天ヶ瀬温泉 山荘 天水 クチコミ・感想・情報

天ヶ瀬温泉 山荘 天水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月04日 14:19:43

スタッフの方の対応はよく、
みなさん頑張っておられました。
個人的には、少し残念な所がありましたので、
更なる改善を望みます。

2015年04月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年05月18日 20:47:42

この度は、ご利用誠に有難うございます。
今後も、従業員一同、精進努力致して参ります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

◆ゴールデンウィークの予約はコチラから◆

投稿者さん 2015年03月31日 18:59:13

近場で露天付きで部屋食の旅館を探していました。由布院や黒川温泉よりも穴場スポットの温泉宿です。利用日はお天気にも恵まれ、やや歩く位置にある露天風呂や家族風呂への道のりは心地よく移動できました。早めにチェックインし、お風呂上がりに頂いたルームサービスの生ビール最高でした。食事も色鮮やかな前菜からはじまり、味も口に合いました。また是非利用させて頂きます。でも正直あまり知られたくない隠れ家です。

2015年03月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年05月03日 23:26:07

この度は、ご利用有難うございます。
おっしゃる通りまさに、山の中にある「隠れ家」的な宿です。さらに川のせせらぎと、小鳥のさえずりが非日常的なお時間をより一層ご提供出来るのです!!
また、これからは、新緑~紅葉と様々な景色を楽しめます。是非また、最高の癒しにお越し下さい。お待ち致しております。

当館人気・天水スタンダード/上質な寛ぎのひと時をお約束。家族湯 貸切特典付き

投稿者さん 2015年03月25日 19:41:37

ひとり旅でお世話になりました。
これまで、仕事やプライベートで温泉旅館に数多く宿泊しましたが、心に残る
宿のひとつです。その理由は、大自然の中の宿で情緒豊かで風情が漂う旅館です。
露天風呂の風景が夜と朝では趣が違いますし、ゆっくり時の流れが感じられます。
また、個室の夕食でしたから、気持ちとして配膳料を差し出しましたが、規則と
云うことで頑なに断られました。規則と言われても、他の宿では全ての方が受け取れ
ましたが、山荘 天水では教育の徹底がなされていて、受け取られませんでした。
スタッフのきめ細やかな思いやりも深く感じました。
一度は宿泊する価値があると思います。私は再度必ず行きたいと思っています。
スタッフの皆さま、一人の宿泊でしたが親切丁寧な対応ありがとうございました。

2015年03月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年03月27日 18:36:53

この度は、ご利用頂き有難うございます。
ゆっくりとしたお時間の中、お寛ぎ頂けたようで
何よりでございます。
また、今後も従業員教育の元、変わらぬ、接客と心温まるお時間をご提供出来ますよう、
一同励みつつ、お客様の次回のお越しをお待ち致しております。

いしばし9408さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

いしばし9408さん [30代/男性] 2015年03月24日 18:04:37

こんない満足できる宿は今までに経験したことがありません。

サービス、料理、雰囲気、お風呂
どれをとっても文句のつけようがないです。
家族や友人に自信をもって紹介できる宿でした^^

2015年03月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年03月27日 18:24:08

この度は、ご利用頂き有難うございます。
今までに経験したことがない!
文句のつけようがない!とは、
有り難いお言葉です。
ご家族や、ご友人に自信を持ってご紹介頂く分、
恥ずかしくないよう努めさせて頂きます。
是非またのご利用、お待ち致しております。

当館人気No1≫ 絶景!全3か所の大浴場と5種の貸切風呂を愉しむ★天水スタンダード

cake24さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

cake24さん [40代/男性] 2015年03月20日 16:54:51

三度目の宿泊です。
今回の部屋(和室+板張りの二間)は本当に良かったです。
訊くと、ランダムに割り当てられる部屋です、とのこと。
だから、また次回も、とはいかないのが残念ですけど。
料理、接客、風呂と全てにおいて満足できる宿だと思います。
特に接客は、こちらが恐縮してしまうほど丁寧です。

2015年03月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年03月27日 18:19:50

この度は、ご利用頂き有難うございます。
お部屋も含めまして、ご満足頂きましたようで、
私共も、嬉しく思います。
次回お越しの際は、「前回のお部屋!!」と
ご指定下さい。
お部屋に空きがあれば、もちろんお取り致します。ただ、景観など造りがお部屋ごとに異なりますので、是非、色々とお部屋を試されてみて下さい。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月10日 19:38:49

