miniruricoさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

miniruricoさん [40代/女性] 2020年10月01日 10:17:32

お部屋から海を眺められ、また二見興玉神社また徒歩数分で行くことができました。
早朝に、波の音を聞きながらお散歩できるのも贅沢な時間でした。
スタッフの方も親切に近所のスーパやコンビニの場所など教えてくださました。
アメニティも充実していて、お風呂もお部屋も清潔感があり、また利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:45:38

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
当館周辺は海・松林の遊歩道や伊勢シーパラダイスなどの観光施設があり、散策するのが楽しい町です。
興玉神社(夫婦岩)にも近い立地となっており、伊勢~鳥羽観光に便利にご利用いただけます。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
miniruricoさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2020年09月29日 23:05:06

伊勢シーパラダイスに行くために宿泊しました。Gotoを使っても週末料金でちょっとお高めのような気がしました。近くにファミリーマートがありますが、食事するところはほとんどありません。近くの赤福さんで赤福を食べることができたのはよかったです。2泊しましたが、一泊目の朝に二見浦の夫婦岩が朝焼けに染まるのを見ることができてよいお部屋でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:45:17

ご滞在の間は、二見観光を楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
食事処につきましては、周辺にご案内できるお店が少なくお不便お掛けいたしました。
ご宿泊いただいた高層階プラン【ダブルBタイプ】のお部屋は、伊勢湾を一望できる東向きのお部屋ですので
夫婦岩の方向から昇る日の出の景色を見ながらゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルームB 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2020年09月29日 11:25:55

部屋、大浴場が清潔で良かったです。駐車場が無料。少し歩きますがコンビニもあり助かりました。
宿泊日の翌朝に夫婦岩まで散歩ができ清々しい気分になりました。また、訪れたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:44:56

たくさんの温かいお言葉をお寄せくだり、ありがとうございました。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、快適にご滞在いただけましたようで安堵するともに大変嬉しく思っております。
当館は夫婦岩の近くに立地しておりますので、朝の散歩や夫婦岩から日の出を見たりなどゆっくりお過ごしいただけます。
これからの季節、気温が低くなるにつれ、空気も澄み、より一層美しい海の眺望をお楽しみいただけることと存じます。

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【ダブルC(禁煙室)】

crybaby99さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

crybaby99さん [40代/女性] 2020年09月28日 22:57:40

子供数の多い我が家には一部屋で添い寝つきで、ゆったりと6人寝れたのはよかったです。お風呂は貸し切り風呂にははいらなかったのですが、女風呂男風呂を利用しました。若干狭いのが難点かな。
伊勢神宮、二見興玉神社近くよかったです。また、機会があれば利用したいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:44:32

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋では、ご家族でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
大浴場では男湯・女湯で広さが異なる為、日によって入替をさせていただいております。
貸切風呂は24時まではご予約制となっておりますが、24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけますので
是非またの機会にご家族でゆっくりご利用いただければ幸いでございます。
当館は二見興玉神社(夫婦岩)に近い立地となっており、伊勢シーパラダイスなどご家族で楽しめる
観光スポットが色々とございます。
また機会がございましたら当館へのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しいなかでのご投稿ありがとうございました。
支配人

未就学のお子様添い寝無料プラン・素泊まり★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【4ベッド(禁煙室)】

クローヌさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

クローヌさん [30代/女性] 2020年09月28日 12:05:25

貸し切り風呂が何カ所かあり楽しめました。
部屋の作りからして少し古いのかなとはおもいましたが壁紙や水回りは改装されているのと
掃除もされているので問題ありません。
エレベーターが1基しかないので平日はさほど気になりませんが、土祝などは厳しいかもしれません

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年09月29日 18:35:49

ご滞在中は、貸切風呂をお楽しみいただけたご様子をうかがえまして、大変嬉しく存じます。
日々のお疲れを、少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
エレベーターでは、一基しかない為ご不便をおかけしており、申し訳ございません。
外階段になりますが、よろしければ階段もご利用下さいませ。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

友土さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

友土さん [20代/男性] 2020年09月24日 23:15:27

貸切風呂を手軽に入れるのが最高です。夜も朝も貸切で入りました。深夜も空いていれば入れるのがありがたいです。お風呂から海は見えませんが、歩いてすぐに海や夫婦岩に行ける立地が最高です。

アメニティがとても豊富です。フリードリンクがあったり、駐車場が無料だったり、とても良かったです。

部屋もコンパクトで綺麗です!ソファもあり嬉しかったです。浴衣も女性はサイズを選べました。

伊勢方面に行きたい人で安く済ませながらも楽しみたい人におすすめです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年09月29日 18:26:35

数々のお褒めのお言葉と満点の評価をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。
【七福の湯】では貸切風呂や大浴場が翌朝までご利用いただけますので、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
お忙しいなかご投稿くださいまして、ありがとうございました。
支配人

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルB(喫煙室)】

なかち7400さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

なかち7400さん [50代/男性] 2020年09月21日 07:20:02

嫁さんとのしょっちゅう三重に旅行行きます。
ロケーションが最高で、良いお部屋にもかかわらずメチャリーズナブルでした。
間違いなくリピートします。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年09月23日 22:10:09

