ハルちゃん大好きママさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- ハルちゃん大好きママさん [40代/女性] 2024年10月29日 08:43:32
エアコンホコリだらけ、ホテルのスタッフ少ないのでチェックイン、チェックアウトめちゃくちゃ並ぶ
愛想悪い
態度悪い
有難うございましたの挨拶も無い
もう泊まりません- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【朝食付】【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!プラン
- 【ツインA(禁煙室)】
投稿者さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月27日 14:35:02
初めての宿泊でしたが、部屋は料金神すれば満足でしたし、大浴場もそう大きくhありませんが、満足しました。
予約してませんでしたが、夕食レストラン(1階)が対応してもらい、美味しくいただきました。リッチは申し分ないと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【素泊り】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
- 【ダブルA(喫煙室)】
- 投稿者さん 2024年10月24日 20:31:41
お伊勢参りの宿として宿泊しました。
駐車場は広く、立地は夫婦岩徒歩7分程度と最高です。お風呂も貸切風呂もありリラックス出来ます。
残念だったのは、部屋の臭いと食事が思った程ではなかったことでした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【夕・朝食付】美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
- 【ツインルームA 禁煙室・高層階】
- 投稿者さん 2024年10月22日 11:52:36
初めて泊まったホテルになりますが お部屋も ベッドルームとの2間になっており 快適に過ごせました。
お風呂も 貸切風呂で他の人に気兼ねすることなく ゆっくりと入ることが出来ました。
また伊勢方面に行くことがあれば 泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年10月22日 17:38:26
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用に際し、快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
お部屋の広さや貸切風呂についてもご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。次回も伊勢方面にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。
支配人
- 【素泊まり】☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
- 【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】
- 投稿者さん 2024年10月18日 22:31:15
ホテルはロビー室内ともに清潔感があり高層階で生憎の雨模様でしたが景色も良く貸切風呂も夕夜朝と入れ大満足
他の方も言ってますがエレベーターが一つなので待ち時間が長いのとチェックインが遅いと部屋数が多いので貸切風呂がすぐ埋まってしまうくらい
徒歩圏内にコンビニや近くに晩御飯食べれる場所がありとても良かったです- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年10月22日 17:38:01
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
温かいお言葉と共に各項目に最高のご評価を賜りまして光栄に存じます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また疲れを癒していただける事が私どもスタッフの一番の喜びでございます。
エレベーターにつきましては一基しかない為、ご不便をお掛けしており大変心苦しく存じます。
外階段もございますが、改善の難しい課題となっておりご理解いただけますと幸いでございます。
お食事につきましては周辺の飲食店もご案内させていただいておりますが館内レストランでは夕食付きのプランもご用意しておりますのでまたの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお出迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【素泊り】高層階確約プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
- 【ツインルームA 禁煙室・高層階】
- 投稿者さん 2024年10月17日 19:58:37
スタッフの方全てがとても親切でしたが、中でも送迎バスのサービスがとってもありがたかったです。
とても親切に対応していただきました。
5人で同じ部屋に泊まれてとても楽しい旅行になりました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年10月22日 17:37:38
お部屋やスタッフの対応にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
送迎バスも便利にご利用いただけなによりでございます。
この度ご宿泊いただいたお部屋はベッドルームとリビングルームにわかれており、最大で5名様でご利用いただけます。
1階のロビーには貸し出し用のゲームなどもございますので、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当館近くの夫婦岩では冬至の頃は夫婦岩の間から昇る月の出を見ることができます。
月光に照らされる夫婦岩は幻想的でとてもきれいですのでまたの機会に是非ご観賞いただければと存じます。
この度のご投稿にお礼を申し上げますとともに、またお会いできます日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
- 【4ベッド(禁煙室)】
- 投稿者さん 2024年10月16日 20:59:56
夕食は満足、朝食がイマイチ、でした。
- 2024年10月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年10月24日 10:43:44
