楽天トラベルトップ

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月02日 16:28:49

遅めのチェックインでしたが、貸切風呂にラッキーなタイミングで入ることができました!お風呂はキレイでとっても気持ちよかったです^_^
10階での朝食は和食にしましたが、蒸篭に小鉢がたくさんで見た目も可愛く、美味しくいただきました。
店員さんが、テラスにも出れますよーと声がけしてくれたので、雨がやんだタイミングで外へ。綺麗な海岸と遠くに夫婦岩も見えました。
雨上がりは虹も綺麗に見えるそうです。
非日常を満喫できました!
ありがとうございました^_^

2024年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年07月03日 19:14:46

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点評価を賜り恐縮でございます。
貸切風呂は先着予約制のため、予約が早く埋まってしまうことも多いですが、タイミングよくご利用いただけたご様子で安堵いたしました。心地よい風の通る半露天風呂で、ゆっくりとお疲れを癒していただけたのであれば嬉しく存じます。
また朝食レストランについてもお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。また朝もタイミング良く雨が止み、テラスからの景色をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【朝食付】【三重県民限定・室数限定】三重の住所でお得!プラン★
【ダブルA(禁煙室)】

putumama7さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

putumama7さん [50代/女性] 2024年06月16日 16:15:46

伊勢神宮参拝後に伊勢から送迎してもらえて楽でした。
夕方、海岸沿いを散歩していたら、綺麗な夕日を見ることが出来ました。立地もいいですし、貸し切り風呂はとてもゆっくり出来て良かったです。

2024年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月20日 14:37:58

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、さらには大変嬉しいコメントをお寄せいただきましてあわせて厚くお礼申しあげます。
送迎バスも便利にご利用いただけなによりでございます。
神代の昔、倭姫命に導かれた天照大神は、「神風の伊勢の国は、常世の浪の重浪帰する国なり。傍国の可怜国なり(伊勢は、常世の波がうち寄せる良き国である)」というお告げを下し、伊勢の地に鎮座されました。伊勢の東に位置する二見は、まさしく常世(海の向こうの理想郷)からの波が打ち寄せる場所。
二見という地名は倭姫命が二見興玉神社から見た風景の美しさに2度振り向いたことからついたと言われております。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同向上に努めてまいります。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
支配人

【素泊り】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2024年06月10日 20:49:15

コスパ最高です。
ホテル周辺にお土産屋さんやごはん屋さんコンビニもあり駐車場も広く不便ない立地でこの値段は安い。
また利用させていただきます。

2024年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月17日 09:42:08

立地や料金にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
プランも豊富にご用意しておりますのでお得にご利用いただけましたら何よりでございます。
当館近くの夫婦岩では今の時期ですと夫婦岩の間から昇る朝日を眺めることができます。特に夏至の前後の天気のいい日には遠く富士山の背から差し昇る日の出を見ることができ、多くのカメラマン、参拝者で賑わいます。
またお出迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【4ベッド(禁煙室)】

いよ9988さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

いよ9988さん [50代/女性] 2024年06月09日 06:42:27

夫婦岩の近くでお宿を探していてお世話になりました。徒歩で行けるのでお宿の横の海沿いをぶらぶらと散歩しながらとても気持ち良かったです。お宿にはチェックイン後の予約で無料の貸し切り風呂もあり利用しました。2人で湯船につかってもとてもゆっくりと入れて気持ち良かったです。お食事もとても美味しくて、天ぷら、お刺身、さざえ、茶碗蒸しまだついていてお腹がいっぱいになり大変満足しました。また機会があればお世話になりたいお宿です。

