ホテルルートイン西那須野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西那須野のクチコミ・お客さまの声

s194さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2018年04月06日 23:52:52

一ヶ月前に此処に宿泊して、その後8ヶ所のホテルに宿泊しましたが、ここのスタッフは本当に印象に残ってます、笑顔と元気とが凄く良いのが他のホテルを利用して再認識しました、
また那須塩原行く出張の時を楽しみにしています、
系列の隣の居酒屋も味の良さとコストパフォーマンスは最高でした。

ホテルルートイン西那須野 2018年04月07日 13:18:00

スタッフの印象についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。まだまだ行き届かない部分があるかと存じますので、頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進して参ります。
また、ご利用頂きました系列店の「まぐろダイニング 美蔵(びくら)」につきましては、ご宿泊の皆様に「ドリンク1杯無料券」をお渡しさせて頂いております。(ご予約で一杯の場合等、お渡しを控えることもございます。)期間限定のメニューもございますので、ぜひまたお食事を楽しんで頂ければと存じます。
那須塩原への出張が毎回楽しみだと思って頂けますよう、いつも元気な笑顔を心がけて参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン西那須野 フロント松岡

【長期ご宿泊でお得!】ウィークリープラン(朝食・駐車場無料)
【【喫煙可】シングル(140センチ幅ベッド・朝食無料)】

masa77770314さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

masa77770314さん [60代/男性] 2018年03月26日 10:46:51

今回初めて利用致しました。過去、色々なルートインに宿泊しましたが、チェックイン時の受付の方の対応は素晴らしかったです。部屋も広く使いやすくて便利でしたが、電源を入れるのにルームキーを差し込むのは多くのホテルで採用していますが、部屋の照明はともかく、冷蔵庫は常時通電して頂けたらありがたいと思いました。他、当日混んでいたため朝食時間を30分間隔で指定していたのは混雑緩和で良かったと思います。おかげで混まないでゆっくり食事が出来ました。大浴場も広くてゆったりして良かったです。

ホテルルートイン西那須野 2018年03月29日 12:32:07

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思うのと同時に、励みになっております。

また、お部屋の冷蔵庫に関しまして、貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、可能な限り改善に努めて参ります。

今回ご宿泊頂きましたお日にちは、大変多くのお客様にご利用頂いておりました為、誠に恐縮でございますが、混雑緩和の為にお時間指定のご朝食券をお配りしておりました。ゆっくりお召し上がり頂けたとのことで、安心致しました。
行楽シーズンや学生の長期休み時期等で混雑が予想されるお日にちでは、このような対応をさせて頂くことが御座います。何卒、ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。

那須方面にお出かけの機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン西那須野 フロント 飯田

【ポイント派必見!楽天ポイント10倍】ポイント大還元プラン(朝食・駐車場無料・大浴場完備)【10倍】

s194さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2018年03月11日 07:06:13

さすがルートインですね、全てに気持ちよく過ごす事が出来ます。
キーホルダーを抜いても部屋のコンセントは通電されてます、外出時でもスマホ充電可能でした、ちょっとした気配りが良いです、スタッフの方々もフロントは勿論ですがルーム清掃の方や朝食レストランの方々もとても感じよくリピートしたいホテルです。

ホテルルートイン西那須野 2018年03月14日 05:19:34

この度は、ホテルルートイン西那須野をご利用頂きまことにありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
少しずつ暖かくなり、春が待ち遠しい時季となりました。
当ホテルは、塩原・那須方面への観光地にもアクセスが良く、これからのお花見やハイキングシーズンのご利用にもお薦めです。
また、ホテルに隣接しております系列店「まぐろダイニング美蔵」も四季折々の食材を
使ったお料理を用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン西那須野 フロント 常盤

はまゆぅさんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

はまゆぅさん [30代/女性] 2018年02月19日 14:16:43

2/17に母子3人で宿泊しました。
受付の方が皆さん親切でとても安心して宿泊できました。
1つだけ困ったのは私がビジネスホテルにあまり泊まったことがあまりないので、鍵を所定の位置に置かないと電気がつかないということがわからずに戸惑いました。部屋に張り紙を貼ってくれたり説明があったら良かったなと思いました。ありがとうございました!

