松柏園ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年01月15日 08:06:53

結婚式場も開催できる大きなホテルではありますが、我々ビジネスに利用するには、サービスよりも内部施設、付帯備品の充実したところを選択したい。
駐車場が大きくあることは便利であった。

松柏園ホテル 2007年01月18日 13:52:14

先日は私ども松柏園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご指摘にありました、館内全ての施設、及び客室内の備品につきましては全力で改善、改良に取り組んでおります。これからもなにとぞ私ども松柏園ホテルをよろしく御願いいたします。

投稿者さん 2006年11月24日 19:59:42

由緒あるホテルといった感じです。
作りがいいです。
ビジネスユースでしたが、また利用させていただきます。

松柏園ホテル 2006年11月28日 15:33:28

先日は私ども松柏園ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。私どもは常にお客様の視点に立ち、ご満足いただけるようにサービスの向上に努めております。今回はビジネスでの御利用との事でしたが、また北九州にお越しの際はぜひともご来館くださいませ。フロントスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月22日 23:08:13

立地の不便さは事前にわかっていましたが、
徒歩圏内に飲食店と呼べるようなものがなく、しかも館内にレストランもないため、夕食を取るのに非常に苦労しました。また、風呂のカーテンにカビが生えていたのか、悪臭に気分が悪くなりました。施設が古いのは仕方ないにしても、不潔なのはいただけません。

松柏園ホテル 2006年11月28日 15:33:42

この度、私ども松柏園ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。お客様の御指摘にありました客室内の不備、不便のため、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを大変心苦しく思っております。現在、客室内の改良を全力で取り組んでおります。お客様の声を真摯に受け止め、これからも館内の設備充実、一層のサービス向上に務める所存でございますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月31日 00:14:09

朝食付きの宿泊料金がとても安かったので泊まりました。ビジネスホテルかと思っておりましたが、風格のあるとてもすばらしいホテルでした。それにしても朝食にはびっくりしました。金額からしてトーストと卵とコーヒーぐらいかなと思っておりましたが、なんと本格的な和食で温泉旅行にでも来たような気分で食事をしました。今回は仕事で泊まりましたが、プライベートでも家族で泊まりたいホテルです。その時は夜の食事もお願いしたいと思っております。(サービスしてくださいよ!)従業員の皆さん笑顔が素敵でとても雰囲気がよかったですよ。

松柏園ホテル 2006年11月01日 19:23:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。コメントにあります朝食のメニューにご満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。お食事は皆様からご好評をいただいており、皆様により良いおもてなしと美味しいお料理をご満悦していただける様に日々努力しております。次回は是非、ご家族の皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月14日 17:43:50

宿泊料金がたいへん安価なものですから、てっきりビジネスホテルだと思っておりましたがとても素晴らしいホテルで、聞きましたら伝統ある老舗のホテルと言うことで二度ビックリしました。まったく古さを感じず、重量感のある和と洋をうまく調合したホテルだなと思いました。フロントの方みなさんが、ホテルでありながら気取ったところがなく、旅館的な心のこもった「おもてなし」のような笑顔と応対に感動しました。仕事上、この程度の金額(ビジネスホテル料金)しか出せないんですが、いい宿泊場所を見つけたと思っております。また来ます。

松柏園ホテル 2006年10月24日 17:10:20

この度、私ども松柏園ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。私ども松柏園ホテルの良さをご理解いただきまして大変光栄に思っております。ホテルでありながら、旅館的なあたたかさをあわせもった心のこもったサービスをいつも心がけております。これからも施設の充実を向上させ一層の暖かいサービスをお届けする所存でございます。また北九州にお越しの際はぜひともご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月08日 17:48:39

門司での仕事の都合上利用しました。1人での泊まりでしたが、空いているということでツインを用意してくれたため広々としておりゆっくりできました。接客はとても丁寧で行き届いており好印象です。少し古いためか、ユニットバスはやや狭く感じました。都合上、朝食をとらずチェックアウトしましたので食事は評価ができませんが、以前宴会で使ったときの印象はよかったです。ちょうど中秋の名月で月が山から昇ったところが窓から見え、また関門橋も遠くに見える部屋で眺めはよかったです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

松柏園ホテル 2006年10月12日 15:01:34

先日は私ども松柏園ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊施設の古さのため、お客様に不快な気分をさせてしまいましたことを大変心苦しく思っております。お客様の声を真摯に受け止め、これからも一層のサービス向上に努めますので、どうぞよろしくお願い致します。