部屋は和室の4畳半でした。1人で泊まるので特に狭くは無いです。 街の中心から外れたところで、川の土手沿いにあるので環境は良かったです。 お風呂も大浴場で、ジェットバスだったので体があったまりました。 手ごろな価格なのでオススメします。
先日はお世話になりました。 4・5畳タイプに宿泊しましたが 広さがちょうど良い感じで 落ち着きました。 格安で部屋も小綺麗で満足です(^^) また利用させてもらいます。
12月9日〜10日の連泊で、朝チェックインで夜に出る、 と言う変則宿泊だったのですが、対応してもらって助かりました。 アウトバスプランだったんですが、仕事終わってチェックインし、 スグ風呂に、入れて良かったです。 階段スグの部屋だったので、掃除などでスタッフの方の音が 若干気になりましたが、問題はなかったです。 細々したことに対応してもらって、ありがとうございました。
家族で泊まりました。 愛知環状鉄道の岡崎駅の近くということで鉄橋を渡る電車の音が気になりましたが、それを差し引いてもそのお値段に文句は言えませんね。 清涼飲料水(アルコールも可)のサービスもありがたいものでした。 岡崎に行く時はまた利用させてもらいたいと思います。
7月11日に宿泊しました。 今回はお安いところで探して宿泊させて頂きました。 フロントにおられた、お母さんと息子さんでしょうか? 大変、気が付かれるので、安心して宿泊が出来ました。 また、そちらに行く機会があれば、また利用させて頂きます。
施設の人がとても親切で気持ちよく利用することが出来ました。次回もまた泊まりたいです。
遅めのチェックインでしたが、くつろぐことができました。 また、ジュースサービスも助かりました。 ありがとうございました。
7/18に宿泊しました。 非常に疲れていたのでお風呂と畳の部屋で疲れが取れました。 夕食を食べに行くのに自転車の貸し出しもあり助かりました。 また岡崎に宿泊するときは利用させてもらいます。
家族3人と添い寝の幼児が泊まって1万円しないのはとてもお値打ちでした。ジェットバスは家族風呂として利用したかったので順番待ちでしたが、空いたら直ぐに知らせて下さいました。岡崎城も至近ですし、概ね満足出来ました。帰省の途中にはまた利用したいと思います。
2回目の宿泊ですが、テレビがなかなか大きかったです(いい感じ)。前回はちっちゃ目な気がしたのですが部屋によって違うのでしょうか?お値段が安いのですが綺麗に掃除されていて問題は特に無いですね。それよりも値段が安くそれ以上の満足が有りました。フロントの方は親切で好感が持てました。また利用したいと思います。
お世話になりました。 価格からして、バイクでのツーリングには十分です。
価格を考えれば、これ以上の事は望めないと思いましたが、3人で泊まるには少し、狭かったかなと思います。近くに線路があり、電車の音がかなり聞こえます。神経質な方は眠れないかもしれません。
立地条件の割りにとにかく安い!
何といっても価格の安さが魅力です。 お風呂も24時間利用でき、特に不自由はありません。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
インターネットは初めて見る接続方法でしたが、設定も要らず簡単で楽でした。雑誌やコミックが置いてあり、部屋で読めるのはグッドです(^^)
旧館の部屋を仕事で一泊しました。バストイレ別で格安の部屋でしたが、なにも問題なく過ごせました。ジェット風呂も清潔感あり気持ち良かったです。また利用する予定です。
電動自転車を貸して頂けたり、お風呂を貸切状態(男性のお客様が多いようで)にして頂いたりと、アットホームな応対が嬉しかったです。
全体的にはこんなもんかなと。 他の部屋は分かりませんが、なんとなくジメっとしていた気がしました。 エアコンもかなりの年代物?で、効きが今ひとつでした。 サービスや、接客などには満足しています。
お世話になりました。フロントの方の対応がとてもよかったです。おかげさまで安心して宿泊できました。名鉄に近いため朝・深夜の電車の音がとても大きく感じました。もう少し防音ができるといいと思います。
やはり和室の場合はベッドがない分、部屋が広くてゆったりできる。お風呂もよかったし家庭的ないいホテルでした。 【ご利用の宿泊プラン】 アウトバス和室4・5畳タイプ格安プラン