電車で行ったんですが駅まで送迎してくれるし、建物、部屋、外観、露天風呂など、とても良かったです。なによりスタッフの皆さんが笑顔で細かな心遣いに、とても親しみを感じました。部屋から見える川の流れ、木々、目の前の大きな桜の木、咲いたら絶景だねと主人と話したり…食事も美味しかったし、また行きたいと思いました!(^^)

2015年03月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年03月12日 20:46:15

この度は、ご利用頂き有難うございます。
ご満喫頂いたようで何よりでございます。
おっしゃる通り、周辺は、川と自然しか無い静かな場所でございますので、のんびりとしたお時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
これからの季節、桜・新緑・紅葉と移ろう景色も素晴らしいものでございます。
是非、またのお越しをお待ち致しております。

直前予約≫ カード決済OK★お一人様につき2000円OFF

にゅる。さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

にゅる。さん [40代/男性] 2015年03月04日 02:26:53

2015年01月25日利用。
従業員の方がとても感じがよく好感が持てます。
料理も美味しく、手を掛けておられます。
部屋の露天風呂が非常に善かったので、檜の貸切湯を1度利用しただけで、大浴場や露天へは行きませんでしたが、次回来訪時はトライしてみたく思います。
離れの部屋が在ると更に御気に入りの宿になるのですが...。

2015年01月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年03月06日 23:33:49

この度は、ご利用頂き有難うございます。
お料理、お部屋共にご満足頂いたようで何よりでございます。
ただ、滝が見える露天風呂をご利用頂いてないのが、残念でございます。
屋根付の外階段を上まで登った先には、古民家風の造りの建物があり、中に入ると目の前に広がる木々と、眼下に望む桜滝!!
この解放感は、たまりません。
是非、次回お越しの際は、
まずお入り下さい(笑)
またのお越しをお待ち致しております。

momhandsさんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

momhandsさん [50代/女性] 2015年02月27日 17:32:22

分かり難い立地ですが、その分秘湯感満載。
従業員の方もスゴく感じよかったです。
客室数に比べお風呂がたくさんあるので、大抵は貸し切り状態でしたし、家族風呂も殆ど希望の時間に入れました。(平日でしたし)
お食事はとっても豪華と言うわけではありませんでしたが、手がかかっていそうで美味しかったし、量がちょうどよかったです。
宿泊はとても満足でしたが、どうしても今後考えて欲しい点があります。
私は膝が悪いので、正座が出来ません。
夕食は部屋で汚く足を崩して食べる事はなんとかできましたが、朝の広間では他の方の目もありますし、小さな椅子ではかえって人目が気になりました。
テーブルで食事を楽しめる様にしていただけないでしょうか。
同じ事を思う高齢者もいらっしゃるのではないかと思うのですが。
(敷き布団もちょっと硬かったような・・・。)

2015年02月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年03月06日 23:26:32

この度は、ご利用頂き有難うございます。
お風呂とお料理、ご満足頂いたようで何よりでございます。
ただ、お足の件、ご配慮不足でございました。
申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、テーブルでのお食事を、
ごゆっくりお楽しみ頂けるようお約束致します。
是非、またのお越しをお待ち致しております。

直前予約≫ カード決済OK★お一人様につき2000円OFF

9月の恋さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

9月の恋さん [40代/女性] 2015年02月09日 20:05:07

早くにチェックインして、お風呂を満喫いたしました。ちょうど夕日が射しているところで、瀧見の露天風呂からの景色がとても美しかったです。温度もちょうどよく、楽しめました。こちらは風呂数も多く、何度でも入浴する楽しみがあります。実は新しくできたレトロな内風呂がお気に入りです。
夕食も美しく季節感たっぷりに盛り付けてあり、食べるのが勿体なかったです。味もとても美味しかったv山女魚も地元牛も良かったけど、お野菜が美味しいのが嬉しいです。デザートまで食べたらお腹一杯でした。
朝食のヨーグルトと焼魚が秀逸でした。お豆腐も味わい深くて良かったです。
丁寧なサービスがとても良かったです。
是非また行きたいです。

2015年01月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年03月06日 23:14:31

この度は、ご利用頂き有難うございます。
お食事もお風呂も満喫頂いたようで何よりです。
そうなんです!!数多いお風呂とその周りの景色は、当館自慢の一つなんです!!
しかも、レトロな内風呂お気に入りという事で。
実は、私も数あるお風呂の中で内風呂が気に入っております。
また、是非料理とお風呂で、日常のお疲れを癒しにお越し下さいませ。

