ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 18:34:55

県庁前で静かなロケーション、平面の駐車場、近くに飲食店もあり、コスパも最高です。お勧めのホテルです。

ホテル シーラックパル水戸 2023年12月10日 19:28:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
「お勧めのホテルです」とのご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
これからもより良いホテルを目指し、施設・サービスの向上に力を注いで参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

ツインルーム【スタンダード】★朝食・駐車場無料・ビデオオンデマンド無料
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月10日 22:56:37

SUPER GT もてぎでの宿泊でした。
レースウィークはホテルの値段が高めのところばかりですが、
ここは安い方だと思います。
だけど部屋も綺麗でyoutubeも見れる。
駐車場も広くて良かったです!

ホテル シーラックパル水戸 2023年11月11日 10:06:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際にはご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月31日 20:29:54

部屋も食事もコスパ高いですね
次回も泊まりたいホテルの1つですね!

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月31日 20:55:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回宿泊の際にもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年09月16日 09:51:42

感染対策のための お客様への思いやりがあふれるシステムにどれもなってて
支払いの方法や 外出の時のカギを返すなどの細かい 接触が無くなっていて

泊ってる人にとっては とてもストレスがなく

何よりもTV画面ですべてが分かったり いろいろサービスが行き届いていて
本当に快適に過ごせました。

ホテル シーラックパル水戸 2023年09月17日 13:12:17

先日はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り大変恐縮です。
快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも安心いたしました。
慢心することなく、これからもより良いサービスをお届け出来ますよう、更なる精進を重ねて参る所存です。

投稿者さん 2023年09月11日 22:13:23

こまめに温度調節したいので個別空調は助かります。
内扉があるので空調の利きも良く、テレビの音漏れも防げたと思います。
バストイレもしっかり清掃が行き届いていて気分よく使えました。
朝食ブッフェもとても良く、和・洋どれにしようか思わず目移り。

備え付けのハンガーが4つあったり(他のホテルはハンガー3つが多い)
オットマンやバゲージラックも備えてたりと細やかな心配りと感じました。

スタッフさん達の対応も親切丁寧で気持ちよく過ごせる事ができました。また利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2023年09月17日 13:11:44

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
客室の設備やご朝食をお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
内扉につきましては、現在全室設置を進めている最新設備となります。
今後も是非ご活用頂ければ幸いです。
お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

アミーゴ910さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

アミーゴ910さん [50代/男性] 2023年06月18日 10:06:14

6月15日に宿泊しました。スタッフさんの対応は素晴らしかったです。部屋も広くて清潔でした。朝食もメカブや納豆など小分けにあってサービスが良い内容でした。ドリンク類なども種類が豊富でした。ロビーにある日本酒ちょい飲みサーバー(300円)は他では見たことのない自販機で利用したくなります。

ホテル シーラックパル水戸 2023年06月19日 17:42:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際にはご満足頂けたようで何よりでございます。
日本酒サーバーは導入したばかりでこれからお酒の種類を増やしていく予定です。
ご宿泊の際には是非お試しいただければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

シングルルーム【スタンダード】★7連泊まで ★朝食・駐車場無料

投稿者さん 2023年06月13日 14:28:33

親子3人で利用させて頂きました。大通りからは少し離れてましたが、周りも静かでゆっくり過ごせました。浴槽も広くてよかったです。朝食も美味しく頂きました。
ただひとつだけ、部屋の冷蔵庫が調子悪かったみたいですね、冷えていたビールを入れてシャワーを浴びたんですが飲む時にはぬるくなってました。
そのひとつ以外は満点です、また水戸へ来た時には利用させていただきます。

ホテル シーラックパル水戸 2023年06月13日 20:27:09

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度事前の確認を徹底し、このようなことが今後無いよう再発防止に努めて参ります。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
一方で、ゆっくりとご滞在頂けたとのこと、何よりでございます。
これからもより良いホテルを目指し、一層の精進を重ねて参る所存です。
「また水戸へ来た時には利用させていただきます」とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月11日 10:06:33

駐車場は広く止めやすいです。 喫煙の部屋でしたが、匂いはほぼほぼ無く芳香剤が置いてあったので、嬉しかったです。 又、宿泊したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2023年06月11日 16:50:35

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、サービスの向上に力を注いで参ります。
「又、宿泊したいと思います」とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

アンヌ隊員0351さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

アンヌ隊員0351さん [50代/女性] 2024年04月29日 17:34:00

4/27(土)に宿泊しました
シーラックパルさんは甲府に続き2度目になります
予約するにあたり 条件は人それぞれだと思いますが 私は引戸です
この1枚があるとなしとでは 女性にとっては落ち着きかたが全然違います
女性専用フロアのある宿でしたら何の問題もありませんが そうでない場合は この1枚がどれほど心強いことか 同じ女性でしたら理解していただけるのではないでしょうか
朝食も 無料ですが品数もたくさんありますし お腹いっぱい食べました
お風呂も広め ゆっくりできます
静かに過ごせましたし とても快適なホテルでした エレベーターがもう1基あったらなおよかったです
GWでしたが だいぶお安く泊まることができました

ホテル シーラックパル水戸 2024年04月29日 18:17:22

アンヌ隊員0351 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
引き戸につきましては昨年全室に導入が完了いたしました。今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月22日 22:05:11

駐車場が広くて無料。朝ご飯は、お米が美味しかった。部屋は静かで浴槽が大きめ。スーパー、はま寿司、ガストが徒歩圏。椅子と机も大きめ。水戸に泊まる時はリピ確定です。

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月23日 18:46:05

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
施設・サービス共にお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
今後もよりお喜び頂けるようなサービスをお届け出来ますよう、様々試行錯誤を重ねて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

ダブルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場無料・ビデオオンデマンド無料
【【禁煙】ダブルルーム】

inujirushi299さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

inujirushi299さん [30代/男性] 2023年10月22日 19:51:44

出張で利用しました。
水戸近辺のホテルは色々使いましたが比較的安価中では部屋が綺麗で、浴槽も広く、部屋の椅子も革張りのものでとても良かったです。
難点はコンビニが近くになく、買い物に行くには歩いて10分ほどのスーパーまで行く必要がある点です。

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月23日 18:45:51

inujirushi299 様

過日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
コンビニにつきましてですが、徒歩7分程度の距離にセブンイレブンがございます。
フロント前に周辺のマップをご用意しておりますので、次回お越し頂けた際にはこちらもご参照頂ければ幸いです。
今後もより良いホテルを目指し、日々精進を重ねて参る所存です。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月08日 16:39:46

9月7日に宿泊しました。何回もリピートしています。またよろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月08日 20:56:29

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともにお気に召して頂けているようで、何よりでございます。
これからも、よりお客様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に尽力して参ります。
今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
「またよろしくお願いします」とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。