投稿者さん 2024年03月27日 08:43:29

お部屋はリニュウアルされたようできれいで良かったです。バストイレとおへやの段差が相当高くステップが脇におかれたいたことを後で発見しようやくという感じでした。
 一階の食事所もおいしく そして接客も温かない感じでよく、会計時にはお話がけくださり、お料理の事夫婦岩の事など教えてくださいました。お部屋から景色はというお尋ねに、そとは隣の隣家で・・・といいますと申し訳ございませんと丁寧にいってくださり好感がもてました。

ただ、ホテル自体の接客はあまりかんばしくありません。 まず事前に予約確認と聞きたいことがあったので尋ねますとめんどくさそうな雰囲気で印象がよくありません。 チェツクイン時も男性でしたが丁寧さにかけとりあえず決められたことはいったおられますがすこし上から言葉のような丁寧さにかけ低レベルな対応でした
(毎日でめんどくさいのでしょうか)
あと、お部屋はなぜあのような隣が隣家 眺望ぜろのお部屋でしたのでしょうか (比較的広めのワンランク上のお部屋をとり 景色の良いお部屋を希望と 希望乍だしておきましたが) チックイン時には何の言葉もなく
部屋に入り窓をあけるとナニコレという感じで一気に興ざめました。 二見 海と期待されているときは注意が必要です(もちろんお部屋の空き状況など希望通りにならないことはありましょうが なんらかお言葉あっても いのではないでしょうか)
(お食事所の方が関係ないのに すいませんそのようなお部屋でという言葉でこの滞在は救われました)

ホテル自体として接客応対は、低レベルです。
(あまり二見は人も少ない傾向で、宿泊施設が少ない場所ですので競争もなく普通の姿なのでしょうが、一般的なビジネスホテルホテルレベルとしても 低いといわざるをえません)
フロントの方一部がセータ姿にもこのホテルのレベルが感じられます。

夫婦岩近くで 静かで お部屋も比較的きれいですし
駐車場も広いし 静かだし 悪くないのですが、 人の接遇が低レベルゆえに少々残念でありました。

この程度のと割り切りが必要なのかもしれませんが。

ホテル自体少ない場所故に また宿泊をしたいですが、その時はすこしよくなっているでしょうかと
期待をして宿泊に御礼

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:02:45

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またこの度のご宿泊につきましてはフロントスタッフの不手際により、大変残念なお気持ちをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の眺望に関しましては、高層階と記載のあるお部屋をお選び頂けますと、7階以上のお部屋でのご用意となります。高層階のお部屋はいずれも海が見えるお部屋となっておりますので、そちらをご検討くださいませ。
しかしながら、備考へリクエストをお寄せいただいたにも関わらず、フロントスタッフからはお詫びの一声もなく、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロント部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 00:28:25

はっきり言ってここのホテルは立地条件以外何もないです。フロントはホテルマンとして対応が全くなっていない。へらへらしていないで勉強してほしいものだ。施設もエレベーター1基なので部屋への移動と浴場への移動者で常に混雑して浴場へ行き難く女性は大変なホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月17日 19:38:15

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
今回、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、至らぬ点が多々ありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度ホテルスタッフとしての対応を見つめなおし、このようなことが再発せぬよう、スタッフ一同で接客レベル向上に改めて努めて参ります。
エレベーターにつきましても一基しかない為ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。エレべーターにつきましては改善の難しい課題となっており現状では外階段のご案内しかできず大変心苦しく存じます。すぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
支配人

【楽天月末セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2023年11月22日 06:51:24

お風呂が楽しみで行ったのに、最悪だった
家族風呂の予約は深夜しか取れず、女風呂を利用したが狭い
洗い場3つ
おそらく家族風呂と同じ大きさと思われる
宿泊者全てが家族風呂を利用出来る訳ではないのなら、大浴場にすべき!
排水口に髪の毛がたまり、私と隣の人が同時にシャワーを出したら足首まであふれてくる始末
汚すぎ!
スタッフが見回りをすべき

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月25日 23:10:12

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15時~AM3時の間は予約制となっておりますが、AM3時~9時半の間はご自由にご利用いただけます。
女風呂につきましては、朝の9時半までご利用いただけますが、小さなお風呂の為混み合う時間帯はお待ちいただく事もあり、心苦しく存じます。
排水溝の髪の毛の詰まりににつきましてもご不快な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
定期的な清掃の時間を設け、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
皆様からの貴重なご意見は、御満足いただけるお宿への第一歩と考えております。これからもお客様のお声を大切に日々努力し続けてまいります。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインB(禁煙室)】

