投稿者さん 2023年12月02日 21:14:00

二見浦駅から徒歩10分ちょっとですが、二見興玉神社は海沿いに歩くとすぐ行けます。貸し切りのお風呂も1人でゆっくり入れます。
近くに食事が出来るところが少ないので、食事してから行くか食事付きにすると良いかもしれません。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月11日 16:17:44

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
当館の周辺には近隣に歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車でのご移動を勧めております。当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

ko-tan0925さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ko-tan0925さん [40代/男性] 2023年11月28日 18:14:01

伊勢神宮のお参り 鳥羽水族館 鳥羽フェリーなど1泊2日の旅行の中で、
ちょうどいい位置であり、風呂も浴場があり、朝散歩で夫婦岩にもいける距離であり、
海も近くよかったです。
状況によっては貸し切り風呂にもはいれる、4名で寝るとこと、テレビを見る場所が
少し仕切られていて、よかったです。
古い部分も感じるところもありますが、清掃がしっかりしてあり、雰囲気もとてもよく、家族で大満足しました。
スタッフも皆さん対応よくてよかったです。
朝食のホールスタッフさんの手際もよく、気づきもよくて、よかったです。
風呂のお湯の温度管理があるとなおよいと感じました。が大満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月11日 16:15:57

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます
お部屋では、リラックスしてお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ko-tan0925様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【4ベッド(禁煙室)】

umemodoki3104さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

umemodoki3104さん [50代/女性] 2023年11月25日 13:32:30

海側の高層階の宿泊でき
翌朝夫婦岩眺めることもでき
景色は最高でした。
早朝日の出を見に散歩も直ぐ行ける立地にあると施設説明欄通りでとても
満足しています。
2つ程ちょっと気になった点が
部屋から浴室への段差が高すぎて
ちょっと怖かったです。照明で確認して
段差を確認したので大丈夫でしたが
主人が60代だったので
あの段差は危ないと言ってました。
お部屋にソファーにテーブルもあり
くつろぎ感は満足。
しかし テーブル側のベットの近くの
カーペットが10㌢くらい破けていて
めくれた箇所が
たまたま主人がスリッパで歩いていた時
めくれたところにスリッパがひっかかり
転びそうになりました。
側にあったテーブルに手をついたので
転ばずに済みましたが
補修したほうが良いと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月11日 16:11:44

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の段差につきましては、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
段差対策としてお部屋に踏み台をご用意しておりますが、改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
カーペットのめくれに関しまして、完璧に整いましたお部屋は、お客様をお迎えする上での基本であるにも拘らず、このようなご指摘をいただいてしまい深く反省いたしております。今後は同様の事がございませぬよう、今一度客室備品の点検業務を見直し、改善に努めて参ります。
しかしながら、このような不備があったにもかかわらず、お部屋からの景色や、立地のご満足して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
私どものホテルは日々皆様のご意見によって成長させて頂いております。まだまだ未熟なホテルではございますが、今後もホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をお選び頂けるよう、お客様からのお声を大切に「スマイリング&カインドネス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年11月24日 20:56:55

お風呂が小さめですが、貸切風呂で良かったです。朝はすきすきで、複数のお風呂に入れました。食事も美味しかったです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月04日 22:49:50

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また朝の予約制でない時間帯も重ねてご利用いただきありがとうございます。
お食事につきましては1階さらさ廣にて『和牛しゃぶしゃぶプラン』にてご予約いただきありがとうございます。
また内容もご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
支配人

1日 3組限定 夕食は1Fさらさ廣で『和牛しゃぶしゃぶプラン』を愉しむ 【夕・朝付】
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年11月21日 15:56:37

眺めもよく、貸し切り風呂を堪能しました。朝食は和洋どちらかを選ぶことができ、どちらを選んでも卵かけご飯が食べ放題でした。1つだけ言うとしたら部屋のトイレがかなり段差があり、踏み台がありましたが、気を付けないと危ないかなと思いました。あとはお値段の割りに満足させて頂きました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月25日 23:10:51

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点評価を賜り恐縮でございます。
また貸切風呂や、朝食の卵かけご飯に、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋のユニットバスの段差対策につきましては、各階エレベーター前にも【踏み台】をご用意しております。恐れ入りますが、そちらをご利用下さいませ。
また当館のコストパフォーマンスにもご満足して頂けたご様子で、嬉しく存じます。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

