ホテルルートイン西那須野 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン西那須野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 15:15:41

サマープランで利用しました。お部屋もキレイでしたしこのお値段なら大満足です。大浴場は利用しませんでしたが、部屋付きのユニットで十分でした。チェックイン時にビールとアメニティをいただいて、コーヒーも朝食もサービス。お得感たっぷりでした。向かいがコンビニで周囲にレストランも多く立地も問題なしです。

ホテルルートイン西那須野 2009年09月28日 14:59:37

この度は、ホテルルートイン西那須野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで私どもも喜ばしく感じております。今回、大浴場はご利用にならなかったとのことですが、是非次回ご利用の際は当ホテル自慢の大浴場でのんびりと旅の疲れを癒してはいかがでしょうか。

今後もお客様に喜ばれるプランやサービスを提供できるよう努めて参りますので、お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン西那須野 菅谷

★.。.:*・゜★Summerプラン★.。.:*・゜★
【喫煙ダブル(朝食サービス)】

投稿者さん 2009年08月17日 19:08:19

この値段で大浴場付き、朝食付きで大満足です。
ホテルも出来て間がなく大変キレイ、フロントの方々の対応も気持ちのいいおのでした。
那須で探していた所、満室だったので手頃なこちらのホテルを予約しましたが
アクセスも良くまた利用したいです。

ホテルルートイン西那須野 2009年08月21日 05:21:22

この度はホテルルートイン西那須野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場・バイキング朝食ともにルートインが自慢としているところです。お客様にご満足して頂けることが、我々スタッフにとって最高の喜びでございます。今後もご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル(朝食サービス)】

投稿者さん 2009年05月05日 12:09:34

朝食バイキングとてもよかったです。
館内も清潔感がありとてもよい印象を受けました。
帰り際、お掃除係の方が一生懸命ゴミ分別されているのを
拝見しました。宿泊者自身がゴミ分別できるような
仕組みづくりをされた方が良いかもしれませんね。
また機会があれば利用させていただきます。

♪朝はゆっくり♪朝寝坊プラン
喫煙ツイン(朝食サービス)

2009年05月
ホテルルートイン西那須野 2009年05月08日 20:06:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルで特に力を入れている朝食バイキングにご満足いただけたご様子に、誠に嬉しく存じます。

また、清掃スタッフへのお気遣いまでいただきまして、誠に恐れ入ります。ゴミ分別につきましては、当ホテルグループでも導入を進めておりますが、まだ当ホテルでの導入まで至っておりませんでした。

お客様の貴重なご意見を是非参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン(朝食サービス)】

投稿者さん 2009年04月04日 00:42:52

部屋が綺麗で、夕食時に食事が出来る店が近郊(車で移動)に色々と有り、ゆっくり浸かれる大浴場もあり、満足な時間を過ごせました。
また、朝食はバイキング形式で、無料でありながら、思ったよりも選べる食事が多く、お腹いっぱい食べることができて、満足でした。
また那須方面に出かけた際には利用したいと思います。
大浴場には、歯ブラシや、綿棒が置いてあり、便利で嬉しかったのですが、シャンプーがリンスインシャンプーであり、髪がパサパサしてしまったのが少し残念でした。リンスとシャンプーが別々だと良かったです。
また、部屋のエアコンですが、暖房しか使えなかったのが残念でした。
部屋の温度が少し暑かったので。
冷房と暖房が自由に選択できると非常に快適だったと思います。

♪朝はゆっくり♪朝寝坊プラン
禁煙ダブル(朝食サービス)

2009年03月
ホテルルートイン西那須野 2009年04月11日 18:59:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事もお気に召していただけたご様子に何より嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたシャンプーについてですが、女性用大浴場のみリンス・シャンプーが別のものをご用意しておりました。また部屋の空調につきましては、全館一括で管理しており、ご利用頂いた時期ですとすべて暖房設定とさせて頂いておりました。ご不便をおかけしたこと、誠に申し訳なく思います。

どうぞこれに懲りずにまたのご利用をお待ちしております。

【禁煙ダブル(朝食サービス)】

投稿者さん 2024年05月07日 17:16:25

家族と2人で宿泊しました。カードキーも2枚頂け便利でした。隣にホテル経営の居酒屋があり、宿泊者向けにドリンク1杯サービスがあり、好印象でした。

2024年05月
ホテルルートイン西那須野 2024年05月09日 22:19:52

この度はホテルルートイン西那須野をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、口コミもご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ゴールデンウィークは有意義な時間をお過ごしいただけましたでしょうか。楽しい旅行の宿泊先に当館をお選びいただきとても嬉しく思います。当館の滞在も快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また機会がありました際は是非当館をご利用下さいませ。笑顔で再会できますこと、心待ちにしております。