きょろちゃん6081さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

きょろちゃん6081さん [60代/男性] 2023年10月01日 19:51:16

初めて伊勢神宮、夫婦岩へのアクセスに、空いてたので二泊利用しました。

立地=夫婦岩へ徒歩で行けます。
駐車場多目で楽に停めれます。

部屋=風呂に入ろうと引き出しのタオル取り出したら、下に長い髪の毛が数本あり、バスタオルに絡まってました。すぐ写真取ってフロントへ行きました。気がつかなかったんだって~
嘘だろ,..
ダブルルームとありますが、大人2人には部屋もベッドも狭いです。
停電時の常備灯、電池切れで点きません。嘘みたいな話です。

食事=普通に物足りない、ご飯はお釜で炊き立てをアピールでしょうが、茶碗一杯分しかなく、お腹膨れませんでした。
翌日は近くのコンビニでカップラーメン買って帰りました。
四組くらいなのに席に着いてからも、出てくるの遅いです。
隣のご夫婦も呆れてました。
文字通りお手軽夕食なんでしょうね

風呂=一番風呂以外、気持ち悪かったです。何度か入りましたが、補充のお湯が出るの一度も見られず、溜まり湯でした。夜中は水位が下がったままでタオルの糸屑やお湯が白っぽく濁っており、シャワーで済ませました。
フロントへお話すると、水位が下がれば出るとのこと、でも一度も見られず...
貸し切りが6つあり、カップルが予約取り、早朝は予約無しで入れるのでこぞって入ってましたが、補充されないお風呂にはとても入ろうとは思いませんでした。
レジオネラ大丈夫かなぁ~

サービス、その他
ウエルカムドリンクがあります。コーヒー、オレンジや紅茶など、コーヒーを頂きました。

一階フロント、2階お風呂、10階食事処、でもエレベーターは1台、前に椅子が置いてあります。
お急ぎの時は、屋外非常階段を とメモが貼られてますが、10階まで屋外階段は使う気になりません。

温泉旅行好きなので、あちこちよく行きますが、その中ではレペル低でした。この食事で一泊2食付きで2万は高いなぁ~ 小松のビジネスは一泊2食付きで7000でした。

2度目は無いな。よい勉強でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月05日 20:54:39

この度のご宿泊においては、折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、お客様に快適なひとときをご提供出来ず、その上ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変深くお詫び申し上げます。
お部屋の引き出しにあった髪の毛や常備灯につきましても、清掃・点検が十分にできていなかたったと存じます。清掃部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご夕食についてもお食事内容が物足りない、また不手際により提供も遅く、ご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランへお客様より頂きましたご意見を共有し改善に努めます。
貸切風呂も汚れがひどく、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。貸切風呂は1回利用ごと、大浴場は時間を決めて清掃を行っておりますが、今回のご意見を元に、改めて清掃のタイミングや清掃オペレーションの見直しに努めて参ります。
また、お湯に関してはお湯の入れ替えを1日最低2回行っております。そしてお風呂には浴場用の塩素剤が入っており、感染症は防止対策は徹底させて頂いておりますのでご安心頂ければと思います。
ご迷惑お掛けしたにも関わらず、貴重なお時間を割いて、このようにご意見をお寄せくださったことを、大変有難く頂戴し、改善に努めて参ります。この度はご意見、ご宿泊を頂き有難うございました。
支配人

美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

たかひろ5032さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

たかひろ5032さん [30代/男性] 2023年08月26日 20:42:47

カーテンレールの金具取れてます。
ウェルカムドリンクの説明無し。飲むなってこと?
着いて風呂の予約しようとしたら深夜一時しか空いてないって、そんな時間に入る人居るんですかね?
夜ご飯10Fのレストランで取ろうとしたら予約でいっぱいの為今日は入れませんっていう札つけられてるし。
よる10:00時までやってるレストランでそんなに入るんでしょうか?
説明不足過ぎませんか?
近くにはコンビニしかないです。
近くの居酒屋とか食事処は期待出来ないです。
夜散策したら寂しい街ですね。
人が居なすぎて怖いくらいです。
次はもう少し駅の方で取ろうと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月31日 11:40:20

