2010年2月宿泊
Kenny 楽々

部屋は和室の4畳半でした。1人で泊まるので特に狭くは無いです。 街の中心から外れたところで、川の土手沿いにあるので環境は良かったです。 お風呂も大浴場で、ジェットバスだったので体があったまりました。 手ごろな価格なのでオススメします。

ご投稿ありがとうございます。 たくさんある旅館・ホテルの中より、当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 たいへんありがたいお言葉を頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 チェックアウトの際に、ご希望に沿えないことがございまして、申し訳ございませんでした。温かいお言葉を拝見いたしました。たいへんありがたいお言葉でした。心より感謝いたします。 当施設前の川沿いの木は、すべて桜でございます。岡崎公園は日本桜名所100選にも選ばれております。また毎年8月第1(土)は岡崎の大花火が開催されまして、花火大会では東海一の人出で賑わいます。また機会がございましたら、ぜひご覧いただけたらと存じます。 この度は当施設をお選び、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 担当:丹野淳
2010-02-26
2010年2月宿泊
めか48

先日はお世話になりました。 4・5畳タイプに宿泊しましたが 広さがちょうど良い感じで 落ち着きました。 格安で部屋も小綺麗で満足です(^^) また利用させてもらいます。

ご投稿ありがとうございます。 数多い旅館・ホテルの中より、当施設をお選びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 たいへんありがたいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。 4・5畳タイプは和室であることと、テレビや冷蔵庫などがシンプルに設置されており、押入もございますので、お1人様でご宿泊されるのでございましたら、窮屈さはあまり感じることなくご宿泊いただけるかと存じます。 「また利用させてもらいます」というお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。感謝いたします。 このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 担当:丹野淳
2010-02-16
2009年12月宿泊
bi-zen

12月9日〜10日の連泊で、朝チェックインで夜に出る、 と言う変則宿泊だったのですが、対応してもらって助かりました。 アウトバスプランだったんですが、仕事終わってチェックインし、 スグ風呂に、入れて良かったです。 階段スグの部屋だったので、掃除などでスタッフの方の音が 若干気になりましたが、問題はなかったです。 細々したことに対応してもらって、ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。 たくさんある旅館・ホテルの中より、当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 寒い中、夜勤のお仕事ということで、お疲れさまでございました。 夜勤のお仕事で、朝にチェックインされるお客様は、時々いらっしゃいますので、まったく問題はございませんが、掃除機の音などで、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。 その他は、概ね問題なくご滞在いただけましたようで、たいへんおそれ入ります。感謝を申し上げます。 またこちらへお越しの際は、当施設をご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 担当:丹野淳
2009-12-18
2009年9月宿泊

家族で泊まりました。 愛知環状鉄道の岡崎駅の近くということで鉄橋を渡る電車の音が気になりましたが、それを差し引いてもそのお値段に文句は言えませんね。 清涼飲料水(アルコールも可)のサービスもありがたいものでした。 岡崎に行く時はまた利用させてもらいたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。 たくさんある旅館・ホテルの中より、当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 当施設から見えます鉄橋は、朝の連続ドラマ「純情きらり」で何度も登場した、歴史ある情緒のある鉄橋なのですが、特急電車などは、線路より音が大きくなるようです、申し訳ありません。 お飲物のサービスは今後も続けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。 この度は当施設をお選びご利用いただきまして、ありがとうございました。 担当:丹野淳
2009-10-12
2009年7月宿泊

7月11日に宿泊しました。 今回はお安いところで探して宿泊させて頂きました。 フロントにおられた、お母さんと息子さんでしょうか? 大変、気が付かれるので、安心して宿泊が出来ました。 また、そちらに行く機会があれば、また利用させて頂きます。

ご投稿ありがとうございます。 数多い旅館・ホテルの中より、当施設をお選びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。たいへんおそれ入ります。 お客様のおっしゃる通り、当施設は家族経営で営業させていただいております。 家族経営ですが、マル適マークも営業開始以来ずっといただいておりました。現在は消防法の改正により廃止されましたが、廃止後も、毎年指定業者が数回消防検査を行っておりまして、岡崎消防署から毎年合格をいただいております。耐震検査も毎回合格しておりますので、ご安心してご宿泊くださいませ。 行き届かない部分も多くあるかと存じますが、またこちらの方へお越しになる機会がございましたら、ご利用いただけますよう、一同心よりお待ち申しあげます。 ありがとうございました。 担当:丹野淳
2009-08-10
2009年7月宿泊

