ホテルルートイン西那須野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西那須野のクチコミ・お客さまの声

みーちゃん8869さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

みーちゃん8869さん [50代/女性] 2018年05月10日 09:51:57

とても、広いお部屋で、ゆっくりできました。温泉もいつも、貸し切りのような状態で、のんびりできてます。朝食もとても、美味しかったです。

ホテルルートイン西那須野 2018年05月11日 12:41:46

お部屋や大浴場でゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルは大浴場をご用意しておりまして、女性用大浴場入口は防犯の為常時施錠しており、利用時にフロントにて専用の鍵をお貸出ししております。鍵は複数用意しておりますので、完全貸切ではございませんが、時間帯によっては貸切のような状態になることもございます。利用時は浴場内から内鍵を掛けることが出来ますので、安心してご利用頂けます。ご宿泊の際には是非ご利用頂き、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これから季節は夏に向け、過ごしやすい気候になって参ります。那須方面へお出かけの際には当ホテルへの宿泊をご検討くださいませ。

ホテルルートイン西那須野 フロント 飯田

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料)

s194さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2018年04月06日 23:52:52

一ヶ月前に此処に宿泊して、その後8ヶ所のホテルに宿泊しましたが、ここのスタッフは本当に印象に残ってます、笑顔と元気とが凄く良いのが他のホテルを利用して再認識しました、
また那須塩原行く出張の時を楽しみにしています、
系列の隣の居酒屋も味の良さとコストパフォーマンスは最高でした。

ホテルルートイン西那須野 2018年04月07日 13:18:00

スタッフの印象についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。まだまだ行き届かない部分があるかと存じますので、頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同今後も精進して参ります。
また、ご利用頂きました系列店の「まぐろダイニング 美蔵(びくら)」につきましては、ご宿泊の皆様に「ドリンク1杯無料券」をお渡しさせて頂いております。(ご予約で一杯の場合等、お渡しを控えることもございます。)期間限定のメニューもございますので、ぜひまたお食事を楽しんで頂ければと存じます。
那須塩原への出張が毎回楽しみだと思って頂けますよう、いつも元気な笑顔を心がけて参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン西那須野 フロント松岡

【長期ご宿泊でお得!】ウィークリープラン(朝食・駐車場無料)
【【喫煙可】シングル(140センチ幅ベッド・朝食無料)】

s194さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2018年03月11日 07:06:13

さすがルートインですね、全てに気持ちよく過ごす事が出来ます。
キーホルダーを抜いても部屋のコンセントは通電されてます、外出時でもスマホ充電可能でした、ちょっとした気配りが良いです、スタッフの方々もフロントは勿論ですがルーム清掃の方や朝食レストランの方々もとても感じよくリピートしたいホテルです。

ホテルルートイン西那須野 2018年03月14日 05:19:34

この度は、ホテルルートイン西那須野をご利用頂きまことにありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
少しずつ暖かくなり、春が待ち遠しい時季となりました。
当ホテルは、塩原・那須方面への観光地にもアクセスが良く、これからのお花見やハイキングシーズンのご利用にもお薦めです。
また、ホテルに隣接しております系列店「まぐろダイニング美蔵」も四季折々の食材を
使ったお料理を用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン西那須野 フロント 常盤

【【喫煙可】シングル(140センチ幅ベッド・朝食無料)】

せり0212さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

せり0212さん [30代/男性] 2017年11月22日 17:16:30

良かったです!

ホテルルートイン西那須野 2017年11月23日 05:38:20

この度は、ホテルルートイン西那須野へご宿泊、口コミを頂き誠にありがとうございます。
 レジャーでのご利用という事で、素敵な休日を過ごせましたでしょうか?旅の宿に当ホテルをお選び頂き、心より感謝を申し上げます。
 那須・塩原は四季により色々な楽しみ方がございます。
 またの機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【《禁煙》ツイン(120センチベッド・無料LAN接続)】

Radio JYOさんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

Radio JYOさん [30代/男性] 2017年10月26日 15:32:24

那須地域での仕事の際には定宿として利用しております。
特に国道沿いの立地は車での移動の際には大変ありがたいです。

今後ともお世話になります。

ホテルルートイン西那須野 2017年10月27日 11:40:45

ホテルルートインはお車でご利用しやすい様に全国的に国道沿いの立地となっていおります。
お仕事でのご宿泊として当ホテルをご指名賜りまして大変嬉しく存じます。
ご宿泊者様皆様がお仕事は勿論、観光でご利用の際もごゆっくりくつろげる
快適な空間をご提供できますよう、これからもスタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 三留

