投稿者さん 2021年11月15日 17:45:29

受付の対応が良かったです。
また、駐車場も広く海が横と最高でした。夫婦岩まで適度な距離感。
貸切風呂が良かった。とくに予約できるのが良い。
また行きたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年11月21日 19:05:21

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
貸切風呂もゆっくりとご利用頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルC(喫煙室)】

ピポザル55さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ピポザル55さん [50代/男性] 2021年11月07日 19:39:43

2回目の利用、値段が安いのに内風呂が有り満足です

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年11月17日 06:52:57

この度もホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当館人気の【七福の湯】は麦飯石を使用した人工温泉となっておりますので、遠赤外線効果でよく温まりますので旅のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
貸切風呂は他の方に気兼ねなく、よりリラックスしてご利用頂けます。
今後もいつご宿泊いただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。
ピポザル55様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月28日 06:56:04

高層階のお部屋に泊まりました。その日は生憎の雨でしたが、夫婦岩がホテルの窓から見えました。
また、貸切風呂もあり、友人と3人で入るには丁度いい広さでした。
女性には嬉しい、シャンプーバイキングがあり、好きなシャンプーを選ぶことができてとても楽しかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年11月01日 18:57:54

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
各項目におきまして高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。また、快適にご滞在いただけましたようで安堵するともに私どもも大変嬉しく思っております。
当館の【七福の湯】は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉で疲労回復効果があり、旅の疲れを癒して頂くのに最適でございます。
アメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
シャンプーバイキングは女性の方に大変ご好評いただいております。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。

【今だけ無料グレードアップ!】高層階・朝食付プラン★
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2021年09月06日 16:39:56

普通のビジネスホテルですが、家族風呂が無料で入れる点が良かったです。夜の家族風呂は予約制ですが、17時頃には午前0時頃まで埋まっているような感じでした。もしいっぱいでも大浴場があります。海が近いので海辺を散歩するのは良いと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年09月10日 20:09:21

貸切風呂のご予約につきましては、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしております。お詫び申し上げます。
二見浦の海岸沿いにある二見浦公園は、堤防からは伊勢湾を望むことができ、松林には歌碑や句碑が多くありますので、二見浦公園の散策をお楽しみください。
大変なご時世ではございますが、そのような中でもご来館いただいた皆様に素敵な伊勢二見の思い出を作っていただけるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【東海3県】東海在住の方ご注目!お値打ち直前割プラン!!
【ツインA(禁煙室)】

longsunさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

longsunさん [50代/男性] 2021年08月24日 21:18:05

貸切風呂の無料サービスが良かったです。この時期でも安心して利用できました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年09月03日 18:27:39

貸切風呂では安心して利用できたとのことで大変嬉しく安堵いたします。
現在の国内各所における緊急事態宣言下の中でも、当ホテルをご利用頂くお客様がお見えになることを大変幸いに感じております。
お越し頂きましたお客様の安心、安全を第一に更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じて頂けますよう尽力して参ります。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【東海3県】東海在住の方ご注目!お値打ち直前割プラン!!

投稿者さん 2021年08月07日 16:01:44

8月5日に仕事の関係で宿泊しました。サービスも設備もよく特にお風呂が良く疲れを癒す事ができありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月25日 14:00:34

また、この度のご滞在ではご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
【七福の湯】ではお仕事の疲れも癒していただけたご様子でなによりでございます。お風呂は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉で疲労回復効果があり、疲れを癒して頂くのに最適でございます。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、有難うございました。

【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

kaori02163638さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kaori02163638さん [30代/女性] 2021年08月04日 12:39:06

一泊で利用しました。
食事付きにしましたが、おなかいっぱいになるほどの、色んな料理と炊きたてご飯そして、すき焼きも美味しく大満足です。
トイレの段差は怖いと思いますが、海もキレイで近くの神社に散歩も最高にリフレッシュ出来ました。
食事処のお兄さんが、とても明るく素敵です!またお伊勢参りの時は利用したいです。
ありがとうございます。お世話になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年08月25日 13:57:32

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも満点の評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
食事内容や立地、レストランスタッフにお褒めのお言葉いただけました事、大変喜ばしく今後の励みとなるお力を頂戴いたしました。
お部屋の段差に関しましてはご不便お掛けしました。踏み台をご用意致しておりますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
またリピートしたいとのお言葉、何よりの励みでございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
支配人

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念!レストラン「夢物語」松阪牛すき焼きコース夕食付プラン
【4ベッドルーム 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2021年07月19日 19:01:44

