ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

スーパーゴージャスさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2020年06月13日 00:06:55

6月10日に仕事で利用しました。コロナの影響で朝食の内容が縮小され3種類のパンが各1ヶビニール袋に入れてある。朝6時から朝食は仕事上有難いが、チェックアウト時に最後の最後で口コミ点数ダウン。朝食会場のおばさんは朝食会場へ来る客だけ挨拶をされ、それ以外の宿泊客へは目があっても「行ってらっしやいませ」の一言が言えないのだろうか?唖然としました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年06月13日 12:12:58

スーパーゴージャス 様
今回ご宿泊の際にはお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう
全スタッフの対応見直しを図って参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム】

トムス1017さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

トムス1017さん [60代/男性] 2020年06月09日 18:30:06

カレーと納豆だけでは
寂しい

ホテル シーラックパル水戸 2020年06月10日 10:39:37

トムス1017 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
現在コロナ感染防止の為、一部バイキング形式での提供を休止し、規模を縮小しての提供となっております。
少しでもより多くのメニューをお客様にお届けできますよう、新しい提供方法・メニューを含めスタッフ一丸となって検討を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【ポイント10倍プラン】VOD(ビデオ・オン・デマンド)見放題!★朝食付き★
【【喫煙】シングルルーム】

evo6jun改さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

evo6jun改さん [50代/男性] 2020年04月03日 13:19:19

車を利用しての宿泊の方には便利かと思います
近隣に飲食店などが少ないため、あらかじめ食事をする場所を調べていくといいと思います
コンビニは徒歩圏にあります

ホテル シーラックパル水戸 2020年04月03日 21:23:55

evo6jun改 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
周辺の飲食店につきましては、随時情報収集に努め、最新の情報をお客様にお届けできますよう日々尽力して参ります。

より良いホテルを目指し、これからも更なるサービスの提供に力を注いで参る所存です。

投稿者さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月21日 00:46:22

昼までのんびりプランを利用させていただきました。仕事でたびたび泊まりますが、このプランは2度目。仕事で遅くなり、睡眠時間を確保したいのですが、午前10時ごろから近くの部屋の掃除が始まり、うるさくて眠れませんでした。このプランは周辺部屋の掃除時間を考慮していただければと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2019年12月21日 12:29:13

又お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はレイトチェックアウトプランでご予約を頂きましたが当ホテルの配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂くよう清掃方法についてスタッフ一同改善に取り組んで参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食付き★

投稿者さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月18日 17:42:29

駅からははるか遠いのですが、繁華街はど真ん中。部屋は狭めですので料金により周辺ホテルと比較を

ホテル シーラックパル水戸 2019年10月19日 13:33:56

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

当ホテルですが、ご指摘の通り駅からお車で約15分の距離にございます。
また、市内の繁華街につきましては少々離れた距離にございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同更なる精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン!

ケロヨン2号さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ケロヨン2号さん [50代/男性] 2019年08月08日 15:48:26

vod期待していたけど、あまり良い物がなく残念でした。
風呂はユニットバスにしては広めで良かったです。
朝食は無料なのでまあこんなものかなって感じですが、会場が狭くテーブルも密集しているため落ち着かない感じです。
2階の部屋だったので階段を使用しましたが、エレベータは1基しかありません。
部屋は広めですが、その分掃除が行き届いていない感じで、前の客?が残していったものがあったりしました。(バスタオルとベッドに長い髪の毛があったり...)
今回はルートインが高かったのでこちらにしましたが、同じ価格だったら選ばないです。
部屋のネットワーク環境はルートインより良かった。

ホテル シーラックパル水戸 2019年08月08日 23:27:30

ケロヨン2号 様

当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、VODやご朝食のサービスにつきましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
よりご満足頂けるサービスをお届けできますよう、更なるサービスの向上に力を注いで参ります。

また、お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無いよう清掃の徹底を
厳重に指導し、再発防止に努めて参ります。

お客様に宿泊して良かったと感じて頂けますよう、頂戴したご意見を元にスタッフ一丸となって改善に向けて尽力して参ります。
機会がございましたら、また当ホテルにお越し頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【シングルルーム】★VOD250タイトルが全室完全無料視聴★