ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 15:46:18

幼児を連れての宿泊でした。
    子供用のアメニティやクイズに答えてもらえる3000円分の商品券を頂きました。
    お部屋内もホテル内もサービスも綺麗で大変満足でした。
    思わぬトラブルでシーツを汚してしまったのですが、受付の方も快く対応してくださって大変助かりました。
    駐車場も無料の平面駐車場で停めやすかったです。ただ、夜になるといっぱいになるので注意が必要です。
    朝食はコロナの影響なのか種類が少なく、子供連れだと結構困りました。
    大人だけなら充分かと思います。

満足な宿泊だったのでまた利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月04日 18:09:40

この度はホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ご朝食につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    感染対策を重視しつつもよりお客様にご満足いただけますよう、充実したメニュー、提供方法を引き続き模索して参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【添い寝無料】7大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン

投稿者さん 2021年03月30日 18:23:14

立地場所は、駅からは遠いです。そこが利用させていただいている理由でもあります。
    テレビに関するサービスが他のホテルが行っていないサービスで高評価の対象です。
    たぶん、車でこられる常連さんが多いと思います。無料の朝食もうれしいですね。これからもよろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月30日 21:06:44

いつもホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのサービス、中でも4Kテレビをお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
    こちらのTVですが、無料のVODサービスに加え、YoutubeやAbemaTV、アカウントをお持ちでしたらhuluやNETFLIXをご視聴頂けます。
    またお越しの際にも是非お楽しみいただければ幸いです。

これからも更なるサービスの充実を目指し、日々精進を重ねて参ります。
    今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年03月29日 15:35:27

クイズに答えて当たるとお土産チケットを頂けると言う事で、1人3000円分のチケットをいただきました。

宿泊もお安いのに、とても得した気分です。
    お部屋も綺麗で、従業員の接客も良かったです。
    ありがとうございました!

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月29日 16:10:11

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    期間・数量限定のみと〇クーポンのクイズにご参加頂き重ねて御礼申し上げます。
    お喜び頂けたようで何よりでございます。
    今後もお客様にとってより良いご宿泊となりますよう、様々な試みにチャレンジして参る所存です。
    お忙しい中クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料
    【【喫煙】ダブルルーム】

マチルダ3547さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

マチルダ3547さん [50代/女性] 2021年03月29日 10:29:19

水戸で1番コスパの良いホテルだと思います。
    行き届いた清掃、充実のアメニティ、無料駐車場、朝食込の格安料金。
    しかも今回はこれに地域クーポンまで頂いて申し訳ないくらいです!!
    次回もパルさんを利用させて下さい。
    どうもありがとうございました!!

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月29日 16:10:01

マチルダ3547 様

当ホテルをご愛顧頂きまして誠ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。
    みと〇クーポンもお喜び頂けたようで何よりでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
    「次回もパルさんを利用させて下さい。」とのこと、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

endou1971さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

endou1971さん [40代/男性] 2021年03月28日 19:57:07

ビジネス利用。急な予定変更にも柔軟にご対応いただきました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月28日 21:58:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月27日 22:23:26

子どものためにお菓子やアメニティが頂けて子どもが喜んでいました(^^)朝食のメニューが種類豊富でどれも美味しかったです!

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月28日 11:56:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊の際はご満足頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルはビジネスホテルでございますが家族連れのお客様に少しでも気持ちよく宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

にゃん太86さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

にゃん太86さん [40代/男性] 2021年03月27日 19:10:07

お部屋も安定のすばらしさで東京からの移動後、ゆっくりさせて頂きました。
    コロナ禍で仕方ないですが、朝食の品数をもう少し増やして頂けますと助かります。
    また、水戸に行く時は利用させて頂きます。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月27日 20:10:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食についてはコロナ対策の元いち早く以前のようなメニューを提供できるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年03月15日 12:50:41

朝ごはんのカレー&牛どんが最高です!ホットコーヒーに牛肉もめちゃうまです!

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月15日 17:23:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食についてお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    次回ご利用の際には更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月19日 15:45:46

水戸駅からは少し遠いですが、車で行った為、駐車場も広く問題ありませんでした。
    部屋は広く清潔で、気持ちよく宿泊する事が出来ました。また水戸に用事がある時は、予約させて頂く予定です。

ホテル シーラックパル水戸 2021年02月19日 19:53:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    設備面に置かれてご満足頂けたようで何よりでございます。
    これからもお客様の過ごしやすい空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月03日 17:32:51

また利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2021年02月03日 19:33:46

この度は、市内数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊につきまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもより良いホテルを目指し日々精進を重ねて参る所存です。
    「また利用したいです」とのこと、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 01:19:20

水戸に行くときは、利用させて頂いております。
    いつも笑顔で明るく対応して下さり利用者としては、安心して利用が出来ます。
    館内も綺麗で、朝食もソーシャルディスタンスが保てて今回も安心できました!
    その笑顔で頑張って下さい!また利用します!

