ホテル リッチガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル リッチガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 13:44:37

コンビニのすぐ近くで、出雲大社へ車で10分くらいのところでした。
部屋もきれいに掃除されているので、快適に過ごせました。
コスパ最高です。駐車場が有料のところも多いですが、
ここは駐車場無料だったのでよかったです。
出雲方面へ旅行の際はまた利用したいと思いました。

ホテル リッチガーデン 2020年03月29日 13:57:44

昨日は、遠方のところ私共の施設をお選び頂き、そしてご宿泊頂き
誠に有難うございます。
また、アンケートにもご協力頂き、あわせて厚く御礼申し上げます。

さて、今回立地やお部屋の掃除、駐車場無料等々を含め大変ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、大変喜んでいる次第でございます。
今後共、お客様に喜んで頂けるよう精進致しますので、変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

まだ、ご旅行の道中の途中と察します。どうか、お気をつけてお帰り下さいませ。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

(追伸)
世界がこのような状況下でございますので、ご自愛頂ければ幸いと存じます。

【【1室限定シングルAタイプ】◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年03月26日 18:15:48

2回目の利用でしたが相変わらずのクオリティでした。

ホテル リッチガーデン 2020年03月27日 08:49:40

この度も、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて厚く御礼申し上げます。

さて、今回頂戴致しました温かいお言葉やご評価に対し、スタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。

今後もこのような有難いお言葉を頂戴できますよう、サービス精神の向上にも努めて参ります。

どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。また、何かお気づきの点等々ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

(追伸)世界的に、このような状況でございますので、どうかご自愛下さいませ。

【ちょぴり暗めのお部屋Bタイプ◆喫煙◆】

yuji09206309さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

yuji09206309さん [50代/男性] 2019年12月06日 10:19:34

素敵な日本庭園があり目の保養になりました。

ホテル リッチガーデン 2019年12月06日 15:12:51

この度は、遠方のところ私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました

また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回日本庭園が眺めることのできるお部屋にご宿泊頂き、大変お喜び頂きましたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、出雲へお越しになる機会がございましたら、是非またご利用頂きたくお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)日ごとに益々寒くなって参りますが、ご自愛下さいませ。

【しまね★美肌スイッチ】ポイント2倍 ビジネス・出雲大社の観光に☆シンプルステイ☆素泊まり
【ダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年10月01日 10:15:23

出雲観光の際、夫婦でお世話になりました。
駅からちょっと離れていますが、マイカー利用だと全く支障なく、逆に静かでゆっくりできました。
設備及び食事共に大変満足で、特にサウナ・岩盤浴付きの浴場、そして風呂上りに庭園を見ながらゆっくり過ごせる休憩スペースは最高でした。
またいつか利用させて頂きたいと思います。

ホテル リッチガーデン 2019年10月01日 11:34:28

この度は遠方のところ、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
 また、お忙しいなかアンケートにも早速ご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回出雲観光をご夫婦でご利用頂き、ご滞在中もご満喫されたご様子の伺えるたくさんのお言葉を頂戴し、私共スタッフにとりましても大変嬉しく切に思う次第でございます。

また、出雲にお越し頂く機会がございましたら、私共の施設をご愛顧頂きたく何卒宜しくお願い致します。

この度は、ご利用誠に有難うございました。また、出雲にお越し頂き本当に有難うございました。

(追伸)だんだんと日ごとに寒くなって参りますが、どうぞご自愛下さいませ

ビジネス・出雲大社等の観光にぴったりのシンプルステイ☆リッチガーデン 朝食付きプラン
【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年09月07日 07:20:45

ゆっくりくつろぐことができました
岩盤浴が最高でした
お得なキャンペーン中で お土産たくさん買えました

ホテル リッチガーデン 2020年09月08日 09:11:06

この度も、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回のご滞在で、ゆっくりくつろぐことができたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、女性のお客様には無料でご利用頂ける岩盤浴につきましても、最高でしたとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げる次第でございます。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

重ね重ねとなりますが、ご利用頂き誠に有難うございました。

追伸:残暑につき、くれぐれも体調を崩されなさいませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

ビジネス・出雲大社等の観光に是非☆シンプルステイ☆リッチガーデン お手軽素泊まりプラン(食事無)
【ちょぴり暗めのお部屋Bタイプ◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年03月24日 11:19:29

食事が美味しかった。

ホテル リッチガーデン 2020年03月24日 15:02:27

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊の際のお食事に関して、美味しかったとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、またご評価に関しても満点を頂戴しスタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後も、お客様に喜んで頂ける施設を目指して精進致しますので変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

勝手を申しますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。