家族旅行で利用させていただきました。
貸切風呂も無料で使えるのにすごく安かったので行く前はすこし心配だったのですが、とても良いホテルでした。
子供もまた行きたいと言っています。

○良かった点○
・夫婦岩や伊勢シーパラダイスまで徒歩で行ける、駅からも近い
・海が目の前
・貸切温泉が気持ちよかった
・子供(3歳)が使える浴衣があり、魚の柄で可愛かった
・従業員の方達の感じが良かった

○気になった点○
(施設が古いから仕方ないかなとは思います)
・部屋のドライヤーが微風すぎて長い髪の人はなかなか乾かないかも
・部屋のシャワーの湯の温度が安定しない
・浴場の階に自動製氷機があるがほとんど出てこない 前にいた人も苦笑して諦めてた

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月20日 17:02:16

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
また利用したいと思っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ドライヤーやシャワーの温度、製氷機の氷の出が悪かったことにつきましては、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ドライヤーは、フロントにもご用意しておりますので次回はお申し付け下さい。
製氷機につきましては大きめの物に変える予定でございますので、ご不便お掛け致しますが今しばらくお待ちください。
シャワーの湯の温度につきましては設備上改善が難しい課題となっておりますがお客様が安心してご利用いただけますよう今後の改善課題として取り組んで参ります。
これからもお寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただき、お客様がご満足いただけるサービスの提供をするべくスタッフ一同尽力致します。
支配人

【今だけ無料グレードアップ】伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂利用可
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2021年07月12日 16:09:06

夫婦岩が近く、立地が良かったです、またお風呂が気持ちよかったです。

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月18日 18:56:14

立地やお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館は海沿いに立地しており夫婦岩(二見興玉神社)までも徒歩10分程の距離にございます。海沿いの遊歩道では朝の散歩も楽しめます。
今後も、たくさんのお客様のお声を参考にさせて頂きながら、より良いホテル作りに努めて参る所存でございます。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2021年07月05日 17:25:12

初めて利用しましたが、また利用したいと思える接客で嬉しかったです(^^)
貸切風呂も良かったです!

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月12日 17:21:10

この度は、数あるホテルの中より、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のモットーは【スマイリング&カインドネス】すべてはお客様の感動と笑顔のために。今後もご来館下さる皆様に笑顔でお過ごし頂けるホテル空間を提供できます様スタッフ一同努めて参ります。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★

投稿者さん 2021年07月05日 17:23:14

部屋が空いていたのかグレードアップして頂き、スタッフさんの愛想も良く気持ちよく宿泊できました(^^)
またすぐに利用させて頂きます!!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年07月12日 17:18:35

この度、私共のホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
またご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ツインA(禁煙室)】

シン6488さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

シン6488さん [50代/女性] 2021年06月18日 19:35:13

今回宿泊1日延長さしていただきました。
これからもよろしくお願いします。
スタッフ皆さん笑顔素敵丁寧なご対応頭が下がりますありがとうございました。
リピートします。

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年06月23日 12:07:51

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また各項目におきまして満点の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
そして、おいしいお魚ごちそうさまでした。
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り、このようなお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
これからもおもてなしの心を大切に、明るい笑顔と元気な挨拶で、お客様に寄り添った応対を心掛けて参ります。
シン6488様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインB(喫煙室)】

シン6488さん [50代/女性] 2021年06月18日 19:31:17

今回の宿泊は観光一切なく人と接触しないように釣りとスーパーとホテル以外出掛けませんでしたが従業員の方は良い方ばかりです!
貸切風呂はゆっくり入れるしアメニティーバイキングみたいになっていているものだけチョイス出来るのが良い!
コンビニ徒歩圏内1階と10階に食事できるところもあるし。
洗濯出来た頃に取りに行くとロックされて開かないのでフロントの方に言うと色々試して100円入れて開けてくれ途中で止まってたのでそのまままわしてくれて壊れたのかな~と言って下さりこれでもダメなら声かけてくださいと有難い声かけでした。ありがとうございました。
いつもこのホテル来年もよろしくお願いします。

2021年06月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年06月23日 12:05:13

たくさんのお褒めのお言葉と満点の評価を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共にとって何よりでございます。
コロナ禍で大変なご時世ではございますが、そのような中でもご来館いただいた皆様に素敵な伊勢二見の思い出を作っていただけるよう、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
シン6488様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【さき楽60】60日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン
【ツインB(喫煙室)】

