天ヶ瀬温泉 山荘 天水 クチコミ・感想・情報

天ヶ瀬温泉 山荘 天水のクチコミ・お客さまの声

yano18さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

yano18さん [60代/男性] 2012年06月03日 19:08:58

家族3人で初めての宿泊でしたが、連泊のためか角部屋をとっていただき、とても快適に過ごすことができました。部屋、露天風呂、庭などのハード面はもちろん、食事も申し分ありませんでした。何よりも人が揃っていて、接客サービスの質が高い、一般的に従業員が増えれば、どうしてもサービスレベルにバラツキが見えるものなのですが、それがほとんど見受けられない。これは経営者の旅館経営に対する情熱と、支配人の現場マネジメントの成果の賜物と思います。庭を散歩していますと、今後、増築の予定かと思います。サービス業は規模の拡大にともない、サービスレベルが低下しがちです。どうか今のレベルを維持し、更に発展されることを期待しています。久し振りにもう一度泊まりたい宿に出会いました。   ありがとう。

2012年05月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年06月08日 13:44:03

この度はご宿泊並びに、多大なお褒めのお言葉まで頂き誠に有難うございます。

頂いたお言葉に恥じぬ様に、今後更なる精進に努め全ての方に少しでもお喜び頂ける宿を目指して参ります。

今後もスタッフ一同で手を取り合いお客様一人一人をお出迎えさせて頂きます。

季節は梅雨に入り体調管理が難しい時期ですが、お体にご自愛下さいませ。

又のご来館を心よりお待ち申しております。

滝を一望・絶景露天に5種の貸切家族湯!夕食は部屋食確約♪スタンダードプラン!

とらふうさんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

とらふうさん [30代/男性] 2012年05月22日 21:52:15

5月20日に宿泊しました。年配の連れのためにお部屋や食事に細かく対処していただきました。従業員の方がたは笑顔で好印象でした。お風呂が素晴らしく、瀬音しか聞こえない自然の中でゆっくり休養できました。食事は一つ一つ工夫を凝らして作ってあると感じました。
露天風呂の脱衣所の照明が少し暗いと感じました。また柄がガクガクしているドライヤーが一つだけだったので不便でした。谷あいにある温泉宿なので玄関や風呂まで石の上がり下がりがあり風情を出していますが、年配や足の悪い方には大変かもしれません。全体的には大変良い宿だと思います。人に紹介したり、機会があればまた利用したいと思います。

2012年05月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年05月27日 09:55:00

この度はご宿泊誠に有難うございました。

有り難いご投稿に重ねてお礼申し上げますと共に、数点の不都合が残念で仕方有りません。

本来であれば、細かい点までいち早く気付き対処、改善を行なうべき所が徹底出来てなくご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。

今後、備品関係やその他の不具合まで気を配り、ご滞在中を有意義にお過ごし頂ける様に努めてまいります。

段差や階段も多くご不憫な点も多くございますが、出来る限りのサポートは精一杯させて頂きますのでご安心下さいませ。

お客様の再訪を心よりお待ち申しております。

【楽天トラベル限定】一番お得な★早割り14プラン★

投稿者さん 2012年05月22日 17:54:39

温泉最高でした☆また必ず泊まりに行きます♪

2012年05月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年05月27日 09:41:51

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。

何度お越し頂いても良かったとお喜び戴ける宿を目指しスタッフ一同精進して参ります。

只今、ホタルが近辺で飛び交う時期になりました。

ホタルツアーも開始致しましたので是非再訪下さいませ。

【楽天トラベル限定】一番お得な★早割り14プラン★
【上質な木のしつらえ◆木漏れ日差し込む和室10畳の客室】

まっちゃん11561156さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

まっちゃん11561156さん [40代/男性] 2012年05月04日 18:41:55

数年前より気になっていた旅館です。毎年この時期、九州旅行には出掛けるのですが、旅行最終日は由布院でしたので、今回は由布院をやめて天水さんに宿泊しました。
部屋も清潔で、露天風呂も広く、ゆっくり出来ました。来れて良かったです。
料理も美味しく頂きました。どちらかと言えば、量は控えめだと思いますが、丁度良かったです。
部屋から見える庭や景色も良く、雨だったので苔がすごく綺麗でした。
また、一度、滝が見れる露天風呂にも行きましたが、雨の後でしたので水量も多く豪快で良かったです。(日頃を知らないので比較は出来ませんが。。。)
一点だけちょっと残念だったのは部屋の露天風呂からは景色がまともに見え無かった点です。HP等で紹介されている囲炉裏付きの部屋だとつい思い込んでしまったのが要因ですが。。。数タイプがあるのかな?
次回、機会があればHPに紹介されている囲炉裏付き部屋に宿泊したく思います。

