投稿者さん 2022年11月11日 21:49:34

もう何年も通っていますが、従業員さんの接客がすごく丁寧で、仕事の疲れも癒されます。

余裕がある人は、少し朝起きをして、ホテル横の海岸で朝日を見るのもいいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年11月12日 19:38:29

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
「仕事の疲れも癒されます。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2022年10月24日 11:38:55

朝の夫婦岩に散歩が出来る距離でホテルを探しましたがお部屋も良く家族風呂もありで大変満足しました

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月27日 19:21:03

また当館の客室や家族風呂にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
夫婦岩のある興玉神社までは徒歩10分と、お気軽に散歩をしていただける距離となっております。
また2階の七福の湯は朝9時30分までご利用いただけるので、お散歩の後の朝風呂もぜひともご利用くださいませ。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。

【4ベッド(禁煙室)】

しまけんBVBさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年10月15日 00:47:35

部屋から海を眺めることができ景色が素晴らしかったです。
無料で風呂を貸しきれるのも有難いです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月16日 15:57:26

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お部屋からの景色にご満足して頂けたご様子が伺え安堵致しました。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

【ツインA(禁煙室)】

ももんが2018さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ももんが2018さん [30代/女性] 2022年10月02日 21:27:56

水族館へ行くために、今回初めて利用させていただきました。
お部屋も広く、海も見えてよかったです。
バスルームの壁に髪の毛がついたままなのが気になりました。

貸切風呂は人目を気にすることなくゆっくり入ることが出来ました。

朝食の卵かけご飯、色々なトッピングがあり、美味しかったです。
10階にあるので眺めも良かったです。

また伊勢方面に行く時は利用させていただきたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月08日 21:27:55

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
バスルームにの壁に髪の毛がついていた事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。
しかしながら、貸切風呂や朝食内容につきましては、ご満足していただけたご様子が伺え安堵いたしました。
ももんが2018様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましてあわせてお礼申しあげます。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年09月07日 18:25:14

二見興玉神社に近くて散歩するのに便利です。
接客もとても良く、貸し切り風呂も沢山あって楽しめました。
素泊まりプランでしたが、朝食を10階で食べました。卵かけご飯のアレンジレシピが色々あって、地元のご飯・卵がめちゃめちゃ美味しかったです。10階でしたので、とても眺めが良かったプラス、雨あがりの虹が見れて、ラッキーでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年09月12日 00:22:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
また当館のスタッフの接客や貸切風呂においてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
追加でご注文いただきました10階レストランの朝食に関しましても、大変ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
卵かけごはんについてもお気に召して頂きありがとうございます。
またオーシャンビューが自慢の店内では、雄大な伊勢湾を眺望する事が出来ます。天気のいい早朝などは、富士山も見ることも出来ます。
今後も安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月18日 16:57:28

送迎バスがとても便利

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月24日 15:47:34

送迎サービスにご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
事前予約が必要となりますがお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りましてお礼申しあげます。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2022年08月16日 11:15:32

とてもよく対応して頂いた。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月24日 15:46:54

満点のご評価を頂き、ご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
支配人

COCOSAKUさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

COCOSAKUさん [50代/女性] 2022年08月14日 18:30:44

毎回伊勢参拝の時は利用させて頂いております。
サービスも良くリネンもいつも多めに補充して下さっていて
私達の事をちゃんと覚えていて下さってるんだなぁ~ととても嬉しく感じました。
また来年お正月もお世話になりますが宜しくお願い致します。
(来年も宿泊予約済)

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年08月24日 15:44:55

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点の評価を賜り恐縮でございます。
今回のご宿泊におきましても、大変ご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
来年のご予約についてもこちらで確認させて頂きましたので、その際もリネン類を多めにご準備させていただきますので、安心してご宿泊くださいませ。
またお正月にお会いできます日を心よりお待ちしております。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月18日 14:14:29

エアコンが直接顔に当たり、しかも埃かカビ臭く眠れませんでした。

ですが、スタッフの対応はとても気持ちのいいものでした。
大浴場も早めにいったからか、貸切みたいで、とても素敵でした。
お値段的にもよかったので、エアコンだけどうにかしてほしいです。

