masakazu1020さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

masakazu1020さん [50代/男性] 2024年04月15日 18:05:51

とにかく全てに置いて最高のホテルでした。まず場所もわかりやすくナビで迷わず行けました。近くにコンビニもあり便利です。温泉は適温でゆっくりと入れます。夜は大浴場のお風呂、朝は予約不要の七福の湯に入りました。朝も早めに行ったので待たずに二つのお風呂入れました。またホテルを出ればすぐに海岸で歩いて夫婦岩や二見輿玉神社に行けます。夕日、朝日とも最高でした。そしてなんと言っても食事、伊勢海老が出ました。美味しかった。
ホテルの従業員の方も親切でした。値段もリーズナブルで是非また行きたいと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年04月18日 23:21:13

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のご宿泊において『全てにおいて最高のホテル』とお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また2階のお風呂においてもご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
貸切風呂は15:00~深夜3:00の間が予約制となっており深夜3:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけます。他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。
支配人

美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【ツインB(禁煙室)】

まんちゃん42さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まんちゃん42さん [40代/男性] 2024年03月22日 18:49:52

素泊まりで利用しました。
お部屋は綺麗で、お茶やシャンプーなどのアメニティも揃っていましたし、何よりもお風呂がゆっくり入れて、とても良かったです。
ドリンクも「二杯目でも飲んで頂いて結構ですよ。」と声をかけて下さり、雪の降る寒い中、外出帰りに飲んだ、スープがとても美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:05:35

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊において、概ねご満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館2階の「七福の湯」は、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。
遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また機会がありましたら当館へのご宿泊をご検討していただけると幸いです。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2024年03月10日 23:34:29

貸し切り風呂が広くて良かった
食事も美味しかった

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月14日 11:56:02

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
貸切風呂やお食事にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
1階レストランさらさ廣では地元で採れた新鮮な海の幸を中心に大将が選りすぐった材料を調理した、こだわりの逸品をご堪能いただけます。海沿いに立地しておりますので、景色も良くゆっくりとお食事を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
利用されたお客さまに素敵な笑顔でご出発いただけるよう、今回いただいたお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。
またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【夕・朝食付】二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ
【ダブルA(喫煙室)】

mogsmogsさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

mogsmogsさん [50代/男性] 2024年03月02日 22:15:21

夫婦岩まで歩いて行けます。近くにコンビニがあって便利。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月09日 15:41:41

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また満点の評価と当館の立地にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
夫婦岩のある興玉神社まではホテルから徒歩約10分となっており、ホテル滞在中も気軽に観光して頂けます。
また近くのファミリーマートまでは徒歩約3分でございます。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。また機会がありましたら当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
支配人

【素泊まり】☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り

投稿者さん 2024年02月14日 20:49:12

2月12日に一泊しました。
高層階、海側を予約。お天気に恵まれ、キレイな景色を楽しめました。また、貸し切り風呂があり、予約制でしたが取れたのでゆったりと入浴出来ました。リーズナブルな料金ですが、期待以上でした。夕食は周辺を散策しつつ、地元の食事処を利用しましたが、軒数は少ないかなぁと思います。
ホテルのレストランは予約で一杯になり、フリーでは利用出来ませんでした。そこが少し残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月17日 19:36:55

たくさんの温かいお言葉をお寄せくだり、ありがとうございました。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お食事処につきましては周辺にお店が少なく館内レストランも予約制となっております為、日によっては満席で当日の予約が出来ない場合もあり申し訳ございません。夕食付のプランもございますので、またの機会にご検討いただけますと幸いでございます。
高層階のお部屋ではゆっくりと景色を見ながらお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

【朝食付】高層階確約プラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2024年02月13日 15:51:44

朝夕10階レストランを利用しました。夕食時には夜景、朝食時には富士山が見える席を案内して下さり、接客も丁寧でした。朝食のたまごがけご飯食べ放題は2杯目にいきたかったけれど、お腹いっぱいで1杯しか行けず悔しかったです(笑)
フロントスタッフも男性の方の対応がとても優しかったです。
往路は駅から歩いて赤福さんに寄ってお茶してからチェックインしたので遠く感じませんでした。復路はバスの運転手さんがガイドさんばりに色々おすすめスポットを教えて下さったお陰で伊勢市駅迄プチ観光出来ました。
大浴場は洗い場が3つなので譲り合いですが、家族連れ親子が体を洗わずドボーンと浴槽直行だったのがつらかったです。(ホテルの責任では全くないです。)
貸切風呂予約は早めにチェックインしないと20時台前後は厳しいですが、時間を選ばなければ入れますし、気兼ねなく入れてとてもいいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月17日 19:39:06

