投稿者さん 2024年02月22日 20:55:24

アメニティーでLuxやパンテーンなどを選べるのは良かったです。
貸切ではない大浴場は、シャワーが3つなのですが、3人一緒に使うと排水溝が詰まるのか、水が溜まってせっかく洗ったのに足が汚い水に浸されるので残念でした。
部屋のトイレも座面が冷たかったです。
立地はいいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月25日 19:52:43

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用時は、清掃・点検が行き届いておらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の清掃のあり方を再度考え直し、次回お越しいただける際には同じことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。
またトイレの便座につきましても本体の電源スイッチが切れていたのが原因でしたので、お部屋の清掃の際に確認を徹底するよう促します。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

rinrin1964さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

rinrin1964さん [50代/女性] 2024年02月20日 18:42:25

2月18日宿泊しました。
夕食朝食が、美味しい。
盛り付けからも美味しい、初老女性には食べきれない位のボリュームでした。
レストランの方の接客にも大変良かったです。
残念なのが、部屋の清掃が…
トイレの汚れ、お部屋には髪の毛、ホコリ…
お部屋のお掃除さえ行き届いていれば、これから何回も利用するとと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月25日 19:53:52

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の10階レストランのお食事内容にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また接客におきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては清掃・点検が行き届いておらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
清掃部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。
またご宿泊いただくご機会がございましたら、清掃の行き届いたお部屋でお客様をお迎えできますよう、再発防止に努めます。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

CR-Z0607さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

CR-Z0607さん [60代/男性] 2024年02月15日 21:07:08

8階海沿い側の部屋からはさざ波の音、素晴らしい景色が一望。
夫婦岩にも数分の近さ。
和朝食メニー卵かけご飯が売りのようです。
残念なのが、ホテルの廊下等段差があり年配者への配慮がないと感じました。特にアメニティルームへの段差は若い私でも苦労しました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月17日 19:36:27

この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋からの景色や立地にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ユニットバスの段差につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
段差対策としましては足踏み台を用意しておりますがご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食は10階レストラン(夢物語)にて卵かけご飯やパンが食べ放題になっており窓からは一面に広がる二見浦の景色が眺められます。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月22日 20:52:40

高層階で景色が良かった
ユニットバスの入口段差が大きく踏み台があった
貸切風呂は良いが鍵をフロントまで取りに行き、外階段で風呂まで行くのが難

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月26日 19:32:37

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の眺望にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスにつきましては段差が高いため、対策として踏み台を各部屋にご用意しております。
貸切風呂に関しましてはカギはフロントでの受け渡しとなっておりますが、お客様へはご足労をおかけし申し訳ございません。
しかしながら安全上の問題もございますため、何卒ご理解頂けましたら幸いです。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

あおり屋 柴子さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

あおり屋 柴子さん [50代/女性] 2023年09月12日 23:22:55

3年前に急遽決まった伊勢旅行でとにかくその晩空いている適当な宿を見つけて泊まったのがこちらでした。到着した時は夜中でとにかく寝るだけだからと思い朝起きてびっくり!二見浦の真ん前でなんて好立地なんだ!と、本当に驚きました。あれから3年、少し前からまた、お伊勢参りをしようという事になり、前回は宿を楽しむこともなく泊まってしまったので、今回はこの宿ありきでお伊勢参りを決めました。貸切風呂も、普通のお風呂も何度も入り翌朝は日の出から二見浦へ参拝に行き伊勢市駅まで送迎していただきました。高層階で予約しましたが、部屋は道路側でオーシャンビューはかろうじて、といったところ。
前回の宿泊から記憶がデフォルメされていたので期待値が少し高かったかもですが、なぜか、勝手に残念な気持ちになってしまっています。
ただ、金額面からいえば、お伊勢参りの出発地点で二見浦の真ん前、お風呂も楽しめて実はコスパ最強と思います。素泊まりでしたが近くにコンビニもありますし、お向かいのお土産物屋さんのおじさんはとても気さくな方で和みました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月15日 15:35:40

この度のご宿泊においてはご期待頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
また金額面や立地、貸切風呂においてはご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
接客・サービスにおいてもお客様に感動していただけるよう、従業員一同、精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年06月12日 16:23:51

良かった点
・周辺に飲食店は少ないが、コンビニがあること
・夫婦岩が徒歩圏内なので、夫婦岩で日出日の入りを見たい方にはピッタリ
・フロントスタッフさんの接客も良かった
・アメニティが充実していたこと