施設の人がとても親切で気持ちよく利用することが出来ました。次回もまた泊まりたいです。

ご投稿ありがとうございます。 数多い旅館・ホテルの中より、当施設をお選びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 先週は人出が足りず、バタバタしていたと思います。 ご迷惑をお掛けしなかったかと心配でしたが、「気持ちよく利用することが出来ました」と言う言葉をいただきまして、たいへんうれしく存じます。 チェックアウトの際に「またお願いします」とおっしゃられたことが、とてもありがたく感謝いたします。 またこちらの方へいらっしゃった時には、ご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 担当:丹野淳
2009-07-29
2009年7月宿泊

遅めのチェックインでしたが、くつろぐことができました。 また、ジュースサービスも助かりました。 ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。 たくさんある旅館・ホテルの中より、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お車でのご移動で、大変お疲れになったことと存じますが、おくつろぎいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。 お飲物のサービスは、冷蔵庫を全室に完備いたしましたので、今月より提供させていただいております。 今後も続けさせていただく予定です。 またこちらの方へお越しの際は、ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 担当:丹野淳
2009-07-26
2009年7月宿泊

7/18に宿泊しました。 非常に疲れていたのでお風呂と畳の部屋で疲れが取れました。 夕食を食べに行くのに自転車の貸し出しもあり助かりました。 また岡崎に宿泊するときは利用させてもらいます。

ご投稿ありがとうございます。 数多い旅館・ホテルの中より、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 たいへんありがたいお言葉をいただきまして、おそれ入ります。お風呂や和室でおくつろぎいただけましたようで、たいへんうれしく存じます。 また岡崎にお越しの際は、ご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 担当:丹野
2009-07-20
2009年6月宿泊

家族3人と添い寝の幼児が泊まって1万円しないのはとてもお値打ちでした。ジェットバスは家族風呂として利用したかったので順番待ちでしたが、空いたら直ぐに知らせて下さいました。岡崎城も至近ですし、概ね満足出来ました。帰省の途中にはまた利用したいと思います。

ご投稿ありがとうございます。 たくさんある旅館・ホテルの中より、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ジェットバスはお子様にも好評です。ご家族でご利用になられるにはとても良いかと存じます。空くまでのお時間をお待たせいたしまして、申し訳ございませんでしたが、ご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。 それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 担当:丹野
2009-07-03
2009年6月宿泊

2回目の宿泊ですが、テレビがなかなか大きかったです(いい感じ)。前回はちっちゃ目な気がしたのですが部屋によって違うのでしょうか?お値段が安いのですが綺麗に掃除されていて問題は特に無いですね。それよりも値段が安くそれ以上の満足が有りました。フロントの方は親切で好感が持てました。また利用したいと思います。

ご投稿ありがとうございます。 また2度目のご利用をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。再度ご利用をいただけましたことは、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 テレビについててございますが、バストイレ付6畳タイプのお部屋は全室、約20インチのテレビを設置しております。アウトバスのお部屋も数室のお部屋に20インチを設置しておりますので、次回ご利用の際に大きめのテレビをご希望であれば、なるべく沿わせていただきたいと存じますので、リクエストをお願いいたします(ご予約状況によりご用意できない場合はご容赦願います) それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 担当:丹野
2009-06-13
2013年4月宿泊
amane4360

お世話になりました。 価格からして、バイクでのツーリングには十分です。

2013年4月宿泊

価格を考えれば、これ以上の事は望めないと思いましたが、3人で泊まるには少し、狭かったかなと思います。近くに線路があり、電車の音がかなり聞こえます。神経質な方は眠れないかもしれません。

ご投稿ありがとうございます。 数多の旅館・ホテルの中より、当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お部屋が少し窮屈な思いをされたということで、たいへん申し訳ございませんでした。バストイレ付タイプは、表記の通り6畳でございますので、3名さまでのご宿泊は、布団を敷くと、かなり狭くなってしまいます。どうかご容赦くださいませ。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 担当:丹野淳
2013-04-24
2013年2月宿泊

立地条件の割りにとにかく安い!

