mi-mama2005さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

mi-mama2005さん [40代/女性] 2024年03月28日 16:09:01

ベットメイクがイマイチで雑。遅く着くと貸切風呂はほぼ借りられない。エレベーターが一台しかないのが不便。二見の神社に行くには最高に良い場所です。

【素泊り】空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

イプサム24さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

イプサム24さん [40代/男性] 2024年03月26日 16:31:44

景色もよくとってもよいホテルでした。

エレベーターが一機しかないのが渋滞がおき待ちが大変でしたが休みで来てたので大丈夫でした

駐車場も広いしとっても満足です。 今度は晴れの日に行きたいものです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:03:19

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
夫婦岩は夏至の前後には遠く富士山の背後から昇る日の出を眺められることで有名な観光スポットです。またご宿泊頂く際は天候に恵まれますよう、私共もお祈り申し上げます。
今後も観光やビジネスの拠点として引き続き当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【素泊り】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
【ダブルB(喫煙室)】

まんちゃん42さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

まんちゃん42さん [40代/男性] 2024年03月22日 18:49:52

素泊まりで利用しました。
お部屋は綺麗で、お茶やシャンプーなどのアメニティも揃っていましたし、何よりもお風呂がゆっくり入れて、とても良かったです。
ドリンクも「二杯目でも飲んで頂いて結構ですよ。」と声をかけて下さり、雪の降る寒い中、外出帰りに飲んだ、スープがとても美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:05:35

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またこの度のご宿泊において、概ねご満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館2階の「七福の湯」は、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。
また機会がありましたら当館へのご宿泊をご検討していただけると幸いです。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2024年03月22日 17:52:27

部屋はゆったりとしていて室内の清掃が行き届いており、翌日一階で朝食を頂きましたが、テキパキと対応して下さり、気持ち良く過ごすことができました。
ただ、ユニットバスの方へ上がる段差が大きく、踏み台を設置する事ができるようになっていましたが、お子さんやお年寄りの方などは特に気をつけて出入りした方が良いと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:06:06

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の客室と、1階和食レストラン「さらさ廣」の朝食にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のユニットバスの段差対策につきましては、各階エレベーター前にも【踏み台】をご用意しております。現状では改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【朝食付】高層階確約プラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2024年03月22日 15:53:43

伊勢神宮に行く時に利用しています。
以前は換気扇等のホコリやお風呂場のカビなど少し汚かった印象だったんですが、今回は全体が凄くキレイになってました!
お風呂が貸切があって広く使えて有り難いです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:20:55

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたします。
このようなお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく身に余る思いでございます。
貸切風呂もご利用いただけなによりでございます。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【ツインルームA 禁煙室・高層階】

あ03213516さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

あ03213516さん [20代/女性] 2024年03月20日 19:02:20

伊勢神宮に行く前日に利用させていただきました。
夫婦岩も近く、朝の散歩がてらお参りに行けてとてもよかったです。
お部屋から海も見えて満足でした。
ですが、大浴場が洗い場が3つしかない、多分貸切風呂と同じ大きさの所しかなく、貸切風呂も夜中の1時まで埋まってしまっていたので、少し残念でした。
男風呂の方も3人の洗い場に8人いたと聞きました。
貸切風呂が使えたら良かったのですが…

でも立地が良いのでまた利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:24:24

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
立地やお部屋にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
男湯や女湯では十分な広さが無くゆっくりとご利用いただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。
貸切風呂の予約もすぐに埋まってしまうためご予約いただけず申し訳ございません。深夜3時以降~朝9時半の間はご自由にご利用いただけます。
機会があればまた利用したいとのお言葉をいただき、私どもも大きな励みでございます。引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持・向上に励んでまいります。
支配人

【素泊まり:10代・20代限定】カップル・お友達で!学生旅行にも最適★貸切風呂利用可・駐車場無料★
【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

zizou2683さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

zizou2683さん [40代/女性] 2024年03月13日 19:05:39

食事はとても美味しく、アメニティも充実していた。
ホテルの人もレストランの人もとても優しく、よかったです。
お風呂の貸切は露天風呂は
窓が開いていて(内側から閉めることができないタイプ)温度調節ができず、寒かったのが少し残念でした。でも他の貸切風呂は寒くないかもしれないので、
また泊まりたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月17日 21:41:47

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のレストランにお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂に関しましては、風通しのいい半露天風呂になっております。また冬の時期はお湯の温度を調整し、夏の時期よりも少し高い温度設定となっております。
皆様にご快適にご利用して頂けるよう、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
支配人

【夕・朝食付】美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2024年03月09日 17:33:42