またこの度は10階夢物語の「松阪牛すき焼きコース」をご予約いただき重ねてお礼申し上げます。夕食内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、朝食に関してご期待に添えなかった点については、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、レストランの責任者に申し送りし、今後の改善に努めてまいります。次回お越しいただいた際には、より一層ご満足いただけるよう、朝食の内容を見直し、改善を図ってまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【夕・朝食付】美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン
- 【ツインルームB 禁煙室・高層階】
- 投稿者さん 2024年10月15日 11:41:11
立居は良いです。
夜の夫婦岩散歩は最高です- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年10月24日 10:43:27
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。立地についてご満足いただけたこと、また夜の夫婦岩散歩が最高だったとのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは夫婦岩のすぐ近くに位置しており、夜の散歩で心安らぐひとときをお楽しみいただけることが、私たちの自慢のひとつです。これからの時期(11月~1月)は夫婦岩の月の出が岩と岩の間から綺麗に見える時期となりますため、またぜひ二見浦へのご旅行をご検討下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
- 【ダブルルームB 禁煙室・高層階】
- 投稿者さん 2024年10月13日 01:06:42
部屋も快適だし、食事も美味しい。外の景色も最高だし、夫婦岩にも歩いて行ける最高の立地で言う事なし。全体的にとても良かったです。また行く時は利用したいと思います。
- 2024年10月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年10月24日 10:42:30
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋やお食事、お部屋からの眺望ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また夫婦岩にも歩いて行ける立地をお気に召していただき、私どもも光栄です。
「全体的にとても良かった」とのお言葉、スタッフ一同励みになります。次回お越しいただいた際にも、変わらぬサービスでお迎えできるよう、さらに努力してまいります。
これから冬が近づくにつれて肌寒くなってまいりますが、お身体をご自愛いただきお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【夕・朝食付:1日10室限定】美し国三重のグルメを気軽に堪能!『あかもく三元豚』のしゃぶしゃぶ
- 【4ベッドルーム 禁煙室・高層階】
yukayuyuさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- yukayuyuさん [50代/女性] 2024年10月10日 23:47:52
食事が不満でした。
夕食で、10階のレストランは予約者のみで入れず
1階は入口の床がペトペトで清潔感なく入らず外に出ました。
朝食で1階は利用しましたが限定食を頂きましたが並べ方が雑で
皿が斜めに置いてあったり冷めた食事は内容もさみしくイマイチがっかり。
スタッフの対応も疲れた感じで元気のない様子
10階のレストランに関しては、予約者のみしか夕食利用できないのに
エレベーター前にはポスターが目立つよう置いてありました。
入れないなら一言なにか分かるよう
掲示したら?と思います- 旅行の目的
- 2024年10月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年10月24日 10:41:45
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
夕食についてご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。10階のレストランについて、予約制である旨の案内が不十分であったこと、また1階のレストランの清掃状態や食事の並べ方に関してもご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点については、すぐに改善に取り組み、より快適な環境を提供できるよう努力してまいります。
またスタッフの対応に関しましても、元気がない様子に見受けられたとのこと、大変申し訳なく思います。スタッフ一人一人のサービス向上を図り、意識を改めて接客して参ります。
また10階のレストランについてポスターの提示、満室時の案内等のご意見をいただきありがとうございます。今後改善策を検討し、より分かりやすい案内を心掛けます。
今回のご宿泊でご期待に添えなかった点を真摯に受け止め、今後の改善に生かしていきますので、もしまたご機会があれば、ぜひ再度ご利用いただけますようお願い申し上げます。
- 【朝食付】高層階確約プラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
- 【ダブルルームC 禁煙室・高層階】
- 投稿者さん 2024年10月07日 22:08:23
アメニティが充実しており、とてもよかったです。貸切風呂を予約できて小さい娘がいながらもゆっくり入ることができました。立地も夫婦岩から近く歩いていくことができた。ただ、飲食店が多くなくコンビニも少し離れたところに1つだったので食事をどうするか決めておいた方がいいかもしれません。
- 2024年10月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年10月15日 19:34:32
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
また貸切風呂もご家族様で快適にご利用していただけたご様子で大変嬉しく存じます。貸切風呂は他の方に気兼ねなくご利用いただけますので、ゆっくりとお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
飲食店につきましては当館近くの歩いて行ける距離には飲食店が少なく、車でのご移動をおすすめしております。また館内にもレストランがございますが、事前にご予約されることをおすすめしております。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人
- 【楽天月末セール】素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
- 【ツインB(喫煙室)】
はせひーさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- はせひーさん [20代/女性] 2024年10月07日 18:26:15
素晴らしいホテルでした!
