ビジネスホテル岩倉 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル岩倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 16:15:04

6/17~6/19に利用
会社の仕事で他の社員と計5名(男性3名、女性2名)各1部屋ずつ予約しました。
代表で回答します。
●部屋が臭い。エアコンのフィルターを掃除したことないと思うぐらい臭い、汚い、古い。
仕事に対してのモチベーションがここまで下がるホテル中々ないです。
鏡もないので化粧も大変。ドライヤーも貸し出しで部屋に設置されていないので不便でした。
●ベッドに黄色のシミがあった。枕の加齢臭がきつかった。
●虫が5匹出ました。禁煙の部屋なのに煙草の吸い殻が落ちていた。
以上です。
こちらの地域あまりビジネスホテルがないので
今後のためにも改善をお願いしたいです。

シングル 素泊まり  駐車場無しプラン
【シングル 駐車場無しプラン】

投稿者さん 2019年05月05日 07:41:05

大変申し訳ないが…お金を頂いて宿泊施設として提供してはいけないホテル。エアコンには分厚い誇りにカビが生えていて使えたものじゃない。古い宿泊施設は気にならないがとにかく汚い!!掃除が全くされていない。気持ち悪くて布団は掛けずに寝ました。部屋はホコリっぽく一晩中、体がかゆく鼻がむずむずで鼻声。早朝早々に部屋を出ました。格安でも充分なほどのサービスを提供してくれるところは沢山あります。最悪でした。

【ツイン 駐車場無料】

うぴんちゅさんの ビジネスホテル岩倉 のクチコミ

うぴんちゅさん [40代/女性] 2017年02月07日 14:16:55

格安プランでしたが…
さぽど安くもなくお部屋の写メを友人知人に送ったら『刑務所みたい』って反応されました

Wi-Fiがあるのとご主人がとても優しかったので良かったと思ぅ事にしてます(^^;

2017年02月
『楽天限定価格』 駐車場無し 格安シングル  期間限定5部屋
【駐車場無し シングルプラン】

投稿者さん 2015年11月17日 19:08:56

喫煙ルームだったがヤニの汚れが酷い
匂いも酷いので窓を開けたら窓に網戸がなく、蚊が入って刺された
風呂の換気せんからヤニが滴っていた
浴衣やタオルもヤニ臭かった
コンディショナーとボディソープしかなく、しかもコンディショナーの中はシャンプー
近くに銀行がないのにクレジットが使えない
テレビのリモコンが汚ない
最近名古屋近辺はホテルの空きがあまりなく仕方なく泊まったが二度と泊まらない

シングル 素泊まり お部屋数限定 ビジネス連泊にも☆
【駐車場無料  シングル 喫煙ルーム 光NET】

投稿者さん 2015年08月13日 19:23:24

チェックインする際には、フロントには誰もおらず、食堂の女性が出てきてなんですかと聞かれる有様、予約をしている・・・・ですと云うと宿泊の承諾は得ているかと聞かれ予約済みですと答えると予約表らしきものを見ながら予約の名前がないとの事で小生が見てみるとちゃんと記載されていました。個人情報は大丈夫かな?更に駐車場の場所を聞くと、チンプンカンプンで理解出来ず自分で探す結果に、又部屋に入ると、ツインで予約しているにも係わらずベッドメーキング及びアメニテイーは片方のベッドのみでフロントに連絡すると外出中に用意するとの事でしたが、帰室すると確かにベッドメーキングはされていたがお茶を飲もうとしたら茶筒の中には、茶葉又はテイパックは無し湯飲みも一つのみ、もういいや気分 勝手な判断ですが普段はシングルで売っている部屋だったのではないかと思います。
こうゆうホテルも有るのだといい勉強になりました最低の気分、2度と使いません。

【ファミリー】【添い寝歓迎】【家族同室】  大特価ツイン!!
【ツイン 駐車場無料】

投稿者さん 2012年06月18日 14:10:52

出張にて一週間の連泊でしたが、値段が安いにしても次回の利用はないです。
と、利用した社員からのコメント。

2012年06月
【夏得】  シングル 洋室か和室  期間限定