5233さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

5233さん [40代/女性] 2012年09月07日 17:33:01

広々とした無料駐車場、お部屋からは海と夫婦岩が見え、家族風呂も待ち時間無くゆったりと入れ、満足のいくステイとなりました。

コインランドリーがあったので水を含んでずっしりと重くなった水着を乾燥させる事が出来て本当に助かりました。

次回利用時は最上階にある中華料理店で食べてみようと思います。

【シングルA】

投稿者さん 2012年08月12日 15:19:56

8/6宿泊させてもらいました。伊勢観光のため、きれいそうな食事なしのビジネスホテルを探したのですが、観光ホテルばかりで、期待せずに予約しました。
部屋もきれいで、B&Bとして利用したのですが、大変満足しました。伊勢観光ではまた利用したいとおもいます。

【ゆったりデラックスツイン】

投稿者さん 2011年06月02日 09:29:27

お風呂が最高に気持ちよかったです。5つある貸切風呂は半露天風呂になっていて本当に気持ちよかったですよ。また利用したいと思います。

投稿者さん 2011年05月02日 19:50:05

ゴールデンウイーク前半に家族4人で4ベッドルームに二泊しました。
まずは費用対効果として120%の満足度です。
宿泊した4ベッドルームの部屋は運良く最上階の9階(10階に中華レストラン)でオーシャンフロントで部屋からは夫婦岩も見えるベストルームでした。(4ベッドルームでも場所によってビューは異なりますのでご注意ください)
2、3気付いた点を、
もし部屋の交渉が可能であれば、
・夫婦岩側の上層階をリクエストしてください。
下層階は海岸の暴風松?が邪魔して海の景色が見にくくなると思います。見た感じでは7階以上でしょうか。
・お風呂は既出通りのイメージでした。私たちは子連れで食事、お風呂とも早めだったので、家族風呂にも待たずに入れました。家族風呂に待たずに入りたい方はとにかく一足早めの行動をオススメします。
・食事無しのプランでしたが既出のように近隣には食事処はあまりありません。
私たちは初日はホテル内和食レストラン、2日目は夫婦岩入口(ホテルから歩いて)にあるお土産屋さん併設のレストランで食べました。いずれも味は合格レベルですが、夫婦岩のレストランが名物料理も多くオススメでしょうか。
私たちは車でしたが夫婦とも飲みたいので徒歩圏での食事が前提でしたので・・・

知人にもオススメでき、また利用したいと思えるホテルでした。

2011年04月
:特別日:楽天限定!!【ファミリープラン】
【フォーベット】

セントポーリアンさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

セントポーリアンさん [40代/女性] 2011年03月11日 11:05:42

2月11日に主人と宿泊しました。予約なしで家族風呂が利用できるのが便利でした。
車で行ったので、夫婦岩や伊勢神宮へも近く、機会があればまた利用したいと思います。

2011年02月
【ツインA】

加藤 小判さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

加藤 小判さん [30代/男性] 2010年08月13日 15:05:18

相変わらす素敵なサービスを受けました。
初めて朝食をとりましたが、中華料理なのか和食なのかよくわからない取り合わせで少々残念でした。

【ダブル】

ani1972さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ani1972さん [30代/男性] 2010年03月30日 23:23:41

家族旅行で宿泊させていただきました。
事前確認で電話問い合わせした時も親切に適切な回答をいただきました。
洋室が良いという子供達のリクエストだったので
非常に喜んでいました。
貸切露天風呂も朝・夜と利用させていただきましたが
非常に良かったです。
ひとつ気になったことは、部屋の明かりが暗めだったことです。
ホテルということならあれくらいなのかもですが
部屋の大きさに対してもう少し明るさがあったほうが良いと思いました。
徒歩で夫婦岩にも行けるし、海もすぐ近くなので良かったです。
総合的には大変満足でした。
また利用したいと思いました。

2010年03月
【フォーベット】

投稿者さん 2010年01月21日 11:22:28

素泊まり予定でしたが 周囲の店は閉店時間が早く 館内のレストランに。
2店舗中 中華の方は定休日だったので 選択の余地なく 和食の店に
口コミにも見かけなかったので 期待していませんでしたが 大変美味しくて びっくり
接客も細やかな心遣いで 大満足でした