ご投稿ありがとうございます。 数多くの旅館・ホテルの中より、当施設をお選びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 クチコミをお書きいただきまして、誠にありがたく存じます。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 担当:丹野淳
2013-02-18
northfox88

何といっても価格の安さが魅力です。 お風呂も24時間利用でき、特に不自由はありません。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。 数多の旅館・ホテルの中より、当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 パブリックバスは、小浴場と大浴場(ジェットバス)の2つの浴場がございまして、小浴場はいつでもご利用いただけます。 またご利用されたいというお言葉はこの上なくありがたく存じます。心より感謝いたします。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 担当:丹野淳
2013-01-29
2013年1月宿泊

インターネットは初めて見る接続方法でしたが、設定も要らず簡単で楽でした。雑誌やコミックが置いてあり、部屋で読めるのはグッドです(^^)

ご投稿ありがとうございます。 数多い旅館・ホテルの中より、当施設をお選びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 雑誌やコミックはコンビニ本がほとんどですが、 お時間を有効にお使いいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 担当:丹野淳
2013-01-18
2013年1月宿泊

旧館の部屋を仕事で一泊しました。バストイレ別で格安の部屋でしたが、なにも問題なく過ごせました。ジェット風呂も清潔感あり気持ち良かったです。また利用する予定です。

ご投稿ありがとうございます。 数多の旅館・ホテルの中より、当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 またご利用されたいというお言葉はこの上なくありがたく存じます。心より感謝いたします。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 担当:丹野淳
2013-01-09
2010年3月宿泊
tanieri3

電動自転車を貸して頂けたり、お風呂を貸切状態(男性のお客様が多いようで)にして頂いたりと、アットホームな応対が嬉しかったです。

ご投稿ありがとうございます。 数多い旅館・ホテルの中より、当施設をお選びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 1日でかなりの距離を移動されましたようで、お疲れさまでございました。自転車を有意義にお使いいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。 ジェットバスや小浴場は空き状況によって、貸切でのご利用が可能でございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。 このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 担当:丹野淳
2010-03-10
2009年9月宿泊

全体的にはこんなもんかなと。 他の部屋は分かりませんが、なんとなくジメっとしていた気がしました。 エアコンもかなりの年代物?で、効きが今ひとつでした。 サービスや、接客などには満足しています。

ご投稿ありがとうございます。 たくさんある旅館・ホテルの中より、当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 湿気を感じられたようで、たいへん申し訳ございませんでした。換気は毎日しておりますが、湿度の高い日が続いたことも関係しているのかもしれません。掃除の担当の者に伝えます。加えて、エアコンの効きがあまり良くなかったということで、申し訳ございません。とても暑い日や1部屋に多くご宿泊された場合、そのようなことが起きる場合がございます。エアコンは壊れましたら直ぐに取り付けられるように、何台かストックしておりますが、すぐに確認いたします。 サービス・接客は満足されたということで、ホッとしております。たいへんおそれいります。 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 担当:丹野淳
2009-09-24
2009年9月宿泊

お世話になりました。フロントの方の対応がとてもよかったです。おかげさまで安心して宿泊できました。名鉄に近いため朝・深夜の電車の音がとても大きく感じました。もう少し防音ができるといいと思います。

ご投稿ありがとうございます。 数多い旅館・ホテルの中より、当施設をお選びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 接客をお褒めいただきましてありがとうございます。 たいへんおそれいります。 お客様のご宿泊されたお部屋は菅生川・線路側でしたので、景色は良いですが、電車の音が気になられたのだと思います。特急など早い電車が川に架かる「鉄橋」を通過する際に、普通の線路に比べて、音が大きくなってしまうようです。たいへん申し訳ございません。 もし、今後ご利用いただけることがございましたら、景色は民家だけになりますが、線路と逆側のお部屋をリクエストしていただけましたら、お答えできるようにいたします。たいへん申し訳ございませんでした。 担当:丹野淳
2009-09-24
2009年6月宿泊

やはり和室の場合はベッドがない分、部屋が広くてゆったりできる。お風呂もよかったし家庭的ないいホテルでした。 【ご利用の宿泊プラン】 アウトバス和室4・5畳タイプ格安プラン

ご投稿ありがとうございます。 たくさんある旅館・ホテルの中より、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 チェックインの際には、お待たせしてしまいまして、たいへん申し訳ございませんでした。それに加えて、お客様からの質問にも簡潔にお答えできなかったことを、お詫びいたします。 良い感想をいただきまして、たいへん恐縮でございます。 まだまだ足りない部分も多いと思いますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 担当:丹野
2009-07-03