2024年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月09日 20:17:16

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の立地にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またこの度は1階「さらさ廣」の夕・朝食付きプランにてご予約いただきありがとうございます。お食事の内容につきましても、味やボリュームともに高評価を賜り、嬉しく存じます。
貸切風呂もご夫婦でゆったりとご利用いただけたご様子が伺え、なによりでございます。
また機会がありましたら当館へのご宿泊をご検討くださいませ。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【夕・朝食付】二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ
【ツインB(禁煙室)】

nwwqp446さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

nwwqp446さん [40代/男性] 2024年06月06日 11:16:17

貸切の家族風呂が清潔でした。
コスパも最高です。

2024年04月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月08日 17:16:19

お褒めのお言葉をお寄せいただけ大変嬉しく存じます。更には各項目に満点の評価も賜り身に余る思いでございます。お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
当館人気の七福の湯は麦飯石を使用した人工温泉となっております。貸切風呂は他の方に気兼ねなくゆっくりと利用していただけますので旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今の時期(夏至の頃)には夫婦岩の間から昇る朝日も眺めることができます。時にははるか彼方に霊峰・富士山さえも望むというその光景は神話の舞台にふさわしい美しさです。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
また次回お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天月末セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2024年05月28日 20:29:08

立地が良く、二三浦まで歩いてすぐでした。旅行目的は伊勢神宮でしたが町中から離れて、かえって良かったと思いました。貸し切りのお風呂も良いと思いました。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月03日 20:18:19

立地や貸切風呂にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
二見興玉神社や夫婦岩が鎮座する二見浦は、お伊勢参りに訪れた人が伊勢神宮の参拝前に、潮水を浴びて心身を清める「浜参宮」と呼ばれる儀式が古くから行なわれていた聖地です。現在でも二見興玉神社をお参りした後に、外宮、内宮の順番でお参りするのが、正式な伊勢神宮の参拝方法とされています。
お伊勢さん参りに便利な送迎バス(ホテル⇔伊勢市駅外宮口)もございますので便利にご利用頂けましたら幸いです。
もちろんホテル前には広い平面駐車場もございますのでお車でも安心してお越しいただけます。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
支配人

【朝食付】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2024年05月28日 20:25:44

想像していたより部屋が広く、2泊3日なのに部屋の掃除もして頂きました。コストパフォーマンスが高いと感じました。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月03日 20:18:41

この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在の間はゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ツインルームはAタイプ(17㎡)とBタイプ(19㎡)があり、今回ご宿泊いただいたBタイプは東向きのお部屋となっております。
1階ロビーにはアメニティバーをはじめウェルカムドリンクコーナーやカードゲームの貸し出しコーナーなどもございますのでお部屋でゆっくりと楽しんでいただけましたら幸いでございます。
これからもより一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

【ツインB(喫煙室)】

hirohirohiro2277さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

hirohirohiro2277さん [50代/女性] 2024年05月26日 11:21:14

今回、遅れた母の日のプレゼントと言う事で高齢の母との宿泊でした。

チェックアウト後、近くを散歩したかったので、荷物を預かっていただき、車椅子も無料でお借り出来ました。
今回、かなりお得なプランでしたが、この様な要望にも対処していただき感謝です。
母は、「今度は、妹達を連れて泊まろう」と喜んでくれました。

清掃スタッフの方達は、廊下やエレベーターで会っても、挨拶をキッチリしてくれ気持ちが良かったです。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月03日 20:20:06

数々の温かいお言葉を頂きとても嬉しく、また大変光栄に存じます。
また利用したいと思っていただけましたこと私共にとってなによりの喜びでございます。
お荷物のお預かりはチェックイン前もチェックイン後も大丈夫ですのでお気軽にお声掛け下さい。
二見浦は古来より、清渚と尊ばれ、伊勢参宮を控えた人々が汐水を浴び、心身を清めた禊場でした。二見浦に参詣で、身を清めることを「浜参宮」といい、現在では、禊をする代わりに神社に参拝し「無垢塩祓」を受けることを「浜参宮」としています。現在でも二見興玉神社をお参りした後に、外宮、内宮の順番でお参りするのが、正式な伊勢神宮の参拝方法とされています。
またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2024年05月24日 21:36:29

