投稿者さん 2024年02月11日 18:47:33

2月8日~9日に宿泊しました。
2日間とも和朝食を
とても美味しく頂きました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月17日 19:40:26

この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
連泊でのご利用でゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
ご朝食につきましては、とても美味しかったとのお褒めのコメントをいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食は1階(さらさ廣)の和定食・洋風定食・10階(夢物語)では大人気の卵かけご飯やパンが食べ放題となり、和・洋のセットをお選びいただけます。
どちらのレストランも海側にありますので、海を眺めながらゆっくりとお食事していただけます。
少しづつ寒さも和らぎ、二見浦表参道では少し早いですが(お雛様めぐり)が開催されております。江戸中期~昭和中期のお雛様も見ることができますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同向上に努めてまいります。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

chamityu3さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

chamityu3さん [40代/男性] 2024年01月08日 19:53:25

初めて利用しました。
夕食がとても美味しく満足でした。量も丁度よく満足です。
朝食も和食洋食の選択制でしたが満足できるおいしさでした。
部屋もきれいでよかったですが、景観がもうちょっと海が見れたらなと感じました。
お風呂は樫木風呂が予約できませんでしたが、朝が開いていたので良かったです。
広さはちょっと狭さがありましたが、不満はありませんでした。
アメニティが必要分だけ持っていくシステムでエコを考えればいいのかもしれません。
当方としてはいい印象があったので、次回も機会があったら利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月13日 18:19:27

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食の内容にご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋からの景色につきましては、高層階プランがございますのでまたの機会にご検討して頂ければ幸いでございます。
貸切風呂のご予約につきましては、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
しかしながら、朝にご利用できたとの事で安堵致しました。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2023年10月21日 16:18:25

夫婦岩にほど近く、朝の人の少ない時間帯にお参りできてよかったです。
朝食も温かいおかずと、アレンジを楽しめるTKGがとても美味しかったです。
また、伊勢市駅への送迎も重い荷物を持ってバスを待たなくてよかったため、ありがたかったです。
ただし、お風呂は大浴場とは名ばかりで洗い場が3箇所の小さな浴室で、常に待っている人がいました。脱衣所も手狭で待っている方がいるため、慌ただしい入浴だったのが残念です。貸切風呂が予約できればいいのかもしれませんが、部屋数に見合っていないようでした。お部屋のユニットバスへの段差が大きく、踏み台はあるものの不便だと感じました。
遅い到着でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月26日 19:32:05

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また無料送迎サービスのご利用ならびに、朝食の卵かけごはんも美味しかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら大浴場につきましては狭く、ご利用にあたってご不便をおかけし申し訳ございません。
深夜3時から朝の9時30分までの時間は貸切風呂も予約制ではなくなり、時間を気にせずご利用いただけますため、お時間をずらしてのご利用であればゆっくりご利用していただけます。
ユニットバスにおいても段差が高く利用しづらくなっているため、踏み台を設置しております。
どちらも設備上の問題のため、早急な改善は難しい問題となりますので、何卒ご理解頂けましたら幸いです。
このような問題があったにも関わらず、スタッフ対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じております。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2023年08月16日 03:27:05

コロナ禍で両親と逢えてなかったなかったので、今回は久々にお泊りで計画しました。
夫婦岩へのアクセスも良く、部屋からも海を見られてリゾート気分に浸れました。

食事は大きなサザエに母は大喜び!他のお料理も美味しく頂けてお腹いっぱいです。

ひとつ気になったのは貸切風呂の腰かけが低くすぎて立てないこと。
老齢者の為のシャワーチェアーは有りましたが、一脚のみ。
若い人でもあのタイプは使いにくいのでは?
湯舟に入る際は手すりもなくて、両親は入りにくそうでした。
備品ひとつで宿の印象が変わります。

他は満足です!ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月22日 13:53:53

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のご宿泊にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またこの度は1階さらさ廣の朝・夕付きプランにてご予約頂き、ありがとうございます。
大きなサザエに大喜びしたご様子が目に浮かび、私どもも嬉しく存じます。他のお料理につきましてもお腹いっぱいお召し上がりいただき、嬉しい限りでございます。
今後もよりよいサービスを提供できるよう、頂いたご感想をレストランへ共有させていただきます。
貸切風呂に関しましてはバリアフリーへの配慮が足りておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
浴室内のイス・手すり等につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら他の点においては満足していただけたご様子が伺え、安堵いたしております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【4ベッド(禁煙室)】

