投稿者さん 2023年05月31日 15:55:21

お伊勢参りをしたくこちらに宿泊させていただきました。
早朝、すぐ近くの夫婦岩からの日の出も素晴らしく、バスの送迎、温泉も家族風呂がよやくできてゆっくりできました。
10階のレストランは眺望もよく気持ちよく食事できました。
また宿泊させていただきたく思います。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月05日 14:40:18

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点評価を賜り恐縮でございます。
この時期の夫婦岩の日の出は、岩と岩の間から朝日が昇り、神秘的な日の出を拝むことができます。
また送迎バスや家族風呂においても、ご利用とともにご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
10階のレストランもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足していただけるサービスを追求し、より多くの感動を与えられるよう精進いたしますので、ご愛顧いただきますと幸いでございます。
再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2023年04月21日 19:56:18

古い建物ですが、清潔感があるお部屋でした。 貸切風呂もちょうどよい大きさで、気持ちよかったです。
フロントの方の対応もすごくよかったですし、快適に過ごせました。
JRの駅までも、徒歩でいけてとても便利です。
なんといっても、海が近い! 散歩にちょうど良いです。季節によるようですが、朝日を拝めました。
また利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月27日 09:23:16

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃やフロント対応におきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館近くの夫婦岩ではこれからの時期(5月~7月)は夫婦岩の間から太陽が昇るなんとも神々しい絶景に出会えます。
特に夏至の前後の天気のいい日には遠く富士山の背から差し昇る日の出を見ることができ、多くのカメラマン、参拝者で賑わいます。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り

投稿者さん 2023年04月19日 06:52:00

夜遅くの到着だったけどとても丁寧に対応してもらえました。夫婦岩も近く、早朝散歩しながら参拝してきました。立地も良い。部屋も貸切風呂もとても満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月21日 11:06:13

またスタッフの対応においても心温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
貸切風呂もご満足していただけたご様子が伺え、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月17日 10:40:35

何度も利用させてもらってますが、素晴らしいです、ここは、また泊まります
ご飯はつけたことがあまりなく、朝食はとても美味しいです、おすすめです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月19日 17:05:36

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点の評価を賜り恐縮でございます。
また兼ねてより当館をご愛顧くださり、大変嬉しく存じております。
機会がございましたら、1階または10階のレストランもご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2023年04月11日 13:16:04

夫婦岩や伊勢シーパラダイスが近く、とても良い立地でした

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月13日 11:43:21

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
立地に満足していただき大変嬉しく存じます。
古くから景勝地として名高い二見浦ですが、夫婦岩と、そこから西に弧を描いて延びる砂浜が一般的に二見浦と呼ばれています。二見浦の海岸沿いにある二見浦公園は、堤防からは伊勢湾を望むことができ、松林には歌碑や句碑が多くありますので、ゆっくりと散策を楽しんでいただけます。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月02日 20:54:40

旅行支援もあり、大変、お得に利用できました。伊勢神宮参拝目的でしたが、夫婦岩が近くにあり、行くこともできました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月06日 15:48:29

このたびはホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
旅行支援を利用してお得に宿泊して頂き、何よりでございます。
江戸時代、一世を風靡した「お伊勢参り」ですが、当時のお伊勢参り参拝ルートは二見浦で禊をし、身を清め、外宮と内宮を参拝し、最後に朝熊岳に登るというものでした。
興玉神社付近にある夫婦岩でございますが、5本の縄を絡めたしめ縄で結ばれていて、仲の良い夫婦のように見えることからその名で呼ばれております。
身を清めて、自然を愛でる事ができるスピリチュアルな場所となっております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

こーちゃん24982837さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

こーちゃん24982837さん [30代/男性] 2023年03月31日 00:45:58

1人でのビジネス利用です。
お部屋、食事、お風呂と大満足でした。
お風呂は無料の貸切があり眺めも良くとてもゆっくり出来ました。
また、スタッフの方も皆様感じが良く是非また行きたい施設です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月04日 20:06:16

