投稿者さん 2023年03月02日 22:58:59

二見浦駅から祖母の足でも15分かからず行ける、駅から近い場所でした。
夫婦岩も近く、立地はとても良いと思います。
ただ、仕方のないことですが、ホテル内にエレベーターが一基しかなく、また、内階段がなく外階段しかないのと、部屋のトイレ・バスルームの段差が結構高いのに苦労しました。
フロントの方やレストランの方の対応はとても丁寧でしたし、食事も美味しかったです。
なので、年配者と泊まるのにはあまり向いていなさそうですが、それ以外に不都合はありませんでした。
また伊勢辺りに行く際は、利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年03月10日 18:40:12

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、お部屋のユニットバスの段差対策につきましては、各階エレベーター前に【踏み台】をご用意しており、フロントでもご用意できますので次回にはお申し付け下さい。
スタッフのご対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変ご光栄に存じております。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

フッキャン9022さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

フッキャン9022さん [50代/女性] 2023年02月23日 18:28:12

お安く立地条件の良い処でした
お風呂は待ち時間があるものの上手く利用すれば数種類のお風呂の利用が出来ます

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月28日 11:19:46

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の立地にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は15:00~深夜24:00(繁忙期は3:00迄)の間が予約制となっており深夜24:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけます。
また貸切風呂は半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2023年02月14日 00:27:43

夫婦岩から徒歩圏内にあるホテルです。
清潔感がありアメニティも充実しています。
貸切風呂もちょうど良い大きさで使いやすかったです。
コンビニも近くにあるので助かりました。
また利用したいですし人に薦めたいです。

欲を言うならもう少し貸切風呂の時間が長いと良いのと、衣類用消臭剤があれば完璧でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月26日 09:29:12

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。快適なご滞在をご提供できたのであれば、ホテルにとってこれほど嬉しいことはございません。
当館周辺には赤福や御福餅などの甘味処や風情あるお土産物店などもあり、ゆっくりと散策を楽しんでいただけます。また2月~3月はおひな様めぐりも開催しており、夫婦岩表参道を中心に、旅館、土産物店、飲食店などが各店舗にひな人形を飾ってお出迎えしております。
「また泊まりたいです」とのお客様よりいただいたお言葉を糧に、より一層のおもてなしに努め一同これからもサービスの維持発展に取り組んで参ります。

【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年02月11日 11:22:30

寒い日だったので、貸し切り風呂でゆっくり暖まることが出来ました。部屋も綺麗で高層階だったので眺望良く夕陽を見ることが出来ました。毎年、お伊勢参りに来てるのでまた、利用させていただきます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月22日 10:54:07

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂け大変嬉しく思います。
来年のお伊勢参りの際も当館をご利用して頂ければ、幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

はるぼーんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

はるぼーんさん [30代/女性] 2023年02月04日 19:34:24

2月1日に利用しました。車での旅だったので、駐車場が広く停めやすくて良かったです。

チェックイン時、スタッフの方が座ったままで、こちらは立ったままで(座るよう案内はなく、置いてある椅子もキャスターがなく大きいので出しにくかったので、こちらからも座りませんでした)、スタッフさんが立ち上がるか、椅子を使いやすいように変更したら良いのにと思いました。

お部屋はダブルのベッドと大きめのソファーベッドがあり、お部屋からは海も見え、ゆったりと過ごすことができました。
私達が泊まった部屋の反対側だったら、日の出や夫婦岩が見えたのかなぁ?と話していました。

夫婦岩へも海岸沿いをお散歩しながら行ける距離で、周辺の雰囲気も最高でした。

貸切風呂が50分無料で利用でき、2人でも広過ぎるくらいでした。小さいお子さんが居る家族さんとかでも、ゆったり入れる感じでした。
1グループ毎に清掃されてる感じだったので、安心して利用できました。

今回私は大浴場の利用はしませんでしたが、彼曰く大浴場はこじんまりとしていたそうで、貸切風呂があるからそっちがいいかな?と言っていました。

立地もよく、貸切風呂も利用でき、お部屋も少し年季が入っているけれど、清潔感があり、私は大満足でした。

また伊勢鳥羽方面に来る際は、利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月07日 10:11:56

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は45分間無料でご利用いただけるため、ご家族様にも大変ご好評頂いております。
チェックインの際はスタッフが座ったままでの対応をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフ及び当館で働く全スタッフに再指導を行い、再発防止に努めます。
椅子の変更につきましては、今後同じような意見がございましたら検討させていただきます。
またお部屋タイプに関しましてはBタイプまたは4ベッドルームのお部屋のみ駐車場の向きとなっております。
夫婦岩ではこれからの時期(5月~7月)は夫婦岩の間から太陽が昇るなんとも神々しい絶景に出会えます。
またご宿泊する機会がございましたらご検討くださいませ。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

高層階確約プラン【素泊り】★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年02月04日 09:20:38

立地最高です。
朝食が寂しいです。卵かけご飯がメインはいいのですが、あとの副菜が寂しいです。牛乳、オレンジジュース、有料はないですよね。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月07日 10:09:10

