ホテルルートイン西那須野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西那須野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月21日 09:49:19

ゴルフプレー日の前日に妻と宿泊しました。隣接する居酒屋をはじめ、周辺に飲食店が多数あり、立地は最高。大浴場・朝食バイキングもとても良かったです。

2024年05月
【室数限定】★ポイント10倍♪口コミ投稿でお得なモニタープラン~朝食・大浴場無料~

投稿者さん 2024年05月10日 14:21:06

大田原市へ行く時に利用しました。立地、清潔感問題なし、朝食も美味しいし、快適に過ごせました。また利用します。

2024年05月
ホテルルートイン西那須野 2024年05月16日 21:26:17

いつも当ホテルを選んで頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

にゃー8387さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

にゃー8387さん [60代/男性] 2023年11月27日 16:45:52

今回は2度目の利用になります。
金額も部屋も満足。
お隣にある居酒屋 美蔵に行きたいと言うのも大きなキッカケです。
ただ今回はエアコンが上手く作動せず部屋を変えて頂きました。
まあ、そんな事もあるかなと。
でも良かったです。

ホテルルートイン西那須野 2023年12月05日 12:18:22

この度はホテルルートイン西那須野をご利用いただき誠にありがとうございます。

隣接の「まぐろダイニング美蔵」もご利用いただき、誠にありがとうございました。。季節ごとにメニューが変更されておりますので、またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はエアコンの作動がスムーズでなかったことでご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋移動へのご協力誠にありがとうございました。

今後も、清掃や設備点検等も含めまして、引き続きお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ルートイン西那須野

【《禁煙》ダブル(160センチ幅ベッド・朝食無料)】

Dragon daddyさんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

Dragon daddyさん [40代/男性] 2023年08月12日 18:16:57

コスパ良し!

ホテルルートイン西那須野 2023年08月15日 06:55:54

この度は那須塩原市内に数多くあるホテルのなかから、ホテルルートイン西那須野にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

また那須にお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いです。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルルートイン西那須野

シングルに2名利用(セミダブル)プラン♪◆朝食・大浴場・駐車場無料◆
【《禁煙》シングル(140センチベッド・朝食無料)】

投稿者さん 2023年08月03日 06:06:25

全国のルートイングループのホテルに宿泊してきたが、こちらのホテルは上位に入るレベルだと思います。 幹線道路沿いでアクセスも良いし、周囲には多種多様なお店があるので、食事を含め何をするにも不便はない。 ビジネス利用にはもってこいではないでしょうか。

ホテルルートイン西那須野 2023年08月05日 08:31:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。
お忙しいところクチコミ投稿をお寄せいただきお礼申し上げます。

ご満足頂き大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン西那須野

【【喫煙可】シングル(140センチ幅ベッド・朝食無料)】

らすらすらすかるさんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

らすらすらすかるさん [40代/男性] 2023年06月27日 19:01:13

エレベーター脇の部屋でしたが全然気になりませんでした。ルートインさんは朝食付きなので定宿にさせてもらってます。

ホテルルートイン西那須野 2023年06月29日 11:20:31

いつもホテルルートイン西那須野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りいただいたお部屋でご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

また、日替わりの朝食バイキングの他にも、深夜2時までお寛ぎいただける大浴場など、お客様の疲れを癒せるサービスを引き続きご提供致しますので、是非ともまたご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン西那須野

【《禁煙》シングルA(120センチベッド・エレベータ後ろ部屋)】

ololonpaさんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

ololonpaさん [50代/男性] 2023年05月26日 13:42:08

ルートインホテルは安心して泊まれるのでよく利用しています。スタッフの皆さんの対応もとってももいいと思います。ただ部屋のユニットバスがパーツの破損でテープで止めてあったりと、全体的に設備の老朽化が目立ちます。水回りだけでも積極的にアップデートした方がいいと思います。

ホテルルートイン西那須野 2023年05月27日 07:05:04

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が安全に安心してお過ごし頂けることがホテルにとって
何より大切なことでございます。安心してご利用頂けて
大変嬉しく思います。設備の老朽化が目立ったということで
正直なご意見頂きありがとうございます。
経年劣化の部分もございますが、お客様の仰る通り積極的に
アップデートを行いより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月25日 17:11:44

先ずフロントの対応が素晴らしかったです部屋もエレベーターに近く風呂に行くには便利でした、又いちご一会のキャンペーンで6千円分の買いも券いただき良かったです

ホテルルートイン西那須野 2022年10月26日 20:09:23

またお忙しい中、ご意見を投稿頂き大変恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉は、私どもの励みとなっております。
これからもお客様にご満足いただける様、日々精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げます。

