喫煙部屋から禁煙のツインの お部屋に変更していただき 迅速な対応をして下さいました。 コンビニが歩くには少し遠いのが 残念でしたが、周辺には徒歩で 行けるご飯屋さんも多いです。 お部屋も綺麗で アメニティも揃っており ゆっくりできました。大浴場 ではゆっくりできました。 主人と子供達が朝風呂を 楽しんでいました。 お部屋の電気は、枕元の照明が オレンジにできれば嬉しいかな。 朝食もバイキングで 種類が多く、お魚も 美味しくて大変満足でした。 スタッフの皆様、お世話に なりました。次の日、ゆっくり してから那須ハイランドパーク にいき思う存分楽しめました。 また、利用することがあれば 宜しくお願いいたします。

この度はホテルルートイン西那須野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中にも関わらず口コミもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。 当日は丁度お部屋の空きがございましたのでお振替させて頂きました。ご要望にそったご案内が出来て何よりでございます。 数年前までホテルの向かい側にございましたコンビニが閉店してしまいましたので、最寄りのコンビニまでおおよそ徒歩で10分かかります。しかしながら4号線上には飲食店が点在しておりますので、そこまで不便ではない立地かと存じます。 大浴場もご利用頂きありがとうございます。大浴場があるビジネスホテルが少ないから助かるよと、多くのお客様からお声をたくさん頂きます。大きな浴槽でゆっくりゆったり楽しんで頂けて何よりでございます。 お部屋の照明の色に関しましてもご意見頂きありがとうございます。快適に過ごせるお部屋作りの為に参考にさせていただきます。 朝食もご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。朝食スタッフが心をこめて用意しておりますので、お客様からのお言葉はとても励みになります。 那須はこれからの時期ますます新緑が色鮮やかになっていきますので、もう少し暖かくなってからお越し頂いてもまた違った発見があるかもしれません。また機会がありましたら是非訪れてみては如何でしょうか。 その際はまた当館をご利用頂けますと幸いです。また笑顔で再会できますこと、心よりお待ちしております。ありがとうございました。       ホテルルートイン西那須野 フロント
2025-05-12
2015年1月宿泊

出張で利用しました。 立地は国道4号線沿いで前はコンビニ、隣は居酒屋と言う 申し分無い場所です。 ツインがシングル料金で泊まれ広く快適でした。 朝食も種類が豊富で、少しづつ違うので飽きません。 大浴場も湯温が絶妙でした。 フロントの対応も良く、ルートインはどこも快適に泊まれますね。 部屋は今どきオートロックでないのが意外でした。 欠点はコンセントの数が少なすぎ。加湿機のを除くと1つだけで 特に枕元に1つも無いので、充電しながらの機器使用がベッドで 出来ません。 ドライヤーの風量もパワー不足。WIFIも遅くてダメでした。 併設の居酒屋は近くて便利なんですが、あまりにも品切れが 多くてガッカリでした。入口にもメニューにも書いてある オススメメニューが2日間共に無し。 これはホテルの評価とは無関係ですけど。

【シングルと同料金でツイン・ダブルでゆったり♪】グレードアッププラン♪朝食無料・大浴場完備

日頃よりルートインをご利用下さいまして、誠に有難うございます。 この度は西那須野にご滞在下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 ルートインは国道沿いにも多くの店舗があり、お車でお越しのお客様にもおかげ様でご好評を頂いております。有難うございます。 この度はコンセントの事でご不便な思いをなされたご様子で、大変申し訳ございませんでした。 おっしゃる通り枕元にはコンセントのご用意が御座いませんので、充電しながらですとあいにくと机周りでのご使用になってしまいます。 手前どもでは延長コードをご用意させて頂いておりまので、宜しければ次回お越しの際にはお申し付け下さいますと幸いでございます。 ドライヤーの風量につきましても大変ご不便をお掛け致しました。 ”まぐろダイニング美蔵”につきましては、ありがたいご意見として早々にスタッフに伝えさせて頂きたいと存じます。 お忙しい中、数々の貴重なご意見をご投稿下さいまして本当にありがとうございました。 お客様方によりご満足頂けます様に、更に精進して参る所存で御座います。 今後ともルートインをご愛顧下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。                      フロント 秋元
2015-01-18
2014年4月宿泊
モグ333

