ホテル リッチガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル リッチガーデンのクチコミ・お客さまの声

koji4098さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

koji4098さん [50代/男性] 2020年01月17日 23:36:29

部屋飲みするのに氷がほしくてフロントにきいたら、すぐに出してもらえて、嬉しく思いました。ありがとうございます。

ホテル リッチガーデン 2020年01月18日 11:04:46

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊頂いた際のサービスに対して、お褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
スタッフにとりましても、大変励みになるお言葉でございます。
感謝申し上げます。

今後もサービス精神の向上に努めて参りますので、変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

この度は、誠に有難うございました。

(追伸)暖冬といえ寒さが身に染み入りますので、どうぞご自愛下さいませ。

gangan18さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

gangan18さん [60代/男性] 2019年10月22日 13:53:16

毎年この時期に雲南市に来るのですが、毎年宿泊先探しに苦労していました。今年は運よく満足できるホテルを探し出し喜んでいます。夕食も館内に安く提供されており、サウナ付き大浴場も良かったです。

ホテル リッチガーデン 2019年10月23日 23:42:29

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しいなかアンケートにも、ご協力頂きあわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊頂き大変お褒めのお言葉や、ご滞在を楽しんで頂いたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第で
ございます。

勝手を申しますが、来年また雲南市にお越しの際には、是非ともご利用の程お待ち申し上げております。

この度は、遠方のところお越し頂き、誠に有難うございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

(追伸)
更にだんだんと寒くなって参りますが、どうぞご自愛くださいませ。

ビジネス・出雲大社等の観光にぴったりのシンプルステイ☆リッチガーデン 朝食付きプラン
【ちょぴり暗めのお部屋Bタイプ◆喫煙◆】

あじあんぷらざさんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

あじあんぷらざさん [50代/男性] 2019年12月11日 11:17:57

設備が旧いのは仕方がないと思います。古くても綺麗にされていました。
フロントさんはチェックイン時も、チェックアウト時も親切丁寧で、好印象でした。
併設のサウナがお得に使えて快適です。
中心地ではありませんが、周辺に飲食店があり、不便ではありませんでした。

ホテル リッチガーデン 2019年12月12日 16:16:26

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回清掃や接客対応等々につきまして、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後も、このような大変有難きお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同サービス精神の向上にも努めて参ります。

また、機会がございましたら、私共の施設をご利用頂きたく切にお願い申し上げます。

追伸:素敵な写真のアップもあわせて御礼申し上げます。日毎に、益々寒くなって参りますが、どうぞご自愛下さいませ。

ビジネス・出雲大社等の観光に是非☆シンプルステイ☆リッチガーデン お手軽素泊まりプラン(食事無)
【ちょぴり暗めのお部屋Bタイプ◆喫煙◆】

投稿者さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 10:07:45

11月9日(土)に宿泊しました。大通りに面してて駐車場も広く近くにコンビニもありました。

ホテル リッチガーデン 2019年11月13日 16:44:03

先日は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回のご宿泊の際に立地や駐車場の件に関しまして、嬉しいご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

遠方ではございますが、また出雲へお越しの際には是非私共の施設をご利用頂きたくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

(追伸)
日毎に益々寒くなって参りますが、お風邪を引かれませんようご自愛下さいませ。

投稿者さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 15:40:42

お風呂、サウナが広く、良いです。ただ、21時までというのがすこし短いかなという思いです。
paypayも使えると良いと思います。

ホテル リッチガーデン 2019年10月15日 13:19:36

いつも、私共の施設をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、切に御礼申し上げます。

さて、今回頂戴致しましたサウナの営業時間に関しまして、大変ご不憫をお掛けし、誠に申し訳ございません。また、paypayの件につきましても、今後の施設運営の貴重な参考と致しますこと、ご容赦頂きたく存じます。
お気づきな点を頂戴し、有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸:日毎にだんだんと寒くなっておりますが、どうぞご自愛下さいませ

【【1室限定シングルAタイプ】◆喫煙◆】