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のご宿泊に対し、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またフロントスタッフ及びレストランスタッフの接客においてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
大浴場のご利用時につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
浴室内に注意書きを添えるなど、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう配慮に努めて参ります。
また貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月06日 16:50:58

貸切風呂の予約がいっぱいで入れず残念でしたが、専用のお風呂もキレイでよかったです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月17日 19:43:51

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貸切風呂のご予約ができなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
貸切風呂の予約はチェックインの順番に承っておりますが、お客様が多い日はすぐに予約が埋まってしまいます為大変心苦しく存じます。
AM3時~AM9時半の間は予約なしでご利用いただけますので、朝風呂などでご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後ともご来館いただく皆さまに心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付】【三重県民限定・室数限定】三重の住所でお得!プラン★
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2024年01月09日 18:11:15

何度か宿泊させて頂いていたので、偶然見つけたプランも安心して予約できました。
貸切風呂も追加料金がかからず、フリータイムになってからもゆっくり楽しむことができました。
朝食の卵かけご飯がおかわりできるのもありがたいです。
また伊勢に来る際は利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月13日 18:19:06

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り朝食付きプラン!!

投稿者さん 2024年01月04日 21:42:54

お正月の利用でしたが大変満足てす。
立地もよく海が近く夫婦岩など観光に最適でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月13日 18:20:41

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
当館は海に近く、上階のお部屋からは海を眺めることもできます。また夫婦岩のある二見興玉神社まで歩いて10分と観光にも便利です。
伊勢神宮の観光は【伊勢市駅⇔ホテル】間の無料送迎バスもございますため、ぜひこちらもご利用下さいませ。

【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2024年01月03日 15:44:18

クリスマスに宿泊しました。全体的に清潔感があり、とても快適に過ごせました。窓からみる景色もよく、歩いて行ける距離に夫婦岩があるので観光してきました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月13日 18:22:10

高層階ルームのお部屋の窓からは、二見浦の海をご覧いただけます。またお部屋も清潔感があり、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また機会がありましたら当館へのご宿泊をご検討くださいませ。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

まこち212さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まこち212さん [20代/男性] 2023年12月29日 16:46:54

家族風呂はとても良い

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月06日 21:16:14

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また満点の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
また貸切風呂は半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。

【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2023年12月23日 13:13:10

家族旅行で利用しました。大人3人だったので、ほんの少しアップして4ベットルームにしました。お陰で部屋の広さが倍な為、ゆったり過ごせました。また家族風呂があるので、何の気兼ねもなく広々としたお風呂に入れました。スタッフのお姉さんにオススメの海鮮丼のお店を教えて貰い、大満足!もともと古い建物ですが、とても綺麗に清掃されていて全く問題ないです。久しぶりの家族旅行を満喫しました。ありがとうございました(^^)

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月01日 22:31:57

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またたくさんの温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またお客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2023年12月17日 11:18:41

貸切風呂がとても良く、アメニティの種類にも満足しています。ウエルカムドリンク、フリードリンクもあってすごく気に入ってます。月に数回、来ています。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月01日 22:14:02

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点評価を賜り恐縮でございます。
これからもご愛顧いただけるよう、日頃のおもてなしや、新しいサービス等、日々成長して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月12日 03:39:02

フロントの対応が丁寧。一階に置いてあるカードゲームやボードゲームのオススメまで説明してくれた。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月16日 12:04:31

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月03日 00:12:08

【部屋】高層階のお部屋でしたが、海と街が一望でき、とても眺めが綺麗な部屋だと思いました!(残念ながらあまり良い天気ではなかったのですが、晴れた日であればさらに眺めも綺麗そうだなと思いました。)

【朝食】最上階で和食を頂きました。料理の見た目も綺麗で楽しむことができ、程よい感じでこちらも満足でした。窓からの眺めも良かったです。

【温泉】一人旅だったので、通常の大浴場を朝と夜に利用し、家族風呂には入りませんでしたが、時間帯によっては大浴場に1人だけの状態になり、貸切風呂並みにゆっくりできました。運が良かったです、至福。なお、逆に時間帯によっては洗い場の数が少ないので席が空くのを待ったり、脱衣所が狭く感じたりする時がある点や、氷だけで水が飲めない点は少々微妙でしたが、入浴系のアメニティも充実していました。

【その他】観光スポットもですが、ファミマもすぐ近くにあり、夜食やちょっとした買い物にも便利な立地でした。フロントの方もとても親切でした。夜の海沿い散歩で星が見えた事も嬉しかったです。

エレベーターについては、私は土日ではなく、金曜日にチェックインで一泊だったからかもしれませんが、チェックアウト時や朝食の時間などにやや混む印象はあったものの、一回見送った程度でそこまで待たされる状況にはなりませんでした。

なお、チェックイン後も荷物を預けられたため、その後、レンタサイクルも活用しながら楽しく観光できました。
ありがとうございました!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月11日 16:18:01