投稿者さん 2017年09月05日 08:15:52

ドトールコーヒーの無料サービスがうれしく、何度もいただいてしまいました。
コンビニや飲食店が近い立地であり、なに不自由ない環境でした。

ホテルルートイン西那須野 2017年09月08日 14:25:38

日頃よりルートインをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
コーヒーのサービスをお気に召していただいたご様子で、私共も嬉しく存じます。
おかげ様で、当ホテルの周辺にはコンビ二様や多数の飲食店様があり、お客様方にはとてもご好評をいただいております。
また、当ホテルの敷地内にも【まぐろダイニング美蔵】を営業させていただいており、サービス券もお渡しさせていただいておりますが、もうご利用いただきましたでしょうか?
季節ごとに新しいメニューもご提供させていただいておりますので、合わせてお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。                              フロント 秋元

【《禁煙》シングルA(120センチベッド・エレベータ後ろ部屋)】

投稿者さん 2017年09月05日 08:13:02

大浴場が広く、旅の疲れが取れるようでとても満足しました。
脱衣室に洗濯乾燥機設備があることが非常にうれしく、男女共用でないことで安心して利用できました。

ホテルルートイン西那須野 2017年09月12日 20:55:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより良いサービスを提供して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 瀬上

投稿者さん 2017年06月16日 17:47:10

いつも利用させて頂いてます。清潔で使い勝手がよい部屋ですので安心です

ホテルルートイン西那須野 2017年06月17日 14:17:07

いつもご利用いただき誠に有難うございます。

またお褒めお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからの季節、緑も多くなります。
お隣の居酒屋美蔵でも季節限定商品を取り揃えております。またホテルにご宿泊の際は、是非、おすすめいたします。

今後もルートイン 西那須野をご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

ルートイン 西那須野 佐々木

【《禁煙》ツイン(120センチベッド・無料LAN接続)】

kmayusakuさんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2017年04月04日 18:25:06

初めて宿泊しました。朝食は普通のメニューでしたが美味しかったです!
またロビーにドトールのコーヒーがあり満足度高かったです。
次回も出張の際はまた利用させていただきます。

ホテルルートイン西那須野 2017年04月06日 13:29:48

この度、初めてのご宿泊にホテルルートイン西那須野を選んで頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉も頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
 朝食やコーヒーは日々たくさんのお客様にご好評を頂いております。
 次回ご宿泊される際にも是非お召し上がり下さい。
 お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐藤

【ポイント派必見!楽天ポイント10倍】ポイント大還元プラン(朝食・駐車場無料・大浴場完備)【10倍】
【【喫煙可】ダブル(160センチ幅ベッド・朝食無料)】

投稿者さん 2017年03月06日 16:05:50

今回ハンターマウンテンに行くためにこちらのホテルを利用しました。ダブルベッドに夫婦+5歳児の利用でしたが、広さは問題ありませんでした。お風呂は男女それぞれ大浴場があるので安心です。(と言うのも、以前利用した別のホテルの大浴場は一つしかなく時間で男女が入れ替わっての利用だったのでかなり抵抗がありました)
朝ごはんも種類が豊富で美味しかったです。また雪のシーズンに利用したいと思います。

ホテルルートイン西那須野 2017年03月08日 19:40:43

この度は当ホテルにご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。朝食バイキングはホテルの自慢の一つで、朝からお腹いっぱいお召し上がり頂けます。

那須は多くの観光スポットがございますので、暖かい季節にもぜひおすすめです!

ご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルルートイン西那須野
フロント松岡

【《禁煙》ダブル(160センチ幅ベッド・朝食無料)】

投稿者さん 2016年08月20日 10:43:11

こんにちは。今回、那須を旅行の基点として利用させてもらいました。朝のバイキングの食材種類の多さと味に満足、お風呂も洗い場も広くゆっくり入っていられ大満足。
おかげで楽しく、満喫することができました。ありがとうございます。

ホテルルートイン西那須野 2016年08月22日 20:10:29

この度はホテルルートイン第1西那須野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見拝見致しました。
当ホテルにて、ごくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越し頂ける事を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン西那須野 フロント 伊藤

