ホテルルートイン西那須野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西那須野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月30日 00:53:35

かなり満足です。
しかし、夕食ができるレストランの定休を予約時に分かると良かったと思いました。

2009年11月
ホテルルートイン西那須野 2009年12月02日 19:50:43

この度はホテルルートイン西那須野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。また、夕食レストランの営業案内につきましては誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、ホームページ改善を図って参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルルートイン西那須野 松岡

【秋のポイントカードまつり/ルートインホテルズ】楽天ポイントカード付プラン
【喫煙シングル(朝食サービス)】

じゅん919さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

じゅん919さん [30代/女性] 2009年11月25日 13:12:36

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ちが良かったです
またお部屋も思っていたよりは広く清潔感があり
落ち着きました。
お風呂はゆっくりと入る事が出来て
とても満足でした。
朝食は種類は普通でしたが、
温かく、美味しかったです。
ビジネスホテルの印象が変わりました。
観光がメインであればビジネスホテルも悪くないなぁ~と感じました。
また利用させていただきたいと思います。

2009年11月
ホテルルートイン西那須野 2009年11月27日 16:31:37

この度はホテルルートイン西那須野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはビジネス・レジャーともにアクセスしやすい場所に位置しております。またお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これまで以上のサービスを提供できるよう、私どもも努めて参ります。

これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブル(朝食サービス)】

投稿者さん 2009年10月15日 10:14:32

連休に利用させていただきました。
とてもきれいな設備で大変満足しました。
泊まれればいいやくらいの気持ちでチェックインを
遅くしたのがもったいなかったです。
また利用させていただくときは
早めにインしゆっくりしたいなと思いました。

2009年10月
ホテルルートイン西那須野 2009年10月16日 05:09:59

お客様のご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく感じております。次回ご宿泊の際は是非のんびりとおくつろぎくださいませ。
快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これまで以上に努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

【喫煙ダブル(朝食サービス)】

投稿者さん 2009年09月24日 12:57:08

9月19日に宿泊しました。建物全体に清潔感があって気持ち良く宿泊できました。応対してくれたフロントの女性の方が元気良くて、とても良かったです。夕飯はホテル内のレストランで頂いたのですが、とても美味しくてお酒を飲み過ぎてしまいました。またそちらの方面に旅行する際は、利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン西那須野 2009年09月25日 05:35:59

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。シルバーウィークの初日ということもあり、フロント・レストランともに慌ただしく、多少なりとも不手際があったかと思いますが、ご満足していただき安堵しております。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 12:59:42

ビジネス出張での利用です。部屋、バストイレ、館内も清潔で、スタッフの応対もよく大変満足でした。特に、人工ですが大浴場があるのはいいですね。ユニットではのんびりできませんからね。また浴衣ではなく、甚平はいいですね。館内でも利用しやすいです。それから、朝食のバイキングがメニューが豊富でとても美味しいかったです。インターネットの無料利用もできて、天候やニュースが閲覧できるのは助かりました。

ホテルルートイン西那須野 2009年08月28日 20:56:36

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。大浴場でゆっくりくつろいで旅の汗を流し、朝食バイキングでしっかり栄養を摂り、ぜひ一日の活力にされてください。
今後も当ホテルをご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン西那須野 松岡

ネット予約限定!ツイン一名利用グレードアッププラン 靴下のプレゼント付き
【禁煙ツインシングルユース】

投稿者さん 2009年08月26日 22:17:36

春に山形のルートインに宿泊して大変満足したので、
今回の栃木旅行も迷わずルートインに決めました。
安いしキレイだし何より朝食サービスというのが良い!
温泉も人工温泉とはいえ、気持ちよかったです!!

本当は禁煙ツインが良かったのですが、
プランがなかったので仕方なく喫煙ツインにしました。
さすが喫煙ルームだけあって、部屋に入ったときににおいが・・。
すぐに慣れましたが、ポプリみたいなのがチョコンと置いてあれば、
また雰囲気が変わっていいかも~って思ったりしました。

でもほかでは満足なので、☆5つ。
またどこか行くときはルートインにしようと思っています。

ホテルルートイン西那須野 2009年08月28日 22:53:35

ルートインをご愛顧いただき、大変嬉しく存じます。喫煙ルームのにおいにつきましては申し訳ございませんでした。消臭スプレーなど、できる限り対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。また貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひ早めにご予約を入れていただき、禁煙ルームをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月26日 18:12:03

他のルートインを利用させていただいて、とても感じが良かったので、きっと今回もと思いお世話になりました。何よりもお風呂が大きくて、疲れがいやされること、従業員の方々の対応もとても感じが良いです。朝のバイキングも和洋なのでこれもグー!!
また利用させていただきます。あ、それに料金も安く、今回はサマーサービスとして、主人にビール、私にはアメニテイグッズの心のこもったプレゼントに感激しました。ありがとうございました!

