投稿者さん 2012年07月17日 19:06:15

家族風呂は、結構のんびりできました。
家族風呂でないところのお風呂が、もう少し大きいともっといいと思います(家族風呂と同じスペースだったので)。フロントの方の対応が大変親切で気持ちよかったです。

2012年07月

投稿者さん 2012年07月06日 21:39:07

いつでも貸切風呂が利用できてよかったです。
フロントの方にも親切にしていただきました。
車で行きましたが、駐車場も広くてまた利用したいと思います。

2012年06月

投稿者さん 2012年05月01日 21:39:56

観光目的で利用しましたが、貸し切りの露天風呂は落ち着いて入る事ができたので、良かったです。
あえて不満を挙げると、部屋の照明が奥の方にはなく、ソファーに座ってると多少暗く感じました。またホテルで夕食がとれる設備、店があると良かったです。あまり大きくない観光地なので食事ができる店も少なく、結局コンビニ弁当でした。

総じて宿泊に問題があった訳ではなく、貸切風呂で落ち着けたので、周辺へ行く際には、また利用したいと思います。

2012年04月

投稿者さん 2012年04月17日 22:30:49

春休み後の日曜日ということもあってか、グレードの高いお部屋に案内していただいたと思います。

家族風呂も空いていて待ち時間なくゆっくり入ることができました。

夫婦岩からの日の出は天候が悪くて見ることができなかったのが残念です。

またリベンジするときには利用したいと思います。

2012年04月
【シングルA】

ディズニー大好き7267さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ディズニー大好き7267さん [40代/女性] 2012年03月31日 09:21:38

初めての伊勢旅行でしたが、ホテルの立地も良く(海が真正面です)歩いていける場所でとても助かりました。また、水族館や観光地まで歩いて行ける距離も魅力的!!近くに食べる場所があまり無くコンビニまで行かなければ行けない所と、午後の五時には全ての観光地が終了してしまうのが残念。
他は、海を見ながらの朝食も美味しくお風呂も5つある中4つまで入れ堪能しました。次回、伊勢に行く機会があればまた泊まりたいです。v(^^)v

投稿者さん 2012年03月27日 18:04:36

施設の職員の皆さんの対応はとても気持ち良いものでした。
日曜日の伊勢神宮の混雑状況についてもアドバイスいただき、ストレスなく参拝できました。
夕食に利用した中華レストランで信じられないほど時間がかかってしまったことと、
部屋の冷蔵庫が全く冷えないことだけが残念でした。
冷蔵庫は故障していないか確認した方がいいと思います。

【フォーベット】

re-oo-chanさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

re-oo-chanさん [30代/女性] 2012年02月29日 21:41:51

なんといっても無料で貸切風呂に入れるのはよかったです。ただ、タイミングが悪く1時間近く風呂の前で順番待ちをする羽目になってしまいました。待合室のような部屋があるのですがそこにいると風呂が空いたのが見えず、エレベーターから降りてきた人に入られてしまうのでそこにいることもできず困りました。待合室で待っていられるように工夫してほしいです。
チェックアウトの時フロントの方に伊勢神宮の駐車場のことやお参りのことについて教えていただき大変助かりました。ありがとうございました。

【ツインA】

t-s-bachさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

t-s-bachさん [50代/男性] 2012年01月16日 15:27:06

リーズナブルな価格で泊まれて、たいへん満足しています。
付近に食事するところがなかったので、階上の中華料理店で
夕食をとり、朝食は1階の和食でしたが、
いずれも、味も価格設定にもも満足できました。
一般的な観光ホテルの2食付きのところより安くあがりました。
何よりも、5つの家族風呂が、無料で24時間利用できるのには大満足です。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2012年01月09日 16:15:47

初めての伊勢旅行で2泊しました。車だったので最初ちょっと迷いましたが、なにしろホテルが目立つので助かりました。
夫婦岩にも近く立地は大満足です。2日目に車を置いて行きは電車、帰りはバスで伊勢神宮(外宮・内宮)へ行きましたが、駅やバス停もほどほどの距離だったので不便さは感じませんでした。
部屋は夫婦岩側ではありませんでしたが、伊勢湾と伊勢方面の夜景が見渡せとても綺麗でした。広さもあって、良かったです。
部屋とユニットバスの段差が30センチくらい?あって、最初はびっくりしました。お年寄りやお子さんには不便でしょうね・・・。
お風呂は2晩とも貸切露天風呂を利用させてもらいましたが、湯船の温度がちょっと低くて困りました。湯船用の蛇口は無いので、2日目はシャワーで熱いお湯を足しましたが、それでも温まらずその点だけが残念な気がしました。
それ以外はこの低料金でこのロケーション?と思えるくらい良いホテルでした。また機会があったらお世話になりたいです。

投稿者さん 2012年01月05日 18:34:53

とてもキレイで素敵なホテルでした。チェックアウトしてから海岸を散歩し、すぐ近くに夫婦岩があって初詣が出来たので場所もロケーションも満足です。伊勢に行く時にはまた利用したいと思いました。

