天ヶ瀬温泉 山荘 天水 クチコミ・感想・情報

天ヶ瀬温泉 山荘 天水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月18日 10:45:14

8月15日に宿泊しました。前日に「のこり1室」との
情報をみかけて慌てて予約しました。

ロケーションは抜群ですね。
駅から車でわずか5分で山懐の別天地に。
当然周りにはなにもありませんが隔絶された
感じがいいです。

館内の内装や調度品は本当にぬかりなく
細部までこだわっておられて感心しました。

敷地内の庭がすばらしく、巨木や巨岩を
苔が覆い、つくられた庭とは思えないほど
自然な状態に見えました。
あまりにも立派な石や苔だったので、前栽
の手入れをしている方に訊いたところ、
オーナーが大変庭作りがお好きとのことでした。
敷地内の建物(色形)や風呂場の石組み等
もまわりの木々や石との調和を乱さないように
なっており、かなりのこだわりを感じました。

2か所の露天風呂、そして部屋の露天風呂ともに
すべてロケーションが抜群で、2日間泊まっても
よいと思わせられました。
1泊の場合はできるだけはやい時間にチェックイン
したほうがいいですね。

食事は部屋食でこころからくつろげました。
見た目良く味良く、量も丁度良かったです。
とくに鮎の塩焼きで予め骨と頭と尾は身から
分けて別で焼かれて出されたのは食べる側
としては非常に便利でいい出し方だと思いました。

季節を変えてまた利用したいと思います。

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2013年08月20日 17:10:46

この度はご宿泊誠に有難うございました。

私共はまさしく『山荘』に相応しい山間の一軒宿でございます。
敷地に入った瞬間から都会の喧騒を一気に忘れられるよう拘りをもって植樹、配置をしております。
社長が全て細部まで指示を出し、木の枝の向きにまで数cmのズレも許さない手の入れようでございます。

また館内の苔も天水の歴史と共に青々と成長しております。
1万坪ある広大な敷地のなかに四季折々の様々な木々を植えてありますので四季の移ろいをリアルタイムに感じ取る事ができます。

是非、沢山の方々にご覧頂きたい景色の一つです!

ロケーションだけでなく、接客、お食事共に拘りを持っておりますので沢山のご期待に添えるようこれからも努めて参ります。

お客様の再度のご来館心よりお待ち申しております。

当館人気No1≫ 【ポイント10倍】夕食は部屋食★スタンダード
【古き良き贅沢空間◆露天付客室【8畳和室+4畳半囲炉裏+露天】】

投稿者さん 2013年07月28日 21:23:03

料理が大変良かった。また、泊まりに行きます。

2013年07月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2013年07月31日 01:32:11

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。
宿にとって、再訪して頂く事は何よりの喜びであります。

お客様より頂く『また来るね』のお言葉にどれだけ頑張る意欲を頂いたか分かりません。

お喜び頂いた分、次にお越し下さった際には前回以上が求められますが、背伸びはせず如何にお喜び頂くかだけを考えて参ります。

これから夏本番を迎えますのでお体にご自愛下さいませ。

【当館人気No1】☆ポイント10倍☆夕食は部屋食+ご依頼特典付★『安心旅スタンダードプラン』

投稿者さん 2013年07月19日 16:59:29

非常に満足しました。
高齢の両親を連れての宿泊で、館内の動線が心配でしたが、、
お部屋へも最短距離で案内いただけた事、大変感謝いたしております。

最近宿泊した露天風呂付のお部屋(旅館)の中では最も印象に残る旅館でした。

なによりも、感動したのはお料理です。
繊細な「和食」でありながら、目新しいお野菜を使い、
新しい感覚の食事でした。味はどれもおいしくいただけました。
高齢な両親も、普段は全て食べる事はないのですが、
どれもおいしく頂いていました。

もちろん、全ておいしかったのですが、一番印象に残ったのは
「玉ねぎのドレッシング」。
買い求めることができるなら、是非買って行きたかったです。
スタッフの方も、テキパキ動かれ、まったくストレスを感じず、
ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2013年07月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2013年07月23日 20:10:31

