ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月28日 18:32:55

駐車場が広くて止めやすいです。 シングルに泊まりましたが広く、快適に過ごせました。

ホテル シーラックパル水戸 2023年08月30日 22:47:38

また、お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのことで私どもも安心いたしました。
これからもより良いホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

シングルルーム【スタンダード】★7連泊まで ★朝食・駐車場無料

投稿者さん 2023年07月29日 19:35:04

スタッフの対応がとても親切丁寧でした。

ホテル シーラックパル水戸 2023年07月30日 16:34:46

この度は、市内数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読いたしました。
驕ることなく、これからもより良いサービスをお届け出来ますよう、日々精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

アミーゴ910さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

アミーゴ910さん [50代/男性] 2023年06月18日 10:06:14

6月15日に宿泊しました。スタッフさんの対応は素晴らしかったです。部屋も広くて清潔でした。朝食もメカブや納豆など小分けにあってサービスが良い内容でした。ドリンク類なども種類が豊富でした。ロビーにある日本酒ちょい飲みサーバー(300円)は他では見たことのない自販機で利用したくなります。

ホテル シーラックパル水戸 2023年06月19日 17:42:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際にはご満足頂けたようで何よりでございます。
日本酒サーバーは導入したばかりでこれからお酒の種類を増やしていく予定です。
ご宿泊の際には是非お試しいただければ幸いです。

【【喫煙】シングルルーム】

アンヌ隊員0351さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

アンヌ隊員0351さん [50代/女性] 2024年04月29日 17:34:00

4/27(土)に宿泊しました
シーラックパルさんは甲府に続き2度目になります
予約するにあたり 条件は人それぞれだと思いますが 私は引戸です
この1枚があるとなしとでは 女性にとっては落ち着きかたが全然違います
女性専用フロアのある宿でしたら何の問題もありませんが そうでない場合は この1枚がどれほど心強いことか 同じ女性でしたら理解していただけるのではないでしょうか
朝食も 無料ですが品数もたくさんありますし お腹いっぱい食べました
お風呂も広め ゆっくりできます
静かに過ごせましたし とても快適なホテルでした エレベーターがもう1基あったらなおよかったです
GWでしたが だいぶお安く泊まることができました

ホテル シーラックパル水戸 2024年04月29日 18:17:22

アンヌ隊員0351 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
引き戸につきましては昨年全室に導入が完了いたしました。今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月24日 10:47:02

ソファーベッドでの対応でしたが事前に設置依頼をして有りましたので自分でやらなくても良かったので助かりました。

ホテル シーラックパル水戸 2024年04月24日 17:12:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

ツインルーム【スタンダード】★朝食・駐車場無料・ビデオオンデマンド無料
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年03月26日 09:59:36

513号室のお風呂、お湯が出ず。
お風呂に入れませんでした。
顔を洗うのも冷たい水。
フロントの方がすぐにきてくれましたが
どうにもならないとのこと。
とても残念です。

ホテル シーラックパル水戸 2024年03月27日 23:23:35

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は、お部屋の給湯器の不具合によりご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが今後無いよう、客室設備の事前確認とメンテナンスの徹底を心がけて参ります。
これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう、今一度気を引き締め、日々精進して参る所存です。
また機会が御座いましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2023年12月25日 11:58:02

値段の割には、部屋が綺麗で快適でした!

ホテル シーラックパル水戸 2023年12月25日 15:28:53

今後お客様に快適な空間を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

osatusnackさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

osatusnackさん [50代/男性] 2023年12月20日 14:33:48

清潔感のある館内で快適に過ごせました。またよろしくお願いいたします。

ホテル シーラックパル水戸 2023年12月20日 19:49:16

osatusnack 様

また、ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

より良いサービスをお届け出来ますよう、引き続き更なる精進を重ねて参ります。
今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

ダブルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場無料・ビデオオンデマンド無料
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月06日 15:31:32

