ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

まろアンド京子さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

まろアンド京子さん [50代/男性] 2020年08月02日 22:47:09

水戸周辺で宿泊する時は、先ずは検索するホテルです。車で移動する方は駐車場がしっかりしているので安心です。コンビニやスーパーが近くにありますが、面倒で無ければレジ袋等を持って行くといいと思います。部屋の広さ、ベットの質感、浴室の清潔感、など、かなり高いレベルにあると思います。後はコロナの影響で無料朝食が簡素化されていますが、朝の6時からオープンしているのは大変有り難いです。おすすめのホテルです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:59:38

まろアンド京子 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
館内設備・サービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりです。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、更なる精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年07月27日 16:48:14

今までにはない最新の設備で大変気に入りましした。
しかも、宿泊安価で、これだけに設備は完璧でした。
再度、系列施設を含めて利用するつもりでいます。
難を言えば、少し料金を上げてでも、朝食を充実していただけると大変ありがたいです。、

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月27日 21:32:07

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備につきまして、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
現状、コロナ感染防止対策の為、お惣菜類のバイキングを縮小しての提供となっております。
少しでもよりご満足頂けますよう、対策下においてもメニューの充実・提供方法の改善を模索して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

今後もより良いホテルを目指し、弛まぬ努力を続けて参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月24日 19:19:58

駅から遠く近くに飲食店がないけど、朝食はいいし、部屋も快適でした。椅子は大きすぎるかな?

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月24日 21:34:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
イスにつきましてはお客様の意見を参考にさせて頂き別なものをご用意できないか検討させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月21日 20:08:29

事前の説明通り朝食は新型コロナ対策のメニューでした、確かに以前に比べたら種類も量も限定されますが問題無いと思います、世の中には対策メニュー程度が普通のホテルはたくさんありました。また元のメニューに戻ることを期待していますが、今は宿泊客も協力するしかないですね。その他は相変わらず良いサービスでした。
いつまで続くのか分からないコロナウィルスの影響で大変だとは思いますが頑張って下さい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月22日 15:30:12

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食についてはコロナで縮小したメニューとなっておりますが少しでもご満足いただけるようメニューの改善改良に努めて参ります。
他サービスにつきましてもさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月30日 19:34:27

ホテル周辺にお店が少ない

ホテル シーラックパル水戸 2020年06月30日 20:03:49

ホテル周辺におきましては飲食店も個人店の店が多いためそれぞれの店舗に少し距離がある状態となっております。駅周辺に比べると大分お店の数が違うので近隣の周辺マップで飲食店、スーパー、コンビニ等をご案内しております。ご活用いただければ幸いです。

【【禁煙】シングルルーム】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年06月16日 16:06:41

5月11日から6月23日まで、ずっと同じ716に長期滞在することになったが、部屋と部屋の設備は素晴らしい。空気清浄機は天井に備え付けと、別途無料で借りられる。テレビはYouTube、アベマは無料で見られるし、会員登録すればネットフリックスにフール、U-NEXTも見られる。会員登録までは、してないがコロナで外に出にくい状態が続いたけど退屈せずに宿泊できた。6月19日には都内の移動も自由になるらしいから駅前のホテルに移動する。
残念な点は6月13日に空気清浄機が勝手に入れ替えされてたことと、エアコンからも埃っぽさを感じたことぐらいだ。空気清浄機は、毎日清掃してるから、中の水アカとかですぐに入れ替えされたと判った。あと、ベランダに禁煙フロアなのにタバコの吸殻が落ちてることも気になったな。ここのホテルはベランダつたいに、移動出来るようになってるようだ。外側にも窓の取っ手がついている。しかし禁煙のフロアのベランダにタバコの吸殻が落ちてるのは、残念だった。

ホテル シーラックパル水戸 2020年06月16日 17:45:29

アンチ斎藤嫌がらせ劇団 様

長期にわたり当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵いたしました。

空気清浄機とエアコンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベランダの吸殻につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無いよう清掃スタッフのみならず、全スタッフ一丸となって清掃・確認の徹底に努めて参ります。
貴重なご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。