2012年05月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年05月06日 13:35:18

この度は、ご宿泊並びに写真付のご投稿誠に有難うございました。

毎年九州に来られてるとの事を拝見致しました。
その際はいつも天水を利用して頂ける様、お喜び頂ける宿を目指して参ります。

晴れの天水も良いですが、雨が降り苔や葉の緑が尚一層綺麗に見える雨の天水も格別です。
桜滝も普段は穏やかな流れなんですが、雨の際は普段と違った豪快さもあり、変な話ですが見ごたえは十分です。
冬は滝の裏がつららになってる自然の芸術もみれたりもします。
是非1度は拝見して頂きたいですね。

客室によっては構造上渓流の流れに合わせた造りですので、山沿いと川沿いの2種類ございますのでご予約の際にご希望を入れて頂くのもいいかも知れませんね。
予約状況によりましては、ご希望に添えない場合もありますが、出来る範囲させて頂きます。

今現在、緑一面の敷地に覆われた天水ですが、5月後半から6月半ばにかけて蛍が舞う季節でございます。
幻想的で素敵な景色を見に是非お越し下さいませ。

今後も旬のプランも色々考案して参りますのでご検討下さいませ。

【古き良き贅沢空間◆露天付客室【8畳和室+4畳半囲炉裏+露天】】

投稿者さん 2012年04月07日 21:25:34

3歳の子どもと80代の老人を2人連れてのお泊りでした。
3歳の子どもの浴衣(甚平)がとても可愛くて、何枚も写真を撮ってしまいました。
階段が多いので年よりには少しキツイようでした。食事は、沢山でてきて食べれなかったのが残念でした。
お子様ランチはいらなかったと思いました。
サービスはとてもよくて、大満足でした。

2012年04月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年04月08日 14:44:33

この度は、ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

私共の宿は山間にある為、どうしても階段や石段が多くお足元にご心配な方にご迷惑をお掛けしてますが、露天風呂までのご送迎や優先的に比較的、段差の少ない家族風呂を確保させて頂く等出来る限りのサポートをさせて頂きますので、気兼ねなくご相談下さいませ。

お食事に関しましても、アレルギー、苦手な食材、量が入らない方等は出来る限りご相談も承っておりますので、こちらもご連絡下さいませ。

皆様方の再訪を心よりお待ち申しております。

【早割14】取りたい予約は確実に!3150円お得プラン♪

投稿者さん 2012年04月04日 08:57:24

周りに何もないので、立地は4点にしましたが、お風呂が7種類もあり、
かえって何もないことの良さを感じる人も多いと思います。
 それ以外は本当に文句なしで5点。今回は金曜日ということで
安く泊まることができましたが、それを申し訳なく思うほど
素晴らしい宿でした。
 この値段でこの施設・食事・サービス。企業努力がひしひしと
感じられます。行って後悔する人はまずいないのではないかと思える
おススメの宿です。

