投稿者さん 2023年02月27日 19:05:34

貸し切り風呂を期待していましたが、18時ころチェックインしたところすでに空きがなかったのは残念でした。部屋も広くて家族全員満足でした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年03月01日 18:22:47

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂に関しましては、繁忙時には予約が埋まってしまう事が多くお客様にはご迷惑お掛けしており、お詫び申しあげます。
深夜24:00(繁忙期は3:00迄)~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用して頂けますので、朝などにご利用して頂ければ幸いでございます。
しかしながらお部屋につきましては、ご満足していただけたご様子で安堵致しました。
「また利用したい」とのお客様よりいただいたお言葉を糧に、より一層のおもてなしに努め一同これからもサービスの維持発展に取り組んで参ります。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 22:29:50

結婚記念日に利用させていただきました。部屋からは伊勢の海も見れて、夫婦岩までは歩いていける立地で大満足でした。貸し切り風呂も人目や時間を気にすることなく入れました。最上階のレストランで食事をして、お風呂に入って、漫画も読んでマッサージチェアも利用させていただきこんなにホテルでゆっくり過ごせたのは初めてでした。また機会があればぜひ泊まりたい宿です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月28日 11:20:56

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠に有難うございます。
二見興玉神社といえば仲良く寄り添う「夫婦岩」でも有名な神社。美しい朝日が見られる絶景スポットとしても知られています。
大切な記念日に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。
貸切風呂やお食事など、館内での滞在中も、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで安堵いたします。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2023年02月15日 15:43:38

貸切露天風呂があり、とても良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月22日 11:03:54

また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂ではゆっくりとご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。貸切風呂は24時以降(繁忙期はAM3時以降)~朝9時半までご自由にご利用頂けますので、朝風呂などもご利用いただけましたら幸いでございます。
今の時期、二見浦では(おひなさま巡り)が開催されており夫婦岩表参道を中心に、旅館、土産物店、飲食店などが各店舗にひな人形を飾ってお出迎えします。
季節ごとの楽しみがございますので、これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。またお迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年02月05日 15:38:12

貸切風呂が想像以上に広く、シャワーも複数個あり非常に満足でした。夜中から朝方も使用できることが良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月07日 10:12:55

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
貸切風呂に関しましては、半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。
またご満足していただけたご様子が伺え、安堵するとともに大変嬉しく存じます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達で!学生旅行にも最適★貸切風呂利用可・駐車場無料★
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年01月31日 16:56:56

夫婦岩までとても近く、天気も良かったのでご来光を拝めました。
チェックイン時刻が遅かったので残念ながら貸切風呂は無理でしたが、それでも部屋の小さいバスタブでなく、大きなお風呂に入れるのは魅力です。
朝食の卵かけご飯食べ放題は色々トッピングもあり、とても良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月07日 09:57:36

天気が良くご来光を拝めたとの事で何よりでございます。
10月~1月は夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができます。澄んだ空気の中夫婦岩の真ん中に浮かび上がる月はとても神秘的なので次回お越しの際は夜の夫婦岩も是非お楽しみいただけたらと思います。
貸切風呂は利用出来なかったとの事ですが、申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15:00~深夜24:00(繁忙期は3:00迄)の間が予約制となっており深夜24:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけます。
10階夢物語の朝食内容につきましても、とても良かったとのお言葉を頂け、光栄に思います。
今後も、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月30日 23:57:12

部屋は狭めですが、素泊まりするには十分だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:29:54

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

しまやん5948さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

しまやん5948さん [40代/男性] 2023年01月28日 18:24:11

12時過ぎや朝は貸切風呂が自由に使えます。ビジネス利用でしたがお風呂には癒されます。部屋のソファもとても素敵でまた利用したいです。一階にはシャンプーなども選び放題です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:27:51

貸切風呂のご利用並びに、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また1階アメニティコーナーの選べるシャンプーバーも気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
また伊勢に泊まる機会がありましたら当館をご検討していただけると幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2023年01月23日 07:40:05

昨日利用させていただき、予定が伸びたので急遽また泊まらせていただきました。また利用したいと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:20:29

「また泊まりたい」とのお客様よりいただいたお言葉を糧に、より一層のおもてなしに努め一同これからもサービスの維持発展に取り組んで参ります。
今後もいつご宿泊いただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

5室限定!【当日割】お部屋タイプお任せプラン!!
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月23日 07:38:38

法事で利用させていただきました。貸切風呂良かったです。朝食も美味しくいただきました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年02月01日 16:20:49

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!朝食付プラン★
【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2023年01月17日 15:51:42

夫婦岩行きたかったので散歩がてら行けて良かったです
伊勢神宮へも近くて時間も丁度よくたどり着けました
旅行支援もあり低価格で満足出来ました

ただ0時貸切風呂行きましたが隣のお風呂がうるさくてゆっくり出来ませんでした

喫煙室でしたがエレベーター降りて臭いがきつ過ぎたのが残念でした

でもまた機会があれば利用したいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年01月21日 19:18:18

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地にご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
貸切風呂では隣の声がうるさかったとの事でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
お風呂場は特に声が響きますので静かにご利用いただけますようお願いしておりますが、今後の対策を考え改善に努めてまいります。
喫煙のフロアーのタバコ臭につきましても、今後の改善課題としご意見をお預かりさせていただきます。
全国旅行支援(おいでよ三重)ではお得にご宿泊いただけますので、多くのお客様にお越し頂け、大変有難く存じます。
二見町では2月4から【おひなさまめぐり】も開催されます。夫婦岩参道の旅館や土産物店の前など、二見町内およそ80か所に約3千体の雛人形などが飾られます。このうち国の重要文化財の資料館・賓日館では、江戸時代から昭和までの雛人形なども飾られます。
四季折々の楽しみがございますので、またの機会ににも是非お越し頂けましたら幸いでございます。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ダブルB(喫煙室)】

