投稿者さん 2020年01月07日 09:08:40

立地は最高
お風呂も家族風呂が半露天風呂で貸し切りで使えるのがとても良かった!
朝御飯も期待してなかった ありきたりの和定食がかなり美味しく驚いた

ただ、チェックインに時間かかるのを改善していただけたら利用者側からはありがたいです

宿について、ゆっくり休みたいのにチェックインに待たされるとしんどいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年01月08日 22:17:36

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂やご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今回ご利用頂きましたプランでは【30分延長無料】となっておりますので、朝もゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
チェックインの際は、お待たせさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
受付は16時からのご案内となっておりますが、清掃が終わり次第少しでも早めにご案内できるよう努めて参ります。
次回も伊勢にお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインA(禁煙室)】

シン6488さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シン6488さん [50代/女性] 2019年11月07日 15:33:12

リピーターです!
今回は5連泊しました。
観光ではなく釣りする目的でした。スタッフは皆さん最高の笑顔で接してくれて最高でした。
私は暑がりでエアコン付けると寒いと言われたので扇風機貸してくださいとお願いしたら快く笑顔で対応して頂きましたありがとうございました。
お風呂は貸切風呂でのんびり入れるし最高でした。
また春に連泊でお願いいたします。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2019年11月15日 21:45:31

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
また御多忙の中、有難いお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を励みに、よりお客様に喜んで頂けるようこれからもサービスの向上に努めて参ります。
また春にお越し頂けるとのことでスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【ツインB(喫煙室)】

シン6488さん [50代/女性] 2018年11月03日 20:00:16

10月26日~2泊3日で宿泊しました。フロントの対応は最高ですね。
コンビニ近く夫婦岩徒歩圏内二見シーパラダイス徒歩圏内砂浜徒歩1分!
お風呂も貸切風呂5箇所空いてるお風呂にのんびりと入れて最高です。
たまたま部屋の電球切れた事伝えるとすぐに交換しますと対応速い自分で出来るからしますよとフロントでもらい交換!次フロントに行くと本当にすいませんでした!すごい対応いい!
宿泊費考えると親切丁寧な対応!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2018年11月05日 12:05:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を励みに日々精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ツインB(喫煙室)】

するめ姫さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

するめ姫さん [20代/女性] 2018年02月25日 09:08:56

貸切の半露天風呂がとっても良かったです!
お風呂の順番待ちする人が何組かいて、待合室みたいなスペースがあって座りながら貸切風呂が空くのを待てたので特に苦痛はありませんでした。

部屋の水回りに行くのに、高い段差があるのがちょっとなぁと思いました。あとは照明が暗いです。ベッドは問題ありません。

朝食付きプラン
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2018年02月02日 17:17:45

個室浴室が最高!

【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2017年08月07日 16:16:54

夫婦と幼児で宿泊しました。
ツインだったのですがベッドが動かせなかったのでくっつけれたらよかったなと思いました。子供の布団は不要にしたのですが枕だけ欲しかったのでフロントにお願いしたら快く持ってきてくださりとてもうれしかったです。
エレベータの音が気のなると他の方が書かれていたのですが、たまたま部屋が隣で心配していたのですが私たちは気にならずに過ごすことが出来ました。臭いは廊下は少し気になりましたが部屋は大丈夫でした。
お風呂は家族風呂にしました。少し待ち時間がありましたが綺麗でしたし子供が喜んでいました。お湯は子供には熱めでしたが家族風呂なのでお水でぬるくすることができたので家族風呂にしてよかったと思います。
夫婦岩への距離も朝の散歩にちょうど良かったです。駐車場から海沿いを歩いてとても気持ち良かったです。
なにより金額がとても安く済んだので私たち家族には大満足のホテルでした。

【ツインA(禁煙室)】

ももりんご8997さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ももりんご8997さん [30代/女性] 2017年01月31日 17:20:27