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年04月06日 23:50:31

この度はご宿泊下さり誠に有難うございました。

又、大変嬉しいご投稿まで頂き従業員一同、重ねてお礼申し上げます。

当館は山間の中に1件だけ佇む宿ですので何かと大変な事も多いですが、この様な嬉しい感想のお言葉を頂くと全て吹き飛びます。
更なるやる気が沸いて参りました。

只今、館内は桜で満開でございます。今後、新緑の季節が参りまして緑一面に変化していきます。

山間だからこそ見れる景色もありますので、是非再訪を心よりお待ち申しております。

季節の変わり目で花粉等も多い季節ですのでお体にご自愛下さいませ。

【花の金曜日♪オツカレ日曜日】自分へのご褒美プラン
【上質な木のしつらえ◆木漏れ日差し込む和室10畳の客室】

ちびちゃんのママ1209さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

ちびちゃんのママ1209さん [50代/女性] 2012年03月20日 14:46:23

立地が良く、静かで、落ち着いた環境で癒されました。

ただ、夕食時、次の料理が運ばれてくるのが
あまりにも時間がかかり過ぎ、待ちくたびれてしまったので食事は2点にしました。

朝食はお漬物がいろいろあり、また好みの薄味でたいへん美味しかったです。

部屋付きの露天風呂も雰囲気満点。
お湯の温度も高かめが好きなので満足でした。
スタッフ、売店の方の接客態度も好ましいものでした。

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年03月26日 14:37:41

この度は、ご宿泊並びに貴重なご投稿有難うございました。

お食事の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

料理人が心を込めて作った物をタイミング良く、最高の状態でお出し出来なかった事に今一度、料理の出し方に細心の気を配り、熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいままにという基本をしっかりと見直して参ります。

是非、季節毎のお料理を味わいにお越し下さいませ。

長かった冬も終わり、ここ数日は気持ちの良いお天気が続き、ようやく館内の桜の木に芽が出て後2週間もすれば桜で天水が包まれて来る事でしょう。

是非、再訪を心よりお待ち申しております。

【日付限定・宿泊代金¥4200引き】天水・森の休日プラン

さとちゃん38さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

さとちゃん38さん [40代/女性] 2012年03月08日 08:42:53

天水さんには、度々お世話になります。実家に帰るような間隔でほっとして、
くつろげるお宿です。(*^_^*)やっぱり一番楽しみにしてるのは食事で、
季節ごとの旬物が食べられて、とても美味しいです(^◇^)
スタッフさんの対応もすごく良く、皆さん(裏方の方も)笑顔で挨拶され、また
来たい気分にさせてくれます。
お風呂もタイプが色々あるんで楽しめると思います(*^_^*)
お世話になりました。また、おじゃまします(^-^)/

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年03月12日 16:20:55

いつもご利用有難うございます。

私共も、『おかえりなさい』のお気持ちでお待ち申しております。

お食事に関しても、色々なご意見を頂戴して嬉しく思います。

昔からの天水の味を知って頂いておりますので、料理が変わるたびにドキドキしてるのも正直な所ですね(笑)

これからも末永く天水とスタッフ一同宜しくお願い致します。

【日付限定・宿泊代金¥4200引き】天水・森の休日プラン

拓チャンママンさんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

拓チャンママンさん [20代/女性] 2012年02月24日 21:57:19

今回二回目の利用でした。前回と違う景色のお部屋に案内して頂き、とても楽しめました。

お酒が大好きなんですが妊娠中の為飲めず、ノンアルコールを頂きましたがとても美味しかったです♪

ラウンジでカクテルを作って頂いたスタッフのお兄さん、楽しい時間をありがとうございました♪

また泊まりにきたいです。

2012年02月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年02月26日 17:43:42

この度は、ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

私共は全部で21客室ございますので、色々な眺望をお楽しみ頂けます。

是非、色々なお部屋の色んな景色をご堪能下さいませ。

バーラウンジ”白楽天”お喜び頂けた様で何よりでございます。

お客様一人一人にあったカクテルもバーテンダーがお作りしますので、その時の気分でご注文なんてのもいいかもしれませんね(^-^)

これから季節の変わり目に入りますので、お体にくれぐれもご自愛下さいませ。

P.S
元気なお子様を無事、ご出産頂きご家族様揃ってお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2012年01月25日 16:15:25

結婚記念日に両親にプレゼントしました。
スタッフの方の応対もよく、部屋も素敵で、大変満足した様子でした。
食事も豪華で手が込んでいたと感激していました。
ご厚意のケーキ、ありがとうございました。

帰宅してすぐに両親から、とても癒された、ゆっくりできたとお礼の電話がありました。

機会があれば、今度は私たち家族も利用させていただきたいと思います。

また、プレゼント用に素敵な花束を手配していただきありがとうございました。

2012年01月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年01月31日 22:25:24

この度は、ご両親様の記念日おめでとうございました。
貴重な記念日にご利用頂き、又お喜び下さった様で何よりでございました。

ご宿泊されるお一人お一人の方に旅行の目的があり、様々な想いで旅館を訪れてらっしゃいます。
私共もお客様のお気持ちを少しでも共感しお手伝いをさせて頂ければと思います。