貸し切り風呂目的で出張時の定宿として利用させていただいています。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月14日 11:54:29

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また兼ねてより当館をご愛顧いただき、大変光栄に存じております。
2階のお風呂は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
これからも当館をご愛顧いただけますと幸いです。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2024年03月05日 17:38:42

車でホテルに行きました、素泊まりで、夫婦岩の近くのホテルなら1番綺麗で大きなホテルだと思いホテルのすぐ隣が夫婦岩の海岸で歩いて10分には目当ての夫婦岩と神社に着けるので、夜明けの夫婦岩が目当てだったので、とても良い立地でいいホテルに宿泊できたと思いました

貸切湯も満足できました、素泊まりだったので綺麗な大きな洋風の部屋で風呂も楽しめて、フロントの人も丁寧な接客をしてくれるスタッフさんでとても満足できました。

個人的にドライヤーが良いドライヤーが部屋に置いてあったのが凄く良かったです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月09日 14:36:38

数多くあるホテルの中からお選びいただき、数々のお褒めの言葉を賜ることができ重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
夫婦岩は夏至の前後には遠く富士山の背後から昇る日の出を眺められることで有名な観光スポットですが、冬場は冬至を基準に10月~翌年1月の満月の日、『夫婦岩からの月の出』が観賞できます。
また二見浦は古くから名勝地と名高く、多くの歌人がその風景を讃えておりその詩を伝える碑が二見浦周辺には9つあり、公園内には西行と本居宣長の歌碑が残されております。
機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。

【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月02日 16:36:49

スタッフの方も親切でとても快適に過ごすことができました。お部屋の清掃を無しにすると、代わりに缶のお酒をいただけます。女湯がもう少し広いとありがたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月09日 15:41:53

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のスタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
女湯に関しましては広いお風呂ではないため、ご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら設備上改善の難しい課題となっておりますため何卒ご理解いただけますと幸いです。

【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2024年02月29日 21:33:58

出張で利用しました。
シングルルームに案内されると思いきやツインルームに案内され一人で過ごすには何だかもったいない気がしました。
次回はプライベートでも利用させてもらおうかと思います。

大浴場の洗い場の数が少ないので増えるとありがたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月09日 15:42:32

今回ご予約いただきましたプランは「お部屋タイプおまかせ」のプランとなりますので、ホテルスタッフの任意でその日の空いているお部屋タイプをご用意させて頂いております。
大浴場の洗い場につきましては、設備上改善の難しい課題となっておりますが、対策を考え、皆様が快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
またプライベートでお越しの際は、ご宿泊中にお楽しみいただけるボードゲーム等を1階ロビーにご用意しておりますので、そちらもぜひご覧くださいませ。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

aki478510さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

aki478510さん [50代/男性] 2024年02月23日 18:03:15

貸切風呂が魅力のホテル。
やっぱりお風呂があるのが最高。
そして安い。
近くにコンビニもあり、立地も良く満足でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月25日 19:51:39

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
2階の【七福の湯】は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果があります。日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またお客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【ダブルC(喫煙室)】

投稿者さん 2024年02月14日 20:49:12

2月12日に一泊しました。
高層階、海側を予約。お天気に恵まれ、キレイな景色を楽しめました。また、貸し切り風呂があり、予約制でしたが取れたのでゆったりと入浴出来ました。リーズナブルな料金ですが、期待以上でした。夕食は周辺を散策しつつ、地元の食事処を利用しましたが、軒数は少ないかなぁと思います。
ホテルのレストランは予約で一杯になり、フリーでは利用出来ませんでした。そこが少し残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月17日 19:36:55

たくさんの温かいお言葉をお寄せくだり、ありがとうございました。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お食事処につきましては周辺にお店が少なく館内レストランも予約制となっております為、日によっては満席で当日の予約が出来ない場合もあり申し訳ございません。夕食付のプランもございますので、またの機会にご検討いただけますと幸いでございます。
高層階のお部屋ではゆっくりと景色を見ながらお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。
またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】高層階確約プラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2024年02月13日 15:51:44

朝夕10階レストランを利用しました。夕食時には夜景、朝食時には富士山が見える席を案内して下さり、接客も丁寧でした。朝食のたまごがけご飯食べ放題は2杯目にいきたかったけれど、お腹いっぱいで1杯しか行けず悔しかったです(笑)
フロントスタッフも男性の方の対応がとても優しかったです。
往路は駅から歩いて赤福さんに寄ってお茶してからチェックインしたので遠く感じませんでした。復路はバスの運転手さんがガイドさんばりに色々おすすめスポットを教えて下さったお陰で伊勢市駅迄プチ観光出来ました。
大浴場は洗い場が3つなので譲り合いですが、家族連れ親子が体を洗わずドボーンと浴槽直行だったのがつらかったです。(ホテルの責任では全くないです。)
貸切風呂予約は早めにチェックインしないと20時台前後は厳しいですが、時間を選ばなければ入れますし、気兼ねなく入れてとてもいいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月17日 19:39:06