駐車場がいつも混雑していて、なかなか停めるところが見つかりません

ホテル シーラックパル水戸 2023年12月06日 15:52:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には駐車場場所でお手間をお掛けしており誠に申し訳ございませんでした。
19時以降、満車の際には歩いて数分の距離にある第2、第3駐車場でのご案内をさせて頂いております。
お客様にはご迷惑をおかけしますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム】

naotomo0926さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

naotomo0926さん [60代/男性] 2023年11月24日 01:45:59

初めて利用させて頂きました。県庁近くに用事があり、立地的にも良く御社を予約させて頂きました。とっても良かったのですが、ただひとつ、朝食時にご飯がなく、暫くお持ちくださいと言われ、同時にパンを勧められたのはいいのですが、中々ご飯が提供されずにずっと待っていました。後から入店されたお客様にはちょうどいいタイミングでご飯が提供されていたようで、ご飯が出来上がった時に「お待たせしました!ご飯が出来ました!」と言って欲しかったです。その後も後から来たお客様がご飯を次々に取って行くため、結局私が取りに行く時にはなくなってしまい、回って来ませんでした。この点だけが不満でした。また機会がございましたら、その時には是非とも改善して頂きたいと思いました。よろしくお願い致します。

ホテル シーラックパル水戸 2023年11月24日 16:05:59

naotomo0926 様

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のご案内につきまして、当ホテルスタッフの対応が至らずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お客様の目線に立ったサービスをお届け出来ますよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもより良いホテルを目指し、更なる精進を重ねて参る所存です。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

素泊まりプラン【シングルルーム】★駐車場無料・ビデオオンデマンド無料
【【喫煙】シングルルーム】

のーちゃん8408さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

のーちゃん8408さん [50代/男性] 2023年11月12日 12:50:40

立地も茨城県庁のほぼ隣なので便利です。部屋も衛生的ですが、大浴場があれば、ありがたい。ビジネスホテルとしてはゆっくりできます。また、利用させていただきます。他県にも同様のホテルがあるので利用してみたいです。

ホテル シーラックパル水戸 2023年11月12日 15:11:52

のーちゃん8408 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
別店舗としては郡山には大浴場のご用意があります故もしご宿泊される機会があれば是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

ちる&凛ちゃんさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ちる&凛ちゃんさん [50代/女性] 2023年10月30日 20:49:39

朝食の白米がとても美味しかったです。お米が美味しいとので納豆と一緒に美味しくいただきました。
部屋も広く、バスタブも一般的なビジネスホテルに比べ広く、ベットもとても寝やすく快適に過ごしました。入浴剤があった点もとても嬉しかったです。
一点だけ残念だったのが、背もたれ付の椅子の座面や頭の所、背もたれと座面の隙間に白い皮膚片のような物が沢山落ちていて気持ち悪くて使えませんでした。またサイドテーブルやベットボードにホコリが目立ち、フロントに用意されていた除菌シートで拭きました。色が黒だからちょっとした埃が目立つのかもしれませんが…

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月31日 16:07:08

ちる&凛ちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食のご飯につきましては、ご飯盛り付け機械「フワリカ」を導入させて頂きましたがお気に召して頂けたようで何よりでございます。
一方客室の椅子・及び清掃面につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に該当部屋を確認しイスの交換&清掃の徹底をさせて頂きます。

禁煙ダブルルーム限定★特典付きカップルプラン

投稿者さん 2023年10月27日 12:48:02

市内中心部から離れているので車で行った時に利用する。駐車場が広いので良い。周りにあまり居酒屋等ないので、毎回「飲み物」を持参するが。部屋にグラスがない!ぜひガラスのグラスを置いてほしい。また、朝食付きはよいが、今回混雑のためかカレー以外ほとんど食材がなかった。

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月28日 12:55:49

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
欠品がないよう可能な限り補充を実施し、提供の維持に努めて参ります。
また、客室のグラスにつきましては、安全性の観点からガラス製のものは設置しておりませんので、代替品を模索するなど今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
貴重なご指摘・ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもより満足度の高いサービスをお届け出来ますよう、日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年10月22日 22:05:11

駐車場が広くて無料。朝ご飯は、お米が美味しかった。部屋は静かで浴槽が大きめ。スーパー、はま寿司、ガストが徒歩圏。椅子と机も大きめ。水戸に泊まる時はリピ確定です。

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月23日 18:46:05

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
施設・サービス共にお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
今後もよりお喜び頂けるようなサービスをお届け出来ますよう、様々試行錯誤を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年10月08日 16:39:46