- 2024年09月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年10月15日 19:34:09
この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、満点評価を賜り恐縮でございます。
この時期は冬至を基準に10月~翌年1月の満月の日、『夫婦岩からの月の出』が観賞できます。月明かりにぼんやりと照らし出される夫婦岩は、昼間とは打って変わって幻想的な姿となり、見る人の心を惹きつけます。
また当館近くの夫婦岩へ、月の出を見にお越しいただく際は、ぜひ当館へのご宿泊もご検討下さいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
- 【ダブルB(禁煙室)】
- 投稿者さん 2024年10月04日 13:48:35
貸し切り風呂は大満足。共同風呂は狭い。
エレベーターが一つしかなく非常階段を利用するように書いてあり、階段の隣の部屋でバタンバタン、うるさかった。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年10月09日 17:35:09
エレベーターでは一基しかない為ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
そのため外階段の利用も多く、ドアの音でゆっくりとお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。
空室がある日はお部屋変えもさせていただきますので、お気軽にフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
お風呂につきましても共同風呂は狭いため混雑時はご不便お掛けしていおり重ねてお詫び申し上げます。
共同風呂は朝9時半までご利用いただけますので、混雑時はお時間をずらいてご利用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様からの目線に寄り添って改善していき一歩ずつご要望に添えるように取り組んで参ります。至らぬ点もございますが、お客様からのお声を大事にして精進して参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
- 【ツインA(禁煙室)】
くりくりにゃおさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- くりくりにゃおさん [50代/女性] 2024年09月29日 21:14:51
眺望は良かったです。
電車で行く場合、あまり本数が出ていないので調べてから行く必要がありそう。また、近くにお店はあまりありません。
天気が良い時に泊まれたら良かったです。これは運ですね。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年10月01日 17:29:46
眺望にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
電車の本数が少なくご不便をお掛けいたしますが、伊勢市駅前⇔ホテルの無料送迎もございますので便利にご利用いただけましたら幸いです。
またホテル前に広い駐車場がございますので、お車でも安心してお越しいただけます。
二見浦はかつて伊勢神宮参拝者が身を清める禊場(みそぎば)としてとても賑わっていた由緒ある場所で、二見という地名は、伊勢神宮(内宮)から流れてくる五十鈴川が、二見を挟むように東西二手に分かれて伊勢湾に注いでいることから、「二水」に由来すると言われております。 それが景勝地ゆえに二度も振り返る「二見」に変わり「倭姫命がその美しさに二度振り返りご覧になったため」と言われるようになったそうです。
天候が良い日は日の出や月の出を見ることができますので、また機会がございましたらゆっくりと観光を楽しみにお越しいただけましたら嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
くりくりにゃお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【ダブルルームB 禁煙室・高層階】
- 投稿者さん 2024年09月29日 16:09:28
9/27.28の1泊2日で利用させていただきました。27日は伊勢神宮と夫婦岩、二見興玉神社に行ってから16:30にチェックイン。18:00から夕食をお願いしました。10階の夢物語さんでの夕食でしたがとても美味しくて大満足でした。ちょうど日の入の時間と重なってお店の人から夕日が綺麗だと教えてもらい写真も撮らせてもらいました。家族風呂も2人なので十分広くてゆっくり疲れをとることができました。朝食は洋食を頼みましたがご飯も食べていいとのことで卵かけご飯を食べましたがとても美味しかったです。部屋も2人でのんびり過ごすのに充分な広さで快適でした。チェックアウト後に海岸を少し散歩しましたがとても気持ちよかったです。また近くに観光に行ったさいには利用させていただきたいです。
- 2024年09月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年10月01日 17:31:13
高い評価とお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いすることが出来、私共にとって何よりでございます。
当館は海沿いに立地しておりますので10階レストラン夢物語では窓一面に広がる伊勢湾や二見浦の景色を見ることができます。ちょうどご夕食時には綺麗な夕日を見ていただけ大変嬉しく存じます。また当館近くの夫婦岩では冬至の頃になると夫婦岩の間から昇る月の出を見ることができます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
