ホテル リッチガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル リッチガーデン

ホテル リッチガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 19:58:50

出張で初めてお世話になりました。2食付きで夕食が素敵な、日本料亭で個室で日本庭園を眺めながら贅沢な気持ちになりました。美味しかったです。一人だったので、共感出来る方が居なく寂しかったですが、今度は、ゆっくり仕事では無く来たいです。岩盤浴も気持ち良かったです。疲れが飛びました。
    フロントの方には、夜20時にスーツの売っているお店を調べて頂いたり色々お世話になりました。感謝です。朝食は、出発が早く食べる事が出来なかったので残念でした。また、行けたらと思います。お土産もありがとうございました。

ホテル リッチガーデン 2021年10月13日 12:07:22

この度は、ご出張で私共のホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、お忙しいなかアンケートにもご協力を頂戴し、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊頂いた際に、大変ご満足して頂きそして喜んで頂いたご様子の伺えるたくさんのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
    次回は是非プライベートでもご利用頂き、更に思う存分満喫して頂ければ、幸いと存じます。

本当に本当に、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

この度は、誠に有難うございました。

【当館人気NO1】 サウナ(男)あり!岩盤浴(女)あり!リッチガーデンよくばり2食付プラン
    【ちょぴり暗めのお部屋Bタイプ◆喫煙◆】

ふーちゃん3751さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

ふーちゃん3751さん [80代/女性] 2021年02月25日 15:31:54

、初めての利用で、立地お風呂は満足ですが、トイレの洗浄がないのと、お布団のかけ布団のカバーが小さくて寝るのに苦労しました。また利用したいと思っておりますので改善して頂くと喜びます。

ホテル リッチガーデン 2021年02月26日 12:37:03

この度は、私共の施設をご家族様でご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて厚く御礼申し上げます。

さて、今回ご宿泊の際に、ご不憫やご苦労なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    トイレの件は、早急な対応はできかねるかと思いますが、布団カバーの件につきましては、改善していく所存でございますことにて、ご容赦頂きたく存じます。

遠方ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

ビジネス・出雲大社等の観光にぴったりのシンプルステイ☆リッチガーデン 朝食付きプラン
    【シングルDタイプ☆禁煙☆】

じゅんぴょんぴょんさんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん [40代/女性] 2020年12月27日 13:59:29

岩盤浴利用、食事付きがあったので総合3点です。
    私が泊ったお部屋には荷物を置くスペースが無くデスクの上に置くか、椅子の上に置くしかありませんでした。
    このコロナのご時世で床に荷物を置くのは(ボストンバッグだったので)嫌だったので、荷物が置ける机のようなものでもあればよかったです。
    フロントで頼むとインスタンスコーヒーとコーヒーカップをもらえるシステムでしたが、コーヒーカップ、インスタントコーヒー、シュガー、スプーンを「どうぞ」と渡され、荷物もある中どうやって持つのか?と思い困りました。(友達はトレーを渡してもらったようです)
    食事をするところは客室側とは違い新しく、お庭も見ることが出来てよかったです。
    接客もとても感じが良かったです。

ホテル リッチガーデン 2020年12月27日 16:50:03

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、お忙しいなかアンケートにもご協力頂き、あわせて御礼申し上げます。

さて、今回フロントでの対応に関して、不愉快なお思いをお与えしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう努めますので、何卒ご容赦頂きたく存じます。

しかしこのようなことがありながらも、食事や接客に関して良いお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
    また、お部屋の件に関しましても、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。

この度は、ご利用頂き、重ね重ねとなりますが、厚く御礼申し上げます。

【シングルCタイプ☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年12月25日 03:31:29

立地、駐車場、岩盤浴で選びました。
    ちょっぴり暗めって何だろうと思ってたのですが、窓を開けたら壁だからでした。

禁煙のお部屋では無かったので、煙草の臭いが辛かったですが、清掃も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
    岩盤浴は、とても気持ち良かったです。もう少し入りたいと思うくらいの時間制限でした。

チェックアウト後に、探し物があり戻った時、清掃の方が優しく対応して下さり、とても嬉しかったです。
    その節は、お世話になりました。

また来たいと思うホテルでした。

ホテル リッチガーデン 2020年12月25日 14:59:05

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回滞在中にお感じになった沢山のお言葉や沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。

今後もサービス精神の向上に努めて参りますので、またこちらにいらっしゃる際には、是非とも御贔屓を賜りたく存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸:益々、寒さが身に沁みますが、ご自愛下さいませ。
    来年が益々良い年となりますように祈願致します。

【秋冬旅セール】ビジネス・出雲大社の観光に☆シンプルステイ☆素泊まり

投稿者さん 2020年12月03日 20:12:59

岩盤浴が利用人数が一杯でしたが、空き時間を予約してくれて利用できました。フロントの柔軟な対応に感謝します。

ホテル リッチガーデン 2020年12月04日 15:33:05

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回フロントの対応につきまして、大変お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいる次第でございます。
    本当に、嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後共変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い致します。

【シングルの2名利用☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年11月22日 15:23:05

サービス等は良かったのです。

ただ部屋のトイレがウォシュレット違ったのが残念でした!