ルートイン西那須野 伊藤

投稿者さん 2022年10月04日 16:26:20

各地のルートインさんを利用させて頂いてますが、こちらでちょっとだけ気なった事が2点。
TVが操作しない状況が4時間程度で勝手にオフの仕様と、少しだけベッドが固い感じがしました。
それを除いてはいつもの安定・安心のルートインでした。

ホテルルートイン西那須野 2022年10月13日 09:23:14

日頃よりホテルルートインをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は、TVの操作にてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
原因を特定し、今後この様な事の無い様に対応させて頂きたく存じます。
ご指摘下さり、ありがとうございます。

また、ベッドがお客様のお好みに合わなかったご様子に心が痛みます。
次回にお越し下さる際には、敷毛布を敷く等の対応をさせて頂きたく存じます。お手数をお掛け致しますが、事前にご希望をお知らせ頂けますと幸いでございます。

朝晩は冷え込む季節となり、ルートイン西那須野のある栃木県の北部では、山の上の方から紅葉が始まって参りました。お陰様で、紅葉シーズンにも人気の観光地となっております。

フロント 秋元

【【喫煙可】シングル(140センチ幅ベッド・朝食無料)】

投稿者さん 2022年10月03日 12:49:04

立地がとても良く快適に利用させて頂きました。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。

ホテルルートイン西那須野 2022年10月03日 17:29:47

先日は、ホテルルートイン西那須野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。
引き続き、お客様からお褒めのお言葉をいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

ホテルルートイン西那須野 フロント 町井

投稿者さん 2022年09月22日 09:39:24

居酒屋が隣接し、コンビニが近いのが素晴らしい。

ホテルルートイン西那須野 2022年09月24日 04:33:43

今回お客様より口コミの投稿で頂きました、立地に関しましては、本館西那須野のお隣に系列の居酒屋【まぐろダイニング美蔵】がございまして、向かい側にはセブンイレブンがございます。【まぐろダイニング美蔵】とセブンイレブンはどちらも徒歩1.2分ほどの距離にある為ご宿泊のお客様よりご好評の声を数多くいただいております。

また、【まぐろダイニング美蔵】でご利用頂けるサービス券をチェックインの際にお配りしております。次回以降でもご利用頂けますので是非、次回お越しの際にもお楽しみ頂ければと存じます。

これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。
また、那須へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小笠原

投稿者さん 2022年09月22日 09:37:46

居酒屋が隣接しているのが良いですね。

ホテルルートイン西那須野 2022年11月12日 05:54:57

この度はホテルルートイン西那須野をご利用頂き誠にありがとうございます。

近隣にコンビニがあり、恵まれた立地は多くの方からご好評の声を頂いており、大変嬉しく感じております。

さらに、隣で営業している まぐろダイニング美蔵 は全国に多く展開しているホテルルートインでも、限られた数しかございませんので、
是非、次回お越しの際にもお楽しみ頂ければと存じます。

フロント 大谷津

海山青空さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

海山青空さん [50代/男性] 2022年09月12日 12:07:09

9/10に宿泊しました。チェックインチェックアウトの際にスタッフの方々のていねいに対応はとても安心できました。
近くにコンビニ等もあり便利でした。
最近のビジネスホテルにはめずらしいと思うのですが、部屋の鍵がオートロックになっておらず、開けたまま外出してしまいました。チェックインの際の声掛けやドアにわかるように標記いただけるとよいかと思います。
朝食は種類が多く、美味しくいただきました。
機会があればまたお世話になりたいです。

ホテルルートイン西那須野 2022年09月12日 13:49:57

ホテル滞在中はお寛ぎいただけた様で、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン西那須野 伊藤

投稿者さん 2022年08月06日 09:27:48

ホテル全体、清潔に保たれているし、近くにコンビニがあるのも便利
また、予約の間違いにも丁寧に対応していただき助かりました。
また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン西那須野 2022年08月07日 17:01:15

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミもご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在は如何でしたでしょうか。当館の道を挟んで向かい側にセブンイレブンさんがあり、周辺には飲食店もございますので、利便性のある立地だと多くのお声を頂戴致します。
清掃面でもご満足頂けた様で安心致しました。お部屋の変更等も可能であれば承りますので、お申し付け頂ければ幸いです。
お客様がより快適にお過ごし頂ける様、これからもスタッフ一同邁進して参ります。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
この度はありがとうございました。

フロント 山田

【【喫煙可】シングルA(120センチベッド幅・エレベータ後ろ)】

投稿者さん 2022年02月23日 20:44:19

朝の送迎バスが便利で良いです。もっと本数があるとさらにうれしいです…

2022年02月
ホテルルートイン西那須野 2022年02月24日 11:56:14

この度はホテルルートイン西那須野をご利用頂き誠に有難うございます。
送迎バスのご利用並びに本数についての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様はどちら行きのバスをご利用でしたでしょうか。
朝の道路状況により、どうしても本数に限りがありご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後、本数の調整が可能かどうか検討したく提案しようと思います。
お忙しい中貴重な口コミ投稿有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2022年01月23日 18:08:26

