こちらにどうぞさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

こちらにどうぞさん [40代/男性] 2022年03月27日 19:11:37

金額に対してとても部屋も綺麗でサービスもとても良かった。今回は食事無しでしたが次回は食事付きで是非行きたいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年04月05日 20:40:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2021年11月05日 20:42:44

部屋が広く、よかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年11月09日 20:35:18

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。ご宿泊頂きました4ベッドルームはリビングルームとベッドルームがわかれており、最大5名様でご利用頂ける広さとなっております。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また疲れを癒していただける事が私どもスタッフの一番の喜びでございます。
今後もお客様からのお声を励みにスタッフ一丸となり、笑顔での挨拶とあたたかいおもてなしを心掛けて参ります。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【4ベッド(禁煙室)】

意外とシングルガールさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

意外とシングルガールさん [50代/女性] 2021年05月12日 14:08:54

チェックインの時の対応が親切で、部屋も喫煙に変更してくれて、贅沢に過ごさせてもらいました。
ビジネスではなく、ゆっくり誰かと宿泊したいなと思いました。
ただ、部屋の浴槽に髪の毛が数本落ちてたことと、便座が汚れていたのは残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月14日 18:34:07

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩を、ご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後同じような事が起きませぬよう、清掃スタッフに今回のことを周知させ、今後の対策を強化してまいります。
このような不備があったにも関わらずまた利用したいと思って頂け、大変ありがたく私共にとって何よりも励みになります。
スタッフ一同、これから向上を目指し、真摯に業務に励んで参ります。
お忙しいなか貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

むらっち7461さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

むらっち7461さん [50代/男性] 2021年04月14日 22:20:51

海の見える部屋で、室内も綺麗で快適に過ごすことができました。貸し切り風呂もあり、リラックスすることができました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月18日 19:39:46

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にご滞在いただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
古くから景勝地として名高い二見浦ですが、夫婦岩と、そこから西に弧を描いて延びる砂浜が一般的に二見浦と呼ばれています。
当館はこの二見浦に立地しておりますので、美しい伊勢湾を一望できる高層階のお部屋でゆっくりと快適にお過ごし頂けましたらなによりでございます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
むらっち7461様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

コカロさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

コカロさん [50代/男性] 2021年04月11日 17:41:56

一階レストランの夕食時浴衣での入店が出来なく、入浴後ゆっくりと食事をしたかったがわざわざ着替えに戻ることになった。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月14日 09:13:37

ご夕食会場の案内につきまして、チェックイン時にご説明が足らずお手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
1階レストラン(さらさ廣)では、ご夕食時間は一般のお客様もご来店される為、浴衣での入店をお断りさせて頂いております。
(ご朝食時間は、ご宿泊者様のみとなりますので浴衣での入店が可能でございます。)
ご夕食のお時間を浴衣でゆっくりとお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
10階レストラン(夢物語)も【松阪牛すき焼きのご夕食付プラン】がございます。こちらではご夕食時も浴衣での入店が可能となっておりますのでまたの機会に是非ご検討下さいませ。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月09日 22:23:21

2度目の宿泊です。とてもリーズナブルで、また利用させていただきたいと思います

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月12日 20:10:23

この度も、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。
現在、GOTOトラベルご利用で料金がお得になっておりますのでこの機会に是非またご利用下さいませ。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2020年11月27日 21:39:38

11月21日に家族3名で利用しました。
今回お部屋のアップグレードをして頂き、スイートルームとの事でした。4ベッドがある部屋、ソファやテレビが設置された部屋、そして窓からは海がみえるステキな部屋でした。
お風呂も沢山あるので、他の方と、重なる事なく利用できました。食事なしでしたので食事の評価はしていません。
2度めの利用でしたが、場所も二見興玉神社のそばですし、とても快適に過ごせる好きなホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月29日 21:06:02

この度も、私共のホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、快適にご滞在いただけましたようで安堵するともに私どもも大変嬉しく思っております。
4ベッドルームはリビングルームとベッドルームにわかれており、角部屋になりますので景色もよくゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
当館人気の【七福の湯】では大浴場(男湯・女湯)と5つの貸切風呂(15時から24時の間は予約制)が翌朝までご利用いただけます。
特に貸切風呂はよりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

エキストラベッド付☆ダブル・ツイン・4ベッドルーム de グループ・ファミリ-
【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2020年10月09日 14:32:14