女性ひとり旅で2泊させていただきました。
平日だったので人はかなり少なく、貸切風呂もいつでも入り放題でした。
無料で入り放題でしたのでとても満足しました。
貸切風呂の入口はしっかり施錠ができたのですが、外側が隣と繋がっているので女性ひとりで利用するには少し不安でした。
とても寒い日だったので、なかなかお部屋があったまらず寒かったですが、体が冷えたら貸切風呂に行って温まることができました。
お部屋は古くカーペットが汚れていて最初は驚きましたが、すみずみまでとてもキレイにお掃除されていたのでとても気持ちよく過ごせました。
立地もかなり良く、毎日海岸沿いをお散歩しました。
夫婦岩まで歩いていけるのもとても良かったですし、伊勢神宮も近いのでお伊勢参りには最高です。
海が大好きなので、伊勢に来る際はまた利用させていただきます。
フロントの方も程よく気が抜けた感じの接客でこちらもリラックスできました。
ありがとうございました(^-^)

投稿者さん 2017年01月08日 17:01:22

1月6日夜遅くに宿泊しました フロントの方がとても感じ良く対応してくれました 翌日ゴルフの為の前泊でしたが ゴルフ場にも近く便利でした お風呂も貸切風呂利用しました 大変良かったです

【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2014年09月19日 08:25:14

早朝にチェックアウトをする予定だったので、チェックイン時に会計をすませられたので良かったです。
参拝が目的の宿泊だったので朝4時でもお風呂に入れて、しかも貸し切り風呂、サイコーでした。
また次回も宿泊したいと思います。

2014年09月
【ツインA(喫煙室)】

mikanmihoさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

mikanmihoさん [20代/女性] 2014年08月02日 15:39:36

七月下旬に宿泊しました。
予定時間に遅れたのにも関わらず、親切な対応でした。
貸し切り露天風呂が三種類あり、お湯もたっぷりで気持ちよかったです。

あいにくの天気だったので、今度は晴れたときに利用したいです。

2014年07月
朝食付きプラン
【ツインB(禁煙室)】

☆MIKA-☆さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

☆MIKA-☆さん [30代/女性] 2014年06月17日 14:52:30

6月15日に近くでライブがあり、こちらに宿泊しました。

チェックイン時間が変更になり連絡したときも快く引き受けて下さったり、喫煙しない事を伝えると禁煙の部屋が空いてないか調べてくださったりと、本当に親切にしてくださいました♪

貸し切り風呂が、自由に利用可なのは本当に良いですね☆ミ

食事時間や対応についても詳しく説明して下さるし、邪魔にならないような対話の機会もとって下さったりで、本当に良かったです!

唯一の残念ポイントは、貸し切り露天風呂や部屋の掃除が行き届いてなかった点でしょうか…

でも、貸し切りは利用した他の客の落ち度もありますし、部屋に関しても、結構ご年配の方が働いていたようでしたので、あのサービスと料金体制を考えると、苦情になるようなものではなかったです♪

三重に来たときはまたこちらに宿泊させて頂きたいと思います☆
ありがとうございました♪

2014年06月
【ダブルB(喫煙室)】

投稿者さん 2013年11月10日 18:28:07

全体的に壁が薄く感じましたが元々の作りの問題かと思いますしそんなには気になりませんでした。

従業員の方のご対応はとても丁寧で優しく良かったです。

お食事もはじめはこちらで取るつもりではなかったのですが周辺にあまり飲食店がなかった為こちらで取らせて頂いたところとてもボリュームがあり美味しかったです。

値段の割にとても良いホテルでした。。

2013年11月

投稿者さん 2011年06月02日 09:29:27

お風呂が最高に気持ちよかったです。5つある貸切風呂は半露天風呂になっていて本当に気持ちよかったですよ。また利用したいと思います。

【ダブル】

投稿者さん 2017年05月31日 08:12:54

家族風呂が無料だったのが最高に良かったです。
家族4人(未就学児2人)の宿泊でしたがツインのベットがくっつけられると良かったです。