- 【ツインB(禁煙室)】
ryokrtさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ
- ryokrtさん [60代/男性] 2024年09月26日 17:36:06
夫婦岩、二見興玉神社には徒歩で行けるので、こちらの観光を目的とする場合には良いと思います。
朝食は4種類から選べるのですが、自分はTKGを選択。おかずは少なめですが、TKG自体が美味しかったので、これはこれで良かったと思いました。部屋などはそれなりに古い感じがしますが、相対的にはまあまあだと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年10月01日 17:31:40
立地やご朝食にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
10階夢物語のご朝食では窓一面に広がる二見浦の景色を眺めながらゆっくりとお過ごしいただけます。おかわり自由の玉子かけご飯は色々なトッピングも楽しんでいただけます。
築年数も長いゆえ最新の設備、劣化は否めませんが出来る限りリクエストに応じ少しでも満足していただける様今後の課題として努めてまいります。
今後もいつご宿泊いただいても安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けお迎えさせていただきます。
支配人
- 【朝食付】【三重県民限定・室数限定】三重の住所でお得!プラン★
- 【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】
- 投稿者さん 2024年09月22日 20:39:27
なかなか、総合的に気に入ったホテルでした。
部屋も綺麗でしたし。
貸切風呂も最高でした。
1泊の予定でしたが、つぎの日の部屋の空きをフロントスタッフに聞いた所、空いていたので、連泊することになりました。
ほんと、ゆっくりできるホテルなので、また遊びに行きたいと思います。
有り難うございました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年10月01日 17:33:03
沢山のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく光栄に存じます。
連泊もしていただきゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えなによりに存じます。
二見浦は古来より、清渚と尊ばれ、伊勢参宮を控えた人々が汐水を浴び、心身を清めた禊場でした。二見浦に参詣で、身を清めることを「浜参宮」といい、現在では、禊をする代わりに神社に参拝し「無垢塩祓」を受けることを「浜参宮」としています。夫婦岩では冬至の頃になると夫婦岩の間から昇る月の出を見ることができます。月光に照らされる夫婦岩は幻想的でとてもきれいです。お月見はあまり知られていませんが、最近、注目を浴びつつあります。
また機会がございましら是非お越しいただけますと幸いです。
またお出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【朝食付】★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
- 投稿者さん 2024年09月14日 09:50:01
何度も利用していますがいつも満足です。
- 2024年08月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年09月16日 14:55:19
いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
まだまだ暑い日が続いておりますが、夫婦岩では冬至の時期になると夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。夫婦岩の間からの月の出をきれいに拝めるのは毎年10月から1月ほど。満月の日がベストです。月明かりにぼんやりと照らし出される夫婦岩は、昼間とは打って変わって幻想的な姿となり、見る人の心を惹きつけます。
今後も当ホテルをお選びいただき、またご宿泊くださる皆さまへの感謝の気持ちを忘れず、一同向上に努めてまいります。
支配人
- 【素泊まり・学割】夏休みの学生旅行に最適プラン(フロントにて学生証の提示が必要です!)★
- 投稿者さん 2024年09月05日 18:42:19
海岸、夫婦岩が近く散歩に良い。貸切風呂も多く、深夜までやっているのも良い。
- 2024年09月
- ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年09月16日 14:56:54
たくさんのお褒めのお言葉やさらには満点の評価も賜り大変嬉しく光栄に存じます。
チェックインのお時間はご連絡いただけましたら夜遅くのご到着でも構いませんのでお気軽にご連絡下さい。
当館は夫婦岩(二見興田玉神社)の近くに立地しており、早朝は散歩しながら日の出を見たりゆっくりとお過ごしいただけます。
冬至のころになると夫婦岩の間から月の出を見ることもできます。月光に照らされる夫婦岩は幻想的でとてもきれいですのでまた機会がございましたら是非お越しいただけましたら幸いです。
またお出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
- 【ツインA(禁煙室)】
汚い、愛想悪い、挨拶無い、スタッフ少ないのでかなり時間掛かる
もう泊まりません