投稿者さん 2023年07月10日 21:29:14

伊勢観光のため利用させていただきました。
リーズナブルな価格なのに、追加料金無しで貸切家族風呂を使用できたことが感動でした。
「リーズナブルな旅行しかできないけど貸出家族風呂に憧れる」という方は是非おすすめです。(混む時期は希望時間に予約が取りにくいかもなので注意)
アメニティではマウスウォッシュがミント、ピーチの2種があるなど充実しており、ウェルカムドリンクやボードゲームの貸出など豊富でビックリしました。
朝食は和食洋食が選べました。食パン、ご飯、卵、ふりかけ、コーヒー、紅茶などはバイキング形式でした。和食を選びましたが種類が豊富で美味しかったです。
お部屋と展望レストランからの眺めも良かったです。
ホテルのレストランでの夕食も気になりましたが、近くにある花栞というご飯屋さんが美味しかったのでそちらもオススメです。
歩いて夫婦岩、海沿い、お土産屋も行け、少し歩けばファミマもありとても良かったです。
スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年07月18日 13:50:20

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
また当館のスタッフの対応・アメニティの充実さ・無料の貸切風呂・10階「夢物語」の朝食等、様々な場面においてご満足していただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月10日 18:13:27

アメニティ充実、ウェルカムドリンク、伊勢市駅からの無料送迎、大変満足しております。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年07月18日 13:50:30

またアメニティ・ドリンクサービス・無料送迎バスにもご満足していただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
これからもよりよいサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
また伊勢へ訪れる機会がありましたら当ホテルをご検討していただけると幸いです。

【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2023年07月09日 20:24:33

散策後、冷たいジュースが飲めて良かったです。貸切風呂は、チェックイン時に予約するといいですね。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年07月10日 19:36:12

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点評価を賜り恐縮でございます。
ウェルカムドリンクサービスについてもご満足していただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2023年06月24日 06:33:39

高層階のオーシャンビューでとても良かったです!お風呂も貸切がありとても気持ちよく入れました。
食事は少し残念な部分はありましたが、伊勢駅までの送迎もあり、とても満足です。
また利用したいと思います。
夕食はホテル内レストランの営業の有無や近隣のレストランの確認と予約がお勧めです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月25日 21:35:53

ご宿泊いただきましたツインルームBの高層階のお部屋は、駐車場側向きということもあり視界を遮るものがなく、景観が良い部屋でございます。
夕食に関しましては10階のお店が定休日、1階のお店が臨時休業の日となっており、申し訳ございません。また営業日に関しましては、テナント店舗のため、直接のお問い合わせをお願いしております。予めご了承くださいませ。
しかしながら送迎バスや貸切風呂など、概ねご満足して頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
またご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年06月22日 15:59:34

二見興玉神社の夏至祭に参加するために宿泊。
立地がその目的によく合う条件でした。
部屋からのオーシャンビューも満足。
スタッフの接客対応も良かったです。
お値段を考えると充分すぎる内容でしょう。また利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月25日 21:35:14

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、全ての項目において満点評価を賜り恐縮でございます。
二見興玉神社までは歩いて約5分のため、お客様のご期待に添えましたご様子で何よりです。
またお部屋からの眺望やスタッフの接客におきましても数々の温かい言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また二見の地に訪れる機会がございましたら、ぜひともご宿泊頂けましたら嬉しく存じます。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2023年06月04日 13:43:42

貸切風呂が充実していて素晴らしかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月05日 14:41:29

2階【七福の湯】は、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後も安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努めて参ります。

【春夏旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2023年05月31日 15:55:21

お伊勢参りをしたくこちらに宿泊させていただきました。
早朝、すぐ近くの夫婦岩からの日の出も素晴らしく、バスの送迎、温泉も家族風呂がよやくできてゆっくりできました。
10階のレストランは眺望もよく気持ちよく食事できました。
また宿泊させていただきたく思います。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月05日 14:40:18

この時期の夫婦岩の日の出は、岩と岩の間から朝日が昇り、神秘的な日の出を拝むことができます。
また送迎バスや家族風呂においても、ご利用とともにご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
10階のレストランもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足していただけるサービスを追求し、より多くの感動を与えられるよう精進いたしますので、ご愛顧いただきますと幸いでございます。
再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月27日 18:37:21

食事が美味しかったです。従業員の方も親切で気持ちのよい接客でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月01日 09:29:32

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
このようなお褒めのコメントをお寄せいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、 これ以上の喜びはございません。
当館は周辺に二見興玉神社や伊勢シーパラダイス・海水浴場などもあり観光に便利にご利用いただけます。
二見興玉(ふたみおきたま)神社の夫婦岩では夏至のころ男岩と女岩の間から太陽が昇ります。夏至の日の出時刻にあわせて、みそぎをする「夏至祭」では、無病息災を祈願する多くの人が海に入ります。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2023年04月17日 10:40:35

何度も利用させてもらってますが、素晴らしいです、ここは、また泊まります
ご飯はつけたことがあまりなく、朝食はとても美味しいです、おすすめです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月19日 17:05:36

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点の評価を賜り恐縮でございます。
また兼ねてより当館をご愛顧くださり、大変嬉しく存じております。
機会がございましたら、1階または10階のレストランもご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2023年04月11日 13:16:04