ホテルルートイン西那須野 2009年08月26日 20:12:48

この度は、ホテルルートイン西那須野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂けとても嬉く感じております。
当ホテルは夏にはサマープラン、冬にはウィンタープラン、その他にも様々なプランをご用意してお客様に少しでも喜ばれるよう努めております。
是非、次回ご利用の際は、今回のプランとは違ったプランでのご予約を試してみてはいがかでしょうか。

投稿者さん 2009年08月24日 20:41:23

他のクチコミの方も書かれていますように、この値段でこの設備、部屋、大浴場、朝食、立地条件のどれも申し分ありません。家族5人で宿泊させていただきましたが、大満足です。また次回那須方面に行く際にはぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン西那須野 2009年08月26日 16:08:34

お客様にご満足していただけることが、私どもにとって最高の喜びです。今後もルートイン西那須野をご愛顧のほど宜しくお願い致します。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 19:08:19

この値段で大浴場付き、朝食付きで大満足です。
ホテルも出来て間がなく大変キレイ、フロントの方々の対応も気持ちのいいおのでした。
那須で探していた所、満室だったので手頃なこちらのホテルを予約しましたが
アクセスも良くまた利用したいです。

ホテルルートイン西那須野 2009年08月21日 05:21:22

大浴場・バイキング朝食ともにルートインが自慢としているところです。お客様にご満足して頂けることが、我々スタッフにとって最高の喜びでございます。今後もご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 09:14:55

先日はお世話になりました。ビジネスホテルとは思えない施設と、スタッフの対応など、とっても気持ち良く2日間を過ごさせていただきました。朝の朝食も大満足でした。是非、また利用させていただきたいと思います!

★.。.:*・゜★Summerプラン★.。.:*・゜★
喫煙ツイン(朝食サービス)

ホテルルートイン西那須野 2009年08月16日 16:27:53

このたびはホテルルートイン西那須野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただき、スタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。バイキング朝食はルートインの自慢のひとつです。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月05日 12:09:34

朝食バイキングとてもよかったです。
館内も清潔感がありとてもよい印象を受けました。
帰り際、お掃除係の方が一生懸命ゴミ分別されているのを
拝見しました。宿泊者自身がゴミ分別できるような
仕組みづくりをされた方が良いかもしれませんね。
また機会があれば利用させていただきます。

♪朝はゆっくり♪朝寝坊プラン
喫煙ツイン(朝食サービス)

2009年05月
ホテルルートイン西那須野 2009年05月08日 20:06:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルで特に力を入れている朝食バイキングにご満足いただけたご様子に、誠に嬉しく存じます。

また、清掃スタッフへのお気遣いまでいただきまして、誠に恐れ入ります。ゴミ分別につきましては、当ホテルグループでも導入を進めておりますが、まだ当ホテルでの導入まで至っておりませんでした。

お客様の貴重なご意見を是非参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 14:02:45

4/24宿泊しました。
立地条件も良くきれいで便利で、設備も良く、ベットは広くて、持ち込みも出来たのでお部屋でゆっくり出来ました。
窓からの眺めも良く、国道沿いなのに車の騒音はしませんでした。
朝食のサービスも味付けも良くバイキングなので自分のペースで頂けて美味しかったです。
コーヒーのサービスも嬉しかったです。
お世話になり有難うございました。

★.。.:*・゜★Springプラン★.。.:*・゜★
禁煙ツイン(朝食サービス)

2009年04月
ホテルルートイン西那須野 2009年05月08日 21:34:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様におくつろぎいただき、またご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

客室から見える山々も、これからは新緑の季節を迎えますます美しくなっていきます。また当ホテルのツツジも開花を迎え、とても綺麗です。

また那須にお越しの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★.。.:*・゜★Springプラン★.。.:*・゜★

投稿者さん 2009年04月04日 00:42:52

部屋が綺麗で、夕食時に食事が出来る店が近郊(車で移動)に色々と有り、ゆっくり浸かれる大浴場もあり、満足な時間を過ごせました。
また、朝食はバイキング形式で、無料でありながら、思ったよりも選べる食事が多く、お腹いっぱい食べることができて、満足でした。
また那須方面に出かけた際には利用したいと思います。
大浴場には、歯ブラシや、綿棒が置いてあり、便利で嬉しかったのですが、シャンプーがリンスインシャンプーであり、髪がパサパサしてしまったのが少し残念でした。リンスとシャンプーが別々だと良かったです。
また、部屋のエアコンですが、暖房しか使えなかったのが残念でした。
部屋の温度が少し暑かったので。
冷房と暖房が自由に選択できると非常に快適だったと思います。

♪朝はゆっくり♪朝寝坊プラン
禁煙ダブル(朝食サービス)