折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、お客様に快適なひとときをご提供出来なかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
またフロントでのご説明が不足しており、大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
接客のあり方を見直し、従業員全員がお客様の気持ちによりそった接客ができるよう、改善に努めて参ります。

【ツインB(喫煙室)】

hiro0409さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

hiro0409さん [50代/男性] 2022年10月17日 13:48:01

ここまで酷いホテルは初めて
全てがダメなホテル
この規模でエレベーター1基しかなく全然来ない

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月19日 14:11:16

この度ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが、改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。

【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2022年08月17日 18:33:03

アメニティも充実しており、食事も美味しく頂きました。
海が近く、朝食前に散歩にも行けて本当に満足しておりました。
しかし、駐車場から出るときに、駐車スペース外の場所に従業員の車が停まっており、出発が遅れてしまいました。
従業員の方は車内より軽く会釈のみ。
フロントの方と思われる方は、もうすぐ運転手が来ますのでと言うのみ。
楽しい旅行でとても良いホテルだと思っていただけに、非常に残念です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年09月05日 16:20:09

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場では、当館社員が駐車スペース外の場所に車を停めてご出発の妨害をしてしまい、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような事がないよう「お客様の立場に立ち、お客様優先」対応を心掛ける旨を周知徹底致します。
このようなご迷惑をおかけしたにも関わらずお食事や立地につきましてお褒めいただけました事を心より感謝いたします。
改善されたサービスで、またお客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ【朝・夕付】
【ツインA(喫煙室)】

kazz.eveさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kazz.eveさん [50代/男性] 2022年07月01日 08:01:14

女性専用風呂に家内が入浴し、脱衣場に上がったところでいきなり男性スタッフが入って来て家内に気づき慌てて出て行ったという ありえない事が起こりました もちろん入浴可の時間帯であり ホテル側に理由を問うと 清掃のために入りましたと 女性スタッフならまだしも男性スタッフが女湯に入る行為はのぞきと同じですよ。そのあと家族風呂の利用説明もいい加減で またその男性スタッフが入浴中にドアを開けて入ってきました
こんな前代未聞の出来事は今まで宿泊したホテルや旅館でもありませんでした
せっかくお風呂を楽しみにしていたのですが、家内は恐怖でもう入っていられないと早々に引き上げました 謝罪も心からの謝罪とも思えません
こんなホテルは2度と来たくありません

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年07月06日 10:56:19

今回のご宿泊においては、清掃のためとはいえ、当館スタッフの不手際により、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまったことを深く反省するとともに、お詫び申し上げます。
また家族風呂に関しましても、説明が不十分で、再度ご迷惑をおかけし、猛省いたしております。

二度と同じことが起きないように、ホテルで働く従業員全員への共有、再発防止への対策を改め直すとともに、毎日の業務に関しましても、より一層気を引き締めて業務へ取り組むよう、改めて指導して参ります。

当館のお風呂を楽しみにご宿泊していただいたにも関わらず、このような有り様となってしまい、弁解のしようもございません。
今後もお客様からいただいたご意見を大切にし、よりよいサービスの提供ができるよう改善に努めて参ります。
この度は不愉快の念をおかけしましたにも関わらず、大変貴重なご指摘を賜れました事、改めてお礼申し上げます。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2022年03月18日 00:25:49

こちらの宿泊は初めてでしたが、子ども連れの旅行なので、色々と条件の合うお宿を探して予約しました。
ですが、楽しみにしていた、家族風呂は18:00ごろ到着した時点で夜中の2:00以降しか空きが無く使えませんでした。
仕方なく大浴場に行こうと思ったら、女性の方は最大4名、男性は6名までしか同時に入れず、お風呂の前に数人の方が待ってる状況でした。
子どももいたので、長く待つのも難しく、時間も遅くなるので、とても困りました。
お風呂に入れてからも、浴室の中に入るとシャワーは3人分しか無く、桶の予備もなく、かけ湯も出来ずそのまま空くのを待つ状態で、外で他の方がまだ待っているので、急いで洗って髪の毛も乾かさず出ないといけない状態でした。
脱衣所も狭くて、ドライヤーも一つしか無く使えませんでした。
部屋もツインのお部屋でしたが、スーツケースを開けるスペースがなくて困りました。
部屋の換気扇の辺りが、カビなのかものすごく汚くてすごく不快でした。
唯一朝食の朝採れ卵での卵かけご飯は美味しかったです。
色々と楽しみにしていった旅行で残念でした。
次泊まることは無いと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年03月20日 18:34:24