観光には、大変良い立地で有り、朝から、夫婦岩に散歩にも行く事が、出来ました。
ホテルの対応も良く、気持ち良く泊まる事が出来ました。
 お風呂は、ちょっと分かりにくく、部屋のシャワーで済ませてしまいました。
 ちゃんとホテルの方の説明を聞けば、良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月14日 18:51:51

ご滞在の間は、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
【七福の湯】の大浴場や貸切風呂につきましては、利用方法がわかりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15時から24時までがご予約制となっており、時間指定の予約ではなくご利用するときにフロントに連絡を
いただいております。空きがない場合は折り返しフロントから連絡させていただきます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
当館は、すぐそばに夫婦岩があり、伊勢神宮や鳥羽方面への観光にも便利にご利用いただけます
またお近くにお越しの際はぜひホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩に足をお運びくださいませ。

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【ダブルA(禁煙室)】

miniruricoさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

miniruricoさん [40代/女性] 2020年10月01日 10:17:32

お部屋から海を眺められ、また二見興玉神社また徒歩数分で行くことができました。
早朝に、波の音を聞きながらお散歩できるのも贅沢な時間でした。
スタッフの方も親切に近所のスーパやコンビニの場所など教えてくださました。
アメニティも充実していて、お風呂もお部屋も清潔感があり、また利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:45:38

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
当館周辺は海・松林の遊歩道や伊勢シーパラダイスなどの観光施設があり、散策するのが楽しい町です。
興玉神社(夫婦岩)にも近い立地となっており、伊勢~鳥羽観光に便利にご利用いただけます。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。
miniruricoさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2020年09月29日 11:25:55

部屋、大浴場が清潔で良かったです。駐車場が無料。少し歩きますがコンビニもあり助かりました。
宿泊日の翌朝に夫婦岩まで散歩ができ清々しい気分になりました。また、訪れたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年10月08日 19:44:56

たくさんの温かいお言葉をお寄せくだり、ありがとうございました。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、快適にご滞在いただけましたようで安堵するともに大変嬉しく思っております。
当館は夫婦岩の近くに立地しておりますので、朝の散歩や夫婦岩から日の出を見たりなどゆっくりお過ごしいただけます。
これからの季節、気温が低くなるにつれ、空気も澄み、より一層美しい海の眺望をお楽しみいただけることと存じます。

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【ダブルC(禁煙室)】

ひろ仁さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ひろ仁さん [50代/男性] 2020年08月01日 23:21:12

値段が手頃でした。
部屋も普通で、風呂も、朝食も、ストレス無く過ごせました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年08月06日 23:51:47

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は【GO TOキャンペーンの対象ホテル】となっておりますので
お得なこの機会に、是非次回もご検討いただければ幸いでございます。
当館周辺には有名な夫婦岩や赤福もございますので、ゆっくりと散策を楽しんでいただけるかと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン朝食付★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★「マスク付き」
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階海側】

ぬみん9555さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ぬみん9555さん [40代/女性] 2020年07月29日 21:34:37

お部屋おまかせでしたが、ツインルームでゆったり出来ました。家族風呂も沢山あったので、待ち時間も少なく利用出来ました。夫婦岩へも歩いて行ける立地なので、夫婦岩から出る朝日も見に行けました。食事が出来る所があまり無かった様なので、先に予約等しておいた方が良いかもです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月31日 22:36:22

癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思っております。
ご夕食につきましては、当館1階に和食レストラン【さらさ廣※水曜日定休】や周辺は松風軒(食堂)や扇屋(洋食屋)ル・シノワ 花栞(中華)を
ご案内させていただいておりますが、食事処が少ないので伊勢市内や鳥羽市内のお食事処もオススメいたします。
当館すぐそばの夫婦岩では美しい朝日も見られたとのことで、なによりでございます。
これからも末永く皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますのでまたのご利用を賜れますと幸いでございます。
次回お目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン「マスク付き」
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月27日 13:09:00

貸切風呂が1カ所使用不可だったのが残念だったが、部屋も広くアメニティも豊富で良かった。
是非また泊まりに行きたいと思った。

温泉Manさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

温泉Manさん [50代/男性] 2020年07月25日 16:56:09

二見浦へは以前来ていますが、
宿泊するのは初めてで
海の目の前で駐車場も広く
部屋も良かったです
レストランの定食の刺身と天婦羅も
美味しかった
朝食はそれなりでした
残念だったのは
貸切風呂が午前0時まで
予約が一杯で入れませんでした
次回、また伊勢神宮へ行く際は
泊まりたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月26日 21:52:47