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。
又、お食事に関しまして多大なご評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事内容は全ての方にお喜び頂く事は難しいですが、新しい物を取り入れご提供させて頂いてますので天水の味をお愉しみ下さいませ。
又、ご年配の方には量を少なめにし内容を上げたり、お祝い等での利用の方にはお刺身を生き造り風にも対応致しておりますので、ご相談下さいませ。

ご投稿にありました『玉葱ドレッシング』は大変ご好評を頂いており特に女性の方には大人気で、販売依頼のお声も多く只今、販売する手続きを行なっており今しばらくお時間を頂戴しております。
許可がおりましたら、トピックスの方でお知らせ致します。

又の再訪心よりお待ち申しております。

抜群のトロみ★国産馬刺とサッポロビール日田工場直送★新鮮生ビール付プラン

投稿者さん 2013年07月04日 06:03:18

総合的にはサービスもよくて大満足ですが、帰路に当館売店にて「初代百助」焼酎を購入したところ
市内の他の小売店よりも倍額だったことがわかり、ちょっとがっかり。

2013年06月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2013年07月21日 20:36:33

この度は、ご宿泊並びに大変貴重で有り難いご投稿誠に有難うございました。
せっかくお喜び頂いてたにも関わらず最後に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂くには接客、お食事に限らず色々な面で細心の注意を払う大切さを改めて確認させて頂きました。

お客様の再度のご来館心よりお待ち申しております。

【夏得】6月限定2000円OFF★さらにポイント10倍★直前割対応★『森の休日プラン』

投稿者さん 2012年12月03日 14:22:36

ゆっくり過ごせました。おかげで日ごろの疲れを癒せました。スタッフのかた達の接遇も良く出来ていました。また伺います。

2012年12月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年12月04日 21:55:15

この度は、ご宿泊、ご投稿誠に有難うございます。

お客様の『ゆっくり出来た』が何よりの私共への励みになります。

日常を忘れる事のできる雰囲気、接客を今後も目指して参ります。

お客様のお帰りを天水でお待ち申しております。

次回お越し頂く際もお気を付けてお越し下さいませ。

22時間ロングステイに昼食付き♪【1泊3食プラン】

鷹キチさんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

鷹キチさん [50代/男性] 2012年12月02日 15:57:20

11月30日 秋のプラン最終日に宿泊しました。
宿の選定には 私なりに基準があり、食事はレベル以上か・しっかりだしは取っているか・部屋は綺麗か・風呂で気が休まるか・等 天水さんは、全てにおいて素晴らしい宿でした。 朝食にも気配りがあり、大変美味しく頂きました。
朝風呂では木漏れ日が射し 滝を愛でながらの過ぎ行く紅葉をみて、四季折々に訪ねてみたいとの思いです。
尚、カーナビを頼りに行くと山道に入って 行き止まりです。 ご注意を!!

2012年11月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年12月02日 19:44:09

この度はご宿泊誠に有難うございました。

数々のお褒めのお言葉大変恐縮でございます。

今回頂いたご投稿を胸に、一層の努力と、皆様に感動を与えていける宿造りを目指します。

全スタッフが高い志しを持ち、おもてなしの心でお客様に接して参ります。

是非、天水へのお帰りを心よりお待ちしております。

どうぞ、お体にご自愛下さいませ。

旅行目的は食事派の方へ贈る★秋のグレードUPプラン

投稿者さん 2012年11月25日 00:49:18

ちょっと迷ってしまいましたが、紅葉がすばらしく美しい旅館でした。
ただ、食事は味がどれも同じように感じてインパクトに欠けるものがありました。
なので正直に言って印象に残っていません。それが残念です。
それとこちらは立地的にお年寄りには不向きな旅館です。

2012年11月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年12月01日 20:24:31

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。

又、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

料理内容に関しましては、味は勿論、器、盛り付け等に細心の注意を払いながら、感動を与えられる様努めて参ります。

立地に関しては、山間の宿で確かにお足元がご心配な方へご迷惑をお掛けしておりますので、私共では階段のある露天風呂までの送迎や段差のないルートもご用意しております。また、数に限りはありますが簡易ベッドや車椅子のご準備もございますので事前にご相談下さいませ。
出来る限りのご対応をさせて頂き露天風呂からの絶景の景色など是非ご覧頂きご滞在中を心からお寛ぎ頂ける様にお手伝い出来ればと存じます。