お風呂は 口コミにもありましたが 確かに宿泊客以外でも 入れてしまうかも?
ロビーで フロント素通りして 直接入られたら 確認は難しいですね

夫婦岩や 二見シーパラダイスも 徒歩圏内だし ロケーションもいいし
本当に良かったです

ツインA

2010年01月

投稿者さん 2009年08月12日 01:09:38

伊勢神宮の帰りにツインに一泊でお世話になりました。
部屋をはじめ、ロビーや廊下等含めホテル内は大変清潔でとても過ごしやすかったです。
特に5つある貸切風呂は最高でした。熱めのお湯が好きな彼にはぬるめに感じたようですが、私はゆっくり入れてちょうどよかったです。
温泉ではないようですが、歩き疲れた体をしっかり休めることができました。
貸切風呂、清潔・無臭の部屋、過剰すぎない適度で親切な従業員の方々のサービス…お盆シーズンにこの値段で泊まれるなんて、とてもコストパフォーマンスの高い宿だと思いました。
食事なしのプランで申し込みましたが、チェックイン時に1000円で朝食を申し込むことができました。純和食の定食で、値段相応の内容で味もおいしく満足です。
ちなみに夕食はホテル内の中華でいただきました。ホテルのレストランにしては良心的な価格で、こちらも値段相応。しかし持参したガイドブックで紹介されていた店だったので期待した分、意外と普通だなぁ…と思ってしまいました。(宿泊プランには関係ないので評価には含んでませんが参考まで)
台風であいにくの天気でしたが、お陰さまで良い旅行になりました。
また機会かあれば利用したいです。

ツインA

投稿者さん 2024年01月16日 16:58:51

結婚記念日で宿泊しました。すごいいい立地で、夫婦岩まで、10分内で、最高の立地のホテルです。

窓からは、海が見え部屋も最高でした。高層階にしてよかったと思いました。

一つだけ、気になる箇所は、エアコンが効きにくく、夜中に寒く目覚めました。暖房29度とかにして、丁度いいくらいでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月22日 19:01:50

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
結婚記念日のご旅行に当館へご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋にご用意させて頂きましたタオルアートもご満足していただけたのであれば嬉しく存じます。
お部屋のエアコンにつきましては効きづらく、ゆっくりご滞在して頂けず大変申し訳ございませんでした。貸し出し用の毛布などもフロントでご用意できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

アッチ2002さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

アッチ2002さん [60代/男性] 2022年10月02日 14:32:42

いつも伊勢に行った時は常宿にさせて頂いてます。
禁煙室は良かったのですが浴衣がタバコ臭かったです、
浴衣の貸出しを禁煙用と喫煙用に分けて頂ければ幸いです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2022年10月18日 11:27:20

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また伊勢にお越しいただいた際の常宿にして頂いているとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
貸し出し用の浴衣につきましておタバコの臭いがしたとの事で、ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
スタッフと共有をし再発防止に努めさせていただきます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【ダブルB(禁煙室)】

投稿者さん 2021年12月07日 15:31:24

アメニティーがロビーにご用意いていただてたんですが、
説明がなかったので
持って行くのかわかりませんでした
種類豊富にご用意されてるので
ぜひ、ひと言お声かけ
おねがいします。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年12月10日 20:45:44

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時にアメニティーバーのご案内がなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
当館では、お部屋にLサイズの浴衣とハブラシやシャンプー・ボディソープは置いてございますが、その他の必要なアメニティーは1階のアメニティーバーよりお持ちいただいております。シャンプーバーも色々なメーカーを揃えておりますので、お好きなものを備え付けの容器に入れてお持ちいただけます。
今後はしっかりとご説明できるようスタッフの教育・指導・育成を再徹底し、お客様にご満足頂けますよう改善に努める所存でございます。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ダブルA(禁煙室)】

マブちゃんVさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

マブちゃんVさん [40代/女性] 2017年05月06日 11:41:43

わかりやすい場所にあり、駐車場も広く、夫婦岩も歩いていけるので便利です。
貸切のお風呂が5つあり、どれも4人くらいが一緒に利用できるような大きさでした。
お湯も常時出ており、とても気持ちよかったです。
1階には電子レンジ、2階には製氷機もあります。
部屋数のわりにエレベーターが1つしかないのが唯一不便なことでした。
部屋とトイレの段差がすごくあるので、子供連れやお年寄りは気を付けないと危ないです。
スタッフの方たちもとても感じがよかったので、伊勢旅行の際にはまた利用したいと思います。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2011年11月26日 14:40:37

伊勢参りプラス夫婦岩などの観光の拠点に最適、景色もよく良かったです。
中でもお風呂に関しては男女のお風呂以外に家族風呂が充実しており、料金もリーズナブルで非常にポイントが高く大変満足しています。
また今度伊勢方面に観光に行くときにはぜひとも宿泊したいと感じています。

2011年11月