全てにおいてご満足していただいたご様子で、従業員一同大変光栄に存じております。
また頂いたお言葉に甘んじることなく、今後ともよりよいサービスをしていけるよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年03月30日 17:56:55

貸切風呂が使えてユックリ入浴できた。終日雨で冷え切った体が芯から温まって翌日も予定通りうごけた。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月04日 20:04:54

貸切風呂もゆっくりとご入浴していただき、お身体も温まったご様子が伺え、安堵いたしております。
当館の2階の【七福の湯】は、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また機会がありましたらぜひ当館へお越しくださいませ。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 16:42:58

遅い時間のチェックインでも快く対応していただきました。スタッフさんの対応が基本的に皆素晴らしかったです。また帰りには伊勢市駅までの無料シャトルバスも使用することができました。貸切風呂もシャワーが二つあり、取り合いになることなくスムーズに使えたので大変良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年04月04日 20:05:12

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のスタッフの接客対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また当館の無料シャトルバスや貸切風呂等のサービスに関しましても、問題なくご利用いただけたご様子で安堵いたしました。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年03月25日 16:31:26

チェックインが早かったので、希望する時間に貸切風呂を利用する事が出来ました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年03月26日 14:15:56

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お早目のご到着で貸切風呂がご希望のお時間にご利用いただけ、大変嬉しく存じます。
当館【七福の湯】は麦飯石を使用した人工温泉となっております。男湯・女湯は翌朝9時半までご自由にご利用いただけ、貸切風呂はAM3時~AM9時半の間は予約なしでご利用いただけます。貸切風呂は半露天風呂となっておりますので、これからの季節はより気持ちよくご利用いただけるかと思います。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年02月24日 22:29:50

結婚記念日に利用させていただきました。部屋からは伊勢の海も見れて、夫婦岩までは歩いていける立地で大満足でした。貸し切り風呂も人目や時間を気にすることなく入れました。最上階のレストランで食事をして、お風呂に入って、漫画も読んでマッサージチェアも利用させていただきこんなにホテルでゆっくり過ごせたのは初めてでした。また機会があればぜひ泊まりたい宿です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月28日 11:20:56

二見興玉神社といえば仲良く寄り添う「夫婦岩」でも有名な神社。美しい朝日が見られる絶景スポットとしても知られています。
大切な記念日に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。
貸切風呂やお食事など、館内での滞在中も、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで安堵いたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2023年02月15日 15:43:38

貸切露天風呂があり、とても良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月22日 11:03:54

また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂ではゆっくりとご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。貸切風呂は24時以降(繁忙期はAM3時以降)~朝9時半までご自由にご利用頂けますので、朝風呂などもご利用いただけましたら幸いでございます。
今の時期、二見浦では(おひなさま巡り)が開催されており夫婦岩表参道を中心に、旅館、土産物店、飲食店などが各店舗にひな人形を飾ってお出迎えします。
季節ごとの楽しみがございますので、これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。またお迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年02月05日 15:38:12

貸切風呂が想像以上に広く、シャワーも複数個あり非常に満足でした。夜中から朝方も使用できることが良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月07日 10:12:55

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
貸切風呂に関しましては、半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。
15:00~深夜24:00(繁忙期は3:00迄)の間が予約制となっており深夜24:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけます。
またご満足していただけたご様子が伺え、安堵するとともに大変嬉しく存じます。
支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達で!学生旅行にも最適★貸切風呂利用可・駐車場無料★
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

はるぼーんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

はるぼーんさん [30代/女性] 2023年02月04日 19:34:24

2月1日に利用しました。車での旅だったので、駐車場が広く停めやすくて良かったです。

チェックイン時、スタッフの方が座ったままで、こちらは立ったままで(座るよう案内はなく、置いてある椅子もキャスターがなく大きいので出しにくかったので、こちらからも座りませんでした)、スタッフさんが立ち上がるか、椅子を使いやすいように変更したら良いのにと思いました。

お部屋はダブルのベッドと大きめのソファーベッドがあり、お部屋からは海も見え、ゆったりと過ごすことができました。
私達が泊まった部屋の反対側だったら、日の出や夫婦岩が見えたのかなぁ?と話していました。