天水では初霜が降り、ますます寒くなって参りましたが、その分温泉の温かさは抜群です!
是非又のご来館を心よりお待ち申しております。
お体にご自愛下さいませ。

ラウンジ特典+2000円館内利用券付♪ 【記念日プラン】

いかにゃんこさんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

いかにゃんこさん [40代/女性] 2012年10月27日 20:14:38

全体的にとっても満足し、いろんな面で行き届いたお宿だと思いました。
期待していたお食事も、とてもおいしかったです。夕食のお肉の量がもう少しあったら言うことなしです。
お庭の木々を見て、いつか紅葉の季節にまた伺いたいなぁと思いました。

*天候が悪かったので、高速も含めて道路状況を事前に調べておいていただき、チェックアウト時や朝食時に情報提供していただけたら嬉しいなと思いました。(宿への道でがけ崩れしている所を何箇所か見て、不安でしたので)

2012年10月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年11月11日 15:40:29

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見誠に有難うございました。

今回、頂いた御内容早急に検討させて頂きました。

安心して天水にお越し頂ける、又お帰り頂ける様努めて参ります。

ようやく道路も復旧し問題なく起こし頂ける様になりました。

只今、天水の紅葉は今一番綺麗な色合いでございます。
是非、皆様にご覧頂きたい景色です!!!

朝、晩の冷え込みが一段と厳しくなって参りましたのでお体にご自愛下さいませ。

又のご来館心よりお待ちしております。

【楽天トラベル限定】一番お得な★早割り14プラン★

投稿者さん 2012年08月24日 11:05:02

山荘というだけあって山奥?でした。
でも、だから、あの素晴らしい景色、空気の中で過ごせるんですよね。
露天付きではないお部屋でしたが、大浴場、家族風呂もあるし、それぞれが趣があるしで満足しました。
お料理も盛り付けも美しく、お味も私の口には合い美味しくいただました。
敷地の木々を見ていて、紅葉時期はとても素晴らしいんだろうなぁと、
秋にまた伺いたいなと思いました。

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年08月27日 22:39:54

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

山間の佇まいを気に入って頂けて何よりでした。

この大自然は都会では絶対に味わえない空間ですよね!

是非、疲れた際には何時でもお越し下さいませ。

スタッフ一同、何より大自然がお待ち申しております。

先日からの豪雨で運休だったJRもようやく復旧し交通の手段も良くなりました。

ご投稿にもありました、紅葉の時期は四季の中でも格別です!!

自信を持ってお薦め致します。

カメラをご持参頂き天水の紅葉を思い出と写真にお写し下さい。

まだまだ暑い日々が続いておりますが、お体にご自愛下さいませ。

夕食は部屋食:サッポロエビス生ビールと馬刺し付会席
【上質な木のしつらえ◆木漏れ日差し込む和室10畳の客室】

Lobomarinoさんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

Lobomarinoさん [40代/男性] 2012年06月28日 23:39:24

蛍の時期を見計らって行きました。蛍のシーズン後半でしたが、蛍も見れて満足です。料理も美味しくいただけましたし、貸切風呂もとても満足のいくものでした。お庭の雰囲気がよいですね。とてもリラックスさせていただきました。

2012年06月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年06月30日 15:03:29

この度はご宿泊誠に有難うございました。

後半は雨が多くなかなか蛍の数も減りはしましたが少しの数でもお喜び頂きツアーを行なって良かったです。

また、来年も皆様をお出迎えしてくれる事でしょう!