初めてのお伊勢参りで利用させていただきました。素泊まりなので食事は評価していません。お風呂は貸し切り風呂だけの利用で大浴場は利用していません。でも、この貸し切り風呂が最高でした。広くてきれい、半露天というか外気が入るようになっているのでとても気持ちよく利用させていただきました。部屋もきれいに清掃されておりぐっすり休むことができました。コスパだけでなく夫婦岩や二見興玉神社に近いという立地、従業員の方々の親切な対応も良かったです。お世話になりました。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月03日 20:20:34

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の無料貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂に関しましては、半露天風呂になっており今の時期に安心してご利用頂けるようになっております。
また立地や従業員対応においても温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。これからもお客様に感動していただけるサービスを提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
またお伊勢参りにて伊勢を訪れる際はぜひ当館をご検討くださいませ。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

ううーろんちゃさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ううーろんちゃさん [20代/男性] 2024年05月23日 13:28:52

夕焼けの見える立地で海も近く、大変満足しました。また、バースデー仕様のタオル等の装飾もしていただきありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月03日 20:22:20

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また満点評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この5月~7月頃の時期は、ホテル近くの海辺から「日の出・日の入」がともに見えやすい時期となります。大変満足しましたとのお言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
またお電話にてタオルアート等のご相談をあずかり、大変お喜び頂けましたご様子で嬉しく存じます。この度は大切な記念日に当館をお選び頂き、有難うございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【ダブルA(禁煙室)】

ひろちゃん47198025さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ひろちゃん47198025さん [60代/男性] 2024年05月22日 13:32:43

期待どおりのお食事、お風呂、お部屋でした。特に豪華な夫婦御膳は豪華でした。お風呂も家族風呂を利用させていただきゆったりとリフレッシュすることが出来ました。また、利用したいと思います。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年06月03日 20:23:06

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また満点評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
この度は「さらさ廣」の夕・朝食付きプランにてご予約いただきありがとうございました。「さらさ廣」では、四季折々の食材で、おもなししております。地元で採れた魚介類を懐石風にアレンジし、見た目でも楽しんでいただけます。心と体に優しいお料理をご堪能下さい。
貸切風呂では日々の疲れなどをリフレッシュしていただけたご様子で何よりでございます。また翌日の観光も充分にお楽しみ頂けたのであれば、大変嬉しく存じます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2024年05月15日 11:59:44

貸切風呂がたくさんあるのが良かった。次は孫達と来ます。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:20:54

またこのようなお褒めのコメントをお寄せいただき更には満点の評価を賜り大変嬉しく光栄に存じます。
当館周辺は夫婦岩(二見興玉神社)をはじめ伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダム・二見浦海水浴場などがありご家族でゆっくりと観光を楽しんでいただけます。
貸切風呂では他の方に気兼ねなくご家族だけでゆっくりとご利用いただけますのでお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
次回は是非お孫様とお越しいただけます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月15日 11:58:43

色々お気遣いありがとうございました。次回もお願いします。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:21:06

貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
当館周辺は二見興玉神社(夫婦岩)や伊勢シーパラダイス・二見海水浴場などがありゆっくりと観光を楽しんでいただけましたら幸いです。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年05月15日 11:56:49

部屋もキレイでドリンクが頂けるのが最高でした。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:21:57

貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして満点の評価を賜り重ねてお礼申しあげます。
ドリンクコーナーも種類豊富にご用意しておりますので喜んでいただけ大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
これからの時期(夏至の頃)は当館近くの夫婦岩で岩の間から昇る朝日を拝むことができます。二見興玉神社の夏至祭では禊も行われます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【素泊まり:早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!プラン

投稿者さん 2024年05月15日 11:54:29

会社の旅行で泊まりました。
また来たいと思います。
夫婦岩からの日の出が良かった。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:23:08