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をレストランと共有し改善に努めてまいります。
立地につきましてはご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館は二見興玉神社(夫婦岩)の近くに立地しており伊勢神宮や鳥羽方面へのアクセスにも便利にご利用いただけます。
今後も皆様に笑顔でお過ごし頂けご満足いただけるよう、お寄せいただいたご意見を大切にし、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月29日 16:41:52

当日予約ができ、とても便利でした。夫婦岩のある神社まですごく近いので、日の出を見に行きました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:29:08

ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当館は夫婦岩の近くに立地しておりますので、海沿いの遊歩道を散歩しながら日の出を見たりと朝もゆっくりとお過ごし頂けましたら嬉しく存じます。
今の時期ですと、月の出も楽しんでいただけます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2023年01月05日 16:17:22

1月4日に予約したのですが、1番はチェックインが24時まで出来る事、
24時にチャックインしたのですが、対応もちゃんとして頂きとても親切に接客を受けました。

温泉が貸し切りがあり、26時まで予約がいっぱいで貸し切り温泉にははいれませんでしたが、普通の温泉でも満足できました。

部屋も広く綺麗でとても満足できました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年01月11日 10:07:50

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
チェックインは24時間スタッフが対応いたしますので、ご連絡頂けましたら深夜でも大丈夫ですのでお気軽にご連絡下さいませ。
貸切風呂につきましては15時からのチェックインの順番に予約を承っておりますので、すぐに予約が埋まってしまい申し訳ございません。
AM3時からAM9時30分の間は貸切風呂も自由にご利用いただけますので、朝風呂などでゆっくりご利用いただけましたら幸いでございます。
皆様が旅先での疲れを癒していただけるよう、心のこもったおもてなしを今後も心掛けてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

evisuちゃんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

evisuちゃんさん [50代/男性] 2023年01月02日 22:02:32

夫婦岩から近いです

周辺で1番大きなホテル

貸切風呂もあります

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年01月06日 16:57:57

夫婦岩は当館から徒歩10分程の距離にございますので観光に便利な立地になっております。
貸切風呂につきましては、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。
他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

がぁままさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

がぁままさん [50代/女性] 2022年12月14日 21:33:58

ホテルから海が望めますし、浜辺へも夫婦岩までも歩いて行ける立地です。浴場(温泉ではない)はほとんど同じ大きさの部屋が7つに分けられ、その内1つが男湯、女湯、それ以外の5つは貸切風呂です。貸切風呂はチェックインの時に予約しますが、0時~チェックアウトまでは5つの貸切風呂が空いていれば自由に利用できます。エレベーターが1機しかないので、食事時間や入浴時間の重なる時は、外階段を利用した方が早い場合もありますよ。(私たちは5階でしたのでほぼ階段で移動しました)

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月21日 09:01:32

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館は海が近く、興玉神社にも近い場所に立地しており、様々なお客様にご満足して頂いております。
二見浦の海岸沿いにある二見浦公園は、堤防からは伊勢湾を望むことができ、松林には歌碑や句碑が多くありますので、二見浦公園の散策をお楽しみください。
貸切風呂につきましては麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。
旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
エレベーターに関しましては、一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 15:56:18

他の部屋は解りませんがのバスルーム
と部屋の段差が凄いです。それさえなければ普通に快適なお部屋です。
朝食に関しては私にはかなり物足りなかったですがご飯と生卵がおかわり自由なのは良かったです。
貸し切り風呂は着いた時にはほぼ予約が埋まっており残念ながら今回は利用
しませんでしたがお部屋のお風呂も普通に使えましたので良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月19日 14:11:00

お部屋とユニットバスの段差につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
朝食内容につきましては、レストランと共有し、皆様にご満足いただける内容を提供できるよう改善に努めて参ります。
貸切風呂に関しましては、繁忙時には予約が埋まってしまう事が多くお客様にはご迷惑お掛けしており、お詫び申しあげます。ご不便お掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年10月16日 19:26:53

素泊まりで利用しました。コンビニも近くにあり不便さはありません。
風呂は、貸切風呂が6つか7つあるのは良いのですが、大風呂がなく貸切風呂を兼用していたのは少々残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月20日 09:51:35

男湯・女湯が故障中となっておりご利用出来ない状態で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在も復旧作業をしておりますので1日でも早く皆様にご利用して頂けるよう改善に努めて参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2022年09月25日 22:48:03

夫婦岩など観光するのに立地も良く
部屋から海が見れるなど大変良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月01日 19:02:58

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋からの景色にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回も観光の拠点として当館を、ご利用いただければ幸いです。

【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2022年09月23日 16:07:05

伊勢参りで、今回初めて利用させて頂きました。
フロントスタッフさんの対応も丁寧で好感が持てました。
貸し切り風呂の予約が入れば良いですが、それ以外だと浴場も広くはないので、人数制限もあり利用出来ないかも…
その代わり、フロントに部屋で使える入浴剤が用意されていました。
他にもアメニティ、シャンプーバーが用意されていて、ホテルの気づかいは感じます。
連泊でしたので、お掃除レスでタオル交換のみだと、飲料サービスがありました。
近くにコンビニはありますが、飲食店は少ないです。
歩いて夫婦岩に行けるので、伊勢参りには良い立地です。
部屋から伊勢湾も一望できます。