これから、暑い時期に入りますがお体にくれぐれもご自愛下さいませ。

再訪心よりお待ち申しております。

【楽天トラベル限定】一番お得な★早割り14プラン★

投稿者さん 2012年04月07日 21:25:34

3歳の子どもと80代の老人を2人連れてのお泊りでした。
3歳の子どもの浴衣(甚平)がとても可愛くて、何枚も写真を撮ってしまいました。
階段が多いので年よりには少しキツイようでした。食事は、沢山でてきて食べれなかったのが残念でした。
お子様ランチはいらなかったと思いました。
サービスはとてもよくて、大満足でした。

2012年04月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年04月08日 14:44:33

この度は、ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

私共の宿は山間にある為、どうしても階段や石段が多くお足元にご心配な方にご迷惑をお掛けしてますが、露天風呂までのご送迎や優先的に比較的、段差の少ない家族風呂を確保させて頂く等出来る限りのサポートをさせて頂きますので、気兼ねなくご相談下さいませ。

お食事に関しましても、アレルギー、苦手な食材、量が入らない方等は出来る限りご相談も承っておりますので、こちらもご連絡下さいませ。

皆様方の再訪を心よりお待ち申しております。

【早割14】取りたい予約は確実に!3150円お得プラン♪
【源泉掛け流しの露天風呂付客室【和室10畳+露天風呂】】

ちびちゃんのママ1209さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

ちびちゃんのママ1209さん [50代/女性] 2012年03月20日 14:46:23

立地が良く、静かで、落ち着いた環境で癒されました。

ただ、夕食時、次の料理が運ばれてくるのが
あまりにも時間がかかり過ぎ、待ちくたびれてしまったので食事は2点にしました。

朝食はお漬物がいろいろあり、また好みの薄味でたいへん美味しかったです。

部屋付きの露天風呂も雰囲気満点。
お湯の温度も高かめが好きなので満足でした。
スタッフ、売店の方の接客態度も好ましいものでした。

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年03月26日 14:37:41

この度は、ご宿泊並びに貴重なご投稿有難うございました。

お食事の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

料理人が心を込めて作った物をタイミング良く、最高の状態でお出し出来なかった事に今一度、料理の出し方に細心の気を配り、熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいままにという基本をしっかりと見直して参ります。

是非、季節毎のお料理を味わいにお越し下さいませ。

長かった冬も終わり、ここ数日は気持ちの良いお天気が続き、ようやく館内の桜の木に芽が出て後2週間もすれば桜で天水が包まれて来る事でしょう。

是非、再訪を心よりお待ち申しております。

【日付限定・宿泊代金¥4200引き】天水・森の休日プラン

投稿者さん 2011年09月26日 22:37:20

念願の再訪でした。食事は期待通り、非常に美味しかったです(水もおいしいですね)。
温泉は貸切もあるので、のんびりできました。

アメニティはもうひと工夫あれば良いかなと思います。

次回は違った位置の部屋を楽しみたいです。
あと、売店にある「梅干し」おすすめです。
もっと買ってくれば良かった(お取り寄せできるのかな?)。

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2011年10月02日 00:05:02

この度は、再訪頂きスタッフ一同お礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
是非また、色んな時期、色んな記念日などにお越し頂ければ幸いでございます。

私共は、露天付客室を始め、全21部屋のお部屋をご用意しておりますので、全制覇!なんてのもいかがでしょうか♪

売店の梅干は、地元の方の手造りで実もビックリする程大きく、昔ながらの梅干って感じですよね!!
ご連絡頂ければ発送も行ってますので、必要な際はご連絡下さいませ。

ご希望頂いたアメニティは、使いやすく、より充実させるように検討致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。

これからは紅葉の季節ですね♪今年は2~3日前より急に冷え込んで参りましたので早目の色付きが予想されます。
是非、近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

ご宿泊、ご投稿、有難うございました。

【長期滞在プラン+料理特典付き】チェックアウト12:00 1泊2.5食プラン!