どっと36さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

どっと36さん [60代/男性] 2023年11月19日 14:34:09

夫婦岩まで歩いて行ける距離でロケーションも最高でした
ホテルのサービス、アメニティも料金以上の満足感でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月25日 23:13:20

当館は夫婦岩がある興玉神社まで歩いて約10分と、観光にはとても便利な立地となっております。
これからの時期は、夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができます。澄んだ空気の中夫婦岩の真ん中に浮かび上がる月はとても神秘的です。ぜひともまた伊勢へお越しの際はご覧くださいませ。
またホテルのサービス、アメニティにつきましてもご満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
伊勢へお越しになる機会がありましたら、ぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 11:55:11

とても気に入っており月に2~3回来ています。貸切風呂、ウェルカムドリンク、アメニティ、部屋の居心地にとても満足しています。いつも素泊まりなので食事はわかりません。次また行く日を楽しみにしています。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月20日 19:27:58

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また兼ねてより当館をご愛顧いただき、大変光栄に存じます。
また数々の温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
もしご機会がございましたら、ぜひお食事付きのプランもご検討くださいませ。
また当館近くの夫婦岩では10月~1月は夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができます。澄んだ空気の中夫婦岩の真ん中に浮かび上がる月はとても神秘的なので、ご宿泊の際は訪れてみてください。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2023年11月18日 22:06:33

貸切風呂が無料で入れてとてもよかったです。朝風呂にも入れて気持ちよかったです。また利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月20日 19:28:18

また朝風呂もご利用いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
貸切風呂は深夜3:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけますので、ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

りんかいたさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

りんかいたさん [70代/男性] 2023年11月18日 11:19:59

中々のお風呂よかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月20日 19:28:37

またこの度は当館2階の【七福の湯】にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
寒い時期になって参りましたが、体の芯から温まって頂けたのであれば幸いでございます。
これからもっと冷え込んで参りますが、何卒お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【ツインA(禁煙室)】

サトウ1880さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

サトウ1880さん [40代/女性] 2023年10月22日 16:21:17

夕食について事前に食べられないものをお伝えしたところ、快く対応して下さり、ありがとうございました。
お食事もお酒もとても美味しく残さず頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月26日 19:32:18

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
ご夕食につきましては、お食事内容、スタッフ対応において、共に高い評価を賜り大変光栄に存じます。
可能な範囲でのご対応とはなってしまいますが、食べれないものやアレルギー等がある場合はぜひとも一度ご相談くださいませ。
またお客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

ゆうか521008さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ゆうか521008さん [40代/女性] 2023年10月19日 04:16:02

今回で三回目の利用です。
やっぱり、何度来ても最高のホテルです。三重にきたら、一度は泊まっていただきたいおすすめのホテルです。1番気に入っているのは、貸切り風呂が6つぐらいあって無料で入れるところ。あとは、アメニティグッズが豊富。料理も美味しいし、スタッフの皆さんも親切で最高のホテルです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月26日 19:28:39

また当館兼ねてよりご愛顧いただき大変光栄に存じております。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからもサービスの向上と、お客様の心に寄り添ったおもてなしを心がけ、日々精進して参ります。
これからもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご愛顧頂けましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA(喫煙室)】

底値だいすきさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

底値だいすきさん [50代/男性] 2023年10月15日 16:16:41

10月12日1泊、ツインルームA 禁煙室・高層階で予約しました。
フロントに浴衣、色んなアメニティーが用意されていました。
また、16時でチェックイン予約でしたが、夫婦岩の朝日、伊勢神宮下宮、内宮、おかげ横丁、猿田彦神社、夫婦横丁、周っていたら疲れてしまったのでホテルに連絡し、15時前にチェックイン出来るか相談したところ、OKして頂きました。ありがとうございました。
また、夕飯予約してなかったのでフロントに相談したら色々なところを親切に紹介してもらいました。
今回は、ホテルで夕飯をとりませんでしたが、朝食が中々良かったことから次回泊まったら、ホテルで食事もいいなと思いました。
結果的には貸切お風呂もあり、夫婦岩に近く、目の前が海で、コンビニもそう遠くなく立地も良く大変満足でしたが、唯一ストレスなのは、エレベーターが1機しかないので待ちます。乗れても途中何回か止まり、10階食堂はエレベーターでしか行けないので止まっても満員で、乗れないこともありました。
今回、禁煙室を選びましたが、ホテルの喫煙所は外ですので、高層階に泊まってると、なかなかの時間を要します。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月22日 09:33:02