KOU_TBRLさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

KOU_TBRLさん [40代/男性] 2021年05月23日 22:08:37

遅いチェックインでしたが、気持ちよく対応していただけました。
お風呂も入れないかと思いましたが、夜中も入れて貸切風呂も多数あり、充実していました。
アメニティもフロント近くにいろいろなものがあって、感心しました。
お伊勢参りの際には、またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月24日 12:49:07

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、数々のお褒めの言葉を賜ることができ重ねて御礼申し上げます。
【七福の湯】では大浴場(男湯・女湯)と5つの貸切風呂(15時から午前3時の間は予約制)が翌朝までご利用いただけます。
チェックインが遅くなられる際も、ゆっくりご利用いただけます。
アメニティーバーにつきましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。便利にご利用いただけましたなら幸いでございます。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びであり日々の励みとなります。
今後もおもてなしの心を基本とし、お客様にご満足いただけるようサービスの充実に日々精進して参りますので、引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。
KOU_TBRL様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月20日 22:55:55

また泊まりたいです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月24日 12:42:14

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございす。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。また各項目におきまして満点の評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館近くの夫婦岩では今の時期は、夫婦岩の間から昇る日の出を見ることができます。天候に恵まれれば、神々しくも美しい絶景の朝日と出会えますので、またの機会にも是非お越しくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供スタッフ一同努力して参ります。
またお迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

rinrin2025さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

rinrin2025さん [20代/女性] 2021年05月17日 08:32:46

壁が薄く、他の部屋の子供たちがベッドで元気に跳ね回り騒いでるのが聞こえました。わたしたち夫婦も旅気分に浮かれ、周囲のお部屋にご迷惑をおかけしたかもしれないのでおあいこです。笑
また、自慢の絶景風呂は簾に覆われなにも見えません。隙間から覗くと、あら絶景。愛車が見えます。いや、駐車場やん。無料やのに広くていい駐車場だこと。

それ以外は最高。倍の値段でも文句なしなお宿です。
部屋は机とふわふわの椅子、ドレッサーがあり、ベッドの寝心地も良い。
トイレに暖房ウォシュレット便座。冷蔵庫、瞬間湯沸し器、ドライヤー、浴衣と、設備は完璧。ドライヤーの風量がしっかりある、だと。こんな安い宿で。
シャンプーはスカルプディー、いち髪や椿等のお高めのものがフロント前にあり、小さい透明カップにとっていけます。もちろんお風呂にも普通のものは備え付けられてます。
ほしい使い捨てアメニティーも思い付く限り一通りフロント前にあり、自分でもっていくスタイル。ありがたくいただきました。
ホテルなのに浴衣で部屋の外に出てOKなので、貸し切り風呂から浴衣で帰ってこられる。
貸し切り風呂は景色こそありませんが、露天風呂の涼しさとしっかり温かなお湯、180センチの夫もゆったり脚を伸ばせる広々浴槽。夜は受け付け時予約、朝は空いてる限り自由に使用OKとのこと。楽しめました。
脱衣所に扇風機があるのも親切。
お風呂からでてくると、休憩スペースにはマンガコーナー。有料マッサージ機。
お酒とおつまみまである自販機も設置。製氷機まである!
アイスの自販機があれば買ってたなあ。
さらに、フロント近くにレンジ。あ、もう暮らせる。
朝は素泊まりでもKEY COFFEEのコーヒー、甘いリプトン紅茶、煎茶の機械使い放題に狂喜乱舞。
歩ける近場に、ファミマ、夫婦岩、シーパラダイス。完璧過ぎました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月20日 12:05:46

たくさんの温かいお言葉をお寄せくだり、ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在の間は、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
アメニティー・シャンプーバーや朝のフリードリンクもお喜びいただけ便利にご利用いただけましたなら幸いでございます。
お風呂上がりのアイスの自販機につきましては、今後の改善課題とさせていただきます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じて頂けますよう尽力して参ります。
inrin2025さん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2021年05月16日 15:17:51

娘の誕生日に二食付でお世話になりました。夕食はすき焼きのコースでしたが、三重の海や山の食材が豊富で、とくにお肉と釜炊きのおこげつきごはんは絶品でした。ドリンクも地ビールや伊勢茶を使ったものなど魅力的なラインナップで、海を見ながら久しぶりにゆっくり食事をすることができました。また幼児用にお願いしていたお子様ランチが、信じられないほど手が込んでいて、最後には花火つきの豪華なデザートプレートまで用意していただき、忘れられない誕生日ディナーになりました。朝食も伊勢海老風味ののりや干物など、ボリューム満点でした。娘はレトロな瓶のヨーグルトに大喜びでした。