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月14日 11:36:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様が安心してご宿泊頂けたとの事で大変安堵致しました。
    今後もコロナ対策に取り組み居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年01月02日 15:28:31

水戸に行くと、いつもお世話になっています。年越しの日に行き、カップラーメン(そば)をいただきました。Wi-Fiの利用の仕方が、以前と違い問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。部屋は広い方だと思います。浴槽も広い方だと思います。加湿器が部屋にあるので、乾燥する時期はいいですね。とくに違和感なく快適でした。

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月02日 15:54:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    昨年からフリーwifiから客室個別のwifiに切り替えさせて頂いております。
    以前からご利用のお客様には多少わかりづらくなっており申し訳ございませんがご不明点ございましたら全力でご対応させて頂きます。
    またご機会あればお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月26日 16:23:41

久しぶりに水戸方面に出張になり、こちらを予約しました。
    最近はシーラックパル甲府に宿泊する機会が多かったので、水戸も変わらず良いですね!
    部屋も広く、テレビも大きく良かったです!

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月26日 17:48:07

日頃よりシーラックパルグループへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    今後もお客様がご満足のいくサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年12月22日 17:25:18

チェックイン時間が大幅に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂き大変助かりました。子どもを連れての宿泊で、キッズ用のアメニティがとても充実していたのも良かったです。また機会があれば利用したいです!

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月22日 19:02:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会があれば利用したいとの事重ねて御礼申し上げます。
    次回宿泊の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

なるぼっさんさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2020年12月08日 14:23:56

ビジネスホテルとシティホテルの中間、といった感じですね。
    部屋は上質、ユニットバスも広い。
    VOD無料の上に、アマプラやネトフリなどのアプリやChromecast内蔵の4Kテレビ。
    アカウントがあれば暇潰しには事欠きませんね。
    今回はツインの部屋のシングルユースにアップグレードしていただいたので、ソファーでくつろぐことも出来て、快適に過ごせました。
    スーパーマーケットが歩いてすぐの場所なので、いろいろ買い込み部屋に籠っていました。
    唯一残念だったのは、朝食です。
    無料サービスですし、このご時世ですからあらかじめアナウンスはされていましたが、やはりちょっと寂しい内容です。牛丼、カレー、パンも美味しいですが…、まあ贅沢を言ってはいけませんね。
    逆にあの内容であれば、持ち帰り容器で部屋で食べられたり出来ると良いかもしれません。
    とはいえ、駐車場も広くなにより窮屈感の無い部屋は快適です。
    また機会があれば、利用させていただきます。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月08日 16:05:14

なるぼっさん 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    ご朝食については貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    このような状況ではございますが少しでもお客様がご満足の行くメニューを提供できるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 15:50:18

部屋はとても広く、ベッドも寝やすかったです。
    駐車場も枠が広めで駐車可能台数も多く安心でした。
    朝食は、野球の団体が居て長蛇の列だし、大騒ぎだったので、諦めました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月01日 23:52:37

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、混雑によりお召し上がりいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    少しでも混雑を緩和しお客様が快適にご利用頂けますよう、力を尽くして参る所存です。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

一方でゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございます。
    これからもより快適にお寛ぎ頂けますよう、設備・サービスの充実に努めて参ります。
    お客様のご来館を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 11:50:08

仕事で疲れだ後なので入浴剤のサービスが嬉しい!

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月29日 12:57:39

入浴剤のサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって試行錯誤を重ねて参ります。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

たかこば1046さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2020年11月29日 10:45:21

初めてこの系列に泊まりました。部屋も広くとても良かったです。水戸なら又利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月29日 12:57:54

たかこば1046 様

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、施設・サービスの充実に尽力して参る所存です。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料

カーツさんさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

カーツさんさん [50代/男性] 2020年11月12日 10:18:59

11月11日に利用させていただきました。チェックイン時の対応もよく、また、部屋もよく清掃されていました。コーヒー等の無料サービスもあり、大変満足しています。朝食もよかったのですが、トレイがあると運びやすかと思いました。お世話になりました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月12日 16:06:08

カーツさん 様

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食のトレイにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    早速、今後の検討課題として取り扱わせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けますよう、より良いサービスの提供に力を注いで参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 22:11:50

SUPER GT茂木での宿泊でした。
    Gotuトラベルの値段で選びましたが、
    駐車場も停めやすく、部屋も広くて、
    TVでyoutubeも見れたので満足です。

来年も機会あれば泊まります!

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月10日 12:21:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたことが伝わりスタッフ一同安心しております。
    来年ご利用頂ける際には更にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。