りちゃぴ1124さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

りちゃぴ1124さん [20代/女性] 2015年01月26日 10:17:25

1歳2か月の娘を連れて初の家族旅行でした。事前に連絡はしておりましたが、哺乳瓶の洗浄や簡単なご飯、離乳食の温め等こちらの要望以上のサービスをしていただき大変お世話になりました。囲炉裏の雰囲気がとても素敵で、娘が嬉しそうに部屋中を駆け回っておりました。部屋付きの露天風呂がまた最高で、ゆっくり時間を気にせず楽しませていただきました。夕食は全て上品な味付けでとても美味しく、量も十分にあり満足を通り越しました(笑)
朝食もお味噌汁と豆腐が特に美味しくて、朝から食べ過ぎてしまいました…。口コミにもありましたサラダも、ドレッシングがとても美味しく感激しました!
本当にまた来たいと思える旅館で、正直帰りたくありませんでした。。。
最高のおもてなしをありがとうございました!

2015年01月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年03月05日 22:11:20

この度は、ご利用有難うございます。
とてもご満足頂いたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後お越しの際には、娘さんの成長を私達も一緒に見守っていけたらと思います。
また、ゆっくりとした時間を過ごしにお越し下さいませ。次回のお越しをお待ち致しております。

【古き良き贅沢空間◆露天付客室【8畳和室+4畳半囲炉裏+露天】】

投稿者さん 2015年01月24日 23:37:05

初めての利用でしたが、大満足でした。食事は、夕食も朝食も大満足です。量も質も良かったです。部屋の露天風呂は、少し小さいでしたが、足を延ばせる大きさは有ったので良かったです。露天風呂は、良かったですが、歩く距離が有ったり、階段や石畳が続くので、年配の方には大変かも。真冬は、寒いから大変です。館内や、敷地の庭は最高ですよ。バードウオッチングも良いですよ。スタッフの方は、元気でよく気が利くし行き届いています。今回は、冬に泊まりましたが、他の季節にも泊まりたいです。3000円分還元は、とても良かったです。

2015年01月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年03月05日 21:57:03

この度は、ご利用有り難うございます。
お料理・お部屋共に、ご満足頂いたようで何よりです。
おっしゃる通り。真冬は、寒くて大変です。
ですが、その分温泉の温もりが一段と身にしみます。お湯から出たくないですよね(笑)
これからの季節、暖かくなり、
より一層露天風呂の気持ち良さとあわせて、周りの木々の温もりを感じる事が出来ます。
また、玄関先の中庭の石階段や露天風呂までの階段は、お車送迎での別入口もございますのでご安心下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月03日 00:33:53

職場の同僚のおすすめで、初めてこちらに宿泊予約を。
12月年末直前、ラッキーなことに空室1室がでて、夫婦水入らずで
年越しができました。
おすすめだけあって、清潔感があり、どれも大満足でした!
電気のスイッチカバー?も和のデザインで、ホッとできる要素に。
接客面では、駐車場の案内と送迎の、お電話をいただきました。スタッフ
のどなたも笑顔で好感がもてました。
海外のスタッフの方も日本語がお上手で、丁寧でした。
お料理は、見た目もお味も品よく、どれも大変美味しかったです。
朝食は、まさかの個室で、お正月にちなんだセンスのいい味とメニュー。
一品一品手間暇が、かかっているのが伝わり、残して申し訳ないくらいのボリュームでした。
お風呂も、家族湯のかま湯と、滝が見える露天風呂を。
元旦は、雪見風呂を初体験でき、記念に残る1泊2日でした。
過去、夫婦で30件ほど宿泊した中で、「また来たい」とこだわりが
強い主人が言っておりました。
お願いが、ひとつだけ。1階の大浴場にある脱衣所のドライヤーの風が弱いので、交換していただけるといいです。
次回は、ラウンジで天水珈琲をいただきたいな。

2014年12月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年01月19日 15:57:42

この度は、山荘天水をご利用頂きまして誠に有難うございます。
一年の始まりである元旦を当館で迎えて頂き心より嬉しく思います。特に今年は珍しく元旦より雪が積もり雪見風呂も満喫されたという事で、さらに思い出深いものなられたことでしょう。
1階大浴場ドライヤーの件でございますが、早急にご対応させて頂きます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後も、四季折々の当館を眺めにお越しくださいませ。
そして次回は、ラウンジで川の流れを見ながらの「天水珈琲」を是非お楽しみ下さいませ。
まったり癒される事、間違いなしですよ。

