投稿者さん 2024年04月24日 11:20:57

サプライズありがとうございました!!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年04月25日 17:09:23

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
お祝いでのご旅行に当館をお選びいただけましたこと大変嬉し存じます。
当館は二見興玉神社(夫婦岩)の近くに立地しておりお伊勢さんまいりにも便利にご利用いただけます。
二見興玉神社はお伊勢参りに訪れた人が伊勢神宮の参拝前に、潮水を浴びて心身を清める「浜参宮」と呼ばれる儀式が古くから行なわれていた聖地です。現在でも二見興玉神社をお参りした後に、外宮、内宮の順番でお参りするのが、正式な伊勢神宮の参拝方法とされています。
また夫婦岩では夏至の前後の頃には夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができ、多くのカメラマンで賑わいます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【素泊り】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
【ツインA(禁煙室)】

シュン7440さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シュン7440さん [40代/男性] 2024年04月21日 12:26:53

数回利用させていただいていますが、いつも清潔感がありリーズナブル。
貸切風呂も大変有難く、立地条件も文句なし。
観光もゆっくりするのもオススメです。
今回泊まらせて頂いた部屋のエアコンがカタカタ鳴っていたのが残念でしたが…。
総合的に満足です。
また利用させていただきます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年04月25日 17:11:38

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
お忙しい中あたたかいコメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋のエアコンの音につきましては、残念な思いをおかけし申し訳ございません。早急に点検し改善に努めて参ります。
またスタッフも24時間対応いたしますのでお困りの際にはお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
これからも魅力あるプランを、ご提供して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
シュン7440 様にまたお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付】【三重県民限定・室数限定】三重の住所でお得!プラン★
【4ベッド(禁煙室)】

まんちゃん42さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まんちゃん42さん [40代/男性] 2024年03月22日 18:49:52

素泊まりで利用しました。
お部屋は綺麗で、お茶やシャンプーなどのアメニティも揃っていましたし、何よりもお風呂がゆっくり入れて、とても良かったです。
ドリンクも「二杯目でも飲んで頂いて結構ですよ。」と声をかけて下さり、雪の降る寒い中、外出帰りに飲んだ、スープがとても美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:05:35

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊において、概ねご満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館2階の「七福の湯」は、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。
遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また機会がありましたら当館へのご宿泊をご検討していただけると幸いです。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2024年02月13日 15:51:44

朝夕10階レストランを利用しました。夕食時には夜景、朝食時には富士山が見える席を案内して下さり、接客も丁寧でした。朝食のたまごがけご飯食べ放題は2杯目にいきたかったけれど、お腹いっぱいで1杯しか行けず悔しかったです(笑)
フロントスタッフも男性の方の対応がとても優しかったです。
往路は駅から歩いて赤福さんに寄ってお茶してからチェックインしたので遠く感じませんでした。復路はバスの運転手さんがガイドさんばりに色々おすすめスポットを教えて下さったお陰で伊勢市駅迄プチ観光出来ました。
大浴場は洗い場が3つなので譲り合いですが、家族連れ親子が体を洗わずドボーンと浴槽直行だったのがつらかったです。(ホテルの責任では全くないです。)
貸切風呂予約は早めにチェックインしないと20時台前後は厳しいですが、時間を選ばなければ入れますし、気兼ねなく入れてとてもいいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月17日 19:39:06

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のご宿泊に対し、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またフロントスタッフ及びレストランスタッフの接客においてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
大浴場のご利用時につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
浴室内に注意書きを添えるなど、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう配慮に努めて参ります。
また貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月24日 20:56:55

お風呂が小さめですが、貸切風呂で良かったです。朝はすきすきで、複数のお風呂に入れました。食事も美味しかったです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月04日 22:49:50

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また朝の予約制でない時間帯も重ねてご利用いただきありがとうございます。
お食事につきましては1階さらさ廣にて『和牛しゃぶしゃぶプラン』にてご予約いただきありがとうございます。
また内容もご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
支配人

1日 3組限定 夕食は1Fさらさ廣で『和牛しゃぶしゃぶプラン』を愉しむ 【夕・朝付】
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

底値だいすきさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

底値だいすきさん [50代/男性] 2023年10月15日 16:16:41

10月12日1泊、ツインルームA 禁煙室・高層階で予約しました。
フロントに浴衣、色んなアメニティーが用意されていました。
また、16時でチェックイン予約でしたが、夫婦岩の朝日、伊勢神宮下宮、内宮、おかげ横丁、猿田彦神社、夫婦横丁、周っていたら疲れてしまったのでホテルに連絡し、15時前にチェックイン出来るか相談したところ、OKして頂きました。ありがとうございました。
また、夕飯予約してなかったのでフロントに相談したら色々なところを親切に紹介してもらいました。
今回は、ホテルで夕飯をとりませんでしたが、朝食が中々良かったことから次回泊まったら、ホテルで食事もいいなと思いました。
結果的には貸切お風呂もあり、夫婦岩に近く、目の前が海で、コンビニもそう遠くなく立地も良く大変満足でしたが、唯一ストレスなのは、エレベーターが1機しかないので待ちます。乗れても途中何回か止まり、10階食堂はエレベーターでしか行けないので止まっても満員で、乗れないこともありました。
今回、禁煙室を選びましたが、ホテルの喫煙所は外ですので、高層階に泊まってると、なかなかの時間を要します。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月22日 09:33:02