夫婦岩や伊勢シーパラダイスが近く、とても良い立地でした

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月13日 11:43:21

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
立地に満足していただき大変嬉しく存じます。
古くから景勝地として名高い二見浦ですが、夫婦岩と、そこから西に弧を描いて延びる砂浜が一般的に二見浦と呼ばれています。二見浦の海岸沿いにある二見浦公園は、堤防からは伊勢湾を望むことができ、松林には歌碑や句碑が多くありますので、ゆっくりと散策を楽しんでいただけます。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルB(禁煙室)】

mananico3さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

mananico3さん [30代/女性] 2023年04月04日 15:39:16

お部屋はとても綺麗で眺めも良く、大満足でした。
エレベーターが1台しかなく、待ち時間が長かったように思います。
夫婦岩も近くてとても良かったです♪

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月08日 16:18:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のお部屋にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2023年04月02日 20:54:40

旅行支援もあり、大変、お得に利用できました。伊勢神宮参拝目的でしたが、夫婦岩が近くにあり、行くこともできました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月06日 15:48:29

このたびはホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
旅行支援を利用してお得に宿泊して頂き、何よりでございます。
江戸時代、一世を風靡した「お伊勢参り」ですが、当時のお伊勢参り参拝ルートは二見浦で禊をし、身を清め、外宮と内宮を参拝し、最後に朝熊岳に登るというものでした。
興玉神社付近にある夫婦岩でございますが、5本の縄を絡めたしめ縄で結ばれていて、仲の良い夫婦のように見えることからその名で呼ばれております。
身を清めて、自然を愛でる事ができるスピリチュアルな場所となっております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

こーちゃん24982837さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

こーちゃん24982837さん [30代/男性] 2023年03月31日 00:45:58

1人でのビジネス利用です。
お部屋、食事、お風呂と大満足でした。
お風呂は無料の貸切があり眺めも良くとてもゆっくり出来ました。
また、スタッフの方も皆様感じが良く是非また行きたい施設です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月04日 20:06:16

全てにおいてご満足していただいたご様子で、従業員一同大変光栄に存じております。
また頂いたお言葉に甘んじることなく、今後ともよりよいサービスをしていけるよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年03月30日 16:42:58

遅い時間のチェックインでも快く対応していただきました。スタッフさんの対応が基本的に皆素晴らしかったです。また帰りには伊勢市駅までの無料シャトルバスも使用することができました。貸切風呂もシャワーが二つあり、取り合いになることなくスムーズに使えたので大変良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月04日 20:05:12

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のスタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また当館の無料シャトルバスや貸切風呂等のサービスに関しましても、問題なくご利用いただけたご様子で安堵いたしました。

投稿者さん 2023年03月16日 15:52:58

布団のシミや衛生面が少し気になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年03月20日 18:30:55

客室につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
完璧に整いましたお部屋は、お客様をお迎えする上での基本であるにも拘らず、このようなご指摘をいただいてしまい深く反省いたしております。今後は同様の事がございませぬよう、今一度客室備品の点検業務を見直し、改善に努めて参ります。
お客様より頂いたご意見を全スタッフが重く受け止め、今後はより一層に快適でご満足頂けるホテル造りを目指して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2023年02月24日 22:29:50

結婚記念日に利用させていただきました。部屋からは伊勢の海も見れて、夫婦岩までは歩いていける立地で大満足でした。貸し切り風呂も人目や時間を気にすることなく入れました。最上階のレストランで食事をして、お風呂に入って、漫画も読んでマッサージチェアも利用させていただきこんなにホテルでゆっくり過ごせたのは初めてでした。また機会があればぜひ泊まりたい宿です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月28日 11:20:56

二見興玉神社といえば仲良く寄り添う「夫婦岩」でも有名な神社。美しい朝日が見られる絶景スポットとしても知られています。
大切な記念日に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。
貸切風呂やお食事など、館内での滞在中も、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで安堵いたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2023年02月06日 16:15:08

アメニティや部屋の綺麗さはかなりの満足でした

強いて言うなら、風呂の種類が多いのは嬉しいが4~5人入っても狭くない風呂がもう少しあると嬉しいかなって感じです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月12日 12:57:08

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
お風呂につきましては、貸切風呂や女湯が2~3名用となっている為、ご不便おかけし申し訳ございません。
貸切風呂は24時以降(繁忙期はAM3時以降)~朝の9時半迄の間はご自由にご利用いただけます。男湯・女湯も翌朝までご利用いただけますので、お時間をずらしてゆっくりとご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩に足をお運びくださいませ。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達で!学生旅行にも最適★貸切風呂利用可・駐車場無料★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年02月05日 15:38:12

貸切風呂が想像以上に広く、シャワーも複数個あり非常に満足でした。夜中から朝方も使用できることが良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月07日 10:12:55

貸切風呂に関しましては、半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。
またご満足していただけたご様子が伺え、安堵するとともに大変嬉しく存じます。

【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年01月31日 16:56:56

夫婦岩までとても近く、天気も良かったのでご来光を拝めました。
チェックイン時刻が遅かったので残念ながら貸切風呂は無理でしたが、それでも部屋の小さいバスタブでなく、大きなお風呂に入れるのは魅力です。
朝食の卵かけご飯食べ放題は色々トッピングもあり、とても良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月07日 09:57:36

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
天気が良くご来光を拝めたとの事で何よりでございます。
10月~1月は夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができます。澄んだ空気の中夫婦岩の真ん中に浮かび上がる月はとても神秘的なので次回お越しの際は夜の夫婦岩も是非お楽しみいただけたらと思います。
貸切風呂は利用出来なかったとの事ですが、申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15:00~深夜24:00(繁忙期は3:00迄)の間が予約制となっており深夜24:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけます。
10階夢物語の朝食内容につきましても、とても良かったとのお言葉を頂け、光栄に思います。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月30日 23:57:12

部屋は狭めですが、素泊まりするには十分だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:29:54

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。