部屋の案内(パウチされていたもの)には浴衣が部屋に用意してあると記載されていたので、更新を。また、ラウンジのコーヒー(利用時間)や、電子レンジ、2階休憩室の自販機や、製氷機など(他の方の書き込みで氷が無いときの対応はあるようでしたので)、サービスが一覧できるものがあると良いと思いました。
浴場、エレベーターなどについて書いている方もいらっしゃいますが、繁忙期などのタイミングもあるかと思います。個人的には、次の伊勢参りにも利用したい宿でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月01日 19:00:59

立地やアメニティバーなど、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。次回も利用したいと思っていただけましたこと私共にとってなによりの喜びでございます。
お部屋のインフォメーションブックにつきましては、情報が更新されておらず、大変失礼いたしました。いつでも新しい情報でご案内できるよう改善に努めてまいります。
今後もより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2022年09月12日 11:47:13

更新は難しいでしょうがエレベーターが1台で、最上階か一階に到着してから折り返すタイプにて、途中階での乗降は混んでしまいます。
夕食を食べようと出かけましたが周囲の店は閉店も早く、館内の食事処も予約で満員との事で困っていましたが、一階の和食処で都合をつけていただき、助かりました。
予約する際は、食事付きかチェックイン前をおすすめします。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年09月16日 16:56:42

当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが、改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
当館は近隣に歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、伊勢もしくは鳥羽方面へのお車でのご移動を勧めております。
当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
今後も安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努めて参ります。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ツインA(喫煙室)】

fairlady.z33さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

fairlady.z33さん [30代/男性] 2022年09月05日 17:01:32

2回目の利用ですが、立地やサービスを考えるとコスパが良いと思います。

2階にホシザキ製氷機が設置してありますが、製氷能力が低いせいか、ほとんど氷が出てこないのが少し残念ではあります。

朝は07:00~10:00間で無料コーヒーサーバが利用できますし、ひと息ついてから観光へ向かうことができます。

外食できるような飲食店やコンビニは気軽に行ける距離にはないので、持ち込みか事前に済ませておきましょう。部屋の冷蔵庫は小さいながらも空の状態なので、冷蔵品なども冷やしておくことができます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年09月12日 00:20:59

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の立地やサービスにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また朝のコーヒーサービスにおいてもご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
2階の製氷機につきましては製氷能力が低くご不便おかけし申し訳ございません。
対策として、氷が出ない場合は「ロックアイス」をサービスしておりますので、次回のご宿泊時はぜひお申し付けくださいませ。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2022年07月17日 14:17:02

土産屋がもっとあるといいな

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月21日 11:33:51

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在の間はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
昭和初期の趣を今なお色濃く残す表参道二見浦海岸沿いには、今では、珍しい木造3階建ての純和風旅館やこぢんまりとした土産物屋が軒を連ねています。お店は少ないですが、古くから続く歴史ある土産物屋や赤福・御福餅など甘味処など、ゆっくりと散策しながら楽しんでいただければ幸いでございます。
当館は、伊勢神宮や鳥羽方面へのアクセスにも便利な立地となっておりますので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2022年06月23日 17:36:43

二見神社まで歩いて行ける場所なのでとても便利でした。
フロントの方もとても親切でなんでも聞いて下さいねっと優しい声かけをしてくださいました。
食事やお風呂は時間の関係で利用しませんでしたが、次回泊まる事があれば利用してみたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:43:15

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります.
貸切風呂につきましても次回お泊りの際にご利用して頂けましたら幸いでございます。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【今だけ無料グレードアップ】高層階プラン★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年06月12日 23:40:21

仮眠程度の滞在時間だったので安価で大変助かりました。お風呂にゆったり入ってから寝て運転の疲れをとり、早朝散歩程度で夫婦岩往復できます。日の出前から海のそばにいて思ったより体が冷えたので戻ってまた貸切露天風呂で朝風呂。今は御朱印をもらう場合は、7時にならないと貰えないようで、私たちはそれより早くにチェックアウトしてしまいましたが、時間があれば部屋でまたゆっくりしてその時間まで過ごすこともできますね。1人ゆったりしたベッドで寝たい派ですが、仕事を終えてからの運転後だったのもあったものの、意外に窮屈感なく隣を気にせず熟睡できました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年06月15日 13:09:45

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在の間は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館【七福の湯】は麦飯石を使用した人工温泉となっておりますので、遠赤外線効果で身体の芯までよく温まります。まだまだ気温が不安定で肌寒い日もございますが貸切風呂でゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルA(禁煙室)】

Hide929さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Hide929さん [50代/男性] 2022年05月24日 21:21:50

部屋、景色、スタッフの対応、
価格、満足いくホテルでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年05月31日 20:15:24

当館のお部屋や外観にご満足していただけたご様子が伺え、安堵しております。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(喫煙室)】