2階にあるお風呂も快適にご利用いただけたご様子で何よりです。貸切風呂については朝の時間帯は予約なしでご利用いただけますので、またチェックアウト前の朝風呂もぜひともご利用下さいませ。
お荷物のお預かりはチェックイン前もチェックアウト後も可能です。また予約制にはなりますが【ホテル⇔伊勢市駅】間の無料送迎バスもございますので、必要に応じてご利用下さいませ。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月02日 21:14:00

二見浦駅から徒歩10分ちょっとですが、二見興玉神社は海沿いに歩くとすぐ行けます。貸し切りのお風呂も1人でゆっくり入れます。
近くに食事が出来るところが少ないので、食事してから行くか食事付きにすると良いかもしれません。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月11日 16:17:44

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の周辺には近隣に歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車でのご移動を勧めております。当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

ko-tan0925さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ko-tan0925さん [40代/男性] 2023年11月28日 18:14:01

伊勢神宮のお参り 鳥羽水族館 鳥羽フェリーなど1泊2日の旅行の中で、
ちょうどいい位置であり、風呂も浴場があり、朝散歩で夫婦岩にもいける距離であり、
海も近くよかったです。
状況によっては貸し切り風呂にもはいれる、4名で寝るとこと、テレビを見る場所が
少し仕切られていて、よかったです。
古い部分も感じるところもありますが、清掃がしっかりしてあり、雰囲気もとてもよく、家族で大満足しました。
スタッフも皆さん対応よくてよかったです。
朝食のホールスタッフさんの手際もよく、気づきもよくて、よかったです。
風呂のお湯の温度管理があるとなおよいと感じました。が大満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月11日 16:15:57

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます
お部屋では、リラックスしてお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ko-tan0925様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【4ベッド(禁煙室)】

umemodoki3104さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

umemodoki3104さん [50代/女性] 2023年11月25日 13:32:30

海側の高層階の宿泊でき
翌朝夫婦岩眺めることもでき
景色は最高でした。
早朝日の出を見に散歩も直ぐ行ける立地にあると施設説明欄通りでとても
満足しています。
2つ程ちょっと気になった点が
部屋から浴室への段差が高すぎて
ちょっと怖かったです。照明で確認して
段差を確認したので大丈夫でしたが
主人が60代だったので
あの段差は危ないと言ってました。
お部屋にソファーにテーブルもあり
くつろぎ感は満足。
しかし テーブル側のベットの近くの
カーペットが10㌢くらい破けていて
めくれた箇所が
たまたま主人がスリッパで歩いていた時
めくれたところにスリッパがひっかかり
転びそうになりました。
側にあったテーブルに手をついたので
転ばずに済みましたが
補修したほうが良いと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月11日 16:11:44

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の段差につきましては、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
段差対策としてお部屋に踏み台をご用意しておりますが、改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
カーペットのめくれに関しまして、完璧に整いましたお部屋は、お客様をお迎えする上での基本であるにも拘らず、このようなご指摘をいただいてしまい深く反省いたしております。今後は同様の事がございませぬよう、今一度客室備品の点検業務を見直し、改善に努めて参ります。
しかしながら、このような不備があったにもかかわらず、お部屋からの景色や、立地のご満足して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
私どものホテルは日々皆様のご意見によって成長させて頂いております。まだまだ未熟なホテルではございますが、今後もホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をお選び頂けるよう、お客様からのお声を大切に「スマイリング&カインドネス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年11月24日 20:56:55

お風呂が小さめですが、貸切風呂で良かったです。朝はすきすきで、複数のお風呂に入れました。食事も美味しかったです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月04日 22:49:50

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また朝の予約制でない時間帯も重ねてご利用いただきありがとうございます。
お食事につきましては1階さらさ廣にて『和牛しゃぶしゃぶプラン』にてご予約いただきありがとうございます。
また内容もご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
支配人

1日 3組限定 夕食は1Fさらさ廣で『和牛しゃぶしゃぶプラン』を愉しむ 【夕・朝付】
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年11月21日 15:56:37

眺めもよく、貸し切り風呂を堪能しました。朝食は和洋どちらかを選ぶことができ、どちらを選んでも卵かけご飯が食べ放題でした。1つだけ言うとしたら部屋のトイレがかなり段差があり、踏み台がありましたが、気を付けないと危ないかなと思いました。あとはお値段の割りに満足させて頂きました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月25日 23:10:51

また貸切風呂や、朝食の卵かけご飯に、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋のユニットバスの段差対策につきましては、各階エレベーター前にも【踏み台】をご用意しております。恐れ入りますが、そちらをご利用下さいませ。
また当館のコストパフォーマンスにもご満足して頂けたご様子で、嬉しく存じます。

【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】