9月7日に宿泊しました。何回もリピートしています。またよろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月08日 20:56:29

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともにお気に召して頂けているようで、何よりでございます。
これからも、よりお客様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に尽力して参ります。
今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
「またよろしくお願いします」とのこと、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月05日 10:17:40

近くのビルの屋上にカラスの巣でもあるのでしょうか?カラスの多さには正直言って驚きました。でもカーテンを閉めれば気にならないし防音がしっかりしているので鳴き声も全く聞こえませんでした。部屋の清掃も行き届いていて清潔でした。再度利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月05日 13:08:58

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
カラスにつきましては、近隣の建物から当ホテルに飛来してくる場合もございますので、カラス除け等の対策を今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
一方で、お部屋につきましては快適にご利用頂けたご様子で何よりです。
これからも客室の清掃・メンテナンスを徹底し、より過ごしやすい空間を提供出来ますよう精進して参ります。
「再度利用したいと思います」とのこと、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月30日 07:06:16

一階の部屋に宿泊しましたが、朝早く駐車場からバイクのエンジン音などがしてうるさく、目が覚めてしまい若干不快でした。おそらく、ツーリングの宿泊客かと思われますが、バイク等の駐車位置については、改善してほしいと思いました。その他は総じて快適でした。

ホテル シーラックパル水戸 2023年10月01日 11:49:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関してはお客様に不快な気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いた意見を元に駐車場の案内に関して今一度見直しを図って参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月23日 15:48:59

エレベーターが1機しかなく、不便。氷、飲料水等数階置きに設置すべき。トイレ、バスルームと部屋の堺の段差が大きく転びやすい、もっとフラットにすべき。
朝食は内容がお粗末すぎる。ベットとTVは評価大。

ホテル シーラックパル水戸 2023年09月23日 23:07:05

お忙しい中時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備やご朝食サービスにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
製氷機等の複数階設置や、バリアフリー化につきましては今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
また、ご朝食につきましてはよりご満足頂けますよう、更なるメニューの充実に力を注いで参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

一方で、ベットとTVにつきましてはお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
これからも、より良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって更なる精進を重ねて参ります。

ちか0700さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ちか0700さん [40代/女性] 2023年09月02日 17:04:50

福島県に行く途中で1泊させてもらいました。朝食飲みのプランでしたが、お部屋も丁度よく子供もいましたが、ベットで一緒に寝ても広々でした。
テレビも、YouTubeやNetflixなどが見れて、子供も退屈しませんでした。
朝食のカレー、子供にはちょっと辛かったかなぁ。子供向けのご飯が少ないのかなぁと思いました。
ただパンは美味しかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2023年09月02日 17:58:00

ちか0700 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
一方朝食面ではお子様向けのメニューが少なく申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を踏まえ朝食メニューの検討をさせて頂きます。

【【禁煙】ツインルーム】

TKSTKS2さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

TKSTKS2さん [50代/男性] 2023年08月06日 12:57:54

駅から離れていますが、車を使った利用ならまったく問題ありません。敷地内も広くて止めやすいです。
チェックイン、アウトは画面で済んでしまい、スムーズに済ませられます。
朝飯は、団体客が去ったあとなのか?ほんらいの品数がわかりません。朝飯をワンコイン有料にして。品数増やして欲しいです。

個人的に気にいったのは、有料試飲とでも言うのか、日本酒コーナーがあったこと。

ホテル シーラックパル水戸 2023年08月06日 16:39:35

TKSTKS2 様

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

少しでもご満足頂けますよう、補充の徹底とメニューの充実に、より一層力を注いで参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
一方で、新設いたしましたアルコールサーバーをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
こちらは、茨城にちなんだ日本酒・ワイン・梅酒が1杯300円でご利用頂けます。
今後とも是非お楽しみ頂ければ幸いです。

これからもより良いホテルを目指し、サービス向上に力を注いで参ります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【ポイント10倍】+【1000円クオカード】プラン ★楽天限定 ★朝食・駐車場・VOD無料