ホテル リッチガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル リッチガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月26日 18:15:48

2回目の利用でしたが相変わらずのクオリティでした。

ホテル リッチガーデン 2020年03月27日 08:49:40

この度も、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて厚く御礼申し上げます。

さて、今回頂戴致しました温かいお言葉やご評価に対し、スタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。

今後もこのような有難いお言葉を頂戴できますよう、サービス精神の向上にも努めて参ります。

どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。また、何かお気づきの点等々ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

(追伸)世界的に、このような状況でございますので、どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年03月24日 11:19:29

食事が美味しかった。

ホテル リッチガーデン 2020年03月24日 15:02:27

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊の際のお食事に関して、美味しかったとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、またご評価に関しても満点を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後も、お客様に喜んで頂ける施設を目指して精進致しますので変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

勝手を申しますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

くそぼうず1965さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

くそぼうず1965さん [50代/男性] 2019年09月23日 17:38:39

大浴場や岩盤浴があり大変良かった。朝食も美味しかったです。

ホテル リッチガーデン 2019年09月24日 18:02:43

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂きサウナ・岩盤浴及び朝食につきまして、大変良かったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もこのような大変有難いお言葉が頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しく御願い致します。

重ね重ねになりますが、この度はご利用頂き、本当に有難うございました。

ビジネス・出雲大社等の観光にぴったりのシンプルステイ☆リッチガーデン 朝食付きプラン
【シングルCタイプ◆喫煙◆】

koji4098さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

koji4098さん [50代/男性] 2020年01月17日 23:36:29

部屋飲みするのに氷がほしくてフロントにきいたら、すぐに出してもらえて、嬉しく思いました。ありがとうございます。

ホテル リッチガーデン 2020年01月18日 11:04:46

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂いた際のサービスに対して、お褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
スタッフにとりましても、大変励みになるお言葉でございます。
感謝申し上げます。

今後もサービス精神の向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

この度は、誠に有難うございました。

(追伸)暖冬といえ寒さが身に染み入りますので、どうぞご自愛下さいませ。

gangan18さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

gangan18さん [60代/男性] 2019年10月22日 13:53:16

毎年この時期に雲南市に来るのですが、毎年宿泊先探しに苦労していました。今年は運よく満足できるホテルを探し出し喜んでいます。夕食も館内に安く提供されており、サウナ付き大浴場も良かったです。

ホテル リッチガーデン 2019年10月23日 23:42:29

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊頂き大変お褒めのお言葉や、ご滞在を楽しんで頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第で
ございます。

勝手を申しますが、来年また雲南市にお越しの際には、是非ともご利用の程お待ち申し上げております。

この度は、遠方のところお越し頂き、誠に有難うございました。

(追伸)
更にだんだんと寒くなって参りますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月01日 10:15:23

出雲観光の際、夫婦でお世話になりました。
駅からちょっと離れていますが、マイカー利用だと全く支障なく、逆に静かでゆっくりできました。
設備及び食事共に大変満足で、特にサウナ・岩盤浴付きの浴場、そして風呂上りに庭園を見ながらゆっくり過ごせる休憩スペースは最高でした。
またいつか利用させて頂きたいと思います。

ホテル リッチガーデン 2019年10月01日 11:34:28

この度は遠方のところ、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
 また、お忙しいなかアンケートにも早速ご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回出雲観光をご夫婦でご利用頂き、ご滞在中もご満喫されたご様子の伺えるたくさんのお言葉を頂戴し、私共スタッフにとりましても大変嬉しく切に思う次第でございます。

また、出雲にお越し頂く機会がございましたら、私共の施設をご愛顧頂きたく何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用誠に有難うございました。また、出雲にお越し頂き本当に有難うございました。

(追伸)だんだんと日ごとに寒くなって参りますが、どうぞご自愛下さいませ

【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年03月29日 13:44:37

コンビニのすぐ近くで、出雲大社へ車で10分くらいのところでした。
部屋もきれいに掃除されているので、快適に過ごせました。
コスパ最高です。駐車場が有料のところも多いですが、
ここは駐車場無料だったのでよかったです。
出雲方面へ旅行の際はまた利用したいと思いました。