また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、各項目におきまして高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで非常に嬉しく拝見させていただきました。
当館は、二見表参道の海沿いに立地するリゾート風ホテルとなっており、上階のお部屋からは
伊勢湾を一望でき、周辺には有名な夫婦岩(二見興玉神社)がございます。
朝は少し早起きして、海沿いの遊歩道を散歩しながら夫婦岩からの美しい日の出を見ていただけます。
これからの季節(11月から1月の満月の頃)は、夫婦岩の間から昇る月も見ることができます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪
【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2020年09月13日 09:41:22

貸切風呂が、無料で入れてお湯も風呂場も綺麗で清潔感があり良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年09月13日 20:58:26

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
貸切風呂ではご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当館人気の【七福の湯】では趣の異なる5つの貸切風呂(15時~24時までの間は予約制となっております)
と大浴場(男湯・女湯)が翌朝までご利用いただけ、皆様にご好評いただいております。

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月12日 06:01:56

二回目の宿泊になります。
家族風呂も、スムーズに利用できました。
朝の食事も、とても美味しくいただきました。
また、来年も宜しくお願いいたします。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年09月13日 20:58:13

この度も、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊に際しまして、快適にご滞在いただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
当館は伊勢神宮や鳥羽方面への観光に便利な立地となっております。
当館近くの夫婦岩では11月から1月の満月の頃、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 07:13:29

8月27日に宿泊しました。駐車場が敷地内で無料、滞在中の入出庫自由なので、観光に便利でした。お風呂は温泉で、貸切り風呂なのでのんびりと楽しめました。素泊まりで宿泊しましたが、徒歩でコンビニにも行けるので便利です。エレベーターが一基しかないので、少しストレスを感じましたが、それ以外は快適に過ごすことができました。また、利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年09月04日 16:57:56

ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
エレベーターでは一基しかない為、混雑時などにご不便おかけしており申し訳ございません。
外階段もございますので、よろしければご利用下さいませ。
当館人気の【七福の湯】は、温泉ではございませんが5つの貸切風呂(24時までは予約制)と大浴場(男湯・女湯)が
翌朝までご利用いただけます。特に貸切風呂はよりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
支配人

【楽天限定】夏旅応援素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2020年08月26日 14:13:06

キャンペーンを利用して利用させて頂きました。外にはすぐ海があり、泊まった部屋から少し見えずらかったですがとても良い景色だと思いました!お風呂は貸切りができるということで、お値段以上のサービスでした!ですが、隣からの話し声が少し気になり落ち着いて入浴はできなかったです。チェックインの際にフロントで少し声掛けをして頂けるとよかったかなと思います。スタッフの方は丁寧に説明をして下さったりと気持ちがよかったです!アメニティもほぼ揃っていたので、身軽で宿泊することができました。ありがとうございました!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月30日 20:59:34

お得なGOTOキャンペーンを利用して当館をお選びいただけ、大変嬉しく存じます。
ご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
貸切風呂では、半露天風呂となっているため隣からの話し声など漏れてしまい、ゆっくりご利用いただけなかった
との事で、申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用いただけるようマナーについての提示など、改善に努めてまいります。

【ダブルC(喫煙室)】

katoon13さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

katoon13さん [10代/男性] 2020年08月16日 18:48:20

予約したプランがあまりにも安く、正直心配でしたが、とても良い宿でした!
家族風呂は予約制でしたが、空いていた時にすぐ入れたのと、予約制でない時間帯にも待たずに入れました。
アメニティも割と充実しており、シャンプーが選べるのも良いと思います。
駐車場は台数も多く、広々しているので駐車や荷物の出し入れも楽でした。
二見興玉神社、夫婦岩から近く、歩いて10分くらいなので、夫婦岩の日の出を見に行くのにギリギリまで寝てられるので良いです。
コンビニも徒歩5分くらいです。
伊勢へ行った際はまたここに泊まりたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月18日 22:18:23

高い評価と、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
ご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご宿泊プランでは、お得なプランを色々ご用意しておりますので、またの機会にも是非ご検討下さいませ。
日々の喧騒から離れて大切なひとお寛ぎの時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
katoon13様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン「マスク付き」

投稿者さん 2020年08月16日 08:52:28

駐車場は広い。部屋は普通。何より良かったのは7つの温泉です。全部入ったら、自分のお気に入りの温泉に出会えますよ。そこが最高に良かったです。目の前の松並木を散歩しながら、夫婦石を見に行けたのも良かったです。良い思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月18日 22:18:13

当館人気の【七福の湯】では、趣の異なる5つの貸切風呂を満喫していただけたご様子で、なによりでございます。
また海辺の松並木の散歩や夫婦岩など、二見観光が思い出に残る旅行となられたこと、大変嬉しく感じております
夫婦岩では11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。
機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームB (禁煙室)エキストラベッド】