気になった点
・エレベーターが1機しかなく、乗れずに待つことが度々あったこと
・18:00頃にチェックインで貸切風呂が24:30以降しか空いていなかったこと
・大浴場がかなり狭く、脱衣所のカゴは4つ、洗い場は3つしかなかったこと。21:00頃に利用しましたが中で待つことになったので時間はずらして入るのが良さそう。
・部屋のユニットバス内に毛が何本か残っていたのを見つけてしまったこと
・ベッド付近にコンセントが一つしかなかったこと。机にコンセントが一つもなかったこと

改善が難しいこともあると思いますが思ったことを率直に書かせていただきました。
土曜日にも関わらず立地の良い場所にお安く泊まれたので良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年06月17日 09:55:21

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
エレベーターやお風呂の件では、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。
今後、再びこのような不手際を生じさせませぬよう、お部屋の清掃、点検には細心の注意を払い、お客様にご満足いただき、清潔に安心してご利用頂けますよう一層の努力をいたす所存でございます。
このような不備があったにも関わらず、立地や接客などお褒めいただき、感謝申し上げます。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

投稿者さん 2022年10月05日 16:53:36

朝食がビュッフェじゃないので素泊まりにした
一緒に旅行した友人は子供達がパンしか食べなかったと・・・
コンビニ、夫婦岩は近くて立地はいい
駐車場無料もいい
20時過ぎ大浴場がメンテナンス中で汗を流したかったので断念し部屋でシャワーを使用
貸し切り露天風呂は満足 深夜の空きタイミングで使用

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月20日 09:48:33

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
大浴場がメンテナンス中となっており利用出来ず、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、深夜の空いている時間帯で貸切風呂をご利用して頂けたようで安堵いたしました。
日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
このようにお客様のお声を頂けるのも私たちにとって貴重な財産だと思っております。これからもご遠慮なくご意見を頂ければ幸いです。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

【ダブルA(禁煙室)】

ぽてじじいさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ぽてじじいさん [60代/男性] 2022年07月02日 16:08:07

夫婦岩に近いので選択、素泊まりでお世話になりました。
お部屋はグレードアップしていただいたとのことで、広くて、良いお部屋でした。洗面所・シャワールームも広めで良かったです。(お風呂は部屋のシャワーのみ利用しました)
残念だったことが3つあります。
 ①禁煙希望ですが、エレベータに乗った途端、タバコの強い匂いがして残念でした(部屋は大丈夫でした)
 ②受付で部屋にはLサイズの浴衣が用意されていると伺いましたが、おかれていませんでした。
 ③部屋の冷蔵庫もルームキーを差さないと電源が入らないようで、冷えていませんでした。出来れば到着時
  には冷えていると良いと思います。また、冷蔵庫の電源スイッチに気付かず、暫く経っても冷えてなくて、
  買って来た物が腐るかと思いました。事前に説明していただけたら良かったと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:56:57

また当館の客室にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターにつきましては、おタバコのにおいが強く、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日の清掃・点検とともに、においのチェック等、行って参ります。
浴衣につきましては、6月末頃より全サイズの浴衣をフロント前に置くように変更させていただいております。
しかしながら、チェックイン時の案内では、誤ってLサイズの浴衣がお部屋にあるとの案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にはお手間をおかけすることとなってしまい、お詫び申し上げます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年05月17日 15:31:10

お風呂を楽しみにして行ったのに18時には予約がいっぱいで入れなかったのが残念でした。
あと、女性用風呂に掃除道具が置きっぱなしだったのが少し残念です。
片付けといて欲しかったです。
朝食を食べる為10階に1台しかないエレベーターで行こうとした所、泊まってる部屋が8階の為エレベーターが来る頃には満席で何回も乗ることができませんでした。
その為階段を使おうと思いましたが9階までしか行けないので階段もあきらめました。
朝食は、従業員が2人しか居なかったのか忙しそうで食器とかが全然足りなく楽しみにしてたのに少し残念でした。
もし次行く機会があったら少しでも改善して貰えたら嬉しいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:02:45

楽しみにされてたお風呂が予約がいっぱいで利用いただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。エレベーターにつきましても一基しかない為、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
女湯では掃除道具が置きっぱなしだったとのことで、お恥ずかしい限りでございます。今後はこの様な事がないよう気を付けてまいります。
エレベーターにつきましては改善の難しい課題となっております為、外階段のご利用のご案内をしておりますが10階レストランへは階段では行けない為、ご朝食時間に混雑してしまい何度も乗ることができなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。レストランでもスタッフが少なく十分な対応が出来なかったことを深く反省いたします。
この度は大変貴重なご指摘を賜れました事、改めてお礼申し上げます。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