ルートインさんへは今回が始めての宿泊となりました。 場所柄ということもあるのでしょうが大浴場が嬉しかったです。 女性用の浴場は入浴の際にフロントで鍵をもらい、入り口をロックするようになっているので安心して入浴することができましたし(引越しの移動途中での宿泊でした)疲れを癒すことができました。 部屋はありがちな広さでしたが、ウォシュレット付トイレだったり、加湿器付の空気清浄機があったりで設備には満足しました。 ダブルの部屋に泊まったのですが、硬くてゴツゴツした高めの枕と丸い綿のようなものが少し入っている幼児でも使えそうなペチャンコの枕が一個づつで(低すぎてバスタオルを使い高さと硬さをを出しました)もう少し普通の枕を用意していただけたらと思いました。

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 引っ越しのお疲れを当ホテルで少しでも癒して頂けた様で私共もとても嬉しく感じております。1階にあります男女別大浴場「旅人の湯」は、疲れた身体と心をホッと癒してくれるホテル自慢の人工温泉でございますので、今回お客様からお喜びの声を頂けたこと誠に喜ばしく思います。 また、部屋の設備に関してもお褒めのお言葉を頂け感謝申し上げます。 ただ、お部屋の枕に関してお客様にご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。 枕に関しては、ダブルとツインのお部屋にはあえて種類の違う2つの枕(固めの枕とやわらかめの枕)をご用意しておりますが、お客様のご希望がございましたら改めて枕をご用意をさせて頂きますので是非お申し付けくださいませ。 お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 また那須にいらした際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 菅谷
2014-04-10
2010年11月宿泊
聖者ジュゴン

概ね良好なビジネスホテル。 【サービス】 フロントの対応は親切で、ロビーで無料の挽き立てのコーヒーや朝刊のサービス、ネット閲覧可能のPCの設置、加湿器の貸出や氷の無料サービスなどホスピタリティーもある。有料でランドリーサービスも有り。 【立地・設備・アメニティ・部屋】 国道4号沿いに立地、無料駐車場完備。最寄り駅からタクシーで900円程度。目の前にコンビニ、徒歩圏にスーパーや飲食店等もあり。10階建の建物に禁煙フロアーが4つ、有料の洗濯機・乾燥機がある。部屋に電気ポット、ドライヤー、ひげ剃り、歯ブラシ、綿の作務衣(サイズ変更可能)があり、ビジネスでは清潔感がある広めの部屋、大きな姿見と基本的な設備(空の冷蔵庫、個別エアコン、地デジ対応・液晶TV導入済等)にユニットバス・シャワートイレ付。 【風呂】 人口温泉を利用した男女別大浴場には使い捨て歯ブラシ、ひげ剃り、クシ等が用意され、2〜5時を除き何時でも利用可能。利用したルートインの中で一番広い大浴場です。 【食事】 無料の朝食バイキングは日替わりメニューで6:45AMから。フロント脇にメニューの掲示もある。料理11品と生野菜と漬け物類など、白粥・パン4種(食パンナシ)・白飯・味噌汁、飲物。ビジネスでは平均点以上の内容で質・味はまあまあでしょう。尚、平日は有料で夕食の提供もあり。 【残念な点と今後の検討事項】 館内:玄関のガラスの汚れと内側高所の蜘蛛の巣。1階PCのキーボードの汚れ。9階のエレベーター前の天井スピーカーが埃で汚れ。 部屋:清掃で見逃した点があった(部屋のエアコン全体がフィルターを含め埃だらけでデスク上の照明器具にも埃、姿見の鏡が汚れていた)。また備品の椅子の背もたれが破れていた。事情は察するが緊張感を持って貰いたい。 朝食の料理に油物が多過ぎる。野菜の煮物などバランスを考えた献立に改善してもらいたい。新米の季節にしては米が不味かったので要改善。 食堂での携帯電話の利用制限、ロビーに電子レンジの設置、空気清浄機の貸出。部屋に就寝時の足元灯。 【感想】 事前の依頼事項は完璧。ゆとりを感じ、ビジネスホテルを感じさせないのが良い。全てにわたり平均以上で満足感もある。(今年は2回目の利用) 西那須野で泊まる時は、また利用したいと思う。