とお0006さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

とお0006さん [50代/男性] 2023年01月08日 19:39:19

2023年1月4日に宿泊利用させていただきました。
部屋が広く、大人4人でもゆったり過ごすことができました。
夫婦岩に近い立地は最高です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年01月11日 10:08:57

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
また各項目におきましても満点の評価をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
当館は海沿いに立地しており夫婦岩も徒歩10分ほどで行けますので、ゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り

投稿者さん 2023年01月04日 11:19:17

2年続けて利用させてもらいましたが、夫婦岩まで歩いて行ける距離ですし海沿いでとてもいい景色を見ながら朝御飯も食べれてとても良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年01月07日 19:05:34

2年続けてのご利用との事で大変嬉しく拝読させて頂きました。
立地なども、お気に召して頂けまして何よりでございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【ダブルA(喫煙室)】

まるさん0835さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まるさん0835さん [40代/男性] 2022年12月28日 11:33:49

初めて利用しました。目の前が海、歩いて夫婦岩まで行けて、とても静かで海岸に行くと眺めもよく、三重の素晴らしい景色を見れてとても気持ちが良かったです。お風呂も貸切で利用できる為、コロナ感染予防にもなり安心してゆっくりお風呂に入ることができました。部屋でもゆっくり過ごすことができ、とても良かったです。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月31日 20:53:43

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の立地にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切のため他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

【新春セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【4ベッド(禁煙室)】

しんゆずももさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

しんゆずももさん [30代/男性] 2022年12月20日 23:33:47

夫婦岩まで徒歩で行けて立地はよいです。スタッフの対応もよく素敵な旅行になりました。食事もおいしく5人家族だからか座敷の個室での対応でした。
4ベッドの部屋でしたがリビングもありとてもくつろげました。

お風呂が15時のチェックイン開始とともに家族風呂の予約を取れたので気持ちよく入浴できましたが、女湯にその後入ると家族風呂と同じ大きさでした。家族風呂の予約が取れない人は残念だろうなと思いました。
あとエレベーターが一機しかないので混雑時には乗りにくいです。
それ以外はとても素敵なホテルでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月23日 10:40:32

立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただけ大変嬉しく存じます。
エレベーターでは一基しかない為、ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
貸切風呂は15時からのチェックインの順番にご予約を承っております。
AM3時~AM9時半の間は貸切風呂もご自由にご利用いただけますので朝風呂などでご利用頂けましたら幸いでございます。
今後も、お客様に快適な時間と空間をご提供できるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】

投稿者さん 2022年12月11日 14:21:13

今回高層階のお部屋に泊まったこともあり、部屋から見える景色がとても綺麗でした。貸切風呂も平日だったからか自由に時間帯を選ぶことが出来て良かったです!夫婦岩にも歩いて散歩がてら行くことが出来て立地も素晴らしかったです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月21日 08:58:58

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の間は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館【七福の湯】は麦飯石を使用した人工温泉となっており遠赤外線効果で身体の芯までしっかりあたたます。
旅の疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年11月29日 13:33:56

貸切のお風呂の景色が今のこう言うご時世か分からないが板で目張りがしてあり見えなかったのですごく残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年12月03日 17:38:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貸切風呂につきましては、半露天風呂となっており窓がない為、外から見えない様防犯の為木製のパーテーションを設置しておりますが、景色が見えなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見をもとに今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2022年11月11日 21:49:34

もう何年も通っていますが、従業員さんの接客がすごく丁寧で、仕事の疲れも癒されます。

余裕がある人は、少し朝起きをして、ホテル横の海岸で朝日を見るのもいいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年11月12日 19:38:29

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
「仕事の疲れも癒されます。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2022年10月24日 11:38:55

朝の夫婦岩に散歩が出来る距離でホテルを探しましたがお部屋も良く家族風呂もありで大変満足しました

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月27日 19:21:03

また当館の客室や家族風呂にご満足して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
夫婦岩のある興玉神社までは徒歩10分と、お気軽に散歩をしていただける距離となっております。
また2階の七福の湯は朝9時30分までご利用いただけるので、お散歩の後の朝風呂もぜひともご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【4ベッド(禁煙室)】

クリス2247さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

クリス2247さん [50代/女性] 2022年10月16日 16:38:59

駅からは遠いのですが夫婦岩の日の出やウォーキングに最適でした。2泊3日朝食付きの予約で特にお米が美味しかったです。基本的なアメニティもあり、強いて言うならお部屋の広さとお風呂の広さでしょうか。スタッフも気持ちよく対応頂き特に不足は有りません。全国割でほぼ宿泊費は1,068円お得旅でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月19日 14:10:28

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩に、ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【ダブルルームB 禁煙室・高層階】

しまけんBVBさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年10月15日 00:47:35

部屋から海を眺めることができ景色が素晴らしかったです。
無料で風呂を貸しきれるのも有難いです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月16日 15:57:26

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お部屋からの景色にご満足して頂けたご様子が伺え安堵致しました。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、心地よくお過ごしになられ、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ツインA(禁煙室)】