夫婦岩へも海岸沿いをお散歩しながら行ける距離で、周辺の雰囲気も最高でした。

貸切風呂が50分無料で利用でき、2人でも広過ぎるくらいでした。小さいお子さんが居る家族さんとかでも、ゆったり入れる感じでした。
1グループ毎に清掃されてる感じだったので、安心して利用できました。

今回私は大浴場の利用はしませんでしたが、彼曰く大浴場はこじんまりとしていたそうで、貸切風呂があるからそっちがいいかな?と言っていました。

立地もよく、貸切風呂も利用でき、お部屋も少し年季が入っているけれど、清潔感があり、私は大満足でした。

また伊勢鳥羽方面に来る際は、利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月07日 10:11:56

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は45分間無料でご利用いただけるため、ご家族様にも大変ご好評頂いております。
チェックインの際はスタッフが座ったままでの対応をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフ及び当館で働く全スタッフに再指導を行い、再発防止に努めます。
椅子の変更につきましては、今後同じような意見がございましたら検討させていただきます。
またお部屋タイプに関しましてはBタイプまたは4ベッドルームのお部屋のみ駐車場の向きとなっております。
またご宿泊する機会がございましたらご検討くださいませ。
支配人

高層階確約プラン【素泊り】★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

しまやん5948さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

しまやん5948さん [40代/男性] 2023年01月28日 18:24:11

12時過ぎや朝は貸切風呂が自由に使えます。ビジネス利用でしたがお風呂には癒されます。部屋のソファもとても素敵でまた利用したいです。一階にはシャンプーなども選び放題です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:27:51

貸切風呂のご利用並びに、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また1階アメニティコーナーの選べるシャンプーバーも気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
また伊勢に泊まる機会がありましたら当館をご検討していただけると幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月23日 07:40:05

昨日利用させていただき、予定が伸びたので急遽また泊まらせていただきました。また利用したいと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:20:29

「また泊まりたい」とのお客様よりいただいたお言葉を糧に、より一層のおもてなしに努め一同これからもサービスの維持発展に取り組んで参ります。
今後もいつご宿泊いただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月23日 07:38:38

法事で利用させていただきました。貸切風呂良かったです。朝食も美味しくいただきました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:20:49

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!朝食付プラン★
【ツインA(禁煙室)】

とお0006さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

とお0006さん [50代/男性] 2023年01月08日 19:39:19

2023年1月4日に宿泊利用させていただきました。
部屋が広く、大人4人でもゆったり過ごすことができました。
夫婦岩に近い立地は最高です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年01月11日 10:08:57

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
また各項目におきましても満点の評価をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
当館は海沿いに立地しており夫婦岩も徒歩10分ほどで行けますので、ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

【4ベッド(禁煙室)】

まるさん0835さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まるさん0835さん [40代/男性] 2022年12月28日 11:33:49

初めて利用しました。目の前が海、歩いて夫婦岩まで行けて、とても静かで海岸に行くと眺めもよく、三重の素晴らしい景色を見れてとても気持ちが良かったです。お風呂も貸切で利用できる為、コロナ感染予防にもなり安心してゆっくりお風呂に入ることができました。部屋でもゆっくり過ごすことができ、とても良かったです。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月31日 20:53:43

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の立地にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切のため他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【新春セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2022年12月24日 16:27:54

ビジネス利用です。貸切風呂に入る予定はありませんでしたが、朝はたくさん空いており一人で利用してみました。ゆっくり寛げて笑笑満足です。近くのお店は早々と終わるので早めに行くかどこかで食事されるか購入した方がいいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月31日 20:53:12

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
当館【七福の湯】は麦飯石を使用した人工温泉となっております。遠赤外線効果で身体の芯まであたたまりますので、お仕事のお疲れもゆっくりと癒していただけましたら幸いでございます。
お食事につきましては周辺にお店が少なく閉店時間も早い為、ご不便お掛けし心苦しく存じます。
コンビニは徒歩5分圏内にございますので、ご案内させていただきます。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同向上に努めてまいります。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。