ホテルルートイン西那須野 2018年02月20日 15:07:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
 ルームキーに関してはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、これからよりよいサービスを提供して参ります。その他ご質問・ご不明点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
 今後ともルートイン西那須野をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 瀬上

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料)
【《禁煙》ツイン(120センチベッド・無料LAN接続)】

ひろなべ5616さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

ひろなべ5616さん [50代/男性] 2018年01月03日 08:51:17

過去何度か利用させて頂いてます。
気に入っているので、今回も。

細かいことを言えば、突っ込み所はあるけれど、スタッフの対応含め、非常にコスパの高いホテルです。

おすすめ致します。

ホテルルートイン西那須野 2018年01月03日 17:23:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

何度かご利用頂き、お気に召していただけている様で光栄でございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

よりご満足いただけるホテルを作り上げるべく、細部にも目を行き届かせ、お客様の様々なご意見を参考に改善を図って参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけ風邪など引かれませんようお過ごしくださいませ。

ホテルルートイン西那須野 フロント 飯田

【【喫煙可】ツイン(120センチ幅ベッド・無料LAN接続)】

せり0212さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

せり0212さん [30代/男性] 2017年11月22日 17:16:30

良かったです!

ホテルルートイン西那須野 2017年11月23日 05:38:20

この度は、ホテルルートイン西那須野へご宿泊、口コミを頂き誠にありがとうございます。
 レジャーでのご利用という事で、素敵な休日を過ごせましたでしょうか?旅の宿に当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。
 那須・塩原は四季により色々な楽しみ方がございます。
 またの機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

投稿者さん 2017年09月05日 08:13:02

大浴場が広く、旅の疲れが取れるようでとても満足しました。
脱衣室に洗濯乾燥機設備があることが非常にうれしく、男女共用でないことで安心して利用できました。

ホテルルートイン西那須野 2017年09月12日 20:55:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより良いサービスを提供して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 瀬上

【《禁煙》シングルA(120センチベッド・エレベータ後ろ部屋)】

投稿者さん 2017年06月16日 17:47:10

いつも利用させて頂いてます。清潔で使い勝手がよい部屋ですので安心です

ホテルルートイン西那須野 2017年06月17日 14:17:07

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

またお褒めお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからの季節、緑も多くなります。
お隣の居酒屋美蔵でも季節限定商品を取り揃えております。またホテルにご宿泊の際は、是非、おすすめいたします。

今後もルートイン 西那須野をご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

ルートイン 西那須野 佐々木

t_t3115さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

t_t3115さん [40代/男性] 2017年04月17日 08:47:23

朝食に大根おろしが欲しかった。

ホテルルートイン西那須野 2017年04月18日 06:10:53

この度はホテルルートイン西那須野をご利用頂き誠にありがとう御座います。
朝食メニューに関する貴重なご意見有難うございます。より多くのお客様に喜ばれるよう、スタッフで検討し改善に努めさせて頂きます。

朝食バイキングでは、地元の食材を使い、手作りを心掛けております。ご連泊のお客様でも飽きがこないように、日替わりでメニューを考えております。
また、4月からは朝食レストラン6時30分オープンとなりました。平日、那須塩原行きの当ホテルのシャトルバスも、朝食を召し上り頂いてからでもご利用頂ける様になりました。機会がありましたら、どうぞご利用くださいませ。

その他お気づきの点等御座いましたら、またお声かけ下さいませ。
この度はご宿泊有難う御座います。
スタッフ一同、心よりまたのご来館をお待ち申し上げます
フロント 大竹

≪10日以上前からの予約で宿泊料金5%OFF≫ お得な早割10日前プラン♪【早得】駐車場無料
【【喫煙可】シングル(140センチ幅ベッド・朝食無料)】

kmayusakuさんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2017年04月04日 18:25:06

初めて宿泊しました。朝食は普通のメニューでしたが美味しかったです!
またロビーにドトールのコーヒーがあり満足度高かったです。
次回も出張の際はまた利用させていただきます。

ホテルルートイン西那須野 2017年04月06日 13:29:48

この度、初めてのご宿泊にホテルルートイン西那須野を選んで頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
 朝食やコーヒーは日々たくさんのお客様にご好評を頂いております。
 次回ご宿泊される際にも是非お召し上がり下さい。
 お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年03月06日 16:05:50

今回ハンターマウンテンに行くためにこちらのホテルを利用しました。ダブルベッドに夫婦+5歳児の利用でしたが、広さは問題ありませんでした。お風呂は男女それぞれ大浴場があるので安心です。(と言うのも、以前利用した別のホテルの大浴場は一つしかなく時間で男女が入れ替わっての利用だったのでかなり抵抗がありました)
朝ごはんも種類が豊富で美味しかったです。また雪のシーズンに利用したいと思います。

ホテルルートイン西那須野 2017年03月08日 19:40:43

この度は当ホテルにご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。朝食バイキングはホテルの自慢の一つで、朝からお腹いっぱいお召し上がり頂けます。

那須は多くの観光スポットがございますので、暖かい季節にもぜひおすすめです!

ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルルートイン西那須野
フロント松岡

【《禁煙》ダブル(160センチ幅ベッド・朝食無料)】

ワンわん元気さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

ワンわん元気さん [70代/男性] 2017年02月13日 15:58:18

お部屋も広々、ラジウム鉱泉のお風呂でゆったりできました。
フロントの方もビジネスホテルとは思えないようなきちんとした
対応をしていただき、気持ちよく宿泊できました。

2017年02月
ホテルルートイン西那須野 2017年02月15日 13:27:59

この度は当ホテルにご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場では足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂けますので、ご家庭では味わえない開放感をお楽しみ頂けます。

まだまだ、厳しい寒さが続きますが、風邪などひかれませぬよう十分ご注意くださいませ。

ホテルルートイン西那須野
フロント 松岡

【【喫煙可】シングル(140センチ幅ベッド・朝食無料)】

たらみさきさんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

たらみさきさん [60代/男性] 2016年12月09日 15:41:14

チェックインが遅くなり、また翌日の新幹線の時間を調べていただいたり、タクシーの手配までお願いし大変お世話になりました。早朝出発のため朝食はいただけませんでした。次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン西那須野 2016年12月26日 02:53:06

この度はホテルルートイン西那須野をご利用頂き誠に有難うございました。
次回ご利用の際にもタクシー手配、時刻表の確認など出来うる限りの事はスタッフにお申し付け頂ければスタッフ一同お客様の為、おもてなしさせて頂きます。
次回のご利用は是非観光でも足をお運び頂ければ幸いでございます。
ホテルルートイン西那須野 栗原

【【喫煙可】シングルA(120センチベッド幅・エレベータ後ろ)】

花道69さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

花道69さん [40代/男性] 2016年03月24日 21:03:57

ルートインといえば大浴場と朝食バイキング。どちらも満足。スタッフ対応もグッド。やっぱり挨拶は基本ですね。隣接の居酒屋も良かった。
ただ甚平の丈が・・・.
また利用したいと思います

2016年03月
ホテルルートイン西那須野 2016年03月26日 21:04:25

この度は、ホテルルートイン西那須野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。これからもお客様が「ゆったりと」過ごして頂けます様に日々努めて参ります。

居酒屋「美蔵」は、地元からの声も沢山いただいておりまして、リピートされるお客様が非常に多いです。

何種類かの甚平をご用意しておりますので、またの機会がございましたら、是非、お待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【シングルと同料金でツイン・ダブルでゆったり】グレードアッププラン♪朝食無料・大浴場完備・駐車場無料

Ted9598さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

Ted9598さん [70代/男性] 2015年10月09日 12:36:05

部屋のWifiがやや不調でしたが、すぐ新たな
ローターを用意してくれるなど サービスが行き届いて
いました。
東北自動車道の西那須野ICに近く、真ん前に
セブンイレブン。となりに マグロ専門レストラン。
便利です。

無料の朝食もよかった。

眞鍋

ホテルルートイン西那須野 2015年10月11日 05:36:20

ルートイン西那須野をご利用いただき誠に有難うございます。
今回不具合があったにも関わらず、お褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。
wifiの不具合等お客様からのお声を元に、日々改善して参ります。また、まぐろダイニング「美蔵」はルートインの居酒屋になります。お子様連れでもお召し上がり頂けるように、様々なメニューをご用意しております。今後とも、ホテルルートイン、居酒屋美蔵を宜しくお願い致します。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
ホテルルートイン西那須野 フロント大竹

【夏得】≪30日以上前からの予約で宿泊料金10%OFF≫ お得な早割30日前プラン♪【早得】

投稿者さん 2015年05月13日 09:48:50

何度か利用させてもらっています。部屋も綺麗にですし満足しています。
特にルートインは、大浴場と朝食バイキングに大満足です。

ホテルルートイン西那須野 2015年05月13日 13:30:05

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。わざわざご感想有難うございます。今回の御宿泊でお客様に満足していただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを準備してお待ちしております。

フロント 瀬上

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備)
【《禁煙》シングル(140センチベッド・朝食無料)】

aurora2さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

aurora2さん [50代/男性] 2015年02月03日 09:57:57

仕事で1泊しました、プランの都合により1人でツインの部屋へ泊り
ましたが、部屋も広く快適でした。
交通量の多い道路沿いのホテルでしたが、最上階であったためか外部
の騒音等は全く気になりませんでした。
また、隣の部屋の音もなく快適にすごせました。
朝食のバイキングは種類も豊富で良かったです。
期間限定?ながら新聞の無料サービスもあり、良かったです。