たかし2206さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

たかし2206さん [40代/男性] 2022年01月30日 13:15:55

1月13日に一泊、仕事の関係で宿泊しました。隣の部屋の家族がまぁうるさい。赤ちゃんの鳴き声は仕方ないにしろ、バタバタ、ドンドン最悪でした。11時過ぎには大人しくなったので安心したけど。
部屋が空いてるならわざわざわざわざ部屋をつけなくても良いのでは?

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年02月10日 18:25:26

お部屋の騒音につきましてご滞在中にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご休息のためのご宿泊でお寛ぎ頂けず、心苦しい限りでございます。
お客様が安心・快適な空間を提供しなければならないホテルが、お客様を不快な気持ちにしてしまった事に、深く反省をしております。今後はフロア巡回をさらに強化して参ります。
皆様からの貴重なご意見は、御満足いただけるホテルの第一歩と考えておりますので、これからもお客様のお声を大切に日々努力し続けて行く所存でございます。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルB(禁煙室)】

6th-Manさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

6th-Manさん [40代/男性] 2021年02月16日 14:26:56

前にこの部屋を使われた方がこぼした飲み物?の後がテーブルに残ってたのが残念でした。
夫婦岩は徒歩圏で良い立地です。
コンビニ徒歩圏。
駐車場無料。
お手洗い、バスの段差がお年寄りにはちょっとしんどいかもですが踏み台が各フロアに置かれてました。
内宮も車なら10分そこそこ。
観光拠点としてはとても良いホテル。

2021年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年02月19日 09:43:20

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じような事が起きませぬよう、清掃スタッフをはじめ全スタッフに今回のことを周知させ、今後の対策を強化してまいります。
ユニットバスの段差につきましてもご不便お掛けしており、申し訳ございません。【踏み台】のご用意はフロントでもいたしますのでお申し付けください。
私どものホテルは日々皆様のご意見によって成長させて頂いております。まだまだ未熟なホテルではございますが今後とも末永くご愛好賜れたら幸いでございます。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

たいみき3096さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

たいみき3096さん [30代/女性] 2021年01月05日 06:38:51

お部屋は眺めもよく広くて満足です^^
たしかにお年寄りの方にはトイレの
段差、厳しいかな…20cmくらいかな?!
カップヌードルのフタシールが
テレビの前のとこに貼られたまま
でしたよ。
お風呂は申し訳ないですがかなり低評価です!!
貸切風呂の扇風機が埃だらけ。
珪藻土マットがビチョビチョで
気持ち悪すぎた。
肝心の湯船が垢と毛がウジャウジャで
入れたもんじゃなかったです。
お部屋が気に入っただけに残念です

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年01月07日 13:52:31

この度は、ホテルキャスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂では、清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お部屋につきましても、テレビ前にシールが貼られたままだったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
私共の不備でご期待を裏切ってしまったことを、深く反省しております。
今回ご指摘頂きました件を重く受け止め、今後は再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【4ベッドルーム 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2020年08月11日 11:31:38

夫婦岩から近く 朝 旦那と早起きして 日の出を見にいきました。日の出には感動!
参拝 日の出ととてもいい朝を迎えられました。
夫婦岩にいくならおすすめです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月13日 22:53:35

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は二見興玉神社(夫婦岩)まで海辺の遊歩道を歩いて10分程の距離にございます。
5~7月の夏至前後には遠く富士山の背後から昇る日の出を見ることができ、秋から冬には満月を見ることも
できます。四季折々の景色を楽しみに是非またお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階海側】

投稿者さん 2019年12月15日 21:55:07

とってももったいなくも惜しい宿でした。
それは、段差が多いということです。
少し足の悪い妻は、エレベータを降りたときの段差で転びそうになりました。
部屋のトイレの段差も、階段ほど高く夜はこけないか怖かったです。
風呂も入り口に段があり、
逆に湯船の中は段が無いので小柄な人には少し大変でした。
風呂の更衣室に椅子が置いてないのも高齢者には少し辛いです。