朝食や貸切のお風呂など、何種類ものなかから選ぶ楽しみがあるところが、とても良かったです。自分のように子連れだと、子どもに手一杯で、どうしてももたついてしまい、うまく予約や時間調整ができなかったりするのですが、ホテルのフロントの方がいいタイミングでお声がけしてくださったおかげで、複数のお風呂を楽しむことができました。食事の際にも同様の感想を持ちました。滞在前はハード面を期待していましたが、それ以上にソフト面に感動しました。

チェックインやアウト前後は、ホテル近くの砂浜で貝拾いをしたり、赤福の直営店が徒歩圏内にあるので、赤福氷を楽しみました。二見浦な貝は大きな巻き貝や二枚貝がごろごろ落ちているので、干潮時でしたら親子で楽しめると思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月20日 11:52:16

たくさんのお褒めのお言葉と満点の評価を頂戴することができ、重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行はお嬢様のお誕生日祝いも兼ねてのご旅行だったということで本当におめでとうございました。記念日のご旅行に当館をお選びいただいてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご夕食付プランでは、10階夢物語でゆっくりと夕食の時間をお過ごし頂けお嬢様もお子様ランチを喜んでいただけたとのことで、なによりでございます。
貸切風呂でも、複数のお風呂をご利用いただけ大変嬉しく存じます。旅のお疲れをゆっくりと癒していただけましたなら幸いでございます。
このようなあたたかいお言葉を拝読し本当に嬉しく、スタッフ一同大変励みとなりました。ありがとうございます。
機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年05月04日 00:33:11

2人ででも広々使えるソファもあり、快適に過ごせました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年05月05日 16:01:34

ご滞在の間は快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋はダブルBタイプ・CタイプとツインBタイプがソファのある広めのお部屋となっております。
当館近くの夫婦岩ではこれからの時期(5月~7月)は夫婦岩の間から太陽が昇るなんとも神々しい絶景に出会えます。
支配人

【今だけ無料グレードアップ】伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可
【ダブルルームC 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2021年04月17日 13:06:18

初めて利用しましたがとても快適に過ごせました。部屋おまかせプラン、ダブルのお部屋でした。ベッドは大きく柔らかく、空間も広く、過ごしやすかったです。貸切風呂は気に入って2度も入りました。アメニティがチョイス出来るのもありがたいです。今回結婚記念のお伊勢参りで利用しました。コロナ禍ながら少し緩和された時期でしたので人に会わず神様に会いに東海内移動を。二見興玉神社徒歩圏内とのことで選びました。駐車場に車を置かせていただいたまま海を眺めながら歩く、興玉神社参拝者にはとても良い立地です。他にも書かれている方がいましたが、ご飯だけは要リサーチ計画的に…。空いてるところがなくコンビニご飯になりました。コロナが落ち着いてまたお伊勢参りをする時は迷わずこちらに泊まりに来ます。二人共それくらい気に入りました。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年04月18日 19:44:49

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのあたたかいお言葉と各項目におきまして満点の評価をいただき、とても嬉しく、また大変光栄に存じます
当日は結婚記念日という大切な日に当ホテルにご宿泊いただき、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は二見興玉神社(夫婦岩)に近く、お伊勢さん参りにも便利にご利用いただけます。
夫婦岩では夏至の前後の天気のいい日には遠く富士山の背から差し昇る日の出を見ることができます。
ご夕食では周辺にお食事処が少なくご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当館では1階レストラン【さらさ廣】と10階レストラン【夢物語】でのご夕食付きのプラン(数量限定)もございますのでまたの機会に是非ご検討下さい。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

TAKAchan0632さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

TAKAchan0632さん [50代/男性] 2021年03月20日 17:04:15

部屋・お風呂・朝食すべてに対して満足できるものでした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年03月22日 20:02:14

数多くあるホテルの中からお選びいただき、数々のお褒めの言葉を賜ることができ重ねて御礼申し上げます。
ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
やわらかな日ざしが心地よく感じられる季節になりました。当館近くの音無山では春になると桜が満開に咲き誇り山頂にある展望台からは伊勢湾が一望できます。機会がございましたら、またゆっくりと二見観光を楽しみにいらして下さい。
これからもより一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
支配人

【さき楽60】【60日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン