ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

みのさんみっちさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

みのさんみっちさん [50代/男性] 2021年10月21日 17:04:45

部屋が綺麗で広かったです。
    またVOD無料と朝食付きでコスパも良かったです。

ホテル シーラックパル水戸 2021年10月22日 22:52:38

みのさんみっち 様

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お部屋や無料サービスをお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】シングルルーム】

みのさんみっちさん [50代/男性] 2021年10月21日 17:03:12

室内が広く設備も良かったです。
    大浴場があれば、更によいと思いました。

みのさんみっち 様

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様に滞在して良かったと感じて頂けますよう、より良い施設作りに尽力して参ります。

投稿者さん 2021年10月05日 22:35:44

10月3日に宿泊しました。部屋の雰囲気が良かったです。お風呂も広くてゆったりできました。使わなかったですがコインランドリーもキレイな感じでした。残念な点はタブレットの反応がものすごく遅くて、目的のページに進めなかったこと。充電も0に近い状態でした。上の階の足音が気になるくらい響いていたのが気になりました。
    フロントの女性が新人さん?の様でしたが、がんばってください!

ホテル シーラックパル水戸 2021年10月06日 10:16:54

フロントスタッフへの励ましの言葉も頂き大変恐縮でございます。
    次回宿泊の際には居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    一方客室タブレットにつきましては該当部屋を早急にご対応させて頂きます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

フレッド・カルピスさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年10月04日 17:39:47

いつも利用しています。綺麗で静かで、周りにスーパー飲食店便利です

2021年09月
    ホテル シーラックパル水戸 2021年10月04日 18:46:36

日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう環境づくりに努めて参ります。

ツインルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ツインルーム】

51ちゃんみかんさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

51ちゃんみかんさん [60代/男性] 2021年09月21日 09:05:39

駐車場も朝飯も無料で素晴らしい ビジネスホテルとして十二分です

2021年09月
    ホテル シーラックパル水戸 2021年09月21日 12:18:52

51ちゃんみかん 様

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
    「ビジネスホテルとして十二分」とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    頂いたお言葉を励みにし、今後ともお客様にご満足頂けるような施設づくりを目指して、更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月18日 09:11:26

部屋も広くテレビもかなり大きいため、部屋での滞在中はかなり有意義に過ごせました!
    朝食もコロナ禍ではありますが、メニューもありお腹いっぱい食べれて満足です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年09月18日 12:58:12

日頃よりホテルシーラックパル水戸へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ご朝食を含めご満足頂けたようで何よりでございます。
    これらもより良いサービスをお届けできますよう、弛まぬ努力を続けて参ります。
    引き続き当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年09月13日 13:23:17

茨城宿泊時は定宿です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年09月13日 15:23:00

いつもホテルシーラックパル水戸をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    「定宿です」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    これからもより良いホテルを目指し精進を重ねて参ります。
    引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

デーブ司さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

デーブ司さん [50代/男性] 2021年09月13日 09:49:21

水戸滞在でとてもコスパの良いホテルの一つです。
    部屋も広く落ち着いて過ごせます。

欲を言えば、大浴場が欲しいのと(近くにあるホテルとどうしても比較してしまします。)、朝食会場での動線(物理的に仕方ないのかもしれませんが。)。

また利用させていただきます。

ホテル シーラックパル水戸 2021年09月13日 12:43:17

デーブ司 様

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    落ち着いてお過ごし頂けたとのこと何よりでございます。

ご朝食の動線につきましては、難しい面はございますが、より快適にご利用頂けますよう今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月29日 11:03:14

いつも利用させて頂いてます。今回も大変に満足です。また、お邪魔させて頂きます。

ホテル シーラックパル水戸 2021年08月29日 12:34:52

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    今後もお客様にご満足の行くサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ツインルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料
    【【禁煙】ツインルーム】

スーパーゴージャスさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2021年08月20日 21:50:10

8月18日に仕事で利用しました。朝食開始時間が6時からは助かります。また利用します。

ホテル シーラックパル水戸 2021年08月21日 10:08:50

スーパーゴージャス 様
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年08月04日 08:45:58