ぜひ色々な記念日等にお越しの際はお知らせ頂き一緒にそのひと時を過ごせれば幸いです。

今回より、トップページにて最新天水情報をお載せして参りますのでご覧下さいませ。

ご両親様にくれぐれも宜しくお伝え下さいませ。
そしてご一緒にお越し下されば幸いでございます。

投稿者さん 2012年01月16日 14:36:39

すべての点で期待以上でした。特にお風呂と食事はとてもよかったです。
唯一つ、部屋にあったらいいな、と思ったのは濡れたタオルをかけるもの。

2012年01月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2012年01月16日 18:28:54

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。
私共の売りでありますお風呂と、料理長が拘った料理にお喜び下さり何よりでございました。

ご指摘頂いた、お部屋の備品関係等、お客様の立場になり、今一度見直ししたく存じます。

まだまだな私共ですが、皆様の暖かいお声によって成長させて戴いてると毎日実感致しております。
これからも宜しくお願い申し上げます。

季節はまだまだ寒さの厳しい毎日ですが、お体にくれぐれもご自愛下さいませ。

拓チャンママンさんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

拓チャンママンさん [20代/女性] 2011年12月02日 14:18:07

母と初めての二人旅に、天水さんを選んでほんとに良かったと思ってます♪

母の誕生日という事で、ケーキまで準備して頂き、母も大変喜んでました。

2月か3月にまた母と二人で天水さんに行きたいと思ってます。

心地よく過ごさせて頂きありがとうございました♪

2011年11月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2011年12月02日 15:47:01

この度はご宿泊誠に有難うございました。

お母様のB.D記念のご旅行お喜び頂けたみたいで何よりでございました。

また次の季節にお会い出来る日を心よりお待ち申しております。

それまでに私共もお客様にお喜び頂くプランを沢山ご用意させて頂きますね♪

これから寒さの厳しい時期になりますが、お体にはご自愛下さいませ。

【女性に嬉しいアメニティ~スイーツまで♪5大特典付♪】女子旅応援プラン!
【源泉掛け流しの露天風呂付客室【和室10畳+露天風呂】】

jirosan39さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

jirosan39さん [60代/男性] 2011年10月16日 23:07:03

食事は夕食、朝食とも味も良く大変満足しました。
温泉は申し分ありません。
従業員の皆さんの態度、言葉使いなど大変満足のいくものでした。
また行ってみたい温泉旅館の一つになりました。

2011年10月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2011年10月18日 17:06:20

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。
宿泊して頂き、更にお誉めのお言葉まで頂戴し誠に有難うございました。
是非是非、再訪を心よりお待ち申しております。

今後もお客様のご期待に添える宿泊プランをご提供できる様に努力して参ります。

この天水の敷地にも少しずつ木々が色付いて参りましたので、近くにお越しの際は足をお運び頂ければ幸いです。

【秋の味覚を先取り♪】選べるグルメ秋限定プラン

もにゃママさんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

もにゃママさん [20代/女性] 2011年10月13日 13:01:07

先日は天水さんからの思わぬサプライズ(お部屋の変更)に彼と感激の旅行になり、良い思い出になりました♪本当にありがとうございます♪♪二人で日常の忙しさからの現実逃避が出来ました(笑)

夕食も季節感のある食事をテンポ良く出して頂き、別注の『かっぽ酒』も美味しく満足な量でした。

最後の雑炊が凄く個人的には美味しくて二人で全部食べれなくて心残りでした(涙)新人の方の笑顔の接客に二人で癒されました♪お仕事頑張って下さいね☆

客室露天、家族風呂かま湯、大浴場にも大満足です。

お布団も気持ち良くて翌朝に二人で二度寝してしまいました♪お部屋に、ベープまたは蚊取り線香の予備を1つ置いて頂けたら嬉しかったです。

朝食も濃くなく、普段朝食を食べない彼も珍しく食べてました。漬物がピリッとして美味しかったです。昼食も量も丁度良かったです。

是非、また利用したいです。

2011年10月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2011年10月18日 16:55:29