【お値段そのままで楽天ポイント10倍】ポイント大還元プラン♪(朝食無料・大浴場完備)

《禁煙》ダブル
本年2回目のご利用、誠にありがとうございます。 今回も細かいご意見と改善項目を賜りまして感謝申し上げます。 即時に対応可能なものに関しましては、早急に改善致します。また、設備面での改善事項につきましては、貴重なご意見として今後の運営のご参考にさせていただきたく存じます。 この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。 これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン西那須野 松岡
2010-11-14
2010年1月宿泊
聖者ジュゴン

概ね良好なビジネスホテル。 【立地・部屋】 国道4号沿い、西那須野駅からタクシーで800円程度。ホテル前にコンビニ、徒歩圏にスーパーや飲食店等あり。 禁煙フロアーが2.5.9.10階、ビジネスでは広めの部屋。部屋はエアコンフィルターの汚れも無く清潔感あり。大きな姿見と基本的な設備にシャワートイレ付。 利用した部屋は、飾ってある絵が曲がっていて、壁に結露があり、マットレスがへたれ、寝るとゆらゆら揺れて船酔いした感じになり、ライティングデスク前の鏡が薄汚れ、椅子も背もたれが破れていた。埃がTV下モデム辺りに溜まっていた。 【食事】 無料の朝食バイキングは、フロント脇にメニューの掲示、日替わりメニューで6:45AMから。内容はビジネスでは平均点以上、以前より品数が減ったかな?味は利用したルートインの中で一番良く、お雑煮など正月らしい物も用意してあった。 【風呂】 人口温泉の大浴場に使い捨て歯ブラシ、ひげ剃り、クシ等があり、利用したルートインの中で一番広い大浴場。 シャンプー等は柚子よりPOLAの方が良かった。湯船の温度がぬるい、保健所の指導である規定42度でなくフロントに苦情。見回りが少ないのか備品も欠品あり。また、寛ぎスペースの絵が曲がっていた。 【サービス】 フロントの対応は親切でホスピタリティーも感じた。加湿器の貸出や氷の無料サービス。ロビーで挽き立てのコーヒー無料。ロビーにネット閲覧可能のPCや無料配布の新聞あり。有料のランドリーサービスもある。 【設備・アメニティ】 無料駐車場の完備。有料の洗濯機・乾燥機があり、部屋にドライヤー、ひげ剃り、歯ブラシ、綿の作務衣あり(サイズ変更可能) 【改善点と今後の検討事項】 フロントで交換して貰った作務衣がタバコ臭かった。 エレベーター前の飾り棚、左脇にあるTVカード販売機裏周辺が埃だらけ。 朝食に温野菜や生野菜(トマト・胡瓜等)の充実。 ロビーに製氷機と電子レンジの設置、空気清浄機の貸出。部屋に就寝時の足元灯。 【感想】 利用したルートインの中で一番ゆとりを感じ、ビジネスホテルを感じさせないのが良い。全てにわたり平均以上で満足感もある。(1年ぶり3回目の利用) 西那須野で泊まる時は、また利用したいと思いました。

〜那須高原へ行こう〜★.。.:*・゚★スキープラン★.。.:*・゚★

この度は、ホテルルートイン西那須野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 今回で3度目のご宿泊を頂きまして心より感謝しております。また、本来は責任者である私が気づき、改善していかなければならない点を、項目ごとに細かいご意見とご指摘を賜りまして感謝申し上げます。 改善項目の浴槽の温度及び埃は即日対応し、改善致しております。またその他の項目も対応可能なものに関しては、早急に対応して参ります。 この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。今後とも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。 今後とも、お客様の変わらぬご愛顧の程、宜しくお願いいたします。 お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン西那須野  支配人 石原
2010-01-05
2009年9月宿泊

9/20から2泊でお世話になりました。大浴場、朝食サービス、立地条件等、値段以上に満足できましたが、1つだけ改善して頂きたい事項がありました(設備的に難しいかもしれませんが...)1泊目は部屋のユニットバスを利用しましたが、途中でシャワーのお湯が出にくくなってしまいました。大浴場や他の部屋でシャワー等を使用していることによる水圧低下の影響だと思いますが、お湯の温度がかなり高いため、水圧が急に高くなった場合、お湯の水量が増えることにより火傷等の危険があると思います。子供と一緒にシャワーを使用していたので少し心配でした。お子さんと利用される場合は大浴場の利用をおすすめします(2泊目は大浴場を利用しましたが、とても快適でした)

★.。.:*・゚★Summerプラン★.。.:*・゚★

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご指摘いただいた事項に関しましては、真摯に受け止め、改善に向け検討して参ります。大変申し訳ございませんでした。 私どもとしては大浴場のご利用をすすめておりますので、次回ご宿泊の際も是非そちらをご利用くださいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン西那須野 松岡
2009-09-22
2009年8月宿泊

喫煙ダブルのお部屋で予約しましたが、お電話したところ、禁煙ダブルが空いているとのことで、変更していただきました。とてもありがたかったです。 館内、お部屋、スタッフの方の対応、どれも素晴らしく、代金以上でした。「あれだけしか払ってないのに、こんな待遇でいいの?」と思うほどです。ロビーのコーヒーのサービスも良かったです。 いちばん驚いたのが、食堂のスタッフの方の丁寧さです。食器を下げる際、「恐れ入ります、いってらっしゃいませ、お気をつけて」と気持ちのこもった声をかけてくださいました。 フロントや旅館の仲居さん並の対応ですね。かえって恐縮してしまいそうですが、あの一言で、ホテルを出るときの気分がまるで違います。とっても気持ちよかったです。 ホテルの近くに知人がいるので、また西那須野に行くことがあると思います。その際はまた利用させていただきたいです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様の笑顔が私たちにとって、最高のご褒美でございます。これに満足することなく、今後も「心のこもった感動のサービス」を提供していけるよう、精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン西那須野 スタッフ一同
2009-08-20
2009年3月宿泊

部屋が綺麗で、夕食時に食事が出来る店が近郊(車で移動)に色々と有り、ゆっくり浸かれる大浴場もあり、満足な時間を過ごせました。 また、朝食はバイキング形式で、無料でありながら、思ったよりも選べる食事が多く、お腹いっぱい食べることができて、満足でした。 また那須方面に出かけた際には利用したいと思います。 大浴場には、歯ブラシや、綿棒が置いてあり、便利で嬉しかったのですが、シャンプーがリンスインシャンプーであり、髪がパサパサしてしまったのが少し残念でした。リンスとシャンプーが別々だと良かったです。 また、部屋のエアコンですが、暖房しか使えなかったのが残念でした。 部屋の温度が少し暑かったので。 冷房と暖房が自由に選択できると非常に快適だったと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 ♪朝はゆっくり♪朝寝坊プラン 禁煙ダブル(朝食サービス)

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事もお気に召していただけたご様子に何より嬉しく存じます。 ご指摘頂きましたシャンプーについてですが、女性用大浴場のみリンス・シャンプーが別のものをご用意しておりました。また部屋の空調につきましては、全館一括で管理しており、ご利用頂いた時期ですとすべて暖房設定とさせて頂いておりました。ご不便をおかけしたこと、誠に申し訳なく思います。 どうぞこれに懲りずにまたのご利用をお待ちしております。
2009-04-11
ryo-chin(^^)
30代/男性

那須ハイランドパークに行くために家族3人で利用させていただきました。 渋滞により到着が24時になってしまったのにもかかわらず、子供にもとても優しく対応していただき、非常に感謝しております。 大浴場のお陰で運転の疲れもとれましたし、朝食も美味しく、大満足です。 子供用のアメニティーをいただいて娘も大喜びで、またお泊まりしたいと帰ってきてからも言っております。 今後、那須観光に行く時には絶対リピートします! ありがとうございました!

この度はご利用ありがとうございました。 当日、チェックイン担当しました夜勤勤務フロントです。 お子さまのしっかりしたご挨拶と、お礼の言葉に感銘を受けました。素晴らしいです。 私も接客のやり甲斐を得ることができました。ありがとうございます。 那須はお食事や遊ぶだけでなく、牛乳を使ったお菓子やお土産、 ゆっくり楽しみたいのであれば日帰り温泉なども多くございます。 機会がございましたら、また是非ともお越しください。その際は心よりお待ちしております。
2025-11-02

前々から国道4号線沿いにあるこのルートインは意識していた。いつもであれば東京から高速道でない下道を350Km仙台まで転がしていく途中の通過点にすぎなかった。今回は仕事も退職して少しはのんびりと旅気分を味わおうとしたことと、前々から気になっていた「二十歳の原点」の作者、高野悦子さんの西那須野にあるお墓参りをしたかったこともあり、この施設を利用させてもらった。国道沿いだが比較的閑静で居心地がよい。GW前の静かで気候が良い時期なのもよかった。ルートインシリーズは山梨市や甲府市で過去利用させてもらったことがある。ここも宿泊者朝食が無料なのはありがたい。一階の大浴場は山梨県のルートインに比べてもさほど広くはないが、のんびりと湯に浸かることが出来た。車で移動する旅にはお勧めのホテルである。 最後に高野悦子さんの墓所について。私はネットの情報で場所を探した。西那須野駅の近くの宗源寺という寺院の敷地内にあります。寺の正門から訪ねないと迷います。左手路地の奥の区画の西側中央寄りです。

この度はホテルルートイン西那須野へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 並びにご投稿ありがとうございます。 国道四号線に面していることもありこれまで多くの方々にご利用いただいている当ホテル。 今回は微力ながらもお客様の旅の思い出つくりのお手伝いができ大変うれしくおもいます。 短くも激動の生涯を送った高野悦子氏が眠る故郷西那須野。一年を通して様々な景色を楽しむことができますのでまたの機会がありますれば是非足をお運びくださいませ。 その際はホテルルートイン西那須野にて美味しいお食事と大浴場で移動のお疲れを癒していただきたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン西那須野
2025-04-27
2024年12月宿泊
なかやま1826

色々嫌な想いをしてきたビジネスホテル利用。特に最近嫌われる喫煙者な為喫煙可能な部屋を予約。通常部屋に入った瞬間大抵のビジネスホテルは多少のタバコの匂いが残って居る事が喫煙なのに嫌いなところ。全く感じる事が無く至る所迄整然として居ました。様々な所で今迄を覆さられました。朝食も常時食品の残量を把握する方が居て、ビジネスホテル朝食であるあるな空の大皿が無かった様に感じます。ただ一点不満を言えば駐車場の利用が、凄く我儘勝手な迷惑利用者が居たのだが、最後迄迷惑なまま残念感でこのホテルを後にした事で、少しだけやっぱり感を受けてしまいました。

この度はホテルルートイン西那須野をご利用頂き誠にありがとうござい改ます。 駐車場に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。改善に向けて動いて参りますので、差し支えがなければ具体的な内容をホテルにお申しつけ頂ければ幸いです。 お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。朝食に関してはどの時間帯でのご利用でもお食事が足りないということが無いよう徹底しております。また、メニューに関しまして何かお気づきの点がございましたら、参考にさせて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。「こういった料理が食べたい!」といった内容でも問題ございません。 那須は四季折々の風景をお楽しみ頂けます。 またお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン西那須野
2025-01-07
2023年1月宿泊

南ヶ丘牧場の羊にお布施した帰りに宿泊しました。 なんと言ってもルートンが可愛い! 細かいことを言うとヒヅメが実物とは違うのですが、表情豊かな愛らしさは羊好きにはたまりません。 ミニタオルが購入できれば嬉しかったです。 皆さん書かれている対応の良さ・部屋の清潔さ・居酒屋やコンビニの利便性はもとより、 シャワーカーテンが臭わないことには感心しました。 また、温度調節はちょっと面倒ですが、シャワーも節水タイプなのかマッサージに使えるくらいの強さで良かったです。 女性用のアメニティはないものの、作務衣型の館内着があり荷物を減らせるのも助かりました。 系列店も含めて、またお世話になることと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉を頂き、またルートンも気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 西那須野 フロント 佐藤
2023-02-01
2022年1月宿泊

徒歩圏内に好きな居酒屋があり、利用させていただきました。 建物、客室内、家具などは少し古さを感じましたが、清掃も行き届いており清潔感ありました。 C/I、C/O時の接客も丁寧で印象良かったです。 冷蔵庫が手動でON/OFFタイプ(気づかずビール入れてしまった)、ビジネス客も多いと思うのでスマホのマルチ充電器を部屋に置くなど改善されると有難いですね。 忘れてしまい、フロントで借りられるのでしょうが面倒だったので… 朝食は無料でしたが、食べなくて良いのであれば素泊まり料金があるとそちらを選ぶという内容でしょうか。 感染対策はしてましたが、手袋しての大皿からトング方式で、今後感染者が増えていくと不安な人もいるのかなと。 さらなる感染対策を図るか、素泊まりを選択できるようになると良いのかな、と。 大浴場は時間なく利用しませんでしたので、感染が落ち着いたら利用させていただきます。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿も重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 ご指摘頂いた件に関しましては、お客様のご意見を参考にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 朝食につきましては、サービスでついているものとなっており、素泊まり料金はございません。 感染が広がってきておりますので、感染対策に関しましてもお客様に安心してお過ごし頂けるよう相談し改善して参ります。 貴重なご意見を有難うございました。 今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
2022-01-09
2019年3月宿泊
mitanmama

主人が利用しました。  小学生の娘とのプランで宿泊しました。 実はこのプランを何度か使って他県にも行っていますが、こちらの施設トサービスは良かったです。大浴場もありますし、チェックイン時に娘を見て【お風呂に行くときはフロントに声を掛ければカギをお渡ししますよ」と声を掛けてもらい部屋には子供用のスリッパやタオルまで用意されていました(基本は子どもの文はありません) これには子供も喜んでいました。  チェックアウト前には子供がありがとうのメッセージを書いていました。

【添い寝無料】お子様(小学生以下)添い寝 無料プラン♪

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しく思います。 お手紙もありがとうございます。 より良いサービスを提供できますよう、これからも従業員一同努めて参ります。 またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン西那須野 湯本
2019-03-28
2017年9月宿泊

到着したら部屋の鍵がないって暫く待たされた。 どうやら別の部屋の人に渡したらしいと。 早々にそんなんで大丈夫かと心配になる。 国道4号に面しているので、少々うるさい。 「ここは上層階だしそんなにうるさいわけないのに…」 と思ったら、風呂の換気扇がそのまま外と直通らしく、 天井の換気扇からモロに外の暴走バイクの音が!! 周辺は目の前にセブンイレブン、隣にルートインチェーンの居酒屋。 この居酒屋、メニュー豊富で味も結構イケてます! ただ魚系が多く、お肉系はほとんどありません。 一人でも食べに行けるお店も周りに沢山ありましたよ。 朝食はおかずもソコソコ種類があって十分かなって感じです。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、チェックイン時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、従業員一同務めてまいります。 また居酒屋美蔵、朝食バイキングをご利用頂き、ありがとうございます。朝食バイキングのメニューは日替わりで手作りのお料理をご提供しております。 今後も快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。 フロント 湯本
2017-10-06
2013年12月宿泊

部屋着というか寝巻きがサウナや岩盤浴で使うズボン式のもので良かった。1Fに浴場もありゆったり出来る。浴場利用時に部屋の鍵を手前のボックスに預けましょうとなっていたが一回目だとわかりにくかった。 部屋に洋服/靴用の消臭スプレーもあり便利。 VODシステムで早送り/巻き戻し機能が1段階しかなかったが、数段階の早送り/巻き戻し昨日やチャプター探し機能がついているともっと便利。 駅から歩くには少し遠い(特に寒い時期は)。

【シングル6500円】お得なシングル特別割引プラン!!(バイキング朝食無料)【冬得】

ホテルルートイン西那須野をご利用いただきまして誠に有難うございました。ゆっくりお過ごしいただいたということで嬉しく感じております。有難うございます。また、お客様のご意見を元に改善点を見直しまた快適にご滞在していただけるよう努めて参ります。当ホテルは最寄りの西那須野駅から、徒歩ですと約30分程はかかってしまいます。送迎等がございませんので、皆様にはタクシーをご利用いただくようご案内させていただいております。ご予約のご連絡をいただいた際にもご案内できます様心掛けてまいります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 当ホテルから歩いてすぐ隣に居酒屋がOPEN! ご利用お待ち申し上げております! 「まぐろダイニング 美蔵」 【営業時間】 年中無休 月〜木・日曜日 17:00〜24:00       (ラストオーダー 23:30) 金・土・祝前日 17:00〜25:00      (ラストオーダー 24:30) ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
2013-12-23
2013年11月宿泊

目の前にコンビニ、お隣に飲食店もあり便利でした。 至って普通のビジネスホテルでベットとユニットバスだけのお部屋でしたが1泊するには充分! 大浴場は時間が良かったのか貸し切り状態でゆっくりお風呂を楽しめました。 朝食バイキングも他のホテルのメニューとあまり代わり映えしない…もののパンは美味しかったです。スープバーの機械があるのは嬉しかった。 welcomeコーヒーもドトールだけあって美味!お部屋に持っていけなかったのが残念ですが…。 フロントのお姉さん方は皆さんとても感じが良かったです。 また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。 また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、たいへん嬉しく存じます。 今後もより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2013-11-14
2013年9月宿泊

今回、夫婦で利用させていただきました。 フロントの方も笑顔で対応が良く、朝食もおいしくいただいて 気持よく宿泊させていただきました。 那須に行く際は、また利用させていただきたいと思います。 ただ、1点だけ気になりましたのでコメントさせていただきます。 夫婦でダブルベットだったので、枕が二つあったのは 良いのですが?固い枕と柔らかい枕が置いてありました。 もしかして、これは二つで一人用? 一応、フロントの方に電話して固い枕を届けて いただいたので良かったのですが? どうせなら固い枕で揃えておき、柔らかい枕を 要望の方はフロントへ申し出くださいなどの 案内があった方が良いのではないでしょうか? それ以外は、大変満足です。

ホテルルートイン西那須野にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。 枕の件に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 他のお客様でも、柔らかい枕と固い枕でお好みの方がある方もいらっしゃる為、どちらもご用意させていただいております。 ご希望の方へのご案内の対応ができるように、今後徹底していきたいと思います。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様のより良いご滞在の為にこれからも最善を尽くしてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2013-09-18
2013年8月宿泊
YS MURATA