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠に有難うございます。
貸切風呂も予約がいっぱいで、共同浴場につきましても狭い為、人数制限もありご不便お掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の換気扇の汚れにつきましてもご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。
折角のご旅行にもかかわらず、この度の宿泊で数々の不愉快の念をお掛けしました段、心よりお詫び申し上げます。

【ツインA(禁煙室)】

紅茶sukaさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

紅茶sukaさん [40代/女性] 2021年12月31日 11:36:18

びっくりするぐらい古く、狭く、お風呂貸切予約制だけど、7時に着いた時点で夜中の2時か3時まで予約が埋まってるらしく。。。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年01月12日 10:54:41

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
経年劣化による設備の修繕も進めておりますが、十分な状態に至れておらず心苦しい限りでございます。
貸切風呂に関しても、ご期待に沿えず申し訳ございません。
繁忙時にはご予約が早く埋まってしまう事が多くお客様にはご迷惑をお掛けしております。
貸切風呂は、PM3:00~AM3:00の間が、予約制となっており、AM3:00~AM9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけます。そちらをお使い頂けますと幸いです。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2021年09月20日 10:52:11

お部屋に入ったらソファーの上にお菓子の食べこぼしが残っていたため部屋変更。
お風呂は大浴場と言われるところもMAX4人。
家族風呂の予約はチェックイン順なので早くにチェックインしないと予約取れず。
予約制なのにお掃除なしで次の家族に交代?(排水溝汚いまま。)
掃除が行き届いてない為にお部屋チェンジしてもらった新しいお部屋も、ベッドの足元に前の宿泊者の脱ぎっぱなした靴下が埃まみれで出てきた。。。
チェックアウトの際も「すみませんでした。。。」としかなく。どうしょうもない。
こんなに清潔感のないホテルは初めてです。
ちなみに、朝、部屋を出ると、袋に入れてないままのリネン(シーツ、浴衣)が土足の廊下に直置きで散らばった状態でお掃除されてましたね。。。
...いろいろ改善されるといいですね。
我が家は無理でしたが、何も気にならないお客さんには問題ないかと。。。
あ、あと、お風呂は絶景ではないです。何も見えません。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年09月21日 14:57:38

清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
貸切風呂に関しましては交代時に清掃に入らせて頂いておりますが、行き届いておらず重ねお詫び申し上げます。
今後同じような事が起きませぬよう、清掃スタッフをはじめ全スタッフに今回のことを周知させ、今後の対策を強化してまいります。
また清掃の仕方に関しましても今一度見直し、改善に努めて参ります。

チェックアウトの際には、お客様には大変ご不快な思いをおかけする仕儀となりましたこと、誠に申し訳ございません。
スタッフの教育・指導・育成を再徹底し、お客様にご満足頂けますよう改善に努める所存でございます。
ご指摘を真摯に受け止め、従業員一丸となって今後の向上に努めてまいります。不快な思いのまま、ご宿泊になられたこと、心よりお詫び申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(喫煙室)】

ひろさん2042さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ひろさん2042さん [50代/男性] 2021年06月17日 10:47:38

出張で何十軒とホテルに宿泊しましたが、今までのホテルの中で最悪の対応でした。
詳細は以下の通り。
ユニットバスと部屋との段差が非常に高く。床に降りようとしたとき足首を強く捻り、くるぶしが腫れ上がる程の捻挫をしました。
ユニットバスの扉には注意書きは一切ありませんし、チエックインの時にも一切説明はありません。
ユニットバス内に入るときは段差に気づきますが、出る時に段差のある事を忘れてしまうと思います。
注意しなかった私も悪いと思いますが、あの高低差があるのであれば、踏み台を全室に設備するなどの対策は絶対に必要です。
フロントの人は「エレベーターの所に踏み台ありませんでしたか?」と他人事の様に言っていましたが、踏み台は置いておらず、何のために使う踏み台なのかの説明書きはありませんでした。
チエックアウト時にエレベーターの所に踏み台が置いてありましたが、たったの1台だけ。部屋数に見合っていません。
チェックアウト時に「設備が古いので私どもに責任はありません」との事。
夜、フロントにいらっしゃった方は「病院に行かれるような事があれば治療費はお支払いします」と言っていましたが、翌朝は「責任はありません」との事でした。
あの段差から高齢の方が転落したら、間違いなく骨折します。
くるぶしの腫れと歩行時の痛みが治まらないので、病院に行きます。