smmt5555さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

smmt5555さん [40代/男性] 2023年08月02日 00:30:36

立地の割にコスパは最高です。伊勢神宮、夫婦岩、目の前の海水浴場へ行きました。高級旅館などがある中、泊まりやすかったです。食事つきでしたが、伊勢海老があり、伊勢を感じられました。バイキングのように無駄がなく、十分でした。
部屋については、二人でダブルを頼みましたが、補助ベット(ソファー)があり狭さを感じました。
お風呂は狭いと感じる方もいるかもしれませんが丁度よかったです。家族風呂に分散されているのか混んでいません。
駐車場も広く安心しました。
今どきの無駄がサービスがなく、とても気持ち的に大満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月06日 09:50:24

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のコストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはダブルルームBよりも少し広いダブルルームCのお部屋もございますので、次回ご宿泊時はご検討いただけますと幸いです。
大浴場は時間帯によっては快適にお過ごしいただけるお時間もございますため、ゆっくりご利用いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
また『無駄なサービスがなく大満足』とのお言葉に、この上ない喜びを感じております。
支配人

美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2023年05月29日 12:30:49

和牛すき焼きのお肉が大きくて、大満足でした。朝ごはんも◎。
ただ、2階のお風呂では掛け流しではなかったため、湯船に汚れやゴミが浮いていたことが少し残念です。
もう一つ、どうしようもないことですが、エレベーターが1つしか無い?はず?だったので、かなり待ったり、いっぱいで乗れないこともありました。お急ぎの方は外階段をご利用くださいという貼り紙がしてありました。
その他は、景色もよく、チェックイン時に丁寧に部屋の説明もしてくださり、充実した一泊になりました。
ありがとうございました!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月01日 09:32:47

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
貸切風呂につきましては清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。今後の清掃のあり方を再度考え直し、次回お越し頂ける際には同じ様な事が起きない様努めて参ります。
このような不備があったにも関わらず、充実した一泊になりましたとのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
支配人

1日 3組限定 夕食は1Fさらさ廣で『和牛すき焼きプラン』を愉しむ 【夕・朝付】
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年05月27日 18:37:21

食事が美味しかったです。従業員の方も親切で気持ちのよい接客でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月01日 09:29:32

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
このようなお褒めのコメントをお寄せいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、 これ以上の喜びはございません。
当館は周辺に二見興玉神社や伊勢シーパラダイス・海水浴場などもあり観光に便利にご利用いただけます。
二見興玉(ふたみおきたま)神社の夫婦岩では夏至のころ男岩と女岩の間から太陽が昇ります。夏至の日の出時刻にあわせて、みそぎをする「夏至祭」では、無病息災を祈願する多くの人が海に入ります。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(喫煙室)】

BSRGさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

BSRGさん [40代/男性] 2023年01月20日 16:52:17

リピート利用
立地good
今回予約した部屋は申し分なく広く良かった。
リピートの決め手は朝食
伊勢に旅行の時はまた予約すると思う。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:15:38

この度も、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
立地やご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また利用したいと思っていただけました事、私共にとってなによりの喜びでございます。
二見町では、2月上旬から3月下旬におひなさまめぐりin二見が開催されます。夫婦岩表参道を中心に、旅館、土産物店、飲食店などが各店舗にひな人形を飾ってお出迎えします。
季節ごとの楽しみがございますので、またゆっくりと観光を楽しみにお越しいただけましたら幸いでございます。
今後もいつご宿泊頂いても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。
またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルC(禁煙室)】

evisuちゃんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

evisuちゃんさん [50代/男性] 2023年01月02日 22:02:32

夫婦岩から近いです

周辺で1番大きなホテル

貸切風呂もあります

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年01月06日 16:57:57

夫婦岩は当館から徒歩10分程の距離にございますので観光に便利な立地になっております。
貸切風呂につきましては、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

がぁままさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

がぁままさん [50代/女性] 2022年12月14日 21:33:58

ホテルから海が望めますし、浜辺へも夫婦岩までも歩いて行ける立地です。浴場(温泉ではない)はほとんど同じ大きさの部屋が7つに分けられ、その内1つが男湯、女湯、それ以外の5つは貸切風呂です。貸切風呂はチェックインの時に予約しますが、0時~チェックアウトまでは5つの貸切風呂が空いていれば自由に利用できます。エレベーターが1機しかないので、食事時間や入浴時間の重なる時は、外階段を利用した方が早い場合もありますよ。(私たちは5階でしたのでほぼ階段で移動しました)

