ホテル リッチガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル リッチガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 22:19:02

お値段を考えるととても満足でした。夕食もホテル内で住ませましたが、庭のみえる個室でお安く美味しく、いただけました。男性用の大浴場も疲れがとれたと好評でした。女性専用の岩盤欲も気持ち良く利用できましたが、シャワー室が前の人が使った髪の毛等があり、主婦目線になりますが、ハッキンの黒カビや汚れがきになりました。各シャワー室に、スプレー洗剤があると気持ち良く使えるかなとおもいます。

ホテル リッチガーデン 2020年11月09日 19:25:14

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊の際に、女性岩盤浴のシャワー室の汚れに関して、不愉快なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。何卒ご容赦頂きたく存じます。貴重なご指摘を頂き、誠に有難うございます。
このようなことがないよう気持ちよく使用できるスペースづくりに努めて参る所存でございます。

このようなお思いをお与えしたにもかかわらず、ご満足頂けた様子の伺えるお言葉を頂戴し、切に厚く御礼申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

追伸:日ごとに益々寒くなって参りますので、どうぞご自愛下さいませ。

【秋冬旅セール】ビジネス・出雲大社等の観光にぴったり☆朝食付き♪駐車場完備!
【ダブルルーム☆禁煙☆】

ごま3937さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

ごま3937さん [50代/男性] 2020年11月01日 10:55:06

GoToトラベルキャンペーンで思いがけず安く泊まれました。さらに1,000円のクーポン券までいただいてお得感が半端なかったです。喫煙部屋でしたがそんなに気にならない程度でしたし、この値段なら文句は言いません。ありがとうございました。

ホテル リッチガーデン 2020年11月02日 14:29:34

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂いた際に、キャンペーン期間中ということでお得感にもご満足頂き大変嬉しゅうございます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

追伸:日毎に段々と寒くなって参りますが、どうぞご自愛下さいませ。

【秋冬旅セール】ビジネス・出雲大社の観光に☆シンプルステイ☆素泊まり
【ちょぴり暗めのお部屋Bタイプ◆喫煙◆】

投稿者さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 14:30:21

出雲大社のお参りに利用させてもらいました。
部屋も綺麗にされており快適に過ごせて良かったです。

ホテル リッチガーデン 2020年09月22日 16:31:38

シルバーウィーク中に私共の施設をご利用頂き、早速アンケートにご協力頂きあわせて厚く御礼申し上げます。

今回お部屋の件を含め、快適に過ごして頂いたというお言葉を頂戴し、大変喜んでいる次第でございます。誠に有難うございます。

また、出雲地方にお越しの際には勝手を申しますが、また私共の施設をご利用頂ければ、嬉しゅうございます。

日毎に段々と寒くなって参りますが、どうかご自愛下さいませ。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

ビジネス・出雲大社等の観光にぴったりのシンプルステイ☆リッチガーデン 朝食付きプラン
【セミダブル◆喫煙◆】

koji4098さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

koji4098さん [50代/男性] 2020年01月17日 23:36:29

部屋飲みするのに氷がほしくてフロントにきいたら、すぐに出してもらえて、嬉しく思いました。ありがとうございます。

ホテル リッチガーデン 2020年01月18日 11:04:46

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂いた際のサービスに対して、お褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
スタッフにとりましても、大変励みになるお言葉でございます。
感謝申し上げます。

今後もサービス精神の向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

この度は、誠に有難うございました。

(追伸)暖冬といえ寒さが身に染み入りますので、どうぞご自愛下さいませ。

あじあんぷらざさんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

あじあんぷらざさん [50代/男性] 2019年12月11日 11:17:57

設備が旧いのは仕方がないと思います。古くても綺麗にされていました。
フロントさんはチェックイン時も、チェックアウト時も親切丁寧で、好印象でした。
併設のサウナがお得に使えて快適です。
中心地ではありませんが、周辺に飲食店があり、不便ではありませんでした。

ホテル リッチガーデン 2019年12月12日 16:16:26

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回清掃や接客対応等々につきまして、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後も、このような大変有難きお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同サービス精神の向上にも努めて参ります。

また、機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きたく切にお願い申し上げます。

追伸:素敵な写真のアップもあわせて御礼申し上げます。日毎に、益々寒くなって参りますが、どうぞご自愛下さいませ。

ビジネス・出雲大社等の観光に是非☆シンプルステイ☆リッチガーデン お手軽素泊まりプラン(食事無)
【ちょぴり暗めのお部屋Bタイプ◆喫煙◆】