投稿者さん 2011年05月21日 18:01:14

以前、日帰りプランで伺い家族風呂、料理、サービスともに良かったので、今回、入籍記念に10ヶ月の息子と3人で宿泊しました。

旅館の方はみなさん親切で優しく、小さい子連れでしたが、気兼ねなくゆっくり過ごせました。
また、家族風呂も3回入れるので、息子も初めての温泉でしたが、とても楽しそうでした。私自身も、主人に息子を預けて一人で露天風呂に入れ、日頃の育児疲れから解消されました。
残念なのが、お料理の味は美味しかったのですが、ボリュームに欠け、30代の私達は満足出来ませんでした。お鍋が白魚の卵とじ?でなく、焼肉のようなものか、すき焼きのようなものが良かったです。もしくは、追加メニューがあれば注文したかったです。
料理以外は全て満足していますので、改善していただけると大変嬉しく思います。

いただいた優待券は、同僚などに渡しました。期限が1年あれば、また自分で使いたかったです。

【2010年当館人気No.1】絶景露天と旬の創作会席を心ゆくまで◆山間に佇む一軒宿で過ごす上質な一日
上質な木のしつらえ◆木漏れ日差し込む和室10畳の客室

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2011年05月29日 00:56:30

この度は、大切なご記念日に私共をお選び頂き誠に有難うございました。
大切な記念日に少しでもお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
沢山、お風呂が有りますので今回お入り頂けなかったお風呂に次回は是非お入り頂ければ幸いでございます。
これから又、色んな記念日にご利用下さいませ。
ご指摘頂きました料理内容の件、しっかり受け止めさせて頂きました。
ご宿泊頂く皆さまに少しでも多くお喜び頂けるよう、フロント、仲居、厨房としっかり手を繋ぎ日々努力させて頂きますので、ご指導を宜しくお願い申し上げます。
大変有りがたいご投稿有難うございました。
また、これからの天水はホタルの舞う時期へと入ります。
食事後にホタル狩りが出来るよう、敷地内に遊歩道を急ピッチで作っておりますので是非ホタルに逢いにお越しいただければ嬉しい限りです。
もちろんホタルだけではなく、スタッフ一同お待ち申しております。
有難うございました。

投稿者さん 2021年10月11日 22:58:12

食事が朝、夕とても美味しく満足しました。お風呂も泉質、温度ともに良かったです。また行ってみたいと思えます。ただお風呂に行くときは、階段や坂の上り降りがあるので、旅館の草履ではなく自分の靴で行った方が良いです。

【 特選・豊後の旨鍋 】すき焼き・しゃぶしゃぶ・水炊き・すっぽん4種からセレクト 旨鍋プラン
【上質な木のしつらえ◆木漏れ日差し込む和室10畳の客室】

夢中にさせちゃうぞさんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

夢中にさせちゃうぞさん [40代/男性] 2019年01月29日 10:29:39

先日はお世話になりました。
口コミが良くて期待し家族旅行の中の一日に決めました。
駐車場係の不愛想に・・あれ?
駐車場より荷物を運んでいただいた男女2人が、重そうに不機嫌そうに部屋まで運んでくれまして、心ばかりですと封筒を渡すと、あっさり「受け取れないんで!!」と・・・
子供の前でしたので恥ずかしくて困りました。
* (嫁、娘が肌が敏感なので、3人分コスメ類が多く重い荷物になり)

部屋/普通の和室です。温泉/内風呂と外風呂は良い(滝がみえる)
フロント/雑でした。家族風呂説明どころか、急いで部屋に連れていかれた。。
食事/朝夕いまいちです。娘が生野菜と生魚苦手と確認していましたが
茹で野菜出しますか?蒸しあわび、エビ出しますか?
好き嫌い多い娘がいけないですが・・
一人/4万で期待はずれ感があります。
年間15~20回は全国家族で旅行し、評価のいい宿、その中でも一番いい部屋を宿泊
していますので今回は残念です(家族に申し訳なくて・・)
立地、風景はいいので、プラン名にあるワンランク上の・・
望みます。
あくまでも個人感想です。

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2019年02月11日 10:32:59

夢中にさせちゃうぞさん様
この度は夢中にさせちゃうぞさん様のご期待にお応えする事が出来ず、大変残念なご旅行となりました事を深くお詫び申し上げます。
ご到着時の駐車場係の対応から客室までのご案内に於いて複数名のスタッフの対応に不備がございました事を重く受け止め、お客様をお出迎えするにあたっての心構えに対して、改めて初心にかえるよう徹底して参ります。
心づけに関しまして当館では全てお断りさせて頂いておりますが、お気持ちをお察しする事が出来ず、無下にお断りしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またお食事に関しましても事前に苦手な食材を確認させて頂いた上での対応でございましたが、より詳細に伺っていればこのようなお気持ちになる事も無く美味しく召し上がって頂く事が出来たのではないかと反省しております。
改めまして今回の不手際に対してお詫び申し上げます。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供していけるよう改善に努めて参ります。