水戸に行くときは、必ず利用させて頂いています。部屋も綺麗で、ゆっくりと過ごせます
    スタッフの方の応対も優しいです

ホテル シーラックパル水戸 2021年08月04日 14:14:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けているとのこと、何よりでございます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、嬉しい限りです。
    今後も館内全スタッフ一丸となりまして、お寛ぎの場とご満足をお届け出来ますように、より一層精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

martensiteさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

martensiteさん [60代/男性] 2021年07月29日 16:40:01

リーズナブルな値段で快適に宿泊できました。この季節氷が利用できるので助かります。朝食の野菜サラダが少し残念な状態でしたが、納豆も味噌汁も牛乳も頂けたので納得しています。また利用します。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月30日 12:23:11

martensite 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食についてはご満足いくメニューを提供できなく誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を踏まえ今一度改善、改良に努めて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

martensiteさん [60代/男性] 2021年07月29日 16:38:14

リーズナブルな値段で快適に宿泊できました。朝食のカレー美味しく頂きました。野菜サラダが少し残念な状態でしたが、納豆も味噌汁も頂けたので納得しています。また利用します。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月30日 12:23:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食のカレーをお気に召して頂けたようで何よりでございます。一方サラダにつきましてはご満足頂けなかったようで申し訳ございません。次回宿泊の際にはご満足いただけるよう朝食メニューの見直しを図って参ります。

GALママ♪さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

GALママ♪さん [30代/女性] 2021年07月26日 03:50:18

夜は何回か起きてしまって熟睡は出来なかったけど、
    風呂も思ったより広くて入りやすかった
    朝ごはんは縮小してあった。
    種類少なめ。
    前日に泊まったホテルが朝食バイキングで、
    おかずはあらかじめ小分けにしてあったり、係の人がご飯と味噌汁よそってくれたりのコロナ対策ばっっちりの所だったから
    ビニール手袋のみの対策に
    普通ー!って思ってしまった部分はある。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月26日 20:15:56

朝食についてご満足の行くサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【添い寝無料】7大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン

投稿者さん 2021年07月23日 12:58:13

車での利用だったら駅前のホテルよりも便利です。部屋もキレイで入口に入浴剤もあります。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月23日 14:53:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年07月21日 08:22:27

いつも利用しています。今回初めて、道路側の部屋に泊まりましたが、自動車の音など全く聞こえずぐっすり寝れました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月21日 16:20:25

フレッド・カルピス 様

「ぐっすり寝れました」とのこと、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    これからも宿泊して良かったと感じて頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの提供に取り組んで参ります。
    今後も変わらず当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

一番星1839さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

一番星1839さん [40代/男性] 2021年07月18日 19:58:45

7/18に、水戸で試験があったため利用させていただきました。
    部屋や浴槽が広くてとてもすごしやすかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月18日 22:08:00

一番星1839 様

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    試験でご宿泊されたとのことですが、ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、より良いサービスの提供に尽力して参ります。
    お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年07月17日 08:42:04

水戸に行くときは、いつも利用しています。部屋・浴室など、綺麗ですし夜など静かなので良く寝れます、お気に入りです 今回は浴室のドアが開閉時にこすれている為に音がしてました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月17日 10:43:31

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    浴室のドアにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に該当箇所を確認し対応させていただきます。
    また、事前確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
    ご指摘をいただき誠にありがとうございました。
    これからもより良いホテルを目指し、更なる精進を重ねて参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月15日 11:22:44

価格に対し部屋の状況、スタッフの対応に大満足です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月15日 11:53:25

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適な空間、ご満足のいくサービスを提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう

ホテルシーラックパル水戸 支配人

初めての書き込みさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

初めての書き込みさん [60代/男性] 2021年07月11日 15:32:07

何度もお邪魔してますが、毎回、大満足です。これからも宜しくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2021年07月11日 17:47:45

初めての書き込み 様

いつもホテルシーラックパル水戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    「毎回、大満足です」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    頂戴したお言葉を励みにし、よりご満足いただけますよう、これからも更なるサービスの向上に力を尽くして参ります。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。