フロントの方々の対応が丁寧で助かります。

ホテルルートイン西那須野 2022年01月25日 16:01:17

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿も頂きまして、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。ご宿泊される皆様に快適なご滞在が出来る様、今後とも精進していく所存でございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
まだまだ不安な情勢が続きますがどうぞお体大切にお過ごし下さいませ。
フロント 山田

投稿者さん 2022年01月09日 07:35:45

徒歩圏内に好きな居酒屋があり、利用させていただきました。
建物、客室内、家具などは少し古さを感じましたが、清掃も行き届いており清潔感ありました。
C/I、C/O時の接客も丁寧で印象良かったです。
冷蔵庫が手動でON/OFFタイプ(気づかずビール入れてしまった)、ビジネス客も多いと思うのでスマホのマルチ充電器を部屋に置くなど改善されると有難いですね。
忘れてしまい、フロントで借りられるのでしょうが面倒だったので…
朝食は無料でしたが、食べなくて良いのであれば素泊まり料金があるとそちらを選ぶという内容でしょうか。
感染対策はしてましたが、手袋しての大皿からトング方式で、今後感染者が増えていくと不安な人もいるのかなと。
さらなる感染対策を図るか、素泊まりを選択できるようになると良いのかな、と。
大浴場は時間なく利用しませんでしたので、感染が落ち着いたら利用させていただきます。

ホテルルートイン西那須野 2022年01月09日 13:51:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご指摘頂いた件に関しましては、お客様のご意見を参考にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

朝食につきましては、サービスでついているものとなっており、素泊まり料金はございません。

感染が広がってきておりますので、感染対策に関しましてもお客様に安心してお過ごし頂けるよう相談し改善して参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【《禁煙》シングル(140センチベッド・朝食無料)】

MALCOFさんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

MALCOFさん [30代/男性] 2021年12月08日 10:44:19

大浴場もついており、良かったです。部屋はよくあるビジネスホテルで、値段相応かと思いますので特に不満はありませんが、室内換気口にクモの巣が張っていたのでその点は少し残念でした。

ホテルルートイン西那須野 2021年12月12日 12:55:18

この度は、ホテルルートイン西那須野にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場は、おかげさまで好評を頂いておりますが、お客様におかれましても、お寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。

換気口にクモの巣が張っており、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに全室の点検をさせて頂くと同時に、今後も更にこまめな点検をして参りたいと存じます。

貴重なご意見を有難うございます。

ホテルルートイン西那須野 秋元

投稿者さん 2021年08月14日 00:50:07

周りにコンビニ、飲食店、スーパーがあり便利です。
ホテルのスタッフさんは笑顔で対応もよく、快適に過ごせました。
ルートインは他の県でも利用したことがあるのですが、ダブルの部屋と考えると、もう少し広かったり椅子が二つあったりなどすると有難いなと思いました。
あとは洗濯機が2台だけで埋まってしまっていたので、増やしてもらえたら宿泊者としては嬉しいです。
あったらいいなと思う所はありますが、朝食も無料ですし、コスパはとってもいいです!
機会があればまた利用したいなと思います。

ホテルルートイン西那須野 2021年08月15日 18:30:07

この度は、ホテルルートイン西那須野にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、他県でもルートイングループのホテルにご宿泊頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、スタッフへのお褒めのお言葉や快適に過ごせたとのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく、安堵致しました。

また、客室に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただける様、今度の参考にさせて頂きます。
そして、コインランドリーなのですが、ランドリーは共用スペースに2台と、男女の大浴場内に1台ずつ、計4台設置しております。ご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後、より一層お客様の心に残るホテルを目指し
スタッフ一丸となって精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【【喫煙可】ダブル(160センチ幅ベッド・朝食無料)】

383703さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

383703さん [50代/男性] 2020年12月10日 17:10:35

周りにコンビニ、居酒屋もあって、立地はサイコーです。
朝食無料もお得感がありました。

ホテルルートイン西那須野 2020年12月11日 06:40:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

近隣にコンビニがあり、恵まれた立地は多くの方からご好評を頂いており、大変嬉しく感じております。

また、隣接して系列店の居酒屋『まぐろダイニング美蔵』がございまして、メニューも豊富に取り揃えております。

朝食も、地産地消スタッフの手作りとなっており、皆様方にご好評を頂いております。

またのご利用をスタッフの一同、心よりお待ちしております。

フロント 手塚

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料)