ネズミイロさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ネズミイロさん [70代/男性] 2024年04月21日 19:45:20

初めて夕食なし条件で宿泊しましたが、付近の食事処の場所が書いてある案内パンフレットがあり助かつた

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年04月25日 17:11:05

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
素泊りでのご利用だったとのことで、周辺のお食事処の案内パンフレットが役に立ったようで大変嬉しく存じます。
館内のレストランも夕食付のプランや、お電話にて席のご予約をいただけますとご利用いただけますので、またの機会に是非ご検討下さい。
二見の浜は、神々のいる常世の国から寄せる波が最初に届く「聖なる浜」でありここで身を清める御祓(みそぎはらえ)をしてから、外宮、内宮とまわるのが伊勢神宮参拝の古来からの習わしとなっており、夫婦和合や縁結びなどのご利益があるパワースポットとしても知られています。
夏至の前後には夫婦岩の間から昇る朝日を見ることもできます。
ネズミイロ 様 にまたお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】高層階確約プラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2024年03月22日 15:53:43

伊勢神宮に行く時に利用しています。
以前は換気扇等のホコリやお風呂場のカビなど少し汚かった印象だったんですが、今回は全体が凄くキレイになってました!
お風呂が貸切があって広く使えて有り難いです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:20:55

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたします。
このようなお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく身に余る思いでございます。
貸切風呂もご利用いただけなによりでございます。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
支配人

【素泊り】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2024年03月09日 17:33:42

貸し切り風呂目的で出張時の定宿として利用させていただいています。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月14日 11:54:29

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また兼ねてより当館をご愛顧いただき、大変光栄に存じております。
2階のお風呂は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからも当館をご愛顧いただけますと幸いです。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

aki478510さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

aki478510さん [50代/男性] 2024年02月23日 18:03:15

貸切風呂が魅力のホテル。
やっぱりお風呂があるのが最高。
そして安い。
近くにコンビニもあり、立地も良く満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月25日 19:51:39

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
2階の【七福の湯】は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。
またお客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【素泊り】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
【ダブルC(喫煙室)】

kmamoruさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kmamoruさん [70代/男性] 2023年10月28日 14:48:08

10月22日に宿泊しました。アメニティーなどとサービス面は良かったのですが、エレベーターが1台だけというのにがっかりしました。入浴は貸し切り風呂が予約できたので部屋のユニットバスは使用しませんでしたが、洗面とトイレでユニットバス内に入らなければならないので、その際の段差に不安を覚えました。しかし、食事と清潔感は良く、また利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月05日 23:28:17

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のアメニティやサービス面などにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらエレベーターに関しましては1台しかないためお待ちいただくことが多く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
混雑時には外階段のご案内しかできませんが、改善の難しい課題となっております為、ご理解頂けましたら幸いです。
ユニットバスの段差においても踏み台をご用意しておりますので、ご不便をお掛け致しますが、そちらをご利用下さいませ。
またこの度はさらさ廣の朝夕付きプランにてご予約いただき、お食事内容もご満足して頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2023年09月29日 22:24:18

9/27-28 一泊2日(素泊まり)でお世話になりました。立地もよく車で行ったので駐車場が広くて良かったです。夫婦岩にも歩いて行ける距離で夕方と朝の散歩でいってきました。
ホテル内はウェルカムドリンクのサービスと次の日朝からチェックアウトまでのフリードリンクも嬉しいサービスでした。貸切風呂は快適でゆっくりできました。部屋は清潔でアメニティもフロント付近に必要な物だけ選べるので無駄が無く良いと思いました。高層階のプランでしたが部屋の向きが違く覗き込まないと海は見えませんでし
た。ちょっと残念でしたが
他は全部良かったですよ快適でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月30日 19:54:50