【【喫煙可】セミダブル(140センチ幅ベッド・朝食無料)】

0606moroyumiさんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

0606moroyumiさん [50代/女性] 2016年07月11日 13:35:02

大浴場はゆっくりのんびりできて、とても満足でした。
朝食もおいしかったです。へやもきれいに清掃されていました。

ホテルルートイン西那須野 2016年07月13日 12:37:50

この度は当ホテルへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同励みとなっております。
レジャーでのご宿泊とのことでしたが、ご旅行はいかがでしたでしょうか?
これから夏本番を迎え那須は避暑地としてにぎわいます。また、季節折々の楽しみ方があり、年間通してご旅行にお薦めです。
またぜひ遊びにいらして下さいませ。
 また、当ホテルでご好評をいただいております朝食も季節の地元野菜を取り入れ日替わりでご用意いたしております。次回もご満足いただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さい♪
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン西那須野 フロント:深谷

【サマーSALE】全室5%OFFスタンダードプラン★大浴場完備・朝食バイキング無料&駐車場無料
【《禁煙》セミダブル(140センチベッド・朝食無料)】

投稿者さん 2015年08月28日 00:08:32

那須アウトレットへ行く際には、必ずこちらのホテルを利用しています。
部屋もきれいでゆっくり出来るし、旅行で疲れた身体に広い浴場があるのが嬉しいです。
朝食も美味しくてバイキングはありがたいです。

ホテルルートイン西那須野 2015年09月06日 17:25:23

この度はホテルルートイン西那須野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
何度も利用していただいているようで幸いでござざいます。ご宿泊者様無料でご案内の大浴場とご朝食バイキングは、たくさんのご好評のお言葉をいただいております。ありがとうございます。
これからも、よりよいご提供が出来るように務めて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン西那須野 フロント 川名

【春得】≪30日以上前からの予約で宿泊料金10%OFF≫ お得な早割30日前プラン♪【早得】

投稿者さん 2015年05月13日 09:48:50

何度か利用させてもらっています。部屋も綺麗にですし満足しています。
特にルートインは、大浴場と朝食バイキングに大満足です。

ホテルルートイン西那須野 2015年05月13日 13:30:05

このたびは当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。わざわざご感想有難うございます。今回の御宿泊でお客様に満足していただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを準備してお待ちしております。

フロント 瀬上

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備)
【《禁煙》シングル(140センチベッド・朝食無料)】

aurora2さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

aurora2さん [50代/男性] 2015年02月03日 09:57:57

仕事で1泊しました、プランの都合により1人でツインの部屋へ泊り
ましたが、部屋も広く快適でした。
交通量の多い道路沿いのホテルでしたが、最上階であったためか外部
の騒音等は全く気になりませんでした。
また、隣の部屋の音もなく快適にすごせました。
朝食のバイキングは種類も豊富で良かったです。
期間限定?ながら新聞の無料サービスもあり、良かったです。

2015年01月
ホテルルートイン西那須野 2015年02月05日 15:36:26

aurora2様

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

仰る通りホテル前の国道4号線は交通量が多く白河方面に向かうトラック等もたくさん走っております。

予めお申し出があれば上階のお部屋希望等できる限りのご要望にお応えしたいと思いますのでご到着前日までのご連絡を頂ければ幸いです。

また、朝食メニューについてもお褒めのお言葉、恐縮でございます。
寒さの底のこの時期はビタミンたっぷりの地元野菜を摂ってからお仕事やレジャーにお出掛け下さいませ。

最後になりますが次回もぜひホテルルートイン西那須野並びに第2西那須野に御用命下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、心より感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【冬得】≪10日以上前からの予約で宿泊料金5%OFF≫ お得な早割10日前プラン♪【早得】

投稿者さん 2015年01月17日 22:40:56

出張で利用しました。
立地は国道4号線沿いで前はコンビニ、隣は居酒屋と言う
申し分無い場所です。
ツインがシングル料金で泊まれ広く快適でした。
朝食も種類が豊富で、少しづつ違うので飽きません。
大浴場も湯温が絶妙でした。
フロントの対応も良く、ルートインはどこも快適に泊まれますね。

部屋は今どきオートロックでないのが意外でした。
欠点はコンセントの数が少なすぎ。加湿機のを除くと1つだけで
特に枕元に1つも無いので、充電しながらの機器使用がベッドで
出来ません。
ドライヤーの風量もパワー不足。WIFIも遅くてダメでした。