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また今回のご宿泊につきまして、概ねご満足して頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
その他の点においてはスタッフサービスや朝食においてもお褒めの言葉を頂戴し、安堵いたしております。
館内のレストランの夕食は予約制となります。到着時のご予約は空いていない場合ご利用頂けないことと、周辺の飲食店の数も少ないため、事前にお店へ直接ご予約して頂くとスムーズにご利用して頂けるかと存じます。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月29日 22:24:18

9/27-28 一泊2日(素泊まり)でお世話になりました。立地もよく車で行ったので駐車場が広くて良かったです。夫婦岩にも歩いて行ける距離で夕方と朝の散歩でいってきました。
ホテル内はウェルカムドリンクのサービスと次の日朝からチェックアウトまでのフリードリンクも嬉しいサービスでした。貸切風呂は快適でゆっくりできました。部屋は清潔でアメニティもフロント付近に必要な物だけ選べるので無駄が無く良いと思いました。高層階のプランでしたが部屋の向きが違く覗き込まないと海は見えませんでし
た。ちょっと残念でしたが
他は全部良かったですよ快適でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月30日 19:54:50

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、ダブルA・ダブルC・ツインAタイプが西向き・ダブルB・ツインB・4ベッドルームが東向きとなっております。海(北側)に対して垂直に建っている為、お部屋によっては窓を覗かないと海が見えない場合もございます。またご相談いただけましたら、出来る限りご要望に沿えるよう調整させていただきますので、お気軽にご相談下さい。
これからの季節は、月の出が楽しめます。当館近くの夫婦岩では11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。月光に照らされる夫婦岩は幻想的でとてもきれいです。またの機会に是非観賞いただけましたら嬉しく存じます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り

投稿者さん 2023年09月15日 14:59:36

土日に伊勢まいりのためよやくしました。夫婦岩まで徒歩数分で松林の中の散歩が心地よかったです。
夕食もすき焼き以外にいろいろとメニュー豊富で良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月21日 13:16:04

この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
立地やお食事にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
10階レストラン【夢物語】では、松阪牛すき焼きコースや伊勢海老鍋コース・貝づくしコースなど、お好みに合わせてお選びいただけるようプランをご用意しております。
また海沿いに立地しておりますので、窓一面に広がる二見浦の景色も楽しんでいただけます。
また二見浦は古くから名勝地と名高く、多くの歌人がその風景を讃えておりその詩を伝える碑が二見浦周辺には9つあり、公園内には西行と本居宣長の歌碑が残されております。
ゆっくりと散策を楽しんでいただくのもお勧めでございます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン
【ツインA(禁煙室)】

smmt5555さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

smmt5555さん [40代/男性] 2023年08月02日 00:30:36

立地の割にコスパは最高です。伊勢神宮、夫婦岩、目の前の海水浴場へ行きました。高級旅館などがある中、泊まりやすかったです。食事つきでしたが、伊勢海老があり、伊勢を感じられました。バイキングのように無駄がなく、十分でした。
部屋については、二人でダブルを頼みましたが、補助ベット(ソファー)があり狭さを感じました。
お風呂は狭いと感じる方もいるかもしれませんが丁度よかったです。家族風呂に分散されているのか混んでいません。
駐車場も広く安心しました。
今どきの無駄がサービスがなく、とても気持ち的に大満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月06日 09:50:24

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のコストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはダブルルームBよりも少し広いダブルルームCのお部屋もございますので、次回ご宿泊時はご検討いただけますと幸いです。
大浴場は時間帯によっては快適にお過ごしいただけるお時間もございますため、ゆっくりご利用いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
また『無駄なサービスがなく大満足』とのお言葉に、この上ない喜びを感じております。
支配人

美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2023年06月12日 07:08:01

スタッフの方々もあたたくて、コスパもよくて思った以上に居心地がよかったです。また利用したいなと思うレベルでした。年期の入ったお宿なので、そのあたりを気にされる方には向いてないと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月13日 10:02:08

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の従業員にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また「居心地がよかった」「また利用したい」との温かいお言葉に、この上なく感動いたしております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進いたします。
老朽化につきましては難しい部分もございますが、日々のメンテナンスにて改善できる部分については尽力いたします。
今後も安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努めて参ります。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【ツインA(禁煙室)】

フォーチュンローズさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

フォーチュンローズさん [50代/女性] 2023年06月01日 16:05:51

2023/5/26に素泊まりで宿泊しました、ホテルで食事はしていません。外へ晩ご飯を食べに行く際もタクシー会社へ連絡してくださったり、帰って来たとき覚えててくださり、どーでした?お店わかりました?とか聞いて下さりフロントの方の接客が大変良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月05日 14:40:54