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、ダブルA・ダブルC・ツインAタイプが西向き・ダブルB・ツインB・4ベッドルームが東向きとなっております。海(北側)に対して垂直に建っている為、お部屋によっては窓を覗かないと海が見えない場合もございます。またご相談いただけましたら、出来る限りご要望に沿えるよう調整させていただきますので、お気軽にご相談下さい。
これからの季節は、月の出が楽しめます。当館近くの夫婦岩では11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。月光に照らされる夫婦岩は幻想的でとてもきれいです。またの機会に是非観賞いただけましたら嬉しく存じます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

smmt5555さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

smmt5555さん [40代/男性] 2023年08月02日 00:30:36

立地の割にコスパは最高です。伊勢神宮、夫婦岩、目の前の海水浴場へ行きました。高級旅館などがある中、泊まりやすかったです。食事つきでしたが、伊勢海老があり、伊勢を感じられました。バイキングのように無駄がなく、十分でした。
部屋については、二人でダブルを頼みましたが、補助ベット(ソファー)があり狭さを感じました。
お風呂は狭いと感じる方もいるかもしれませんが丁度よかったです。家族風呂に分散されているのか混んでいません。
駐車場も広く安心しました。
今どきの無駄がサービスがなく、とても気持ち的に大満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月06日 09:50:24

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のコストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはダブルルームBよりも少し広いダブルルームCのお部屋もございますので、次回ご宿泊時はご検討いただけますと幸いです。
大浴場は時間帯によっては快適にお過ごしいただけるお時間もございますため、ゆっくりご利用いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
また『無駄なサービスがなく大満足』とのお言葉に、この上ない喜びを感じております。
支配人

美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2023年04月19日 06:52:00

夜遅くの到着だったけどとても丁寧に対応してもらえました。夫婦岩も近く、早朝散歩しながら参拝してきました。立地も良い。部屋も貸切風呂もとても満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月21日 11:06:13

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またスタッフの対応においても心温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
貸切風呂もご満足していただけたご様子が伺え、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2023年03月30日 17:56:55

貸切風呂が使えてユックリ入浴できた。終日雨で冷え切った体が芯から温まって翌日も予定通りうごけた。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月04日 20:04:54

貸切風呂もゆっくりとご入浴していただき、お身体も温まったご様子が伺え、安堵いたしております。
当館の2階の【七福の湯】は、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また機会がありましたらぜひ当館へお越しくださいませ。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 16:31:26

チェックインが早かったので、希望する時間に貸切風呂を利用する事が出来ました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年03月26日 14:15:56

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お早目のご到着で貸切風呂がご希望のお時間にご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
当館【七福の湯】は麦飯石を使用した人工温泉となっております。男湯・女湯は翌朝9時半までご自由にご利用いただけ、貸切風呂はAM3時~AM9時半の間は予約なしでご利用いただけます。貸切風呂は半露天風呂となっておりますので、これからの季節はより気持ちよくご利用いただけるかと思います。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームB 禁煙室・高層階】

はるぼーんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

はるぼーんさん [30代/女性] 2023年02月04日 19:34:24

2月1日に利用しました。車での旅だったので、駐車場が広く停めやすくて良かったです。

チェックイン時、スタッフの方が座ったままで、こちらは立ったままで(座るよう案内はなく、置いてある椅子もキャスターがなく大きいので出しにくかったので、こちらからも座りませんでした)、スタッフさんが立ち上がるか、椅子を使いやすいように変更したら良いのにと思いました。

お部屋はダブルのベッドと大きめのソファーベッドがあり、お部屋からは海も見え、ゆったりと過ごすことができました。
私達が泊まった部屋の反対側だったら、日の出や夫婦岩が見えたのかなぁ?と話していました。

夫婦岩へも海岸沿いをお散歩しながら行ける距離で、周辺の雰囲気も最高でした。

貸切風呂が50分無料で利用でき、2人でも広過ぎるくらいでした。小さいお子さんが居る家族さんとかでも、ゆったり入れる感じでした。
1グループ毎に清掃されてる感じだったので、安心して利用できました。