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月21日 09:01:32

お客様のおっしゃる通り当館は海が近く、興玉神社にも近い場所に立地しており、様々なお客様にご満足して頂いております。
二見浦の海岸沿いにある二見浦公園は、堤防からは伊勢湾を望むことができ、松林には歌碑や句碑が多くありますので、二見浦公園の散策をお楽しみください。
貸切風呂につきましては麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。
旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
エレベーターに関しましては、一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月25日 11:26:36

シャンプーが何種類か選べて良かったです!!浴衣もありますし朝ご飯からの眺めがとても良かったです!!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月03日 17:31:57

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間をお使いいただきコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
1階ロビーのシャンプーバーやアメニティバーではご満足いただけ大変嬉しく存じます。
ご朝食も1階レストラン(さらさ廣)の和定食や10階レストラン(夢物語)の和食セット・洋食セットなどをお選びいただけます。
10階レストランでは二見浦の景色が一望でき、新鮮な卵で食べる卵かけご飯やパンが食べ放題となっております。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

マル5881さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

マル5881さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:41:36

徒歩で気楽に飲みに行ける店がないです。
立地の問題でホテル自体は文句なし!安くて清潔。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:33:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
近隣の飲食店に関しましては、歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車又は公共交通機関でのご移動を勧めております。
当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
しかしながら、ホテル自体には文句なしと、ご満足していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ダブルA(禁煙室)】

みつくん715さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

みつくん715さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:06:55

夕食はホテル1階の和食レストランで頂きました。とても美味しかったので大満足です。お風呂を貸し切り風呂利用しましたがゆっくり気兼ねなく入れて大満足でした。
お部屋は良かったのですがアメニティが使用しようとおもったら汚れてるものがあり…少し残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:45:17

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の1階レストランの夕食と貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
さらさ廣では、四季折々の食材で、おもなししております。地元で採れた魚介類を懐石風にアレンジし、見た目でも楽しんでいただけます。心と体に優しいお料理をご堪能ください。
また貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
アメニティに関しましては、汚れがついているものがあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティコーナーへ陳列をする前に、汚れ・破れ等のチェックを怠らないよう、スタッフへ再認識するよう伝えて参ります。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。
支配人

だちょう1号さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

だちょう1号さん [20代/女性] 2022年06月19日 15:29:07

今回は電車での旅でした。伊勢神宮を観光してからこちらに向かったので、タクシーで行かないと厳しかったです。車で宿泊の方がほとんどだったと思います。
ホテルのすぐ目の前が海だったので、散歩がてら夕日を見たり、夫婦岩を見に行ったりして楽しむことができました。
ホテルはすごく混んでいて、貸切風呂は予約でいっぱいで入れなかったです。でも、通常のお風呂も気持ちが良かったです!
また、朝食は地元食材のメニューで、おかずはもちろん、卵かけごはんがすごく美味しかったです。

機会があればまた泊まりたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月21日 09:59:37

貸切風呂のご予約につきましては、チェックインのお時間からの先着順となっておりますが、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
しかしながら10階レストランの朝食にご満足していただけたご様子が伺え、安堵しております。
展望もよく、二見浦の海(景色)を眺めながらゆっくりとお食事を楽しんでいただけたのであれば幸いに存じます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年02月14日 12:44:23

初めてのお伊勢参りでホテル探しをしていて夫婦岩に近く二見興玉神社を参拝後伊勢神宮へ参拝という順序が良いと知りこちらのホテルに決めました。
駅からの送迎もありとても助かりました。スタッフの方々の行き届いたサービス、感染対策がしっかりされていてとても過ごしやすかったです。
家族風呂の予約時間が23時以降しか取れず夕食後に大浴場を覗いたら利用者がなく即入り貸切状態でゆっくり入れました。
朝5時過ぎに家族風呂の一つに入る事ができ気持ち良い朝風呂が楽しめました。
脱衣所のの簾のほこりが目につき少し残念でした。
でもまた利用させて頂きたいと思っております。

2022年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年02月18日 19:16:36

この度ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸し切り風呂もおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら脱衣所の簾につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携の強化に努めて参ります。

【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2021年11月25日 13:51:47

2泊しました。お食事も大変満足しました。10階にある食事処は凄く景色も良くて気持ちよかったです。
トイレとの段差は気になりますが踏み台があったので少しはましかなと?
朝のエレベーターの待ち時間はなかなか待ちますね。
夫婦岩。伊勢神宮も近くて便利でした。
スタッフの方々も親切丁寧でした。又、是非是非使わせて頂きます!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年12月02日 10:42:01