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
該当のスタッフだけでなく、ホテルで働く全てのスタッフが、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができるように、努めて参ります。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2023年05月27日 18:37:21

食事が美味しかったです。従業員の方も親切で気持ちのよい接客でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月01日 09:29:32

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
このようなお褒めのコメントをお寄せいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、 これ以上の喜びはございません。
当館は周辺に二見興玉神社や伊勢シーパラダイス・海水浴場などもあり観光に便利にご利用いただけます。
二見興玉(ふたみおきたま)神社の夫婦岩では夏至のころ男岩と女岩の間から太陽が昇ります。夏至の日の出時刻にあわせて、みそぎをする「夏至祭」では、無病息災を祈願する多くの人が海に入ります。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(喫煙室)】

mananico3さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

mananico3さん [30代/女性] 2023年04月04日 15:39:16

お部屋はとても綺麗で眺めも良く、大満足でした。
エレベーターが1台しかなく、待ち時間が長かったように思います。
夫婦岩も近くてとても良かったです♪

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月08日 16:18:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のお部屋にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月11日 11:22:30

寒い日だったので、貸し切り風呂でゆっくり暖まることが出来ました。部屋も綺麗で高層階だったので眺望良く夕陽を見ることが出来ました。毎年、お伊勢参りに来てるのでまた、利用させていただきます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月22日 10:54:07

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂け大変嬉しく思います。
来年のお伊勢参りの際も当館をご利用して頂ければ、幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月06日 16:15:08

アメニティや部屋の綺麗さはかなりの満足でした

強いて言うなら、風呂の種類が多いのは嬉しいが4~5人入っても狭くない風呂がもう少しあると嬉しいかなって感じです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月12日 12:57:08

ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
お風呂につきましては、貸切風呂や女湯が2~3名用となっている為、ご不便おかけし申し訳ございません。
貸切風呂は24時以降(繁忙期はAM3時以降)~朝の9時半迄の間はご自由にご利用いただけます。男湯・女湯も翌朝までご利用いただけますので、お時間をずらしてゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩に足をお運びくださいませ。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達で!学生旅行にも最適★貸切風呂利用可・駐車場無料★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

evisuちゃんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

evisuちゃんさん [50代/男性] 2023年01月02日 22:02:32

夫婦岩から近いです

周辺で1番大きなホテル

貸切風呂もあります

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年01月06日 16:57:57

夫婦岩は当館から徒歩10分程の距離にございますので観光に便利な立地になっております。
貸切風呂につきましては、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

がぁままさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

がぁままさん [50代/女性] 2022年12月14日 21:33:58

ホテルから海が望めますし、浜辺へも夫婦岩までも歩いて行ける立地です。浴場(温泉ではない)はほとんど同じ大きさの部屋が7つに分けられ、その内1つが男湯、女湯、それ以外の5つは貸切風呂です。貸切風呂はチェックインの時に予約しますが、0時~チェックアウトまでは5つの貸切風呂が空いていれば自由に利用できます。エレベーターが1機しかないので、食事時間や入浴時間の重なる時は、外階段を利用した方が早い場合もありますよ。(私たちは5階でしたのでほぼ階段で移動しました)

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月21日 09:01:32

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は海が近く、興玉神社にも近い場所に立地しており、様々なお客様にご満足して頂いております。
二見浦の海岸沿いにある二見浦公園は、堤防からは伊勢湾を望むことができ、松林には歌碑や句碑が多くありますので、二見浦公園の散策をお楽しみください。
貸切風呂につきましては麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。
旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
エレベーターに関しましては、一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
支配人

passo827さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

passo827さん [40代/男性] 2022年12月13日 15:49:04

仕事帰りに使わせて頂きました。居心地も良く朝も美味しいのでここを使わせて貰っております。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月23日 10:36:58

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食内容につきましてもご満足して頂けたようで何よりでございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
次回もpasso827様もお帰りを心よりお祈り申し上げます。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年11月25日 11:26:36

シャンプーが何種類か選べて良かったです!!浴衣もありますし朝ご飯からの眺めがとても良かったです!!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月03日 17:31:57

貴重なお時間をお使いいただきコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
1階ロビーのシャンプーバーやアメニティバーではご満足いただけ大変嬉しく存じます。
ご朝食も1階レストラン(さらさ廣)の和定食や10階レストラン(夢物語)の和食セット・洋食セットなどをお選びいただけます。
10階レストランでは二見浦の景色が一望でき、新鮮な卵で食べる卵かけご飯やパンが食べ放題となっております。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

マル5881さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

マル5881さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:41:36

徒歩で気楽に飲みに行ける店がないです。
立地の問題でホテル自体は文句なし!安くて清潔。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:33:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
近隣の飲食店に関しましては、歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車又は公共交通機関でのご移動を勧めております。
当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
しかしながら、ホテル自体には文句なしと、ご満足していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ダブルA(禁煙室)】