ルートイン西那須野

【室数限定】★ポイント10倍♪口コミ投稿でお得なモニタープラン~朝食・大浴場無料~
【《禁煙》ツイン(120センチベッド・無料LAN接続)】

投稿者さん 2024年01月12日 09:51:00

部屋の水周りがすごく綺麗に管理されており、大浴場も広く綺麗でリラックスできました。フロントの方も親切で丁寧で、宿泊中とても快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン西那須野 2024年01月15日 19:49:29

この度はホテルルートイン西那須野をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿も併せてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく存じます。ホテルのお隣にございます系列店の【まぐろダイニング美蔵】はご利用いただけましたでしょうか。季節ごとにメニューをご用意しておりますので、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。

ホテルルートイン西那須野

【《禁煙》ダブル(160センチ幅ベッド・朝食無料)】

投稿者さん 2017年09月05日 08:15:52

ドトールコーヒーの無料サービスがうれしく、何度もいただいてしまいました。
コンビニや飲食店が近い立地であり、なに不自由ない環境でした。

ホテルルートイン西那須野 2017年09月08日 14:25:38

日頃よりルートインをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
コーヒーのサービスをお気に召していただいたご様子で、私共も嬉しく存じます。
おかげ様で、当ホテルの周辺にはコンビ二様や多数の飲食店様があり、お客様方にはとてもご好評をいただいております。
また、当ホテルの敷地内にも【まぐろダイニング美蔵】を営業させていただいており、サービス券もお渡しさせていただいておりますが、もうご利用いただきましたでしょうか?
季節ごとに新しいメニューもご提供させていただいておりますので、合わせてお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。                              フロント 秋元

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備・駐車場無料)
【《禁煙》シングルA(120センチベッド・エレベータ後ろ部屋)】

投稿者さん 2017年09月05日 08:13:02

大浴場が広く、旅の疲れが取れるようでとても満足しました。
脱衣室に洗濯乾燥機設備があることが非常にうれしく、男女共用でないことで安心して利用できました。

ホテルルートイン西那須野 2017年09月12日 20:55:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより良いサービスを提供して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 瀬上

投稿者さん 2014年05月06日 20:37:16

大浴場ですが湯の温度が温めだったのがちょっと残念でした。気になったのはその点のみで後は全てにおいて満足の行く物でした。

2014年05月
ホテルルートイン西那須野 2014年05月07日 13:37:44

この度はホテルルートイン西那須野をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場の温度に関しましては、ご迷惑をおかけてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお意見も参考に今後もよりよいサービスが出来るよう改善していきたいと思います。
今後ともホテルルートイン西那須野を宜しくお願い致します。

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備)
【《禁煙》シングル(140センチベッド・朝食無料)】

投稿者さん 2011年08月17日 17:53:04

初めて利用しました。
部屋も綺麗で良かったと思います。
ホテルの周辺にもっと食べる所があるともっといいなぁ~

【夏得】≪10日以上前からの予約で宿泊料金5%OFF≫ お得な早割10日前プラン♪
【喫煙可】ダブル

ホテルルートイン西那須野 2011年08月18日 07:30:47

この度はホテルルートイン西那須野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回が初めてのご利用と言う事ですがお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後ともご愛顧いただけましたら嬉しい限りでございます。

お食事についてですが、フロントにて周辺地図および飲食店マップをご用意いたしております。ロビーには観光施設だけでなく飲食店のパンフレットや割引券も置いてございますのでどうぞご活用下さい。

また、当ホテル1階にございます花々亭はご検討いただけましたでしょうか。各部屋に夏のメニューが設置されておりますので次回ご宿泊の折にはぜひご検討下さい。

ちなみに現在ルートインとローソンの共同企画で割引クーポンを配布しております。ローソンのからあげクン50円引きクーポンとともに花々亭メニューの上田カリー200円引きクーポンがつづられておりますので、この機会にぜひお試しくださいませ!

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様が再びご来館なさったときもまたお気に召していただけるようお客様のクチコミを励みに我々スタッフ一同努力してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております!

フロント 小川

【【喫煙可】ダブル】

YOU0317さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

YOU0317さん [30代/男性] 2011年07月12日 16:50:26

おいしいごはんを食べています

2011年06月
ホテルルートイン西那須野 2011年07月19日 06:00:19

この度は、ルートイン西那須野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも美味しいと仰っていただけるよう、努力を惜しまずに頑張って参ります。
西那須野にお泊りの際は是非またご朝食をお召し上がりいただければと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

ドッケン6490さんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

ドッケン6490さん [40代/男性] 2010年08月23日 11:30:23

ルートインさんには色々な所を利用させて頂いておりますが、やはり設備,食事◎で良いですね。今後もこの形を維持して頂きたいと思います。また那須に行く際には利用させて頂きます。

ホテルルートイン西那須野 2010年08月26日 06:20:30

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテル以外にもルートインをご利用頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、よりお喜びいただけるサービスを目指し、努めて参ります。また那須へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
これからも当ホテル及びルートインホテルズを宜しくお願い致します。

ホテルルートイン西那須野 松岡

【ポイント10倍】☆★☆お得なポイント10倍プラン☆★☆トラベル駅伝
【【喫煙可】 シングル】

投稿者さん 2010年06月14日 13:25:11

朝食バイキングは美味しく,部屋もきれいで満足しました。国道4号線沿いだったので,車の音が少し気になりましたが,また泊まりたいと思いました。

ホテルルートイン西那須野 2010年06月16日 17:55:56

この度はホテルルートイン西那須野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。国道4号線沿いというのは絶好の立地条件なのですが、確かに車の音が少し気になるというのも事実です。
早めのご予約であれば、道路からできるだけ離れたお部屋へご案内することも可能でございますので、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

ルートイン西那須野 松岡

~那須高原へ行こう~早割30日前プラン♪
【《禁煙》 シングル】

投稿者さん 2009年05月06日 08:20:15

いままで数々のビジネスホテルにとまりましたが、そのなかでも最高級の施設と設備をそろえたホテルでした。部屋は広いし、きれいだし、1階には無料のおいしいコーヒーサービスがあるし。また、目の前には24時間営業のセブンイレブンが、近くには居酒屋などの飲食店があるのもgood。これで朝食つきで、ツイン一部屋11300円とはうれしすぎ! コストパフォーマンスバツグンで、大満足でした。また、利用させてもらいたいと思います。

♪朝はゆっくり♪朝寝坊プラン
禁煙ツイン(朝食サービス)

2009年05月
ホテルルートイン西那須野 2009年05月08日 20:12:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

幸い、私どものホテルの近くには、セブンイレブン様をはじめ、居酒屋や飲食店などが充実しております。フロントにはお客様の手助けになれるようグルメマップもご用意しております。

次回ご利用の際は、是非お声がけ下さい。各スタッフおススメのお店をご紹介させていただきます。

お褒めのお言葉を励みとし、皆様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので、是非また那須にお立ち寄り下さいませ。

【禁煙ツイン(朝食サービス)】

ゼットアールエックスさんの ホテルルートイン西那須野 のクチコミ

ゼットアールエックスさん [40代/男性] 2013年11月13日 20:27:12

大浴場と朝食バイキングは言うことありません。新聞サービスもGOOD。
備品も完璧です。
最高でした。
また泊まりたいと思いました。
気になったのが、国道を走る車の音とベッドの下が埃がいっぱいあったことです。
駅から近いとありがたいのですが。

2013年11月
ホテルルートイン西那須野 2013年11月14日 21:40:33

この度はホテルルートイン西那須野をご利用頂き誠にありがとうございます。お仕事の疲れは大浴場や朝食で少しでも癒されましたでしょうか。

当館のお客様は平日はビジネスの方が中心ですが
リゾート地の那須にも車で1時間圏内のため
週末にはファミリーでのご利用も多数です。

客室清掃の落ち度につきましてはご意見を真摯に受け止め、重点的に実施するように手配を致します。

ロケーションについてですが、車でお越しの方が
大半ですので駐車スペースの関係もあり、駅前から約2キロの距離は遠く感じられるかもしれません。電車をご利用の方にとっては確かに駅前の方が何かと便利かと存じます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
次回もぜひ当館をお越し下さいますようお願い申し上げます。
       ホテルルートイン西那須野 中村

【秋得】≪30日以上前からの予約で宿泊料金10%OFF≫ お得な早割30日前プラン♪【早得】
【《禁煙》シングル(140センチベッド・朝食無料)】