2015年01月
ホテルルートイン西那須野 2015年02月05日 15:36:26

aurora2様

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

仰る通りホテル前の国道4号線は交通量が多く白河方面に向かうトラック等もたくさん走っております。

予めお申し出があれば上階のお部屋希望等できる限りのご要望にお応えしたいと思いますのでご到着前日までのご連絡を頂ければ幸いです。

また、朝食メニューについてもお褒めのお言葉、恐縮でございます。
寒さの底のこの時期はビタミンたっぷりの地元野菜を摂ってからお仕事やレジャーにお出掛け下さいませ。

最後になりますが次回もぜひホテルルートイン西那須野並びに第2西那須野に御用命下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、心より感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【冬得】≪10日以上前からの予約で宿泊料金5%OFF≫ お得な早割10日前プラン♪【早得】

投稿者さん 2015年01月17日 22:40:56

出張で利用しました。
立地は国道4号線沿いで前はコンビニ、隣は居酒屋と言う
申し分無い場所です。
ツインがシングル料金で泊まれ広く快適でした。
朝食も種類が豊富で、少しづつ違うので飽きません。
大浴場も湯温が絶妙でした。
フロントの対応も良く、ルートインはどこも快適に泊まれますね。

部屋は今どきオートロックでないのが意外でした。
欠点はコンセントの数が少なすぎ。加湿機のを除くと1つだけで
特に枕元に1つも無いので、充電しながらの機器使用がベッドで
出来ません。
ドライヤーの風量もパワー不足。WIFIも遅くてダメでした。

併設の居酒屋は近くて便利なんですが、あまりにも品切れが
多くてガッカリでした。入口にもメニューにも書いてある
オススメメニューが2日間共に無し。
これはホテルの評価とは無関係ですけど。

2015年01月
ホテルルートイン西那須野 2015年01月18日 12:32:51

日頃よりルートインをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
この度は西那須野にご滞在下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

ルートインは国道沿いにも多くの店舗があり、お車でお越しのお客様にもおかげ様でご好評を頂いております。有難うございます。

この度はコンセントの事でご不便な思いをなされたご様子で、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り枕元にはコンセントのご用意が御座いませんので、充電しながらですとあいにくと机周りでのご使用になってしまいます。
手前どもでは延長コードをご用意させて頂いておりまので、宜しければ次回お越しの際にはお申し付け下さいますと幸いでございます。

ドライヤーの風量につきましても大変ご不便をお掛け致しました。

”まぐろダイニング美蔵”につきましては、ありがたいご意見として早々にスタッフに伝えさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中、数々の貴重なご意見をご投稿下さいまして本当にありがとうございました。
お客様方によりご満足頂けます様に、更に精進して参る所存で御座います。
今後ともルートインをご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
                     フロント 秋元

【シングルと同料金でツイン・ダブルでゆったり♪】グレードアッププラン♪朝食無料・大浴場完備

投稿者さん 2014年11月10日 17:47:29

出張で4泊しました。
風邪気味のため、早めに仕事を切り上げて部屋に戻りましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。
ベッドが広く、枕の硬さも良くて、ぐっすり休めました。
朝食も美味しかったです。

2014年11月
ホテルルートイン西那須野 2014年11月11日 08:19:50

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
その後体調は回復されましたでしょうか?

当ホテルでは、ごゆっくりお過ごし頂けるように、セミダブルサイズのベッドをシングルのお部屋に使用しております。
また、朝食は連泊のお客様にも飽きのこない様、毎日メニューを変えてスタッフで手作りしております。お褒めのお言葉はとても励みになります。

そして、次回こちらにお越しの際は、ぜひ、隣のルートインの居酒屋「まぐろダイニング 美蔵」もお試し下さいませ。
只今、フロントでご到着の際にサービス券をお配りしております。この機会に、美味しいマグロ料理をご賞味ください。

では、またのお越しをお待ち申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大竹

【シンプル!お手軽!でも充実!】素泊まりプラン!(大浴場完備・無料LAN接続)
【《禁煙》シングル(140センチベッド・朝食無料)】

投稿者さん 2014年09月29日 10:07:41

お部屋も広くて、大浴場もあり、主要道路に面しているので、何かと便利です。近くには様々なお店が立ち並び、居酒屋もあります。

2014年09月
ホテルルートイン西那須野 2014年10月01日 17:35:09

この度は当ホテルへのご宿泊ならびにクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは国道を挟んで、本館の西那須野と新館の第2西那須野がございます。お客様がおっしゃってくださったように、目の前にコンビニがあり国道沿いには様々なお店もございます。また、すぐ隣の居酒屋は「まぐろダイニング 美蔵(びくら)」と申しまして、昨年の10月にオープン致しました。新鮮なまぐろ料理をご用意してお待ちしております。
 那須にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひまたご利用頂ければと思います。

フロント 松岡

【春得】≪30日以上前からの予約で宿泊料金10%OFF≫ お得な早割30日前プラン♪【早得】