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館のご宿泊に対し、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またフロントスタッフ及びレストランスタッフの接客においてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
大浴場のご利用時につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
浴室内に注意書きを添えるなど、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう配慮に努めて参ります。
また貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2024年02月11日 18:47:33

2月8日~9日に宿泊しました。
2日間とも和朝食を
とても美味しく頂きました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月17日 19:40:26

この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
連泊でのご利用でゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
ご朝食につきましては、とても美味しかったとのお褒めのコメントをいただき大変嬉しく存じます。
ご朝食は1階(さらさ廣)の和定食・洋風定食・10階(夢物語)では大人気の卵かけご飯やパンが食べ放題となり、和・洋のセットをお選びいただけます。
どちらのレストランも海側にありますので、海を眺めながらゆっくりとお食事していただけます。
少しづつ寒さも和らぎ、二見浦表参道では少し早いですが(お雛様めぐり)が開催されております。江戸中期~昭和中期のお雛様も見ることができますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同向上に努めてまいります。

【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2024年02月06日 23:22:31

広い部屋で、ゆったりとできた。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月17日 19:43:36

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今の時期は二見町で毎年恒例のおひなさま巡りが開催されております。
展示拠点の二見生涯学習センターと賓日館をはじめ、66か所に約3,000体のひな人形を展示しており、当館でも展示しております。
当館近くの二見興玉神社は縁結びや夫婦円満のご利益があるということで有名です。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2024年02月06日 16:50:58

貸切風呂の予約がいっぱいで入れず残念でしたが、専用のお風呂もキレイでよかったです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月17日 19:43:51

貸切風呂のご予約ができなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
貸切風呂の予約はチェックインの順番に承っておりますが、お客様が多い日はすぐに予約が埋まってしまいます為大変心苦しく存じます。
AM3時~AM9時半の間は予約なしでご利用いただけますので、朝風呂などでご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後ともご来館いただく皆さまに心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
支配人

【朝食付】【三重県民限定・室数限定】三重の住所でお得!プラン★
【ツインB(禁煙室)】

xいっちゃんemさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

xいっちゃんemさん [60代/女性] 2024年01月29日 12:05:57

二見浦参拝には非常に良い 今回で3回目ぐらいの宿泊だと思います。
この時期1月に格安で泊まれゆっくりと湯に浸かることができました、
いくつか家族だけでで使えるお風呂もあり沢山の利用者がいるように思えます
お子様連れに最高ですね。

海水浴場も近くにあるようなので夏休みに利用できるといいなぁと
思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月31日 10:36:34

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館でのご宿泊にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ご家族さまで一緒に湯船に浸かり、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
また二見浦海水浴場までは徒歩圏内となっており、海水浴シーズンはフロントにて浮き輪などの貸し出しも行っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルA(禁煙室)】

chamityu3さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

chamityu3さん [40代/男性] 2024年01月08日 19:53:25

初めて利用しました。
夕食がとても美味しく満足でした。量も丁度よく満足です。
朝食も和食洋食の選択制でしたが満足できるおいしさでした。
部屋もきれいでよかったですが、景観がもうちょっと海が見れたらなと感じました。
お風呂は樫木風呂が予約できませんでしたが、朝が開いていたので良かったです。
広さはちょっと狭さがありましたが、不満はありませんでした。
アメニティが必要分だけ持っていくシステムでエコを考えればいいのかもしれません。
当方としてはいい印象があったので、次回も機会があったら利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月13日 18:19:27

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食の内容にご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋からの景色につきましては、高層階プランがございますのでまたの機会にご検討して頂ければ幸いでございます。
貸切風呂のご予約につきましては、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
しかしながら、朝にご利用できたとの事で安堵致しました。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン
【ダブルC(禁煙室)】

おきらくさまさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

おきらくさまさん [60代/男性] 2023年12月28日 16:32:09

ゴルフ場に近いためいつも利用していますが、貸切風呂に入れた事が有りません。
今回は、17時のチェックインでしたが既に23時半以降しか空きが無いとの事で、朝早いため断念しました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月06日 21:16:30

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また兼ねてより当館をご愛顧いただきありがとうございます。
深夜3:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけますのでお時間をずらしてご利用いただけましたら幸いです。

【ダブルC(禁煙室)】