ホテル リッチガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル リッチガーデンのクチコミ・お客さまの声

タカノリ6056さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

タカノリ6056さん [50代/男性] 2020年09月25日 21:10:43

利用させて頂いた部屋はちょっぴり暗めのお部屋、ということを理解の上で利用させて頂いたので、部屋は極々普通のビジネスシングルでしたが全く問題はありません。コンセントが一個だけでしたが、三又コンセントなどの貸出があり問題なし。一点、当日に団体客?の為、レストランが利用できず、急遽、向かいのスーパーで買出しでの部屋食になりましたが、このスーパーに格安の、のどぐろの刺身や地酒も少し置いていて、結果的に幸せなディナーになり結果オーライでしたが、周辺に飲食店が少ないので、こういう時は事前にレストラン不可の連絡をされた方が親切かと思いました。

【ちょぴり暗めのお部屋Bタイプ◆喫煙◆】

投稿者さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年01月06日 20:45:54

大浴場がありサウナ岩盤浴があり大変良かった。
残念なのがコップとかが机の下の方にあったので埃がかかったりして汚いので机の上に置いた方がいいと思った。あと部屋の掃除の時に新しいシーツや浴衣を部屋の廊下の入り口においていたので衛生面でどうかと思った。

ホテル リッチガーデン 2020年01月06日 22:02:42

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊頂いた際に貴重なご意見を頂き、有難うございます。この点につきましては、今後の施設運営の貴重なご意見としてご参考とさせて頂きますこと、何卒ご容赦頂きたく存じます。

重ね重ねとなりますが、この度はご利用頂き、そして貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

(追伸)日ごとに益々寒くなって参りますが、どうぞご自愛下さいませ。