また今回のご宿泊につきまして、概ねご満足して頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
その他の点においてはスタッフサービスや朝食においてもお褒めの言葉を頂戴し、安堵いたしております。
館内のレストランの夕食は予約制となります。到着時のご予約は空いていない場合ご利用頂けないことと、周辺の飲食店の数も少ないため、事前にお店へ直接ご予約して頂くとスムーズにご利用して頂けるかと存じます。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

ママヨッシーさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ママヨッシーさん [50代/女性] 2023年10月04日 23:09:48

お伊勢参りに利用しました。
夫婦岩がとても近くて、駐車場もあり、またフロントの人達の対応も、とても感じが良くて良い旅行ができました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月05日 20:55:41

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
当館は二見興玉神社(夫婦岩)の近くに立地しており、お伊勢参りや鳥羽方面へのアクセスにも便利にご利用いただけます。
二見浦は古くから名勝地と名高く、多くの歌人がその風景を讃えております。その詩を伝える碑が二見浦周辺には9つあり、公園内には西行と本居宣長の歌碑が残されております。
これからの季節は、伊勢神宮周辺で紅葉も楽しんでいただけます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
今後も一人でも多くの方にご滞在を楽しんでいただけるよう接客やサービスの向上を目指して頑張って参る所存でございます。
ママヨッシー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2023年09月16日 21:17:49

素泊まりで宿泊させてもらいましたが、近くに良い雰囲気の通りがあり、その中の昔ながらのお食事どころで食べることができ、とても満足でした。足をのばせば他にも飲食店はあるので、お散歩も兼ねて散策されるのもよいかと思います。
女性だけのアメニティサービスがありお得感も◎

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月25日 18:59:20

二見浦表参道の昔ながらの変わらない街並みもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。
再度お出迎え出来ます日を心よりお待ちしております。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2023年09月15日 14:59:36

土日に伊勢まいりのためよやくしました。夫婦岩まで徒歩数分で松林の中の散歩が心地よかったです。
夕食もすき焼き以外にいろいろとメニュー豊富で良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月21日 13:16:04

この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
立地やお食事にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
10階レストラン【夢物語】では、松阪牛すき焼きコースや伊勢海老鍋コース・貝づくしコースなど、お好みに合わせてお選びいただけるようプランをご用意しております。
また海沿いに立地しておりますので、窓一面に広がる二見浦の景色も楽しんでいただけます。
また二見浦は古くから名勝地と名高く、多くの歌人がその風景を讃えておりその詩を伝える碑が二見浦周辺には9つあり、公園内には西行と本居宣長の歌碑が残されております。
ゆっくりと散策を楽しんでいただくのもお勧めでございます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 19:31:49

伊勢参りの拠点として宿泊しました。伊勢市駅までの送迎がある、二見浦駅からも徒歩圏内、コンビニ近い、朝の散歩ができる、貸し切り風呂がある。上記5点が特によかった点です。また、伊勢に訪れる際には利用したいです。朝食のたまごとご飯食べ放題もよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月07日 13:46:14

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
立地にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
10階レストラン夢物語のご朝食は卵かけごはんが食べ放題となっており、色々なトッピングでアレンジも楽しんでいただけます。
当館周辺は、夫婦岩(二見興玉神社)や伊勢忍者キングダム・伊勢シーパラダイス・二見海水浴場などがあり、ゆっくりと観光を楽しんでいただけます。
また利用したいと思っていただけました事、私共にとってなによりの喜びでございます。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2023年08月11日 14:39:36

伊勢旅行で利用しました。
二見興玉神社に朝お参りに行きたかったこともあり、歩いていける立地は大変便利でした。
お風呂は家族風呂を追加料金なしで予約することができ、のんびり入浴できたのも満足でした。
朝食は和食・洋食を事前予約制ですが、美味しくいただくことが出来ました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月15日 17:45:59

