投稿者さん 2023年11月21日 15:56:37

眺めもよく、貸し切り風呂を堪能しました。朝食は和洋どちらかを選ぶことができ、どちらを選んでも卵かけご飯が食べ放題でした。1つだけ言うとしたら部屋のトイレがかなり段差があり、踏み台がありましたが、気を付けないと危ないかなと思いました。あとはお値段の割りに満足させて頂きました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月25日 23:10:51

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点評価を賜り恐縮でございます。
また貸切風呂や、朝食の卵かけご飯に、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お部屋のユニットバスの段差対策につきましては、各階エレベーター前にも【踏み台】をご用意しております。恐れ入りますが、そちらをご利用下さいませ。
また当館のコストパフォーマンスにもご満足して頂けたご様子で、嬉しく存じます。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

どっと36さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

どっと36さん [60代/男性] 2023年11月19日 14:34:09

夫婦岩まで歩いて行ける距離でロケーションも最高でした
ホテルのサービス、アメニティも料金以上の満足感でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月25日 23:13:20

当館は夫婦岩がある興玉神社まで歩いて約10分と、観光にはとても便利な立地となっております。
これからの時期は、夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができます。澄んだ空気の中夫婦岩の真ん中に浮かび上がる月はとても神秘的です。ぜひともまた伊勢へお越しの際はご覧くださいませ。
またホテルのサービス、アメニティにつきましてもご満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
伊勢へお越しになる機会がありましたら、ぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 11:55:11

とても気に入っており月に2~3回来ています。貸切風呂、ウェルカムドリンク、アメニティ、部屋の居心地にとても満足しています。いつも素泊まりなので食事はわかりません。次また行く日を楽しみにしています。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月20日 19:27:58

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また兼ねてより当館をご愛顧いただき、大変光栄に存じます。
また数々の温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
もしご機会がございましたら、ぜひお食事付きのプランもご検討くださいませ。
また当館近くの夫婦岩では10月~1月は夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができます。澄んだ空気の中夫婦岩の真ん中に浮かび上がる月はとても神秘的なので、ご宿泊の際は訪れてみてください。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2023年11月18日 22:06:33

貸切風呂が無料で入れてとてもよかったです。朝風呂にも入れて気持ちよかったです。また利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月20日 19:28:18

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また朝風呂もご利用いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
貸切風呂は深夜3:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけますので、ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

りんかいたさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

りんかいたさん [70代/男性] 2023年11月18日 11:19:59

中々のお風呂よかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月20日 19:28:37

またこの度は当館2階の【七福の湯】にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
寒い時期になって参りましたが、体の芯から温まって頂けたのであれば幸いでございます。
これからもっと冷え込んで参りますが、何卒お身体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインA(禁煙室)】

aki^_^さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

aki^_^さん [60代/男性] 2023年10月31日 20:53:32

フロントの男性スタッフの笑顔と対応の良さが好印象でした。食事も美味しく、食べきれない程あり満足です。
室内の洗面ユニットの段差があり、使いずらかった。でも機会があればリピートしたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月05日 23:29:08

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
しかしながらお部屋とユニットバスの段差につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
段差対策につきましては、客室、各階エレベーター前にも【踏み台】をご用意しておりますが、ご案内が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【ツインB(喫煙室)】

kmamoruさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kmamoruさん [70代/男性] 2023年10月28日 14:48:08

10月22日に宿泊しました。アメニティーなどとサービス面は良かったのですが、エレベーターが1台だけというのにがっかりしました。入浴は貸し切り風呂が予約できたので部屋のユニットバスは使用しませんでしたが、洗面とトイレでユニットバス内に入らなければならないので、その際の段差に不安を覚えました。しかし、食事と清潔感は良く、また利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月05日 23:28:17

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のアメニティやサービス面などにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらエレベーターに関しましては1台しかないためお待ちいただくことが多く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
混雑時には外階段のご案内しかできませんが、改善の難しい課題となっております為、ご理解頂けましたら幸いです。
ユニットバスの段差においても踏み台をご用意しておりますので、ご不便をお掛け致しますが、そちらをご利用下さいませ。
またこの度はさらさ廣の朝夕付きプランにてご予約いただき、お食事内容もご満足して頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。

【ツインB(禁煙室)】

ふかっちゃん太郎さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2023年10月24日 21:26:48

神社まで徒歩5分ですぐそこでした。気持ちが晴れ晴れします。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月26日 19:33:48

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、コメントをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
二見興玉神社(夫婦岩)の参拝で便利にご利用いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館から二見興玉神社へは海岸沿いの遊歩道を歩いて10分程の距離ですので、朝の日の出や夜の月の出鑑賞など散歩しながらゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
二見の浜は、神々のいる常世の国から寄せる波が最初に届く「聖なる浜」でありここで身を清める御祓(みそぎはらえ)をしてから、外宮、内宮とまわるのが伊勢神宮参拝の古来からの習わしとなっており、夫婦和合や縁結びなどのご利益があるパワースポットとしても知られています。
夫婦岩では「いい夫婦の日」(11月22日)に合わせて毎年開かれる、「夫婦の町の中心で愛を叫ぶ(めおチュー)」イベントが、今年も11月19日に開催されるそうです。
またお近くにお越しの際はぜひホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩に足をお運びくださいませ。
次回もお迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

サトウ1880さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

サトウ1880さん [40代/女性] 2023年10月22日 16:21:17

夕食について事前に食べられないものをお伝えしたところ、快く対応して下さり、ありがとうございました。
お食事もお酒もとても美味しく残さず頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月26日 19:32:18

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
ご夕食につきましては、お食事内容、スタッフ対応において、共に高い評価を賜り大変光栄に存じます。
可能な範囲でのご対応とはなってしまいますが、食べれないものやアレルギー等がある場合はぜひとも一度ご相談くださいませ。
またお客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

ゆうか521008さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ゆうか521008さん [40代/女性] 2023年10月19日 04:16:02

今回で三回目の利用です。
やっぱり、何度来ても最高のホテルです。三重にきたら、一度は泊まっていただきたいおすすめのホテルです。1番気に入っているのは、貸切り風呂が6つぐらいあって無料で入れるところ。あとは、アメニティグッズが豊富。料理も美味しいし、スタッフの皆さんも親切で最高のホテルです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月26日 19:28:39

また当館兼ねてよりご愛顧いただき大変光栄に存じております。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからもサービスの向上と、お客様の心に寄り添ったおもてなしを心がけ、日々精進して参ります。
これからもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご愛顧頂けましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA(喫煙室)】

ママヨッシーさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ママヨッシーさん [50代/女性] 2023年10月04日 23:09:48

お伊勢参りに利用しました。
夫婦岩がとても近くて、駐車場もあり、またフロントの人達の対応も、とても感じが良くて良い旅行ができました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月05日 20:55:41

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
当館は二見興玉神社(夫婦岩)の近くに立地しており、お伊勢参りや鳥羽方面へのアクセスにも便利にご利用いただけます。
二見浦は古くから名勝地と名高く、多くの歌人がその風景を讃えております。その詩を伝える碑が二見浦周辺には9つあり、公園内には西行と本居宣長の歌碑が残されております。
これからの季節は、伊勢神宮周辺で紅葉も楽しんでいただけます。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
今後も一人でも多くの方にご滞在を楽しんでいただけるよう接客やサービスの向上を目指して頑張って参る所存でございます。
ママヨッシー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2023年09月29日 22:24:18

9/27-28 一泊2日(素泊まり)でお世話になりました。立地もよく車で行ったので駐車場が広くて良かったです。夫婦岩にも歩いて行ける距離で夕方と朝の散歩でいってきました。
ホテル内はウェルカムドリンクのサービスと次の日朝からチェックアウトまでのフリードリンクも嬉しいサービスでした。貸切風呂は快適でゆっくりできました。部屋は清潔でアメニティもフロント付近に必要な物だけ選べるので無駄が無く良いと思いました。高層階のプランでしたが部屋の向きが違く覗き込まないと海は見えませんでし
た。ちょっと残念でしたが
他は全部良かったですよ快適でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月30日 19:54:50

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、ダブルA・ダブルC・ツインAタイプが西向き・ダブルB・ツインB・4ベッドルームが東向きとなっております。海(北側)に対して垂直に建っている為、お部屋によっては窓を覗かないと海が見えない場合もございます。またご相談いただけましたら、出来る限りご要望に沿えるよう調整させていただきますので、お気軽にご相談下さい。
これからの季節は、月の出が楽しめます。当館近くの夫婦岩では11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。月光に照らされる夫婦岩は幻想的でとてもきれいです。またの機会に是非観賞いただけましたら嬉しく存じます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年08月11日 14:39:36

伊勢旅行で利用しました。
二見興玉神社に朝お参りに行きたかったこともあり、歩いていける立地は大変便利でした。
お風呂は家族風呂を追加料金なしで予約することができ、のんびり入浴できたのも満足でした。
朝食は和食・洋食を事前予約制ですが、美味しくいただくことが出来ました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月15日 17:45:59

この度は、伊勢旅行に当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
当館は興玉神社まで徒歩約6分程、伊勢方面や鳥羽方面まで車で約20分程で向かうことが出来ますので、観光に便利な立地になっております。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツインA(禁煙室)】

smmt5555さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

smmt5555さん [40代/男性] 2023年08月02日 00:30:36

立地の割にコスパは最高です。伊勢神宮、夫婦岩、目の前の海水浴場へ行きました。高級旅館などがある中、泊まりやすかったです。食事つきでしたが、伊勢海老があり、伊勢を感じられました。バイキングのように無駄がなく、十分でした。
部屋については、二人でダブルを頼みましたが、補助ベット(ソファー)があり狭さを感じました。
お風呂は狭いと感じる方もいるかもしれませんが丁度よかったです。家族風呂に分散されているのか混んでいません。
駐車場も広く安心しました。
今どきの無駄がサービスがなく、とても気持ち的に大満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月06日 09:50:24

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のコストパフォーマンスにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはダブルルームBよりも少し広いダブルルームCのお部屋もございますので、次回ご宿泊時はご検討いただけますと幸いです。
大浴場は時間帯によっては快適にお過ごしいただけるお時間もございますため、ゆっくりご利用いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
また『無駄なサービスがなく大満足』とのお言葉に、この上ない喜びを感じております。
支配人

美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【ダブルB(喫煙室)】

由紀210さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

由紀210さん [50代/女性] 2023年07月26日 08:17:11

夫婦岩に近く、駐車場も広くて海の前。ホテルには浮き輪の貸し出しもしていて、お子さん連れの人にもよさそうです。また家族風呂も追加料金がないので小さいお子さんがいる方も家族で世話しながら入ることができて良いと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年07月31日 13:15:22

貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして各項目にも満点の評価を賜り重ねてお礼申しあげます。
当館の近くの二見海水浴場は明治15年に日本で初めて開設された公設海水浴場で「日本の渚・100選」にも選ばれている白い砂浜が続く人気のビーチです。今年は4年ぶりに開設されましたので、当館でも浮き輪の貸し出しをしております。皆様に笑顔でお過ごし頂けることが私共にとってなによりの喜びでございます。
貸切風呂では、ご家族同士やご友人同士でゆっくりとご利用いただけます。エアコンの設置や脱衣所のリノベーションなど皆様に快適にご利用いただけますよう徐々にではございますが改善を進めております。
今後もお客様からのお声を励みにスタッフ一丸となり、笑顔での挨拶とあたたかいおもてなしを心掛けて参ります。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月10日 21:29:14

伊勢観光のため利用させていただきました。
リーズナブルな価格なのに、追加料金無しで貸切家族風呂を使用できたことが感動でした。
「リーズナブルな旅行しかできないけど貸出家族風呂に憧れる」という方は是非おすすめです。(混む時期は希望時間に予約が取りにくいかもなので注意)
アメニティではマウスウォッシュがミント、ピーチの2種があるなど充実しており、ウェルカムドリンクやボードゲームの貸出など豊富でビックリしました。
朝食は和食洋食が選べました。食パン、ご飯、卵、ふりかけ、コーヒー、紅茶などはバイキング形式でした。和食を選びましたが種類が豊富で美味しかったです。
お部屋と展望レストランからの眺めも良かったです。
ホテルのレストランでの夕食も気になりましたが、近くにある花栞というご飯屋さんが美味しかったのでそちらもオススメです。
歩いて夫婦岩、海沿い、お土産屋も行け、少し歩けばファミマもありとても良かったです。
スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年07月18日 13:50:20

また当館のスタッフの対応・アメニティの充実さ・無料の貸切風呂・10階「夢物語」の朝食等、様々な場面においてご満足していただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2023年07月09日 20:24:33

散策後、冷たいジュースが飲めて良かったです。貸切風呂は、チェックイン時に予約するといいですね。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年07月10日 19:36:12

ウェルカムドリンクサービスについてもご満足していただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年06月29日 23:21:27

エレベーターが一つだったので、外階段を利用していました。
5階まではきつかったですが運動だと思って利用しました。
貸し切り温泉は広くてよかったです。
帰り伊勢市駅までのバス送迎ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年07月06日 11:56:25

当館はエレベーターが一基しかなく、混雑時には外階段を案内させて頂いております。ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解いただきますと幸いでございます。
また当店自慢の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。貸切風呂にて日頃の疲れを癒して頂けましたら嬉しく存じます。

【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2023年06月24日 06:33:39

高層階のオーシャンビューでとても良かったです!お風呂も貸切がありとても気持ちよく入れました。
食事は少し残念な部分はありましたが、伊勢駅までの送迎もあり、とても満足です。
また利用したいと思います。
夕食はホテル内レストランの営業の有無や近隣のレストランの確認と予約がお勧めです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月25日 21:35:53

ご宿泊いただきましたツインルームBの高層階のお部屋は、駐車場側向きということもあり視界を遮るものがなく、景観が良い部屋でございます。
夕食に関しましては10階のお店が定休日、1階のお店が臨時休業の日となっており、申し訳ございません。また営業日に関しましては、テナント店舗のため、直接のお問い合わせをお願いしております。予めご了承くださいませ。
しかしながら送迎バスや貸切風呂など、概ねご満足して頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
またご宿泊いただける日を心よりお待ち申し上げております。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年06月22日 15:59:34

二見興玉神社の夏至祭に参加するために宿泊。
立地がその目的によく合う条件でした。
部屋からのオーシャンビューも満足。
スタッフの接客対応も良かったです。
お値段を考えると充分すぎる内容でしょう。また利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月25日 21:35:14

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、全ての項目において満点評価を賜り恐縮でございます。
二見興玉神社までは歩いて約5分のため、お客様のご期待に添えましたご様子で何よりです。
またお部屋からの眺望やスタッフの接客におきましても数々の温かい言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また二見の地に訪れる機会がございましたら、ぜひともご宿泊頂けましたら嬉しく存じます。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】