これからもより一層気を引き締め、日々精進を重ねて参ります。
引き続きチェックアウトのお日にちまでゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年05月29日 12:11:30

他の予約サイトから引き続き宿泊したが同じ部屋に連泊出来た。5月11日から連泊で宿泊しているが、716は景色も良いし、テレビでは、無料でアベマとかYouTubeも見られるから。退屈しない。コロナで外出自粛と県外移動が禁止されてたが、退屈せずに生活出来た。
清掃も早めに終わらせてもらっているし不満はないが、1度エアコンのリモコンにチン毛が置いてあって気分悪くなった。それと急に無料vodが消えることがあったのが残念だった。テレビの電源をコンセントからオフにすると解決したがな。
次も楽天で6月5日からも予約したが、朝飯にサラダがないこと以外特に不満はない。

2020年05月
ホテル シーラックパル水戸 2020年05月29日 16:26:31

アンチ斎藤嫌がらせ劇団 様

引き続き当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃ならびに確認の徹底を今一度しっかりと指導して参ります。
またご朝食につきましてはコロナ下におきましてもご満足いただけますよう、より良い提供のかたちを模索して参ります。
貴重なご指摘を頂戴しまして誠にありがとうございました。

これからも快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同更なる精進を重ねて参ります。
ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【お得に泊まりたい方へ】フレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★
【【禁煙】シングルルーム】

tooru1023さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

tooru1023さん [50代/男性] 2020年05月17日 07:51:34

5月16日に宿泊させて頂きました。今まで何度も利用させて頂きましたが、今回はコロナの影響により、大変厳しい状況の中でも、変わらずの対応、有難く思います。
到着時、卓上に支配人様からの手書きのメッセージ、何より伝わりました。
厳しい状況の中でも、相手を思いやるお気持ちを感じました。

変わらずのサービスで、また、いつものように賑やかな朝食タイムの来ることは間違いないと思いました。
お互い厳しい状況ですが、頑張っていきましょう。

有難う御座いました。

2020年05月
ホテル シーラックパル水戸 2020年05月17日 10:53:29

tooru1023 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
このような状況の中ご宿泊頂き、また、暖かいお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
規模縮小での朝食提供も含め、十全なサービスをお届け出来ない状況ではございますが、
少しでも快適にお過ごし頂けますよう今出来ることにスタッフ一丸となって力を注いで参ります。

宣言が解除され好転の兆しが見えつつも、まだまだ予断を許さぬ状況が続いております。
何卒ご自愛下さいませ。

oj7473さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

oj7473さん [70代/男性] 2020年04月06日 19:24:29

水戸に出張の際にはいつもお世話になっております。スタッフの方の対応が良く、また部屋も清掃が行き届いており気持ち良く過ごす事が出来ます。
只、人気が有るせいか予約が取れないことが有り他を利用することが何度か有りました。
早めの予約が必要ですね。

ホテル シーラックパル水戸 2020年04月06日 20:35:04

oj7473 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【1000円クオカード!】室数・期間限定!へそくりプラン★朝食付き★VOD無料視聴!
【【禁煙】シングルルーム】

Y-Kon0424さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2020年03月23日 19:05:23

甲府のホテルは良く使いますが水戸は初めてでした。フロントの対応も気持ちよく、部屋も充実していてのんびりと過ごせました。次回水戸に行くことがあれば使わせて頂きます。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月23日 22:01:45

Y-Kon0424 様

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようでうれしい限りです。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスの提供に尽力して参ります。
他店舗のパルともどもホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂ければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【梅まつり期間中もお得!】フレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月18日 11:33:46

到着が遅れたので、心配されて電話がかかってきました。お心づかいありがとうございました。お部屋もきれいで、朝食も満足しました。駐車場も広く、また利用したいなと感じました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月18日 13:48:39

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月08日 13:07:49

2度目の宿泊です。

設備・アメニティ・接客・コスパ全て、とっても素晴らしいです!
車で移動の方なら絶対こちらに泊まるべきです。
全国色々なホテル・旅館・ビジネスホテルに泊まりましたが私の中ではシーラックパルさんを超える所はありません!
夫も同じ考えで何も予定がなくても泊まりに行こうと言ってくるくらいです…笑

アメニティは殆ど有名なメーカーの物で安心感ありますし、フロント前には給茶器・飴・入浴剤等も種類豊富に用意されています。
浴槽もとても広く快適です。
部屋に置いてあるソファタイプの椅子もとても座り心地よく、ビジネスでご利用の方も仕事が捗るのではと思います!