投稿者さん 2020年08月12日 14:54:47

子どもと海水浴旅行で利用しました。駐車場も広くて停めやすく、部屋は清潔感あり、問題ありませんでした。
家族風呂は子どもも大満足でした。
ただ、家族風呂は予約制とのことだっので、早目にチェックインしたのですが、利用したい時にフロントに申し出て、そこからの順番待ちというシステム。思ってたのとちょっと違った。
朝食はお米がとても美味しいと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月13日 22:55:59

この度は、数あるホテルの中ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
貸切風呂では、ご家族でゆっくりご利用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。。
当館では、ご家族で楽しんでいただける周辺施設(伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダム)のチケット付の
プランなどもございますので、またの機会に是非ご検討ください。
今後もおもてなしの心を基本とし、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に日々精進して参りますので、
引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(喫煙室)エキストラベッド付き】

投稿者さん 2020年08月12日 09:12:13

近くにコンビニ、遊歩道にて夫婦岩まで散策できる大変立地がいいですね。お風呂は少し狭いかな。それ以外は◯

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月13日 22:54:33

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館【七福の湯】では5つの趣の異なる貸切風呂と大浴場(男湯・女湯)が翌朝までご利用いただけます。
貸切風呂は、百福・来福・幸福が洗い場が2つで、喜福・大福が洗い場が3つとなっております。
当館は、海沿いに立地しており夫婦岩までも海辺の遊歩道で徒歩10分程の距離ですので
朝の散歩や、夫婦岩で見る日の出も楽しんでいただけます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより良いホテル造りに励んでまいる所存でございます。
またのお越しをぜひお待ちしております。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン「マスク付き」
【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2020年08月11日 22:48:10

貸切風呂の利用も分かりやすく、スタッフの方の対応も明確で、心地好く滞在出来ました。
宿泊して良かったです。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月13日 22:54:05

数々の温かいお言葉を頂きとても嬉しく、また大変光栄に存じます。
二見浦は古来より、清渚と尊ばれ、伊勢参宮を控えた人々が汐水を浴び、心身を清めた禊場でした。
二見浦に参詣で、身を清めることを「浜参宮」といい、現在では、禊をする代わりに神社に参拝し「無垢塩祓」を受けることを「浜参宮」としています。
当館は二見興玉神社(夫婦岩)まで徒歩10分程の距離に立地しております。
是非またゆっくりと二見観光を楽しみにお越しくださいませ。

【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2020年08月11日 11:31:38

夫婦岩から近く 朝 旦那と早起きして 日の出を見にいきました。日の出には感動!
参拝 日の出ととてもいい朝を迎えられました。
夫婦岩にいくならおすすめです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月13日 22:53:35

ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は二見興玉神社(夫婦岩)まで海辺の遊歩道を歩いて10分程の距離にございます。
5~7月の夏至前後には遠く富士山の背後から昇る日の出を見ることができ、秋から冬には満月を見ることも
できます。四季折々の景色を楽しみに是非またお越し下さいませ。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階海側】

マーシー6119さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

マーシー6119さん [50代/男性] 2020年08月10日 18:50:22

非常に良かったです。お風呂が貸し切りできます。
再度訪問したいです。・

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月13日 22:53:13

お褒めのお言葉を頂戴し、また利用したいと仰って頂き大変光栄でございます。
当館人気の【七福の湯】では5つの貸切風呂と大浴場【男湯・女湯】が翌朝までご利用いただけます。
貸切風呂は24時までの間は予約制とさせていただいておりますが、24時以降はご自由にご利用頂いております。
マーシー6119様にもゆっくりお身体を癒していただけましたなら、幸いでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、サービス等向上して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

マーシー6119さん [50代/男性] 2020年08月10日 18:44:53

非常に良いと思います。コストパフォーマンス抜群です。再度訪問したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月13日 22:52:41

ご滞在にご満足頂き大変嬉しく存じます。
当館は【GO TO キャンペーン】の対象ホテルとなっており、サイトからGo To トラベルキャンペーンをご利用頂けるようになりましたので、
お手続きも簡単になりました。宿泊プランも色々と選んでいただけますので、またの機会にも是非ご検討下さいませ。
また次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月04日 15:30:38

思い立って2日ほど前に予約を取り伺いました。

施設は古いですが趣があって良いです。夫婦岩までは遠すぎず近すぎず、ちょうど良い距離でした。

思ったより人も少なく、のんびりできました。貸切のお風呂もそう待たずに入れました。

一階のレストランでいただいたワカメのお味噌汁がとても美味しかったです。

またぜひ伺ってたいホテルです。コロナで大変だと思いますが、頑張ってほしいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月06日 23:53:49

あたたかいお言葉と、各項目におきまして高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
当館は、伊勢神宮の正式参拝ルートである二見浦興玉神社と夫婦岩まで海沿いの遊歩道で約10分の立地となっております。
当館2階【七福の湯】では5つの貸切風呂と大浴場(男湯・女湯)が翌朝までご利用頂けます。
貸切風呂は24時までご予約制とさせていただいておりますが、スムーズにご利用頂けたご様子で幸いでございます。
コロナ禍により社会全体がまだまだ落ち着いてはおりませんが、
みなさまが安心、安全にご滞在いただけるように、スタッフ一同取り組んでおりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン「マスク付き」