ホテル リッチガーデン 2020年03月29日 13:57:44

昨日は、遠方のところ私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂き
誠に有難うございます。
また、アンケートにもご協力頂き、あわせて厚く御礼申し上げます。

さて、今回立地やお部屋の掃除、駐車場無料等々を含め大変ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、大変喜んでいる次第でございます。
今後共、お客様に喜んで頂けるよう精進致しますので、変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

まだ、ご旅行の道中の途中と察します。どうか、お気をつけてお帰り下さいませ。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

(追伸)
世界がこのような状況下でございますので、ご自愛頂ければ幸いと存じます。

【【1室限定シングルAタイプ】◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年01月06日 20:45:54

大浴場がありサウナ岩盤浴があり大変良かった。
残念なのがコップとかが机の下の方にあったので埃がかかったりして汚いので机の上に置いた方がいいと思った。あと部屋の掃除の時に新しいシーツや浴衣を部屋の廊下の入り口においていたので衛生面でどうかと思った。

ホテル リッチガーデン 2020年01月06日 22:02:42

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂いた際に貴重なご意見を頂き、有難うございます。この点につきましては、今後の施設運営の貴重なご意見としてご参考とさせて頂きますこと、何卒ご容赦頂きたく存じます。

重ね重ねとなりますが、この度はご利用頂き、そして貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

(追伸)日ごとに益々寒くなって参りますが、どうぞご自愛下さいませ。

あじあんぷらざさんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

あじあんぷらざさん [50代/男性] 2019年12月11日 11:17:57

設備が旧いのは仕方がないと思います。古くても綺麗にされていました。
フロントさんはチェックイン時も、チェックアウト時も親切丁寧で、好印象でした。
併設のサウナがお得に使えて快適です。
中心地ではありませんが、周辺に飲食店があり、不便ではありませんでした。

ホテル リッチガーデン 2019年12月12日 16:16:26

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回清掃や接客対応等々につきまして、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後も、このような大変有難きお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同サービス精神の向上にも努めて参ります。

また、機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きたく切にお願い申し上げます。

追伸:素敵な写真のアップもあわせて御礼申し上げます。日毎に、益々寒くなって参りますが、どうぞご自愛下さいませ。

ビジネス・出雲大社等の観光に是非☆シンプルステイ☆リッチガーデン お手軽素泊まりプラン(食事無)
【ちょぴり暗めのお部屋Bタイプ◆喫煙◆】

yuji09206309さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

yuji09206309さん [50代/男性] 2019年12月06日 10:19:34

素敵な日本庭園があり目の保養になりました。

ホテル リッチガーデン 2019年12月06日 15:12:51

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました

また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回日本庭園が眺めることのできるお部屋にご宿泊頂き、大変お喜び頂きましたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、出雲へお越しになる機会がございましたら、是非またご利用頂きたくお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)日ごとに益々寒くなって参りますが、ご自愛下さいませ。

【しまね★美肌スイッチ】ポイント2倍 ビジネス・出雲大社の観光に☆シンプルステイ☆素泊まり
【ダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年11月13日 10:07:45

11月9日(土)に宿泊しました。大通りに面してて駐車場も広く近くにコンビニもありました。

ホテル リッチガーデン 2019年11月13日 16:44:03

先日は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回のご宿泊の際に立地や駐車場の件に関しまして、嬉しいご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

遠方ではございますが、また出雲へお越しの際には是非私共の施設をご利用頂きたくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)
日毎に益々寒くなって参りますが、お風邪を引かれませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年10月14日 15:40:42

お風呂、サウナが広く、良いです。ただ、21時までというのがすこし短いかなという思いです。
paypayも使えると良いと思います。

ホテル リッチガーデン 2019年10月15日 13:19:36

いつも、私共の施設をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

さて、今回頂戴致しましたサウナの営業時間に関しまして、大変ご不憫をお掛けし、誠に申し訳ございません。また、paypayの件につきましても、今後の施設運営の貴重な参考と致しますこと、ご容赦頂きたく存じます。
お気づきな点を頂戴し、有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸:日毎にだんだんと寒くなっておりますが、どうぞご自愛下さいませ

【【1室限定シングルAタイプ】◆喫煙◆】