【ツインA】

薫0919さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

薫0919さん [40代/女性] 2012年01月04日 23:53:16

まず、二見浦駅や夫婦岩からも近いのがいいです。食事処はホテル以外ほとんどありませんが、コンビニの「サークルk」があるので大きな問題はないです。ホテルの従業員の方もアットホームで感じがよかったです。大浴場は家族風呂と同じ大きさで、思っていたより小さかった。(洗い場3人分)ドライヤーはお部屋に設置されていますが、風圧がないので女性の方は持参した方がいいかもしれないですね。お部屋は清潔で奇麗ですが、エアコンの風が出る部分に大きなホコリがしこたま溜まっておりました。ハウスダストのアレルギー持ちなのでビックリしました。なかなか目が行き届かない部分だと思いますが宿泊客はこういうところも見ていると思います。寒いので暖房入れっぱなし状態で、部屋がすごく乾燥するので、マスクなど乾燥対策も万全に。いろいろ書きましたが値段も含め全体的には十分満足できるホテルだったと思います。

2011年12月
【ツインA】

rise420さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

rise420さん [20代/女性] 2012年01月04日 19:26:52

伊勢神宮の初詣、鳥羽観光でお世話になりました。
お風呂はタイミング良く、夜、朝とも待つことなく利用できました。
出てきたときに数人待たれている方がいました。
お湯の温度もちょうど良く、快適でした。

お部屋はビジネスホテルのようなタイプでしたが、不便はありませんでした。
カードキーを入れるところに、手持ちのカードを入れることで、外出時もエアコンや冷蔵庫をそのまま利用できました。

駅からやや距離がありますが、歩けないほどではないです。
夫婦岩までも徒歩圏内でした。

【ダブル】

G.D.幻夜さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

G.D.幻夜さん [30代/男性] 2012年01月04日 13:10:00

今回、食事は含まれていないプランだったのですが、
ホテル内の日本料理レストランで夕食を食べました。
おまかせコースの「彩」を頼んだのですが、
正月ならでわのおせち料理が出てきて大変おいしかったです。
そして、最後には牡蠣フライ、自家製アイスクリームと
とても、ボリュームも満点で、料金と比較して、とても満足の出来るものでした。
お部屋は、とても清潔で、今回禁煙室をお願いし、タバコのにおいもまったくありませんでした。
ただ、部屋からユニットバスに入る入り口の高さが結構あり、着物にはちょっときつかったです。
また、エアコンの電源も、部屋キーと連動でしたので、外出等から帰ってきたとき、部屋が寒く感じられたのが残念でした。

でも、とても過ごし易かったため、また利用したいと思います。

投稿者さん 2011年12月13日 14:12:24

よけいなサービス無し。
ホテルの中が静か。
女性だけでも、気楽に泊まれる。
お風呂は、小さめだが、貸し切りで使える。
駅近、10分。
部屋を頼むなら東向。夫婦岩が見える。
部屋の煙草の臭いが、最初だけ気になった。

2011年12月

投稿者さん 2011年11月18日 14:58:35

家族露天風呂が良かったです。部屋はデラックスツインの割には狭いのでは?と思いました。トータル的には値段にしては良かったと満足しています。

投稿者さん 2011年11月17日 21:26:52

11/中旬に宿泊しました。伊勢というとどこも似たような海産物の和食を提供する中で、ここは中華レストランがあるということで選びました。税込約2千円のコースは、選べる料理が豊富で、味付けも重くなく、とてもおいしかったです。無料で貸切できる家族風呂が5つあり、シーズンオフだったこともあり待ち時間なく使えました。お湯が適温でゆっくり温まることができたせいか、母がいびきをかきませんでした。おかげで私もよく眠れました(笑)。JR二見浦駅から徒歩で10分と少しかかりますが、迷うことなくたどり着けました。後でわかりましたが、内宮前のバス停から駅まで直通のバスがあったんですね。お伊勢参りからのアクセスも便利なので、また利用したいです。

投稿者さん 2011年11月14日 11:35:29

素泊まりプランで一泊しました。
周りに食事するところがなかったので、こちらの日本料理店で夕食を頂きました。

お部屋はツインで、このお値段ですと満足のいくものでした。
家族風呂は予約なしで、空いていればすぐに入れるのも気軽で良かったです。

全体的にアットホームなホテルで良かったです。

投稿者さん 2011年11月07日 23:30:51

キレイなホテルでした。
唯一の不満は廊下の換気扇(?)がうるさくて気になりました。

【ダブル】

aloha881さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

aloha881さん [40代/女性] 2011年11月02日 17:00:05

1泊お世話になりました。フロントの方の対応はアットホームな感じでとても和みました。

家族風呂が沢山あって、清潔だったし、いつでも利用できるのが嬉しかったです
ただ、窓が全面解放されて、よしづだけだったので、隣のお風呂の声がダイレクトに聞こえて、少しビクビクしながら入りました

ホテル1F以外では、近くにお食事できるところがないので、素泊まりの方は食べていくか、買ってくるか、ホテル内のレストランでいただくか・・になりますね
1Fの和食はとても美味しかったです

お世話になりました

2011年10月
【ダブル】

森9915さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

森9915さん [70代/男性] 2011年10月17日 21:39:36

風呂が24時間入浴可能が嬉しい
10階の中華が安くて美味しい

2011年10月