併設の居酒屋は近くて便利なんですが、あまりにも品切れが
多くてガッカリでした。入口にもメニューにも書いてある
オススメメニューが2日間共に無し。
これはホテルの評価とは無関係ですけど。

2015年01月
ホテルルートイン西那須野 2015年01月18日 12:32:51

日頃よりルートインをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
この度は西那須野にご滞在下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

ルートインは国道沿いにも多くの店舗があり、お車でお越しのお客様にもおかげ様でご好評を頂いております。有難うございます。

この度はコンセントの事でご不便な思いをなされたご様子で、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り枕元にはコンセントのご用意が御座いませんので、充電しながらですとあいにくと机周りでのご使用になってしまいます。
手前どもでは延長コードをご用意させて頂いておりまので、宜しければ次回お越しの際にはお申し付け下さいますと幸いでございます。

ドライヤーの風量につきましても大変ご不便をお掛け致しました。

”まぐろダイニング美蔵”につきましては、ありがたいご意見として早々にスタッフに伝えさせて頂きたいと存じます。

お忙しい中、数々の貴重なご意見をご投稿下さいまして本当にありがとうございました。
お客様方によりご満足頂けます様に、更に精進して参る所存で御座います。
今後ともルートインをご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
                     フロント 秋元

【シングルと同料金でツイン・ダブルでゆったり♪】グレードアッププラン♪朝食無料・大浴場完備

投稿者さん 2014年09月29日 10:07:41

お部屋も広くて、大浴場もあり、主要道路に面しているので、何かと便利です。近くには様々なお店が立ち並び、居酒屋もあります。

2014年09月
ホテルルートイン西那須野 2014年10月01日 17:35:09

この度は当ホテルへのご宿泊ならびにクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは国道を挟んで、本館の西那須野と新館の第2西那須野がございます。お客様がおっしゃってくださったように、目の前にコンビニがあり国道沿いには様々なお店もございます。また、すぐ隣の居酒屋は「まぐろダイニング 美蔵(びくら)」と申しまして、昨年の10月にオープン致しました。新鮮なまぐろ料理をご用意してお待ちしております。
 那須にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひまたご利用頂ければと思います。

フロント 松岡

投稿者さん 2014年09月29日 10:02:18

お部屋も広くて大満足でした。フロントもスムーズに、チェックアウトはカード決済で、楽々。きもちよく過ごせました。

2014年09月
ホテルルートイン西那須野 2014年10月01日 13:57:33

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
 当日は大変混雑しておりましたが、お客様におかれましては気持ちよくお過ごし頂けましたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。

当ホテル近くの那須山も、頂上付近は紅葉が始まって参りました。紅葉狩りにお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございました。

フロント 秋元

投稿者さん 2014年09月29日 09:52:42

宿泊日にはスポーツの全国大会が開催されており、この地区ほぼ満室状態でしたし、食事処もいっぱいでした。早めに予約しておいて、本当に良かったです。

2014年09月
ホテルルートイン西那須野 2014年09月30日 11:57:14

この度は当ホテルへのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。
 ご宿泊いただきましたお日にちは、大変混雑しておりましたが、おくつろぎいただけましたでしょうか?

インターネットでのプラン予約には、今回ご利用いただきました“早割プラン”を始め、お得で人気のプランを多数ご用意致しております。
ぜひ、次回のご旅行の際にもご検討頂きたくお願い申し上げます。

観光地・那須や塩原方面の紅葉もそろそろ始まる季節・・・朝夕の冷込みも感じられる今日この頃ではありますが、秋の行楽にぴったりの季節を迎えております。
 お近くにお越しの際には、今一度、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 深谷

いとは元気さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

いとは元気さん [50代/女性] 2014年06月16日 10:56:38

私どもにとって安心できる良いホテルです。

2014年05月
ホテルルートイン西那須野 2014年06月19日 13:18:09

この度はホテルルートイン西那須野をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、「清潔で安全、快適に過ごせる空間の提供」をコンセプトにホテル作りに努めております。
お客様から頂いたお言葉で今回は少しでも、そのコンセプトが実践出来たことを伺うことができ、大変うれしく思います。
また、今回はご家族での旅行とのことでしたが、那須の旅は満喫できたでしょうか。
これから夏のシーズンにかけて、イベントや催し事も数多く行われます。
ご家族で楽しい思い出を作るには、とても良い季節ですので、また、皆様で那須に遊びに来てください。
お待ちしております。

ルートイン西那須野
フロント 田中