この度は、ご宿泊並びに嬉しいご投稿にスタッフ一同感激と感謝の気持でいっぱいでございます。
ご投稿内容を思わず繰り返しで読んじゃいました!
お部屋も、お食事もお気に召して頂けた様でホッとしております。

新しいスタッフも毎日頑張っておりますので、優しく見守って頂ければと思います。
何よりお客様からのお声が一番の励み、勉強になりますので今後共、ご指導も重ねてお願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。
これから季節は冬へと変わって参りますので、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

【グルメ】天水での1泊2食+昼食付♪≪OUT12:00≫

投稿者さん 2011年09月26日 22:37:20

念願の再訪でした。食事は期待通り、非常に美味しかったです(水もおいしいですね)。
温泉は貸切もあるので、のんびりできました。

アメニティはもうひと工夫あれば良いかなと思います。

次回は違った位置の部屋を楽しみたいです。
あと、売店にある「梅干し」おすすめです。
もっと買ってくれば良かった(お取り寄せできるのかな?)。

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2011年10月02日 00:05:02

この度は、再訪頂きスタッフ一同お礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
是非また、色んな時期、色んな記念日などにお越し頂ければ幸いでございます。

私共は、露天付客室を始め、全21部屋のお部屋をご用意しておりますので、全制覇!なんてのもいかがでしょうか♪

売店の梅干は、地元の方の手造りで実もビックリする程大きく、昔ながらの梅干って感じですよね!!
ご連絡頂ければ発送も行ってますので、必要な際はご連絡下さいませ。

ご希望頂いたアメニティは、使いやすく、より充実させるように検討致しますので、今しばらくお待ちくださいませ。

これからは紅葉の季節ですね♪今年は2~3日前より急に冷え込んで参りましたので早目の色付きが予想されます。
是非、近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

ご宿泊、ご投稿、有難うございました。

【長期滞在プラン+料理特典付き】チェックアウト12:00 1泊2.5食プラン!

免許取得面倒さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

免許取得面倒さん [60代/男性] 2011年09月02日 14:37:53

環境、部屋、食事、気配り等サービスも文句なし非常に良かった。
本当にあの価格でこの夕食がでるのかと驚いたところです。
また、運転者が上ったり下ったりの山道を不安がっていたのを快く先導してくれました。孫を連れてまた行きたいです。

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2011年09月02日 22:55:07

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。
天水に来られる方のご質問で多いのが、道が不安というのが多くご心配をお掛けしております。
私共でも、お向え、先導等、お客様が安心してお越し頂く為に出来る事は何でもする覚悟でおりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
この度は、嬉しいご投稿に感謝致します。
これからの天水には紅葉の季節へと向かって参ります。
是非、又のお越しをお待ち申しております。

【夏得】みんなの年齢合わせて120歳で最大20%OFF!

moro4573さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

moro4573さん [40代/男性] 2011年08月28日 23:09:44

今まで泊まったホテル・旅館の中で最高によかったです。行きがけにナビが反対ルートを教えてくれて迷いましたが、後は大満足でした。部屋付き露天風呂は最高によかったです。お袋が大浴場が嫌いだったので部屋付き露天を本当に気に入ってました。
また、時間とお金に余裕があるときに利用したいと思います。

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2011年09月02日 22:43:10

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ここ天水は山間の宿の為、道の説明が難しく申し訳御座いません。分かりやすい様に対策を思案中でございます。
お母様には、天水の温泉をご堪能頂いた様で何よりでございました。
これから、天水の木々も少しずつ色づいて参ります。
紅葉を見ながらの入浴は最高ですよ♪
是非、またお会い出来る日を心よりお待ち申しております。
有難うございました。

【夏得】みんなの年齢合わせて120歳で最大20%OFF!