今回私は大浴場の利用はしませんでしたが、彼曰く大浴場はこじんまりとしていたそうで、貸切風呂があるからそっちがいいかな?と言っていました。

立地もよく、貸切風呂も利用でき、お部屋も少し年季が入っているけれど、清潔感があり、私は大満足でした。

また伊勢鳥羽方面に来る際は、利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月07日 10:11:56

貸切風呂は45分間無料でご利用いただけるため、ご家族様にも大変ご好評頂いております。
チェックインの際はスタッフが座ったままでの対応をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフ及び当館で働く全スタッフに再指導を行い、再発防止に努めます。
椅子の変更につきましては、今後同じような意見がございましたら検討させていただきます。
またお部屋タイプに関しましてはBタイプまたは4ベッドルームのお部屋のみ駐車場の向きとなっております。
夫婦岩ではこれからの時期(5月~7月)は夫婦岩の間から太陽が昇るなんとも神々しい絶景に出会えます。
またご宿泊する機会がございましたらご検討くださいませ。
支配人

高層階確約プラン【素泊り】★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年12月24日 16:27:54

ビジネス利用です。貸切風呂に入る予定はありませんでしたが、朝はたくさん空いており一人で利用してみました。ゆっくり寛げて笑笑満足です。近くのお店は早々と終わるので早めに行くかどこかで食事されるか購入した方がいいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月31日 20:53:12

貸切風呂ではゆっくりとご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館【七福の湯】は麦飯石を使用した人工温泉となっております。遠赤外線効果で身体の芯まであたたまりますので、お仕事のお疲れもゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
お食事につきましては周辺にお店が少なく閉店時間も早い為、ご不便お掛けし心苦しく存じます。
コンビニは徒歩5分圏内にございますので、ご案内させていただきます。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同向上に努めてまいります。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルB(禁煙室)】

マル5881さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

マル5881さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:41:36

徒歩で気楽に飲みに行ける店がないです。
立地の問題でホテル自体は文句なし!安くて清潔。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:33:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
近隣の飲食店に関しましては、歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車又は公共交通機関でのご移動を勧めております。
当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
しかしながら、ホテル自体には文句なしと、ご満足していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ダブルA(禁煙室)】

みつくん715さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

みつくん715さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:06:55

夕食はホテル1階の和食レストランで頂きました。とても美味しかったので大満足です。お風呂を貸し切り風呂利用しましたがゆっくり気兼ねなく入れて大満足でした。
お部屋は良かったのですがアメニティが使用しようとおもったら汚れてるものがあり…少し残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:45:17

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の1階レストランの夕食と貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
さらさ廣では、四季折々の食材で、おもなししております。地元で採れた魚介類を懐石風にアレンジし、見た目でも楽しんでいただけます。心と体に優しいお料理をご堪能ください。
また貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
アメニティに関しましては、汚れがついているものがあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティコーナーへ陳列をする前に、汚れ・破れ等のチェックを怠らないよう、スタッフへ再認識するよう伝えて参ります。
支配人

readalotさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

readalotさん [50代/男性] 2022年06月20日 15:07:07

窓から伊勢湾が見えるきれいな部屋でした。貸切風呂が無料でしたのでチェックイン時に予約しました。景色は見えませんでしたがゆったりと入浴できました。おかげで一日の疲れがとれました。おすすめです。
素泊まりだったので部屋で軽く飲食したのですが、1階までおりれば電子レンジが使えるのは便利です。また2階には製氷機があるので(性能からして大量は無理ですが)氷もいただけます。
高層の割にエレベータが一基しかないのでタイミングによっては少し待たされますが苦にはなりませんでした。料金を考えればとても良いホテルだと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月21日 10:00:23