洗面所への段差も子供がいるからか、部屋に台を既に置いてくださっていたのでとても助かりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:34:57

お部屋のエアコンにつきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、再びこのような不手際を生じさせませぬよう、お部屋の清掃、点検には細心の注意を払い、お客様にご満足いただき、清潔に安心してご利用頂けますよう一層の努力をいたす所存でございます。
しかしながら、スタッフの対応やお風呂に関しましては、お褒めの言葉を頂け安堵致しました。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

マル5881さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

マル5881さん [40代/女性] 2022年07月17日 11:41:36

徒歩で気楽に飲みに行ける店がないです。
立地の問題でホテル自体は文句なし!安くて清潔。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:33:09

近隣の飲食店に関しましては、歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車又は公共交通機関でのご移動を勧めております。
当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
しかしながら、ホテル自体には文句なしと、ご満足していただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月13日 16:48:52

夏至の伊勢二見浦ではほぼ定宿になりつつあります。

無料の送迎バスが伊勢市まででているのは大きく非常に助かります。

ただ今回で二回目なんですが、同じ系列の伊勢市内の同じような名前の宿と間違えて予約をしてしまい、当日チェックインの時にビックリ仰天しました。
部屋が満室でなかったのが幸いでフロントで変更をしてくれたのでことなきを得ましたが、満室だったらと思うと恐いです。。
間違える方が悪いのですがしかし非常に紛らわしく分かりにくい現状の名称設定ではないでしょうか。
出来ましたら、サイトだけでも、二見浦を先頭に名前を出してくれないかとご提案をしたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:32:27

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
伊勢市駅⇔ホテルへの送迎バスも便利にご利用いただけてなによりでございます。
ホテルの名前に関しましては、分かりづらくご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
こちら都合ではございますが、ぜひとも「ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩」の名前で憶えて頂けると幸いでございます。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルA(禁煙室)】

エジマキさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

エジマキさん [40代/女性] 2022年07月11日 16:27:32

とても親切な宿に泊めていただきました。
とくに夕食時には気配りがすごくて、美味しくご飯が食べれました。
お風呂も貸し切りだったため子供とゆっくり入ることができました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:29:02

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
レストランでの対応や貸切風呂につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
貸切風呂ではお子様と一緒にゆっくりと入る事ができたとの事でなによりでございます。
とても親切な宿とのお言葉をいただけました事、大変嬉しくなによりの励みでございます。
今後もおもてなしの心を基本とし、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に日々精進して参りますので、引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。
エジマキ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(喫煙室)】

みつくん715さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

みつくん715さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:06:55

夕食はホテル1階の和食レストランで頂きました。とても美味しかったので大満足です。お風呂を貸し切り風呂利用しましたがゆっくり気兼ねなく入れて大満足でした。
お部屋は良かったのですがアメニティが使用しようとおもったら汚れてるものがあり…少し残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:45:17

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の1階レストランの夕食と貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
さらさ廣では、四季折々の食材で、おもなししております。地元で採れた魚介類を懐石風にアレンジし、見た目でも楽しんでいただけます。心と体に優しいお料理をご堪能ください。
また貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
アメニティに関しましては、汚れがついているものがあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アメニティコーナーへ陳列をする前に、汚れ・破れ等のチェックを怠らないよう、スタッフへ再認識するよう伝えて参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 18:02:01

6月19日1泊で利用させて頂きました。
4ベットルーム・9階
景色もお部屋もとても綺麗でした。
アメニティーも豊富で、
先着予約制貸切家族風呂も
大変気持ち良かったです。
大浴場は早朝に利用させて頂きました。清掃・感染対策万全でした。
ロック氷もフロントで頂けるので助かりました。
二見興玉神社にも
夫婦岩にも歩いて行けるので
とっても良かったです。
駐車場は広々止め放題。
「一生に一度はお伊勢参り」
最高の思い出になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:44:08