投稿者さん 2011年06月22日 17:08:12

6月17日に、女友達3人で宿泊しました。以前から友人に薦められていて「いつかは、行ってみたい」と思っていたお宿でした。まず、敷地の広さに驚かされました。車でもなかなか玄関にたどり着けない・・そんな感じでした。梅雨の最中という事で、敷地内のたくさんの樹木が生き生きとしていてとても癒されました。お部屋はお掃除が行き届いていてとても気持ちがよく、またお部屋についている檜の露天風呂もとっても気持ちが良かったです。お料理、接客サービス、お風呂。。。どれをとっても大満足!と皆喜んでいました。
それから、ちょうど蛍の季節だったので、バスで蛍鑑賞ツアーにも連れて行って頂きました。滅多に見る機会がなかったので、思いがけないツアーで嬉しかったです。
また別の季節に家族とお邪魔したいと思います、その時はどうぞよろしくお願いします。

2011年06月
天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2011年06月27日 21:06:25

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
今しか見れない新緑の季節、又夜のホタルツアーお喜び頂き嬉しく思います。
毎日、雨が続いておりますのでお体にはご自愛下さいませ。
間もなくホタルツアーも終わりを迎え、夏本番へと向かって参ります。
これから暑い季節になりますが、間もなく天水の敷地内に癒しのNEWスポット「五馬媛の森」が誕生致します。
川面近くまで降りられ、ひんやりとした空気感は夏の避暑地としても期待大ですよ♪
是非、ご体感下さいませ!!
又のご来館心よりお待ち申しております。

【春得】みんなの年齢合わせて120歳で最大20%OFF!

投稿者さん 2011年05月21日 18:01:14

以前、日帰りプランで伺い家族風呂、料理、サービスともに良かったので、今回、入籍記念に10ヶ月の息子と3人で宿泊しました。

旅館の方はみなさん親切で優しく、小さい子連れでしたが、気兼ねなくゆっくり過ごせました。
また、家族風呂も3回入れるので、息子も初めての温泉でしたが、とても楽しそうでした。私自身も、主人に息子を預けて一人で露天風呂に入れ、日頃の育児疲れから解消されました。
残念なのが、お料理の味は美味しかったのですが、ボリュームに欠け、30代の私達は満足出来ませんでした。お鍋が白魚の卵とじ?でなく、焼肉のようなものか、すき焼きのようなものが良かったです。もしくは、追加メニューがあれば注文したかったです。
料理以外は全て満足していますので、改善していただけると大変嬉しく思います。

いただいた優待券は、同僚などに渡しました。期限が1年あれば、また自分で使いたかったです。

【2010年当館人気No.1】絶景露天と旬の創作会席を心ゆくまで◆山間に佇む一軒宿で過ごす上質な一日
上質な木のしつらえ◆木漏れ日差し込む和室10畳の客室

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2011年05月29日 00:56:30

この度は、大切なご記念日に私共をお選び頂き誠に有難うございました。
大切な記念日に少しでもお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。
沢山、お風呂が有りますので今回お入り頂けなかったお風呂に次回は是非お入り頂ければ幸いでございます。
これから又、色んな記念日にご利用下さいませ。
ご指摘頂きました料理内容の件、しっかり受け止めさせて頂きました。
ご宿泊頂く皆さまに少しでも多くお喜び頂けるよう、フロント、仲居、厨房としっかり手を繋ぎ日々努力させて頂きますので、ご指導を宜しくお願い申し上げます。
大変有りがたいご投稿有難うございました。
また、これからの天水はホタルの舞う時期へと入ります。
食事後にホタル狩りが出来るよう、敷地内に遊歩道を急ピッチで作っておりますので是非ホタルに逢いにお越しいただければ嬉しい限りです。
もちろんホタルだけではなく、スタッフ一同お待ち申しております。

【上質な木のしつらえ◆木漏れ日差し込む和室10畳の客室】

watako821さんの 天ヶ瀬温泉 山荘 天水 のクチコミ

watako821さん [50代/女性] 2011年05月18日 14:23:41

サービスがとても細やかで気持ちよく宿泊できました。露天風呂も食事も大満足。送迎もこちらの勝手を快くきいてくれました。ぜひまた泊まりたい宿です。

天ヶ瀬温泉 山荘 天水 2011年05月29日 00:43:46

この度はご宿泊誠に有難うございました。
又、嬉しいご投稿に重ねてお礼申し上げます。
是非、是非次のご予約を心よりお待ち申しております。
これからも、ご宿泊頂く皆さまへ精一杯お喜び頂ける様に精進して参ります。
有難うございました。

【平日限定】~気ままに一人旅湯ったりプラン~
【平日限定露天風呂付客室A】