ホテル リッチガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル リッチガーデン

ホテル リッチガーデンのクチコミ・お客さまの声

じゅんぴょんぴょんさんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん [40代/女性] 2020年12月27日 13:59:29

岩盤浴利用、食事付きがあったので総合3点です。
    私が泊ったお部屋には荷物を置くスペースが無くデスクの上に置くか、椅子の上に置くしかありませんでした。
    このコロナのご時世で床に荷物を置くのは(ボストンバッグだったので)嫌だったので、荷物が置ける机のようなものでもあればよかったです。
    フロントで頼むとインスタンスコーヒーとコーヒーカップをもらえるシステムでしたが、コーヒーカップ、インスタントコーヒー、シュガー、スプーンを「どうぞ」と渡され、荷物もある中どうやって持つのか?と思い困りました。(友達はトレーを渡してもらったようです)
    食事をするところは客室側とは違い新しく、お庭も見ることが出来てよかったです。
    接客もとても感じが良かったです。

ホテル リッチガーデン 2020年12月27日 16:50:03

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回フロントでの対応に関して、不愉快なお思いをお与えしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう努めますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

しかしこのようなことがありながらも、食事や接客に関して良いお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    また、お部屋の件に関しましても、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。

この度は、ご利用頂き、重ね重ねとなりますが、厚く御礼申し上げます。

【当館人気NO1】 サウナ(男)あり!岩盤浴(女)あり!リッチガーデンよくばり2食付プラン
    【シングルCタイプ☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年11月20日 18:54:19

チェックイン時のフロントの方があまりフレンドリーではなく、こちらから質問しないと館内の説明とかをして頂けなかったのが残念です。部屋は古い印象でしたが、消毒はしっかりされていたように思います。朝食は大変美味しく、良かったと思います。

ホテル リッチガーデン 2020年11月21日 19:27:01

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回フロントの接客において残念なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことにないよう徹底して参りますので、何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

ビジネス・出雲大社等の観光にぴったりのシンプルステイ☆リッチガーデン 朝食付きプラン
    【ちょぴり暗めのお部屋Bタイプ◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年11月03日 16:54:31

上布団シーツがフラットーシーツなのでセットが不可能、気になる人はクリップとかを持参したほうが良い。かってのサウナの草分けで懐かしかった。男性の入浴時間は平日は5:00~10:00とやや短い。
    閉所恐怖症の方は内窓と記載のある部屋には泊まらないほうがいい。隣の焼肉屋ベコトンは平日9時までならビックリするほど割引が良いのでお勧めです。

ホテル リッチガーデン 2020年11月05日 10:12:38

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回のご宿泊の際に、気になる点をご指摘頂き有難うございます。この点に関しては、今後の施設運営の貴重なご意見として参考と致しますこと、ご容赦頂きたく存じます。

また、私共施設の隣にある焼き肉屋ベコトン様は、地元での人気のお店で、私共もおすすめのお店のひとつでございます。

今回のご宿泊でご不憫なお思いをお与えしたと思いますが、また出雲にお越しの際には、勝手を申しますが私共の施設をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

追伸:益々朝晩と寒さが身に染みる季節となりますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月30日 20:55:38

全体的な評価はそこまでよくないかもしれません。ですが、岩盤浴はきもちよかったし、何よりも受付の男性がとても親切でよかったと思います。
    となりの人のいびきが聞こえる薄い壁だけど昔のホテルだからそんなもんかな?
    ちかくの焼き肉やさんにも歩いていけたのでよかったですよ。
    ありがとうございます!

ホテル リッチガーデン 2020年10月01日 17:12:50

先日は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂きあわせて厚く御礼申し上げます。

さて、今回のご宿泊に関して心地よいご滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げる次第でございます。
    しかしながら、女性の岩盤浴や接客に対して大変有難いお言葉を頂戴し切に御礼申し上げます。本当に有難うございます。

遠方ではございますが、また機会がございましたら、私共の施設をご利用頂ければ、幸いと存じます。

重ね重ねとなりますが、この度はご利用頂き誠に有難うございました。

追伸:日毎に朝晩と段々と寒くなって参りますので、どうかご自愛下さいませ。

【秋冬旅セール】ビジネス・出雲大社の観光に☆シンプルステイ☆素泊まり
    【シングルCタイプ☆禁煙☆】

タカノリ6056さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

タカノリ6056さん [50代/男性] 2020年09月25日 21:10:43

利用させて頂いた部屋はちょっぴり暗めのお部屋、ということを理解の上で利用させて頂いたので、部屋は極々普通のビジネスシングルでしたが全く問題はありません。コンセントが一個だけでしたが、三又コンセントなどの貸出があり問題なし。一点、当日に団体客?の為、レストランが利用できず、急遽、向かいのスーパーで買出しでの部屋食になりましたが、このスーパーに格安の、のどぐろの刺身や地酒も少し置いていて、結果的に幸せなディナーになり結果オーライでしたが、周辺に飲食店が少ないので、こういう時は事前にレストラン不可の連絡をされた方が親切かと思いました。

ホテル リッチガーデン 2020年09月27日 16:24:19

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊の際にレストランのご案内不足により、ご不憫及び不愉快なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    この点に関しましては、今回頂戴致しましたご意見を参考とし対応致しますこと、何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。

今回沢山の貴重なご意見等を賜り、厚く御礼申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

(追伸)日ごとに段々と寒くなって参りますので、ご自愛下さいませ。

【ちょぴり暗めのお部屋Bタイプ◆喫煙◆】