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。またリピートしたいとのお言葉、何よりの励みでございます。
貸切風呂では、予約で一杯の為ご利用いただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
貸切風呂もは24時から翌朝まではご自由にご利用いただけます。また大浴場(男湯・女湯)は翌朝までいつでもご自由に
ご利用いただけますので、次回は是非ゆっくりとご利用頂ければ幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
温泉Man様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【さき楽60】【60日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン「マスク付き」
【ダブルA(喫煙室)】

りんかいたさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

りんかいたさん [70代/男性] 2020年07月01日 17:26:25

七福の湯のうち、3つ入浴しました。ゆっくりと浸かり寛ぎました。ただ朝食が不満です。値段に比べてただお決まりを並べただけで、ご飯も旨くなく、大いに不満です。あとは、満足しました。

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年07月05日 23:15:16

またご多用の中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ではご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと改善・改良に向けて話し合いを進めて参ります。
七福の湯(貸切風呂)では、ゆっくりとご利用頂けたご様子で安堵いたします。
今後もお客様の期待に添えるようスタッフ一同精進して参りますので、
次回も伊勢へお越しの際は当館へお越し頂けますと幸いでございます。
りんかいた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

cross31さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2020年06月15日 20:54:58

二見興玉神社に近く、駐車場が広い、外宮、内宮にも出て行きやすい立地です。

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年06月27日 20:54:40

お褒めのお言葉と高い評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
ご滞在の間は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は、二見興玉神社まで徒歩10分程の距離に立地しており、お伊勢さん参りにも便利にご利用いただけます。
ホテル周辺も少しずつ営業を再開される施設が増えて活気が戻りつつあります。
今後は感染リスクをうまくコントロールしながら、新しいホテル様式を模索し、おもてなし精神を大切に皆様をお迎えしたいと存じます。
支配人

eijiiwataさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2020年01月24日 02:10:45

サービス面がよかったです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年01月27日 02:35:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、今回のご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、お仕事の疲れを癒すお手伝いが出来ましたでしょうか。
さらにお客様に喜んで頂けますように【早割・エコステイ】などのプランもございます。次回お越しの際はまた違うプランをご利用頂けましたら幸いです。
伊勢でのお仕事は、【キャッスルイン伊勢夫婦岩が常宿】となれましたら嬉しく思います。是非ともまたのご利用お待ちしております。
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームB 喫煙室・高層階海側】

サンセベリア4229さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

サンセベリア4229さん [60代/女性] 2019年11月16日 00:33:05

姫路城見学後の出発で到着時間がかなり遅れてしまいましたが、フロントの対応も親切丁寧で
大変満足しています。11月2日(土)は満室でお風呂の浴槽に不安が有り主人と息子たちは入ったようですが 私は部屋のシャワーを使いました。
麦飯石を使った風呂だと主人が言っておりましたが、私の家でも麦飯石を使っているので主人が何処にあるのか探したが見つからなかったようです。
爲水の浴槽だと何十人の方が入る場合は 朝まで入浴可能でも衛生面で少々不安を感じます。
その他はとても良かったと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年11月24日 18:31:27

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂では混雑の為、衛生面での不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
麦飯石はろ過装置の所に入っております。
深夜に清掃しておりますが、予約制にするなど、皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、改善に努めてまいります。
今後ともお客様のご期待に副えます様、精進して参ります。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【4ベッド(禁煙室)】

ぼす0531さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2019年08月26日 14:43:04

海沿いで閑静な場所にありました。外観は古いですが、中はリニューアルされていて快適でした。
貸切風呂も5つほどあり、普段には味わえない家族風呂でした。
ただ、チェックインする際、早くから来られている方がタイミングよく入ってきた方に抜かされておられるのが気の毒でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月28日 00:37:50

ご滞在の間は、快適にお過ごしされたご様子で、大変嬉しく存じます。
チェックインのご案内では、早くからお待ちのお客様をお待たせしてしまうようなことがあり
申し訳ございませんでした。
気持ちよチェックインができるよう、改善に努めて参ります。
また伊勢にお越しの際は、是非私共のホテルをお選びいただければ幸いでございます。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2019年08月22日 00:31:17

まさかの海側の部屋で、二見岩も見えました。
コンビニも徒歩3,4分の場所にあるので便利です。

貸しきり風呂が良かったです。
ゆっくりできますし。

フロントの男性もとても感じが良くて、オススメです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年08月28日 00:36:12

ご滞在の間は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
貸切風呂もご満足いただけてなによりでございます。
これからもご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただけるよう充実した設備やサービスの向上を目指し精進して参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ツインB(喫煙室)】