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また疲れを癒していただける事が私どもスタッフの一番の喜びでございます。夫婦岩では天候もよく日の出を見ることができたとのことでなによりでございます。6月の夏至の頃には夫婦岩の間から昇る朝日を拝むことができ多くのカメラマンで賑わいます。
また冬至の頃には月の出も見ることができますので、季節ごとに楽しんでいただけます。
夏になると鳥羽で行われる花火大会(鳥羽港まつり)や当館近くの二見海水浴場も開催されます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちもう上げております。
支配人

【素泊り】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪

投稿者さん 2024年05月15日 11:53:27

会社の旅行で泊まりました。
次は家族で来ます。

2024年05月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月20日 19:23:28

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
「また泊まりたいです」とのお客様よりいただいたお言葉を糧に、より一層のおもてなしに努め一同これからもサービスの維持発展に取り組んで参ります。

【ダブルB(禁煙室)】

OKEIちゃんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2024年05月05日 20:13:52

食事がほどほどの量で質感もよかった

2024年04月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月09日 19:08:21

お忙しい中コメントをお寄せいただき更には各項目におきましても高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お食事にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。10階夢物語ではご朝食時には窓一面に広がる二見浦の景色を眺めることができます。
そして当館近くの夫婦岩では夏至の頃には夫婦岩の間から昇る朝日を見ることもでき多くのカメラマンで賑わいます。
二見という地名は倭姫の命がその美しさに二度振り向いたからとも言われております。
多くの優れた歌を残した西行も晩年の6年間を、伊勢・二見浦で過ごしました。二見浦公園には西行の歌碑が残されております。
今後も魅力あるプランをご提供できるよう邁進してまいりますので是非またお越し下さいませ。
次回もお出迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン
【ダブルB(禁煙室)】

やま9863さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

やま9863さん [40代/女性] 2024年04月29日 12:28:02

テレビで拝見し、いつか泊まりに行きたいと思っていましたが、今年念願の夢叶い、家族で宿泊できました。場所が凄く良かったです。楽しく観光できました。駐車場からすぐ朝日が見え、とても綺麗で感動でした。

2024年04月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月03日 19:18:03

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また当館へのご宿泊を心待ちにして頂いていたご様子が伝わり、大変光栄に存じます。
当館の立地にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。当館近くの夫婦岩(二見興玉神社)までは徒歩10分と、観光に便利な立地となっております。
また夏至ちかくの時期には岩と岩の間から朝日が昇り、神々しい日の出を拝むことが出来ます。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ツインB(禁煙室)】

やま9863さん [40代/女性] 2024年04月29日 12:25:28

夫の両親と娘と5人で、二部屋を借り宿泊。
フロントの方が、とても丁寧に説明してくださり、良かったです。サービスのウェルカムドリンクのフルーツジュースが美味しく、娘が喜んでおりました。アメニティも充実。大変満足です。

2024年04月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月03日 19:18:15

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
またフロントスタッフの接客につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
ウエルカムドリンクとしてロビーにご用意しているサプリメントドリンクも、ご家族様でお召し上がりいただきありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【ダブルB(禁煙室)】

レムリア巫女さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

レムリア巫女さん [50代/女性] 2024年04月28日 17:07:18

当日の16時に直前予約で素泊まり出来ました。
本当に空いててラッキーでした♪
ファミリーマートと少し離れてますがローソンがあるくらいです。
団体客が入ってたようでエレベータが一つしかなくぎゅうぎゅうで
とにかく混んでました。ここのホテルは場所がいいですからね。
いっぱいある麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉も面白くて
私のくせ毛の髪の毛も喜んでました。お部屋も綺麗なほうで
ウェルカムドリンクのビタミンドリンクがものすんごぉーく美味しかったので
もし今度泊まれる機会があるなら展望レストランでお食事がいいな( `ー´)ノ

2024年04月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年05月03日 19:18:47

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点の評価を賜り恐縮でございます。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
また当館の貸切風呂やウエルカムドリンク等のサービスをお楽しみ頂けましたご様子で嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足していただけるサービスの追求、おもてなしを心がけて精進して参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【ダブルA(喫煙室)】