617号室に泊まりました。 静かで他の部屋の音も聞こえず快適でした。 ですが1つ気になったのはエアコンから絶えずキュルキュルと音がしていたようです。 自分にはまったく問題ない音でしたが人によっては我慢ならな種類の音の可能性もあるのでここだけは指摘させていただきます。 立地は横断歩道渡るとセブンイレブンが目の前にあります。 フロントの方々も丁寧で言葉もはっきりしていて気持ちのいい応対をしていただきました。 氷のサービスは無いようでしたので必要だったら買に行く必要があるかもしれません。

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 長時間使用してみないと分からない事も多々あり、お客様の感想がとても参考になります。早々に対処させて頂きます。 氷は、お申し付け下さればご用意させて頂いておりますが、ご利用方法が明確で無かった様で申し訳ございません。次回、もしご入り用の際にはフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2013-08-17
2012年7月宿泊
すなお1116

前回、静岡県で泊まったルートインが概ね良かったので、東北からの帰りで利用させていただきました。 部屋の方はそれほど狭くは感じず、ネットもすぐに接続できる環境になっていて、良かったと思います。 洗濯物が貯まっていたので、コインランドリーを使わせてもらいました。洗濯機が200円、洗剤が40円、乾燥機が100円/30分というリーズナブルな価格で利用させていただきました。共用部には各2台ずつありますが、大浴場(男湯)の方にもう各1台ずつ設置されていました。 前日まで泊まっていたホテルに大浴場が無かったので、久しぶりの大浴場で良かったです。湯温も丁度良かったです。ただ、洗い場の1箇所だけシャワーを利用した時に、どんなに温度調整つまみをひねっても熱い熱湯しか出てきませんでした。早急に修理が必要かと思います。 レストランは朝食しか利用しませんでした。前日まで泊まっていたホテルのバイキングがかなり豪華だったので、それに比べれば相当品数は少なかったですが、それでも最低限の種類は揃っていたので、まあまあと思っています。6:45開始なので、7時ぴったりに行ったら、結構混んでいました。それ以降は空いていたので、ゆっくり食べることができました。(ルートイン全体で)朝6:45スタートに統一していると思いますが、もう少し早く開店してもらえればもっと助かります。 立地としては、車なら国道沿いで、ICからも近いので、アクセスはいいと思います。飲食店も飲み屋や牛丼屋が揃っています。ファミレスの方は徒歩15分圏内にはハンバーグ屋1店舗しかありません。(車があれば、大田原市内まで出ると結構あります。)

≪10日以上前からの予約で宿泊料金5%OFF≫ お得な早割10日前プラン♪【夏得】【早期得割】

この度はルートイン西那須野、ならびに日頃よりルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設・設備を隅々までご利用頂けたようで、私共としましても非常にうれしく思います。 大浴場は当ホテル自慢の一つでして、手足を伸ばしてゆったりとお入りいただけたのではないでしょうか。お湯の温度も、季節によって一番快適な温度になるよう調整しております。 次回は、お風呂の後にリラクゼーションルームでくつろいでみてはいかがでしょうか?マッサージチェアや足つぼの機器なども取りそろえております。 しかしながら、シャワーの温度調整つまみをひねっても熱湯しか出てこない所があったとのこと、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。早急に修理の手配をさせていただきます。 また朝食に関しましては、決して豪華ではありませんが、家庭の温かさを大切にしたアットホームな品揃え・雰囲気作りを心がけています。日替わりの和洋食バイキングスタイルですので、連泊のお客様にも大変ご好評をいただいております。オープン直後やクローズ直前は混み合いますが、忙しさや混雑を感じさせないよう対応していきますので、ご理解いただければと思います。 最後に、お客様のご投稿にもありますように、当ホテルの立地はお車利用の方には非常に便利で分かりやすく、最寄りの西那須野塩原インターからも近いので、ビジネス・観光問わずご利用いただけます。近くにお立ち寄りの際はまたぜひ、ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。 今回はお忙しい中、多くの貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。 フロント 今平
2012-08-05