2009年03月
ホテルルートイン西那須野 2009年04月11日 18:59:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事もお気に召していただけたご様子に何より嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたシャンプーについてですが、女性用大浴場のみリンス・シャンプーが別のものをご用意しておりました。また部屋の空調につきましては、全館一括で管理しており、ご利用頂いた時期ですとすべて暖房設定とさせて頂いておりました。ご不便をおかけしたこと、誠に申し訳なく思います。

どうぞこれに懲りずにまたのご利用をお待ちしております。

【禁煙ダブル(朝食サービス)】

miyu8517さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

miyu8517さん [30代/女性] 2024年04月15日 16:25:27

4月13日に宿泊しました。温泉に入れて、無料の朝食で朝から美味しいご飯が食べられて宿泊してとても良かったです。

ホテルルートイン西那須野 2024年04月17日 14:37:38

この度はホテルルートイン西那須野をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場のご利用ありがとうございます。少しでもお疲れの身体を癒せたのなら幸いでございます。

御朝食も種類豊富でご用意してございます。お客様が朝からお好きなものをお好きなだけ食べれるようバイキング形式で準備させていただいております。日毎にメニューも変わります。次回のお越しの際にも楽しんで頂ける様ご用意させていただきます。

スタッフ一同これからもサービス向上へ邁進して参ります。
近くにお立ち寄りの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン西那須野

【室数限定】★ポイント10倍♪口コミ投稿でお得なモニタープラン~朝食・大浴場無料~
【《禁煙》ダブル(160センチ幅ベッド・朝食無料)】

tanu-5973さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

tanu-5973さん [40代/男性] 2024年02月02日 10:22:41

部屋の設備が新しく綺麗で、無料朝食バイキングも種類が豊富で美味しく頂きました。
また近くに行く際は利用したいです。

ホテルルートイン西那須野 2024年02月06日 14:18:27

この度は、ホテルルートイン西那須野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も設備、清掃、朝食バイキング含めまして引き続きご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

また機会がございました時には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン西那須野

【《禁煙》シングルA(120センチベッド・エレベータ後ろ部屋)】

やっちゃん0835さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

やっちゃん0835さん [50代/女性] 2023年11月20日 09:04:30

スタッフの対応、朝食、お部屋も全て快適に過ごせました。車移動だったので食事するところも周りにあり特に不便なところはなかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン西那須野 2023年11月22日 12:15:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

那須や塩原などはこれからの季節も楽しめる場所がたくさんありますのでまたこちらに来る機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイン西那須野

投稿者さん 2023年08月07日 17:28:02

夏休みの旅行で宿泊しました。
いつもルートインを利用しているので安心感があります。
120センチベッドで広々としていました。
大浴場はシャワーが1箇所故障中なこともあり混雑していましたが熱々のお湯でリフレッシュできました。
また那須に来たら利用したいと思います。

ホテルルートイン西那須野 2023年08月10日 20:40:59

この度はホテルルートイン西那須野をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。大浴場に関しましては、ご不便お掛けしまして申し訳ございません。只今修繕手続きをしている段階でございます。
またご利用の機会がありましたら、よりよいサービスを提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。
那須は四季折々の風情をお楽しみいただけるかと思いますので、また新しい季節にお待ちしております。

ルートイン西那須野

投稿者さん 2023年03月24日 16:14:52

綺麗なお部屋で良かったです

ホテルルートイン西那須野 2023年03月26日 13:06:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【【喫煙可】ダブル(160センチ幅ベッド・朝食無料)】

投稿者さん 2023年02月23日 08:01:19

一人でツインルームを使用しましたっていうのもあり、とても広々と過ごすことができました。

大浴場もあり、温泉ではなくとも湯船に浸かれるのはありがたい。
夜中まで入れるのも良。

朝食は毎日ちょっとずつ違うので、連泊でも飽きずにいただくことができます。

次この地域に来たときも利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン西那須野 2023年02月25日 15:12:10

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館のツインルームは一番広いお部屋となっております。ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。大浴場は人工温泉ながらも1日の疲れがとれる効能が含まれております。深夜2時までと、朝は5時から入浴が可能でございます。
朝食も毎日少しずつメニューが変わりますので、連泊中でもお楽しみ頂けます。

少しずつ暖かくなりつつある季節の変わり目でございます。体調を崩されない様ご自愛下さいませ。またの機会にお会い出来ます事心待ちにしております。お忙しい中にも関わらず口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 山田

≪10日以上前からの予約で宿泊料金5%OFF≫ お得な早割10日前プラン♪【早得】駐車場無料

投稿者さん 2023年02月08日 09:13:17

大きいベッドにして良かったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン西那須野 2023年02月09日 10:11:05

この度はホテルルートイン西那須野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿をして下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大きなベットでごゆっくりお休み出来たご様子、スタッフ一同大変嬉しくおもいます。

これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。
また、那須へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 西那須野 小林

【《禁煙》ダブル(160センチ幅ベッド・朝食無料)】