立地もよく、スタッフは親切だし、清掃もきれいに行き届いているし
家族風呂も多いし、無料駐車場も広いし
これで、バリアフリーだったらすばらしいホテルなのにと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年12月21日 00:16:05

また、ご滞在に際しご感想を頂き有り難うございます。
お寄せ頂いたご意見の通り、当ホテルはお部屋のユニットバスへの段差やフロアーの段差が多くご滞在の間はご不便をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
お部屋のユニットバスの段差対策としましては各フロアーエレベーター前に【踏み台】をご用意しておりますのでご利用下さい。
今後も皆様に安心してご利用頂けるよう、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め出来る限りの改善に努めてまいります。
お褒め頂いたお言葉を励みに、よりよいサービスを追求し努めて参りますので今後も当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインB(禁煙室)】

massan_sさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

massan_sさん [50代/男性] 2019年10月07日 16:20:31

伊勢神宮参拝の際に利用させていただきました。
立地条件、家族風呂、宿泊料金はとても良かったのです。
が、名称に「旧」と付いているので買取られたホテルなのでしょうか?いたる所の掲示物、書き物などが旧名称のままなのが気になりました。キャッスルインとしてのプライドを持って欲しかったです。特に部屋の机の中にあったホテルの案内書?旧名称なうえにカビ?汚すぎて触れるところか見たくも無いので机の引き出しを直ぐに閉じました。せっかくの好印象が急降下です。
またホテル内の飲食店ですが、店員さんの愛想はとても良かったのですが忙しくてなのか奥の大将?の言葉がとても残念でした。
これだからこの料金でも仕方ないか!とならない様に頑張ってください。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年10月12日 22:24:47

当館は7月よりホテル名を【ホテルリゾートイン二見】から【ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩】に変更し、
三重県内のキャッスルイングループ(全6施設)とホテル名を統一いたしました。
内装の改善やサービスの充実など皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう取り組んでおります。
まだまだいたらない点もございますが、今後も当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【ダブルルームB (禁煙室)エキストラベッド】

janeさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

janeさん [40代/女性] 2015年08月20日 07:41:18

お部屋はゆったりとした作りで快適で角部屋だったので、オーシャンビューで日の出も美しかったです。中学生以上の子ども達と宿泊したので4ベッドは子ども達も喜んでいました。
ただ、夜の食事を外で外食するにはお店が少なく、お盆時期のせいか?閉まっていてかなり探しました。三重の友人に聞いたら、お店は五時、六時早く閉まるそうですのでお気をつけください。
私たちが海鮮丼を頂いたお店も19時前に入店したのですが「今から?」と言われてしまいました(^◇^;)

朝食付きプラン
【4ベッド(禁煙室)】

グッチ73さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

グッチ73さん [30代/男性] 2013年11月12日 11:05:03

朝食が、仕出し弁当だったのは残念です。 男性大浴場が工事中なら事前に知らせが欲しかったです。

2013年11月
朝食付きプラン
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2010年08月16日 16:07:49

このたびは、お世話になりました。
立地条件は、二見浦の前でパーフェクトです。
近くにコンビニもありました。
ただ、館内のエレベーターが来るのが非常に遅く、階段ばかり利用していました。
また食事は、朝食の内容・栄養・値段からして残念な結果です。

:特別日:楽天限定!!【ツインプラン】
【ツインA】

投稿者さん 2010年08月14日 16:24:26

駐車場が広く、夫婦岩からも徒歩で行ける距離だったので、便利でした。
しかし、食事に関しては周りに料理店がほとんどなく、ホテルに入っている2件のレストランしか基本的にはチョイスがありません。最上階の中華店では30分以上も何も言われないまま料理を待つ事になりかなり旅行気分を台無しにされてしまいました。旅行で食べ物にもこだわる方にはお勧めできません。
お風呂は宿泊が満室にもかかわらず個室を使用する事ができました、が、2階という事もあって窓からは駐車場が良く見えました。という事は向こうからも。。。と考えずにはいられず落ち着きませんでした。
あと、禁煙や喫煙の区別はないようですので、タバコの臭いが気になる方にはNGです。

:特別日:楽天限定!!【カップルプラン】
【ダブル】

ルーシー1469さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ルーシー1469さん [30代/男性] 2010年04月26日 20:16:32

天井の端のほうにくもの巣がありました。
部屋のドライヤーが壊れていて風が出ませんでした。(ただ熱いだけ)
それ以外は問題ないです。
一人5000円なのでこんなものかと。

2010年04月
【ダブル】