貸切風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2022年04月10日 00:40:49

朝の散歩がてら夫婦岩からの日の出を拝めるのでここが丁度良い立地のホテル
またコロナ禍なので、夜中入れる貸し切り風呂は本当に有り難い

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月14日 15:59:50

立地やお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
まだまだコロナ禍が続いておりますが、貸切風呂では安心してゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。夫婦岩では5月から7月は、夫婦岩の間から昇る朝日を見ることができ、11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。季節ごとに美しい景色を楽しんでいただけます。二見という地名も倭姫命が二見興玉神社から見た風景の美しさに2度振り向いたことからついたと言われております。これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
今後もいつご宿泊いただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

mi-tan16さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

mi-tan16さん [30代/女性] 2022年02月16日 17:56:28

行き帰りともにバスの送迎を活用させて頂きました。とても助かりましたが、電車の時間でちょうどいいものがないのでバスに乗るまでに時間ができてしまいます。
予約して利用するので電車の時間に合わせてバスの時間を設定しておいていただくのもいいかなと思いました。

貸切風呂ををお借りしましたが、エレベーターが一台しかないので、お風呂上がりに階段でお風呂の鍵を返しにいかなければなならなかったことが不便でした。。

ホテルのレストランはやっているかやっていないか不明でした。

ベットはコイルマットレスのみなので、寝辛さがありました。

ホテル内は掃除が行き届いており、貸切風呂も5個あるので、安さに見合ったホテルだと思います。

2022年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年02月22日 10:12:53

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
送迎バスのお迎えの時刻が電車のご到着時間にちょうどいいものがなかったとの事で、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
貸切風呂ではお風呂の鍵の返却時にエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けし重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は今後の改善の課題とさせていただきます。
当館レストランは1階【さらさ廣】水曜日定休日・10階【夢物語】火・水・木曜日定休日となっております。お席のご予約が必要となりますが、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、頂きましたお言葉を糧に今後一層のおもてなし向上を目指して精進してまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2022年02月15日 20:10:48

伊瀬神宮参拝で宿泊させていただきました。夕飯は近くでと思いましたがリサーチ不足で近くに飲食店は無くホテル内のレストラン?居酒屋さん?で食事しました。
朝食も同じ場所でしたがパンが美味しい!うず巻のソーセージ美味しかったです。

景色のよい高層階で松林、海が綺麗でした

大浴場、貸切風呂共に良いお風呂でした。

また、利用させていただきます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年02月22日 10:11:59

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
10階夢物語でのお食事では褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お部屋からの景色につきましてもご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
二見浦の海岸沿いにある二見浦公園は、堤防からは伊勢湾を望むことができ、松林には歌碑や句碑が多くありますので、二見浦公園の散策をお楽しみください。
【七福の湯】は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉で疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂くのに最適でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブルB(禁煙室)】

フラくんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

フラくんさん [60代/男性] 2021年11月30日 00:15:52

満室の時食事ができなかつた
周りに食事ができる施設もなかった
食事がネックである

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年12月10日 20:36:07

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
お客様の仰る通り、近隣に歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車でのご移動を勧めております。
当館では80台ほど駐車可能な平面駐車場を無料でご用意しております。宿泊期間中は出入り自由です。
スタッフ一同、これからもサービス向上を目指し、真摯に業務に励んで参ります。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

そら4828さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

そら4828さん [40代/女性] 2021年11月20日 21:09:12

1泊でお世話になりました。
お部屋とトイレの段差が…踏み台は置いてありましたが、年配の方は大変だろうなぁ…と思いました。
貸切風呂はとても快適に利用させて頂きました。
朝ご飯の卵かけご飯がとても美味しかったです。

とても困ったのは、エレベーターが1基しかなく、出かける際、ご飯の時、お風呂の時、1番酷いのはチェックアウトの時…エレベーターにすぐに乗れない(階段も外階段しかない)何度も何度も見送るしかない。
コロナですが、常にギュウギュウのエレベーターでした。
他のお客様も、皆さんエレベーターの事を話してはりました。

スタッフの皆さんは、丁寧な対応でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年11月21日 19:07:42

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの段差や、エレベーターではご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
段差につきましては【踏み台】もご用意しておりますが、安心してご利用頂けるよう今後も改善課題として取り組んでまいります。
エレベーターは一基しかなく、皆様にご不便お掛けし大変心苦しく感じております。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様の立場になり、サービス向上の為スタッフ一丸となり精進して参ります。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】