※※ひまわり※※さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

※※ひまわり※※さん [30代/男性] 2014年12月31日 08:39:36

我が家にしては奮発して宿泊しました
いつもは安めのお宿に泊まるので、部屋は清潔ならOK,サービスも色々されると緊張してしまうと思っていましたが、やっぱりいいお宿はすばらしいと感じることができるお宿でした。
感動したポイントは
●お風呂のお湯加減が絶妙
熱すぎずぬるすぎず、時間がたっても適温。従業員の方が温度の確認に来る姿も見かけたので、手をかけると温泉もこんなに気持ちよくなるのかと感動しました
●料理が美味しい
手の込んだ会席料理より、美味しいお肉をシンプルに焼いたほうが好きという我が家。しかし、天水さんのお食事は大変美味しかったです。手が込みすぎることもなく、何でこんなに美味しいの?と感動させていただきました。サラダすら感動的に美味しかったです。
●従業員さんの対応が素敵
挨拶をきちんとしていただくのはもちろん、子ども連れだったので子どもにも「かわいいね」「温泉気持ちよかった」と沢山声をかけていただいて、子どもも嬉しそうでしたし、親もほっこりすることができました。
マニュアルを超えた温かい接客でした。

2014年12月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年01月19日 15:33:57

この度は、山荘天水をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変お喜び頂いたようで有難うございます。
お風呂は、お客様に快適にお入り頂く為に、露天風呂のみならず全てのお風呂を細目に温度チェックをさせて頂いております。
また、お子様連れのお客様にも安心してお泊り頂けますよう、お食事共々気を配らせております。
まだまだ、至りますぬ箇所もあったかと存じますが、今後も更にご満足頂けるよう努めてまいります。

また、是非、ご家族皆様でほっこり癒されにお越し下さいませ。

kayo2839さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

kayo2839さん [60代/女性] 2014年10月25日 19:54:20

10月15日に宿泊しました。予定の時間より大幅に遅く着きましたのに、駅まで迎えにきてくれました。残念なことに生憎体調を崩しての宿泊でした。事前にその旨を電話しての夕食は、お料理そのまま量を少なめにして、お刺身はイカとホタテの焼き物に変更してくれました。ごはんもおかゆにしておなかにやさしいように配慮していただきました。お部屋食で、一品ごとに心を尽くした品々ともみじやイチョウの葉などを添えた美しい盛り付けに、感激して戴きました。天水さんに来て驚いた事は、趣向を凝らしたお風呂の多さで、さすがに全部は入れませんでしたが、天然の岩場を利用した露天風呂からは、川の流れや滝がすぐそばに流れていて素晴らしいのです。入浴しながらどうやってこの風呂を作ろうと考えたんだろうなど、思いを巡らしました。社長さんはすごい方ですね。廊下のあちこちに和のテイストの飾りが心を和ませてくれました。さりげない野の花が生けられていて素敵でした。外国の方がお泊りになったら、きっとワンダフルでしょうね。スタッフの方が、「日帰り入浴とお食事に来られる方もいますよ。」とのことでした。朝食も土鍋のおかゆを出してくださり、こだわりのサラダや出来立てのざる豆腐がおいしかったです。これから紅葉の季節になると、どんなに美しいだろうかと思います。今度は、家族を連れてまたぜひ訪れたいとおもいます。スタッフの皆さんが、とても親切で笑顔で接してくれて素晴らしいです。天水さんのおいしいお料理とつるつる温泉で心も体も軽くなり、元気を取り戻したわたしでした。お世話になりありがとうございました。

2014年10月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年01月19日 15:16:17

この度は、山荘天水をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご体調の優れぬ中、元気を取り戻されたようで、何よりでございます。
私も、個人的に滝が見える露天風呂の解放感は、大好きでございます。また、館内の設計から和の飾りまで、従業員ながら誇りに思っております。今後も、わざわざ、お越し頂いた皆様の為に「非日常」の空間とお食事、そしてより一層のサービスを提供させて頂きたいと思っております。

また、是非、癒されにお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

クマ田クマ男さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

クマ田クマ男さん [30代/男性] 2014年10月19日 23:13:35

窓から川の流れを眺めながらゆっくりできました。

2014年10月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年01月14日 17:32:43

この度は、山荘天水のご宿泊誠に有難う御座います。
ご返信遅くなり申し訳御座いません。

温泉に浸かり・景色を眺め自然を満喫する事が温泉宿の醍醐味だと思いますので、ごゆっくり出来たとのお声を聴くと嬉しく思います。

違う季節にお逢い出来ます事お祈りしております。

豊後のブランド味覚堪能≫豊後牛×冠地鶏×大分産椎茸

クマ田クマ男さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

クマ田クマ男さん [30代/男性] 2014年10月19日 23:12:00

滝が見えるお風呂が最高に気持ちいいです。

2014年10月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年01月14日 15:51:17

この度は、天水にお越しいただき、ありがとうございます!
露天風呂「滝観庵」は、天ヶ瀬で有名な「桜滝」を上から見下ろすことができるお風呂になっております。こちらは、四季折々で景色が変わり、春の桜、初夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色とお楽しみいただけます!
さらにお泊りの際には、6月に蛍を眺めることができるかもしれません♪
日帰りでもお泊りでも、ゆっくり景色を堪能して下さいませ!