なんと言っても朝ごはんが凄く、生野菜・おかず5.6種類・朝カレー・パンは4.5種類、個包装になっているマーガリンやアヲハタジャムまで!
しまいにはバルミューダまであるじゃないですか!
コーヒーマシンも種類豊富で2機設置されていますし、冷えた牛乳やオレンジジュース・リンゴジュースもありました。
書ききれないくらいのサービスで本当に脱帽します!!

周りにはコンビニやショッピングモール・スタバもありますよ~

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月08日 17:05:36

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き合わせてお礼申し上げます。
2度目の宿泊とのことでご愛顧頂き光栄でございます。
設備面や朝食等をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同一句一句楽しく拝見させていただきました。
お客様の言葉を励みとしこれからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう精進して参ります。
設備面のメンテナンスも随時していき快適な空間を提供していく所存でございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月04日 17:21:05

今回、兄弟の来訪で予約しました。
すごく喜んでいました。

部屋代は、おしえてません。
実際よりも高い価格だと思っているようでした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月05日 11:36:09

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご兄弟様にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月04日 17:16:31

最近ホテル選びにまよったら、シーラックパルにしてます。
自動車移動が多いので、駅近くを求めなければ、大変リーズナブルです。
朝食も美味しくサービスも満点です。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月05日 11:36:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もご利用いただく際ご満足のいく宿泊になるようサービスの向上に努めて参ります。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【年末年始もお得!】フレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★
【【禁煙】シングルルーム】

inspire007さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

inspire007さん [40代/男性] 2020年02月03日 19:12:29

本来有料な放送が無料なのはありがたいですが、番組ラインナップが。。Netflixやhuluなどがどんどん出て来ているから勿体無い気がしました。無料サービスですからただのわがままなんですけどね。

ホテル シーラックパル水戸 2020年02月04日 12:40:16

inspire007 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

VODサービスにつきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
配信映画のラインナップにつきましては、私どもでの変更が行えず難しい面はございますが、頂戴したご意見を元により良いものを模索して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月08日 23:27:21

安定のシーラックパルクオリティ。また利用させていただきます!

ホテル シーラックパル水戸 2020年01月10日 22:11:28

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

今後とも変わらず、シーラックパルをご愛顧頂ければ幸いです。
「また利用させていただきます!」とのこと、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月20日 17:28:30

近くに、スーパーや居酒屋があって便利。部屋は広く、映画を観て、ゆっくり休めました。

ホテル シーラックパル水戸 2019年12月20日 20:46:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようでなによりでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月12日 18:57:36

何度も利用しています。
部屋も広く、朝食もおいしいです。水戸で一番コスパが良いホテルです。

ホテル シーラックパル水戸 2019年12月13日 13:20:25

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
これからもお客様のご期待に添えるサービスの提供を目指し、日々精進して参る所存です。

【【禁煙】シングルルーム】

たつねこ1050さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

たつねこ1050さん [50代/男性] 2019年11月10日 13:18:20

また宿泊したい。

ホテル シーラックパル水戸 2019年11月10日 14:02:33

たつねこ1050 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

muchan0521さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2019年10月30日 15:37:03

ゴルフの前泊での利用でしたが、部屋も設備も立派で、こんなに安価で良いのかと思いました。無料の朝食ビュッフェも有料でも十分な充実ぶりでした。
近くにコンビニがあり、そう遠くないところに居酒屋も数件あり、ホテルにあったクーポンを持って和風居酒屋に行って来ました。

ホテル シーラックパル水戸 2019年10月31日 21:41:56

muchan0521 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
館内施設ならびに提供サービスにつきましてご満足頂けたようで嬉しい限りです。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同更なる精進を重ねて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】