ホテル リッチガーデン 2020年11月25日 16:01:36

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回お部屋のトイレの件で、大変残念なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この件につきましては、今後の施設運営の参考とさせて頂きたく、ご容赦頂きたく存じます。

しかしながら、このようなお思いをお与えしたにもかかわらず、サービス等は良かったとのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今後共変わらずご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 15:41:27

出雲観光の際の宿泊地として、立地的にもコスト的にも最高です。
    コンビニがすぐ近くにあるし、出雲大社へも車で10分程度。
    出雲方面への観光の際は、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテル リッチガーデン 2020年11月21日 20:15:04

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回のご宿泊で満足頂けたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

ビジネス・出雲大社等の観光に是非☆シンプルステイ☆リッチガーデン お手軽素泊まりプラン(食事無)

motokaioさんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

motokaioさん [50代/男性] 2020年11月21日 10:52:57

大浴場が特に良かったです。近くに食べるところもあり、立地条件もまあまあ良いところです。

ホテル リッチガーデン 2020年11月21日 19:52:10

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回大浴場や立地に関して、ご満足頂けたご様子の伺えるお言葉を頂戴し、本当に有難うございます。

また、こちらへお越しの際には、私共の施設をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

【シングルDタイプ☆禁煙☆】

ミネコ0507さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

ミネコ0507さん [60代/女性] 2020年11月21日 10:12:04

部屋の窓を開けてビックリ!

壁だったんです。

新鮮な空気を取り入れられず 最悪

喫煙する者にとっては、換気は必要です。

ホテル リッチガーデン 2020年11月21日 19:39:58

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂きましたお部屋に関して、大変ご不憫をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。設備の面に関しては、早急なご対応はできかねますが、今後の施設運営の参考と致しますこと、ご承知下さい。

【【1室限定シングルAタイプ】◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年11月20日 18:54:19

チェックイン時のフロントの方があまりフレンドリーではなく、こちらから質問しないと館内の説明とかをして頂けなかったのが残念です。部屋は古い印象でしたが、消毒はしっかりされていたように思います。朝食は大変美味しく、良かったと思います。

ホテル リッチガーデン 2020年11月21日 19:27:01

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回フロントの接客において残念なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことにないよう徹底して参りますので、何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月08日 22:19:02

お値段を考えるととても満足でした。夕食もホテル内で住ませましたが、庭のみえる個室でお安く美味しく、いただけました。男性用の大浴場も疲れがとれたと好評でした。女性専用の岩盤欲も気持ち良く利用できましたが、シャワー室が前の人が使った髪の毛等があり、主婦目線になりますが、ハッキンの黒カビや汚れがきになりました。各シャワー室に、スプレー洗剤があると気持ち良く使えるかなとおもいます。

ホテル リッチガーデン 2020年11月09日 19:25:14

この度は、私共の施設をご利用頂き、誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊の際に、女性岩盤浴のシャワー室の汚れに関して、不愉快なお思いをお与えしましたこと、心よりお詫び申し上げます。何卒ご容赦頂きたく存じます。貴重なご指摘を頂き、誠に有難うございます。
    このようなことがないよう気持ちよく使用できるスペースづくりに努めて参る所存でございます。

このようなお思いをお与えしたにもかかわらず、ご満足頂けた様子の伺えるお言葉を頂戴し、切に厚く御礼申し上げます。

遠方ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

追伸:日ごとに益々寒くなって参りますので、どうぞご自愛下さいませ。

【秋冬旅セール】ビジネス・出雲大社等の観光にぴったり☆朝食付き♪駐車場完備!
    【ダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年11月03日 16:54:31

上布団シーツがフラットーシーツなのでセットが不可能、気になる人はクリップとかを持参したほうが良い。かってのサウナの草分けで懐かしかった。男性の入浴時間は平日は5:00~10:00とやや短い。
    閉所恐怖症の方は内窓と記載のある部屋には泊まらないほうがいい。隣の焼肉屋ベコトンは平日9時までならビックリするほど割引が良いのでお勧めです。

ホテル リッチガーデン 2020年11月05日 10:12:38

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回のご宿泊の際に、気になる点をご指摘頂き有難うございます。この点に関しては、今後の施設運営の貴重なご意見として参考と致しますこと、ご容赦頂きたく存じます。

また、私共施設の隣にある焼き肉屋ベコトン様は、地元での人気のお店で、私共もおすすめのお店のひとつでございます。

今回のご宿泊でご不憫なお思いをお与えしたと思いますが、また出雲にお越しの際には、勝手を申しますが私共の施設をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご利用誠に有難うございました。

追伸:益々朝晩と寒さが身に染みる季節となりますが、どうぞご自愛下さいませ。

ごま3937さんの ホテル リッチガーデン のクチコミ

ごま3937さん [50代/男性] 2020年11月01日 10:55:06

GoToトラベルキャンペーンで思いがけず安く泊まれました。さらに1,000円のクーポン券までいただいてお得感が半端なかったです。喫煙部屋でしたがそんなに気にならない程度でしたし、この値段なら文句は言いません。ありがとうございました。

ホテル リッチガーデン 2020年11月02日 14:29:34

この度は、私共の施設をご利用頂き誠に有難うございました。

さて、今回ご宿泊頂いた際に、キャンペーン期間中ということでお得感にもご満足頂き大変嬉しゅうございます。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

追伸:日毎に段々と寒くなって参りますが、どうぞご自愛下さいませ。