豊後のブランド味覚堪能≫豊後牛×冠地鶏×大分産椎茸
【上質な木のしつらえ◆木漏れ日差し込む和室10畳の客室】

ひとみまさふみさんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

ひとみまさふみさん [60代/女性] 2014年10月16日 11:18:04

すべて最高でした!
たたずまいは手入れが行き届いており、居心地の良さが五感に浸みわたります。
お料理も季節感があり、日本人として幸せを感じました。
良い旅をありがとうございました。

2014年10月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年01月14日 16:09:30

この度は山荘天水をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けたようで何よりでございました。
お料理も旬の食材を使用し季節の意匠や盛り付け、器に拘っておりますので次回はまた違うお料理をお楽しみ頂けると思います。
またお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

こももらぶさんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

こももらぶさん [60代/男性] 2014年10月07日 16:47:35

生憎の雨でしたが、静かな露天風呂の中で聴く雨音がショパンの「雨だれ」を連想させ、心癒される時間を持つことができました。
川のせせらぎ、それに伴う庭との調和が素敵で、落ち着きを持って迎えてくれました。
四季折々の風景が、それぞれの雰囲気を醸してくれるだろうと思います。
食事も部屋食で気兼ねなく頂けました、ただ私たち老人には量が多かったかな?齢に応じた食事コースがあればいいかもしれませんね。サラダがとっても美味しかったです。あっ!食事は全部美味しかったです(笑い)味は申し分なかったですよ。
スタッフの皆さんは若いのにとっても気持ちよくお世話してくれました。ありがとうございました。
沢山の人に知ってもらいたいような、秘密の隠れ家にしておきたいような・・・とっても素敵な大人のお宿でした。スケッチブックと水彩絵の具を持ってきたいですね。

2014年10月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年01月14日 17:11:28

この度は、山荘天水のご宿泊誠に有難う御座いました。
ご返信遅くなり大変申し訳御座いません。

食事の件はご検討しておりますので、是非次回はお伝えくださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

スタッフも若いながら精一杯お客様の笑顔が拝見できるよう日々努力しておりますので、このようなお言葉を頂けますと励みとなります。

天水は四季折々の景色をご覧頂けますので、違う季節にお逢い出来る事スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【直前予約】1日2組限定≫ カード決済OK★お一人様につき2000円OFF

223takeさんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

223takeさん [40代/男性] 2014年10月02日 17:10:09

福岡からも近く、温泉も数種類あり、都会の喧騒から逃れてゆっくり出来ました。

2014年09月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年01月14日 15:38:49

この度は天水をご利用いただき、ありがとうございます!
福岡からのアクセスもよく、立ち寄りでご利用の際は、家族風呂5種類と露天風呂「滝観庵」がお選びいただけます。お風呂は川沿いに面しておりまして、この時期は雪見風呂がお楽しみにいただけるチャンスもございますので、お近くにお越しの際にも、ぜひお越し下さいませ♪

投稿者さん 2014年09月21日 21:21:44

高校時代からの親友と久々の再会と温泉の旅に、妹の紹介でこちらの
山荘天水に宿泊させていただきました。
お部屋の露天風呂から滝の途中を眺めながらの入浴は、最高でした。
お食事も美味しくて、ライトアップされた夜のバーカウンターでのお酒も
おしゃべりと共に進みました。
スタッフの方々の温かなおもてなしには感動しました。
ここでは語れないくらいたくさんのおもてなしでした。
何もない・・いえいえこのロケーションとアンティークに囲まれた空間と
緑に滝の流れそして温泉・・もうこれ以上の癒しはありません。
また蛍のころに訪れたいと思いました。心からありがとうございました。

2014年09月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年01月05日 23:33:56

この度は山荘天水をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お風呂やお料理などご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今回は親友の方との利用という事で御座いましたがご機会あれば是非ご家族の方ともご利用頂ければと思います。
蛍の季節は例年5月終わりから6月中頃までですがホタル観賞ツアーも行っており人気の季節で御座います。
次回お逢い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

17周年謝恩企画≫ 露天風呂付客室にアップグレード