【特別室】 ワンランク上の寛ぎとおもてなし
【特別室あさもや】

投稿者さん 2018年09月28日 08:42:34

途中経路の、旅館への案内をわかりやすくしていただくと良いです。明るい時間帯に行かないと、初めての人はまずたどり着けないのではないでしょうか。もっと途中経路に、矢印看板を設置してあればありがたいです。

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2019年01月18日 22:04:02

この度は山荘天水を御利用頂き誠にありがとうございます。
旅館までの案内看板が分かり難いとのご指摘ですが、当館と致しましても初めてお越し頂くお客様向けにスムーズに案内出来る方法を日々模索しております。
新たな看板設置も視野に入れており随時改善していく所存でございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【 +αの贅沢 】大分・冠地鶏のタタキ×工場直送・ヱビス生ビールで湯上りに至福の一杯!プチ贅沢プラン

投稿者さん 2016年02月12日 13:44:43

非常に評価も高く、半年前から楽しみにしていた旅行でした。
【良かった点】
・料理 季節感のある盛り付けで見た目も美しく、素材も非常に吟味されて大満足でした。
・飲料 アルコール類もお手頃価格で、飲み比べセットなどもあり、気兼ねなく楽しめました。
・部屋風呂 24時間かけ流しで思い立ったらすぐにはいれるので、とてもよかったです。
・アメニティ タオルがふんだんにあり、化粧水などもたっぷり使えてよかったです。

【残念な点】
・部屋食だったので、鉄板焼きのにおいが充満してました。
・夕食の後、デザートの皿を下げに来るまでかなり時間がかかり、また、布団を敷きに来られるまで、部屋風呂にも入りにくく待っている間が落ち付きませんでした。希望の時間を聞いてくれるなどしてもいいかもしれないです。

部屋食は確かにゆっくりはできますが、布団を敷くタイミングなどもあり、私個人的には、食事処でも良かったかなとも思いました。
朝、車のフロントガラスが凍結していたので、その点声掛けしてくれると、慌てずに済みます。(私は空きのペットボトルがありましたが、足湯処に桶があると便利かも!)

ともあれ、それ以外は大変満足でした。お世話になりました。

2016年02月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2016年02月29日 17:02:25

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、私どもの気配り・配慮不足にて何かと不都合・ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、このような不都合がないよう従業員一同改善して参ります。
機会がございましたら、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

おんせん県【贅沢編】~豊後牛・冠地鶏に大分産の肉厚シイタケ。豊後グルメ会席

sn5751snさんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

sn5751snさん [50代/男性] 2015年07月17日 09:54:07

値段がそこそこ高いので総合的に絶賛には値しないかな。

2015年06月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2015年08月21日 08:54:39

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後も、より一層お客様にご満足頂けるよう、
従業員一同励んで参ります。
是非、またのご利用お待ち致しております。

おんせん県【お土産編】~売店や飲料に使える★館内利用券がお一人様につき2000円分付

投稿者さん 2023年04月30日 18:22:27

外国人の従業員が多く、説明のない事が多く、質問して確認することが多かった。調度品なども外国人オーナーの趣味が感じられ、外国人宿泊者が多かった。夕食、朝食は美味しく、滝見の露天風呂は素晴らしい。
1人1泊33000円は、高すぎ、外国人向けの料金かと感じた。

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2023年05月11日 10:12:10

この度は山荘天水へお越し頂きまして、ありがとうございました。
ご滞在中は説明が行き届かず、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。
皆様にさらにご満足頂くべくサービスの向上に勤しんで参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【 人気スタンダード 】~四季を感じる寛ぎの湯旅~定番プラン
【一般客室◆上質な木の設え◆木漏れ日差し込む和室10畳の客室】