この度は、伊勢旅行に当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
当館は興玉神社まで徒歩約6分程、伊勢方面や鳥羽方面まで車で約20分程で向かうことが出来ますので、観光に便利な立地になっております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインA(禁煙室)】

smmt5555さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

smmt5555さん [40代/男性] 2023年08月02日 00:30:36

立地の割にコスパは最高です。伊勢神宮、夫婦岩、目の前の海水浴場へ行きました。高級旅館などがある中、泊まりやすかったです。食事つきでしたが、伊勢海老があり、伊勢を感じられました。バイキングのように無駄がなく、十分でした。
部屋については、二人でダブルを頼みましたが、補助ベット(ソファー)があり狭さを感じました。
お風呂は狭いと感じる方もいるかもしれませんが丁度よかったです。家族風呂に分散されているのか混んでいません。
駐車場も広く安心しました。
今どきの無駄がサービスがなく、とても気持ち的に大満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月06日 09:50:24

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のコストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはダブルルームBよりも少し広いダブルルームCのお部屋もございますので、次回ご宿泊時はご検討いただけますと幸いです。
大浴場は時間帯によっては快適にお過ごしいただけるお時間もございますため、ゆっくりご利用いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
また『無駄なサービスがなく大満足』とのお言葉に、この上ない喜びを感じております。
支配人

美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【ダブルB(喫煙室)】

由紀210さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

由紀210さん [50代/女性] 2023年07月26日 08:17:11

夫婦岩に近く、駐車場も広くて海の前。ホテルには浮き輪の貸し出しもしていて、お子さん連れの人にもよさそうです。また家族風呂も追加料金がないので小さいお子さんがいる方も家族で世話しながら入ることができて良いと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年07月31日 13:15:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして各項目にも満点の評価を賜り重ねてお礼申しあげます。
当館の近くの二見海水浴場は明治15年に日本で初めて開設された公設海水浴場で「日本の渚・100選」にも選ばれている白い砂浜が続く人気のビーチです。今年は4年ぶりに開設されましたので、当館でも浮き輪の貸し出しをしております。皆様に笑顔でお過ごし頂けることが私共にとってなによりの喜びでございます。
貸切風呂では、ご家族同士やご友人同士でゆっくりとご利用いただけます。エアコンの設置や脱衣所のリノベーションなど皆様に快適にご利用いただけますよう徐々にではございますが改善を進めております。
今後もお客様からのお声を励みにスタッフ一丸となり、笑顔での挨拶とあたたかいおもてなしを心掛けて参ります。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ui821さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ui821さん [30代/女性] 2023年07月24日 22:05:05

親子で宿泊しました。

七夕が終わって直ぐだったのですが、短冊を記入し飾るとお菓子をいただけました。
親も子もとても嬉しいイベントに参加させていただきありがとうございました。

お部屋からは海も伊勢市内の灯りも見ることが出来、大変満足いたしました。

子ども用の浴衣がまた可愛く(お魚さんが沢山!)子どもが指を指して楽しんでいました(*^^*)

ウェルカムドリンクや朝の珈琲サービスも嬉しかったです。

何と言っても海近!
夫婦岩までも直ぐ。
楽しくお散歩できるかと思います!

是非また伺いたいと思います。

…貸切風呂は予約で埋まっていて入れず、女風呂は5人入って居ると入る場所が…
お風呂は結構狭いです。
2歳の子には熱すぎて入る事ができませんでした(^_^;)

貸切風呂を借りられると良いんでしょうね!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年07月31日 13:14:04

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご家族での伊勢旅行にて当館をお選びいただき、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでホテルとして安堵しております。
七夕のイベントも楽しんでいただけ大変嬉しく存じます。
また利用したいと思っていただけましたこと、私共にとってなによりの喜びでございます。
2階【七福の湯】につきましては、共同浴場(男湯・女湯)は狭いため人数制限がありご不便お掛けし心苦しく存じます。またお子様には温度が熱すぎたとのことで、申し訳ございません。貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。
貸切風呂のご予約はチェックイン順に承っておりますが、ご予約がとれなかった際はAM3時~AM9時半までのご自由にご利用いただけるお時間帯でご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様より頂戴致しましたご意見を参考により良いサービスが出来ますよう検討して参ります。
またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA(禁煙室)】