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年06月23日 12:02:30

お部屋のユニットバスの段差が高く皆様にはご不便をお掛けしており、大変心苦しく感じております。
段差で足にお怪我をしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
各階エレベーター前に【踏み台】のご用意をしており、無い場合はフロントでもご用意できますがご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応も一貫性がなくお客様を困惑させてしまいました事も改めてお詫び申し上げます。
今後は、全室のお部屋への【踏み台】の設置やユニットバスの扉への注意書きの表示などを含め安心してご利用頂けます様、改善に努めて参ります。
今回の件、重ね重ねお詫び申し上げますと共にお怪我の回復を心よりお祈り申し上げます。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームC 喫煙室・高層階】

カルピス810さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

カルピス810さん [40代/男性] 2020年12月19日 23:17:13

GO TOトラベルで伊勢旅行の際に夫婦で利用しました。
格安で家族風呂のあるホテルを使えたのはよかったですが、
それ以外は非常に厳しいレベルのホテルでした。

まず、室内に入った際にポテチやスナックの食べカスがベッド周りに落ちてありドン引き。他にも洗面所のダストボックスにゴミが残ったまま、トイレにサニタリーボックスが用意されてない、冷蔵庫の扉が開きぱなし、歯ブラシが1本しか用意されていない、帯は2本あるのに浴衣が1着しかない等々、今まで色んなホテルに泊まってきましたが、ここまで清掃や部屋の点検確認が不十分だと感じたホテルは初めてでした。ちょっとあり得ないレベルでした。チェックインしてすぐに非常に不快で残念な気持ちになりました。

夫婦岩やコンビニも近くて便利ですし、駐車場も無料で使え、格安で家族風呂のあるホテルに泊まれるのは大きなメリットだと思いますが、サービス面が残念すぎる印象だけが残りました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月22日 19:03:26

お客様に快適な空間をご提供することが、私共の仕事であるにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後、再びこのような不手際を生じさせませぬよう、お部屋の清掃、点検には細心の注意を払い、お客様にご満足いただき、清潔に安心してご利用頂けますよう一層の努力をいたす所存でございます。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

おやじライダースさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

おやじライダースさん [50代/男性] 2020年10月28日 08:45:45

いつもビジネスで使っていましたが、今回はレジャーで利用しました。15時チェックインで個室風呂がフロント申し込みの予約制になる説明は受けましたが「只今なら、〇〇時の予約が可能ですが?」とか、「海の見えないお部屋ですが・・・」の案内が欲しかった。17時に買い物して戻った時には、「午前0時まで予約いっぱいです」では何のために15時チェックインしたか分からなかった。フロントが混雑するから「とっとと部屋に行け!」感ありありでした。公私ともに5度目はありません。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月04日 21:31:38

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はご利用頂いたのにご満足頂けぬこととなりお詫び申し上げます。
スタッフ一同で接客レベル向上に改めて努めて参ります。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2020年03月17日 21:14:29

3/13宿泊しました。風呂が小さく、洗い場が3つか4つで、脱衣所の籠も6つぐらい、1グループ入っていると入れません。トイレもウォシュレットだけど、便座より便器の方が小さく、男性器が便座にあたり大変不潔です。残念でした

2020年03月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年03月23日 21:56:19

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂場やお部屋のユニットバス(トイレ)ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
2F【七福の湯】では男湯・女湯の大浴場がございますが、広さが異なる為日によって入れ替えをさせていただいております。
貸切風呂は5つあり、24時まではご予約制になっておりますが24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけます。
お忙しいながらご投稿いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、まだまだ至らぬ点があるかと存じますが、より良いホテルを目指し精進していく所存でございます。
重ね重ね誠に申し訳ございませんでした
支配人

伊勢湾が見える高層階・海側確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームB エキストラベッド 禁煙室・高層階海側】

