ホテル リッチガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル リッチガーデン

ホテル リッチガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月25日 03:31:29

立地、駐車場、岩盤浴で選びました。
    ちょっぴり暗めって何だろうと思ってたのですが、窓を開けたら壁だからでした。

禁煙のお部屋では無かったので、煙草の臭いが辛かったですが、清掃も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
    岩盤浴は、とても気持ち良かったです。もう少し入りたいと思うくらいの時間制限でした。

チェックアウト後に、探し物があり戻った時、清掃の方が優しく対応して下さり、とても嬉しかったです。
    その節は、お世話になりました。

また来たいと思うホテルでした。

ホテル リッチガーデン 2020年12月25日 14:59:05

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回滞在中にお感じになった沢山のお言葉や沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後もサービス精神の向上に努めて参りますので、またこちらにいらっしゃる際には、是非とも御贔屓を賜りたく存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸:益々、寒さが身に沁みますが、ご自愛下さいませ。
    来年が益々良い年となりますように祈願致します。

【秋冬旅セール】ビジネス・出雲大社の観光に☆シンプルステイ☆素泊まり

投稿者さん 2020年11月22日 15:23:05

サービス等は良かったのです。

ただ部屋のトイレがウォシュレット違ったのが残念でした!

ホテル リッチガーデン 2020年11月25日 16:01:36

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回お部屋のトイレの件で、大変残念なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件につきましては、今後の施設運営の参考とさせて頂きたく、ご容赦頂きたく存じます。

しかしながら、このようなお思いをお与えしたにもかかわらず、サービス等は良かったとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後共変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 15:41:27

出雲観光の際の宿泊地として、立地的にもコスト的にも最高です。
    コンビニがすぐ近くにあるし、出雲大社へも車で10分程度。
    出雲方面への観光の際は、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテル リッチガーデン 2020年11月21日 20:15:04

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回のご宿泊で満足頂けたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

ビジネス・出雲大社等の観光に是非☆シンプルステイ☆リッチガーデン お手軽素泊まりプラン(食事無)

motokaioさんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

motokaioさん [50代/男性] 2020年11月21日 10:52:57

大浴場が特に良かったです。近くに食べるところもあり、立地条件もまあまあ良いところです。

ホテル リッチガーデン 2020年11月21日 19:52:10

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回大浴場や立地に関して、ご満足頂けたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、本当に有難うございます。

また、こちらへお越しの際には、私共の施設をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

ビジネス・出雲大社等の観光にぴったりのシンプルステイ☆リッチガーデン 朝食付きプラン
    【シングルDタイプ☆禁煙☆】

pemu09さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

pemu09さん [40代/女性] 2020年10月05日 22:27:35

部屋も広く、朝食もおいしかったです。思わず地域で使えるクーポンがいただけ、お得に旅行できました。フロントも親切で気持ちよく過ごせました。

ホテル リッチガーデン 2020年10月06日 10:34:35

この度は、私共の施設をご家族様でご利用頂き、誠に有難うございました。また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご旅行でお得にお過ごし頂いたとのお言葉を頂戴し、本当に私共も嬉しいかぎりでございます。
    その他にも、フロントの接客に対しても、恐縮ですがお褒めのお言葉を頂戴し、切に感謝申し上げます。大変励みになるお言葉を頂戴し、あわせて感謝申し上げます。

また、是非出雲にお越しの際には、私共の施設をご利用頂きたく、お願い申し上げます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

追伸:日毎に益々寒くなって参りますが、どうかご自愛下さいませ。

【シングルDタイプ◆喫煙◆】

るーたん3428さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:59:03

9/14~1泊しました。
    【ノドグロ御膳/1日限定10食】は美味しかったです。

尚、別メニューの【鉄板焼カレー】もメニューに記載されてた通り、絶品でした。
    特にチーズ好きの方にお勧めです。

ここって夕食は美味しいのですが、
    朝食に関しては改善の余地アリアリです。

ホテル リッチガーデン 2020年10月06日 10:27:53

いつも私共の施設を格別なるご愛顧を頂戴し、誠に有難うございます。
    また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、9/14にご宿泊された際の夕食の件に関しまして、大変ご満足頂けたお言葉を頂戴し、本当に嬉しゅうございます。のどぐろ御膳・鉄板焼きカレーも、たくさんのお客様にご指示を頂いている料理でございます。
    但し、朝食に関しての貴重なご意見は、今後の施設運営の参考と致します。何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。

この度も、お忙しいなか沢山のお言葉を頂戴し、深く厚く御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

誠に有難うございました。

【セミダブル◆喫煙◆】

るーたん3428さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:47:43

9/17~1泊しました。
    この日は2食付きで予約してましたが…
    自分は仕事の都合で食べれず、相方だけが食べに行くという残念な結果でした。

次こそはサッサと仕事を終わらせて、キッチリ食べに行きたいです。

ホテル リッチガーデン 2020年10月06日 10:22:10

さて、今回お食事の件でご不憫をお掛け致しましたが、是非次回は自慢の夕食をお召し上がり頂き、お仕事のお疲れも癒して差し上げられれば、
    スタッフ一同も大変満足でございます。

どうか今後共変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

本当にたくさんのお言葉を頂戴し、有難うございました。

【当館人気NO1】 サウナ(男)あり!岩盤浴(女)あり!リッチガーデンよくばり2食付プラン
    【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年09月07日 07:20:45

ゆっくりくつろぐことができました
    岩盤浴が最高でした
    お得なキャンペーン中で お土産たくさん買えました

ホテル リッチガーデン 2020年09月08日 09:11:06

この度も、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回のご滞在で、ゆっくりくつろぐことができたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

また、女性のお客様には無料でご利用頂ける岩盤浴につきましても、最高でしたとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げる次第でございます。

遠方ではございますが、今後共変わらずご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

重ね重ねとなりますが、ご利用頂き誠に有難うございました。

追伸:残暑につき、くれぐれも体調を崩されなさいませんよう、どうぞご自愛下さいませ。