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の眺望や、貸切風呂も大変ご満足していただけたご様子で何よりでございます。
また当館近くの夫婦岩では、この時期(5月~7月)は夫婦岩の間から太陽が昇るなんとも神々しい絶景に出会えます。
二見へまたお越しいただくことがございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【今だけ無料グレードアップ】高層階プラン★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

readalotさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

readalotさん [50代/男性] 2022年06月20日 15:07:07

窓から伊勢湾が見えるきれいな部屋でした。貸切風呂が無料でしたのでチェックイン時に予約しました。景色は見えませんでしたがゆったりと入浴できました。おかげで一日の疲れがとれました。おすすめです。
素泊まりだったので部屋で軽く飲食したのですが、1階までおりれば電子レンジが使えるのは便利です。また2階には製氷機があるので(性能からして大量は無理ですが)氷もいただけます。
高層の割にエレベータが一基しかないのでタイミングによっては少し待たされますが苦にはなりませんでした。料金を考えればとても良いホテルだと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月21日 10:00:23

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

シン6488さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シン6488さん [50代/女性] 2022年06月15日 21:50:02

6月6日から連泊です!
今回も釣りの為に宿泊させて頂きました!
二見シーパラダイス徒歩で行けるしコンビニも徒歩お部屋もエアコン新調されて快適に過ごせました!
スタッフから支配人迄親切笑顔あふれてました!
いつもありがとうございます!!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月21日 09:59:05

いつもご利用して頂きまして大変嬉しく存じます
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
「スタッフから支配人迄親切笑顔あふれてました!」とのお言葉をいただき、私どもも大きな励みでございます。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
シン6488様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます

【ツインB(喫煙室)】

vanning1さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

vanning1さん [50代/男性] 2022年06月12日 16:49:35

今回は連泊で利用しましたが、貸切風呂が最高でした。
二日間とも朝早く出発しましたが朝の5時くらいに貸切風呂に入れて大変満足しました。
他のホテルでしたらそんな早朝から絶対に風呂に入れませんもんね(笑)
ただ欲を言えばサウナがあればもっと最高でしたが・・・、大変満足しました。
次回もご縁がありましたら是非利用させていただきたいホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:11:17

当館にございます【七福の湯】は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度のご宿泊でご満足していただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますのでvanning1様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 17:16:42

夕食のボリュームが足りなかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:13:32

楽しみにされてたご夕食では、ボリュームが足りなかったとのことで、申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見はレストランと共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるよう改善に努めて参ります。
立地やお風呂、アメニティにつきましては高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からの目線に寄り添って改善していき一歩ずつご要望に添えるように取り組んで参ります。至らぬ点もございますが、お客様からのお声を大事にして精進して参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またお忙しいなかご意見の投稿誠にありがとうございました。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】

投稿者さん 2022年05月21日 17:11:38

お風呂は綺麗でとてもよかったです。
部屋も綺麗でした。
ベッドが少し固かったです。
アニメティも沢山あって満足です!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:16:33

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ベッドにつきましては少し固かったとのことで申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は、お客様にご満足いただけるできるようご検討させて頂きます。
お部屋やお風呂、アメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の貸切風呂・大浴場は麦飯石を使用した人工温泉となっております。貸切風呂は半露天風呂となっておりますので、これからの季節はより気持ちよくご利用いただけるかと思います。
今後もいつご宿泊いただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月09日 18:48:08

伊勢神宮まで車で20分以内にあり、夫婦岩も近く海が目の前だったため、とても良かったです。
特に貸切風呂があり、家族でのんびり過ごせました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月13日 15:03:31

観光に便利にご利用いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。当館は伊勢方面・鳥羽方面へもアクセスしやすい立地となっております。
海も近いため海岸沿いを散策して頂けます。
夫婦岩は夏至の前後には遠く富士山の背後から昇る日の出を眺められることで有名な観光スポットとなっており、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
貸切風呂にもご満足していただけたご様子が伺え、何よりでございます。
お客様にとって快適な空間を提供できますよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。