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室のユニットバスの段差やエレベーターに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが一基しかなく、混雑時には外階段を案内させて頂いております。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、スタッフの対応や立地、レストランから眺める景色にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。チェックインからチェックアウトまで、お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、これからもスタッフ一同尽力してまいります。
またリピートしたいとのお言葉、何よりの励みでございます。
またのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。

【ツインB(喫煙室)】

そら4828さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

そら4828さん [40代/女性] 2021年11月20日 21:09:12

1泊でお世話になりました。
お部屋とトイレの段差が…踏み台は置いてありましたが、年配の方は大変だろうなぁ…と思いました。
貸切風呂はとても快適に利用させて頂きました。
朝ご飯の卵かけご飯がとても美味しかったです。

とても困ったのは、エレベーターが1基しかなく、出かける際、ご飯の時、お風呂の時、1番酷いのはチェックアウトの時…エレベーターにすぐに乗れない(階段も外階段しかない)何度も何度も見送るしかない。
コロナですが、常にギュウギュウのエレベーターでした。
他のお客様も、皆さんエレベーターの事を話してはりました。

スタッフの皆さんは、丁寧な対応でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年11月21日 19:07:42

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
ユニットバスの段差や、エレベーターではご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
段差につきましては【踏み台】もご用意しておりますが、安心してご利用頂けるよう今後も改善課題として取り組んでまいります。
エレベーターは一基しかなく、皆様にご不便お掛けし大変心苦しく感じております。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様の立場になり、サービス向上の為スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2021年10月04日 18:48:33

最上階で、とても眺めが良く、ゆっくりできました。立地が良く、朝、夫婦岩のご来光をすぐに見に行くこともでき、大満足です!
一階のお食事どころで夕食をとりましたが、飲み物の説明などとても親切で驚きました。定食が充実していて、美味しかったです!次回は朝御飯もここにしたいです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年10月08日 18:50:00

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
さらさ廣では地元で採れた新鮮な海の幸を中心に、大将が腕によりを掛けた料理の数々でおもてなしいたします。ゆっくりとご夕食を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館近くの夫婦岩では10月から1月の満月の頃には、二つの岩の間から月が昇ります。
月明かりにぼんやりと照らし出される夫婦岩は、昼間とは打って変わって幻想的な姿となり、見る人の心を惹きつけます。
四季折々の景色を楽しみに是非またお越し下さい。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【今だけ無料グレードアップ】高層階プラン★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2021年08月26日 15:22:35

ご飯がとってもおいしかった!
夜も朝も大満足です。
お風呂が貸切風呂まったく予約が取れずに入れませんでした。。
Webで予約が取れたら良かったなとはおもいます。

お部屋のホコリが多数あり。
エアコンのホコリはどうにかしないと衛生上マズイとおもいます。
カーペットに髪の毛落ちてました。シーツのシワもすごかったです。
全体的には良いですが部屋の管理が行き届いてないなと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年09月03日 18:34:38

今回、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、至らぬ点が多々ありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
清掃部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。
貸切風呂に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。繁忙時には予約が埋まってしまう事が多くお客様にはご迷惑お掛けしております。AM12:00~AM9:30までは貸切風呂もご自由に使って頂けます。また予約キャンセルが出ましたら案内させて頂きますのでフロントへ気軽にお申し付けくださいませ。
食事内容に関しましてはお褒めのお言葉いただけました事、大変喜ばしく今後の励みとなるお力を頂戴いたしました。
お礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月28日 15:24:10

7月26日宿泊しました。
10階レストランで夕食朝食と利用しましたが、スタッフのサービス、料理、景色、すべて大満足でした。
フロントスタッフの方もとても親切でしたし、夜遅くに枕が低かったので追加お願いしても快く持ってきて頂き、夜はぐっすり眠れました。
また利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月23日 10:10:52

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋から眺める景色、お食事内容にご満足いただけましたこと、大変嬉しく今後の励みとなるお力を頂戴いたしました。
10階レストラン【夢物語】の夕食では松阪牛のすき焼きをはじめ地元食材を厳選したお料理を楽しんでいただけます。朝食に関しましても地元食材を使わせて頂いております。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
フロントスタッフは24時間いますのでご気軽にお申し付けくださいませ。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参りますので、末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
支配人

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念!レストラン「夢物語」松阪牛すき焼きコース夕食付プラン
【ツインルームA 禁煙室・高層階】