投稿者さん 2019年11月19日 17:49:14

部屋が汚かったです。
テレビ台~鏡台にかけての机が、埃まみれで、我々のものでない髪の毛も3本落ちていました。
ベッドメイクやソファは、きちんと掃除してあったようです。清掃担当者の掃除漏れなのか、部屋入口正面の場所で目立つ場所なので、とても残念でした。

また、チェックイン時の説明がとても早口で一方的で分かりにくかったです。お忙しいかもしれませんが、もう少しコミュニケーションを取ろうという意思を示していただきたかったです。
タクシー手配を頼みましたが、セルフでと突き返されました。

アメニティは豊富で、選択肢がありました。

都心のネットカフェと同じ綺麗さ・サービスと心得て利用すると、ちょうど良いと思いました。
ホテルサービスとしての最低限は、頑張ってほしかったので、残念です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年11月24日 18:32:00

せっかくお選びいただいたのにも関わらず、不快な滞在を提供してしまい大変申し訳ございません。
本来であれば日々お客様をお迎えするに当たり、前泊のお客様の影を残さぬよう清掃させていただくのが当然であるにも関わらず清掃が徹底されていませんでしたこと
改めてお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応も基本的な心得をおろそかにしたことに起因するものと深く反省しております。
今後はこのような不快な滞在になってしまわぬよう、改めてフロント担当、清掃担当と連携して快適な滞在のご提供に向けて対応してまいります。
最後になりますが客様の大切なお時間をちょうだいしてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【ダブルルームC 禁煙室・高層階海側】

投稿者さん 2019年04月20日 14:52:34

・掃除をしているはずなのに、電話、メモ帳にホコリが付いていた。
・空気清浄機のタンクにいつの水かわからない水が入っていた。
・トイレに入ったら尿臭がした。
・ドライヤーは火花が出た。
・フロント周辺でスタッフの雑談が多い。
・一部のレストランの閉鎖案内をしていながら、他の場所にはレストランの案内が残っていた。
・全体的にスタッフの意識低い。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年04月26日 07:03:29

この度は、リゾートイン二見をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在を、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃・接客を見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
ホテルリゾートイン二見 支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2015年08月14日 10:27:03

部屋はオーシャンビューで眺めがよかった。
古い建物のわりには,ユニットバスもきれいで清掃が行き届いているな…と思ったのだが,
部屋の天井にくもの巣がはってあり,ほこりが積もっていたこと,換気口にかびがたくさんついていたのには閉口した。
エアコンも古いタイプで,風量の調節が丁度よくいかない。除湿にしたまま寝ようとしたのだが,冷たく強い風が顔に当たって眠れなかった。
朝食は,仕出し弁当だが,中身があまりにもひどい。コンビニ弁当の方がよっぽど充実している。レストランからの眺めが大変よいだけに,がっかりだった。
このサービス内容でこの値段はちょっと高すぎると思う。

朝食付きプラン

投稿者さん 2011年08月16日 20:16:31

伊勢神宮参拝の際に夫婦で泊まりました。お盆なのでちょっと高めでしたが、ベッドで寝返りを打つたびにベッドの電気がチカチカして(球切れとかではなくて複数がいっぺんにチラチラするので配線の故障?)ちょっとこれはなあ・・・と思いましたが、どうせ部屋は満室で他へ移れないだろうと思い我慢。お風呂は温泉ではないですが家族半露天風呂が無料で使えるとのことで利用してみましたが、すだれで外は全く見えません。これって半露天とは言えないし…。ただの大きな窓付きのお風呂です。しかも更衣スペースの足拭きタオルがびしょびしょ。管理に入らなくてもいいから、せめて替えタオルを用意して自分で交換できるようにしておいてもらえれば衛生的にもいいのでは。気持ちよくゆっくりできませんでした。気をとりなおして朝大浴場に行きましたが、全身刺青の人が入ってきて怖かったです…。刺青の方禁止とか書いておいてもらえればスタッフの方にお知らせできるのですがその記載も無く…。極めつけは朝。チェックアウトでカギをお渡ししたらフロントの方に、「あ、これでもういいですよ」とだけ言われてあとは何も言わず。ありがとうとかいってらっしゃいとか無いの?素泊まりで7000円近く出している割には最悪のホテルでした。近くの民宿などで1万出した方が100倍マシではないかと思います。

【ゆったりデラックスツイン】