ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 00:42:12

いつもお世話になってます。
部屋も広くてきれいで設備は本当に良いと思います。
ただ以前の朝食からするとコロナの影響なのは理解しますが非常に淋しいと思います
パンも食べ放題だったものが袋入り1袋制限。気のせいだったら申し訳ないですが
以前1袋4個入だったのが3個入に減ってたように思います。
せめて制限無しにして欲しいなと思います。
ただ繰り返しになりますが設備は本当に良いのでまたお世話になるとは思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月21日 02:00:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備等含めてご満足頂けたようで何よりでございます。
一方朝食におきましては縮小メニューの提供が続いており誠に申し訳ございません。
現在提供できる中でメニューを増やせないか今一度スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 15:26:00

部屋はいつも綺麗です。
水回りは綺麗にしてありますが、やや古くなってきています。
値段終わりには非常に満足度が高いです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月14日 22:28:21

当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

水回りにつきましてはしっかりとメンテナンスを行い、お客様が快適にご利用頂けますよう状態の維持・改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

サカマタ1995さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

サカマタ1995さん [20代/男性] 2020年10月12日 11:17:07

部屋が綺麗で、無料のアメニティやフリードリンク等のサービスが充実していました。
「お値段三流、設備は一流」というキャッチフレーズで営業されているようでしたが、本当にその通りだと思いました。
スタッフさんも親切で、1泊でしたが本当によくしていただきました。

また来ます。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月13日 22:42:42

サカマタ1995 様

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアメニティなど当ホテルのサービスをお気に召して頂けたようで嬉しい限りございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 22:13:58

以前、甲府店の方に宿泊して良いイメージがあり利用しました。
部屋も広く机・椅子やTVも大変満足です。
ただ難点としては朝食会場の配膳レイアウトが系列店共通なのか
整理されず人の渋滞が起きていました。
もう少し取りやすいよう考えてください。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月06日 02:01:18

朝食会場のレイアウトにつきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様がご利用しやすいよう、より良い配置をスタッフ一丸となって模索して参ります。
貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

これからも日々更なる精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 19:46:49

部屋がきれいで、とても快適でした。
また、利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月04日 21:16:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:42:23

朝食はコロナ渦の中でも十分な物でした。朝食スタッフさんも元気でよかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食についてもご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:41:02

テレビが大きくてよかった!部屋も広い!

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:19

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:40:08

フロントスタッフの接客が大変良かったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:16

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 16:27:59

部屋も広く、シャワースペース(バスタブ)も広い。
駅からは遠いが、近くにホームセンター、食事所、ショッピングモールもあり便利である。
建物は清潔感はある。
朝食はコロナ対応とのことでさびしい。もう少し力を入れてほしい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月24日 17:53:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。コロナ対策をしたうえでメニューを改善できないか今一度見直しを図って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 13:20:46

仕事関連で1泊ですが利用しました。映画を無料で見ることができて、よかったです。また、県庁付近で夕食はスーパーを利用しました。また、利用する機会はあると思いますので、また、よろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月24日 17:53:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年09月20日 18:38:43

フロント接客が、心地よくスピーディーで、とても良かったです。朝食も、適度な種類数で、とても美味しくいただきました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月20日 21:12:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月13日 10:40:20

シーラックパルさんは他県でお世話になったことがありましたが、水戸は初めて。こちらは近くに飲食店やホームセンターがあり大変便利でした。また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月13日 14:04:45

この度ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
「また利用したいと思います」とのこと、
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

ぱんつこたろうさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ぱんつこたろうさん [40代/女性] 2020年09月06日 14:25:36

北海道から水戸に引っ越しして荷物が届いてなかったので1泊泊まらせて頂きました。
チェックインの予定の時間より遅くなってしまったのに親切なお出迎えと、優しい接客に癒されたのが第一印象でした。
暑い日で夜も暑かったのですが部屋は冷房を入れててくれて涼しかったです。
夜のレストランはコロナの影響でやってませんでしたが、朝食は美味しかったです。
今まで泊まったホテルで一番親切で丁寧なホテルだと思いました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月06日 16:48:14

ぱんつこたろう 様

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。誠にありがとうございます。
また、施設つきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お食事につきましてですが、ホテル館内での夕食の提供はなく、朝食のみご提供しております。
コロナ対策の為縮小しての提供が続いておりますが、
少しでも充実したものをお届けできますよう引き続き精進して参る所存です。
何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。

今後ともお客様により満足して頂けるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

krkatsuさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

krkatsuさん [50代/男性] 2020年09月03日 17:03:33

コロナ禍の状況で工夫をしながら営業されている様子。朝食は普段より品数が少ないとの事でしたが、あまり朝は食べられない方なので特に問題なくおいしく頂きました。
マスクと手袋必須なのは致し方ないところ、早く落ち着くと良いですね。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月03日 18:58:48

krkatsu 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食につきましては現在感染防止対策の元メニューの縮小及び、マスク、手袋の着用をお願いしております。
お客様にはしばらくの間ご不便をおかけする形となりますが、今後も少しでもより良い空間を提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム】

まろアンド京子さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

まろアンド京子さん [50代/男性] 2020年08月02日 22:47:09

水戸周辺で宿泊する時は、先ずは検索するホテルです。車で移動する方は駐車場がしっかりしているので安心です。コンビニやスーパーが近くにありますが、面倒で無ければレジ袋等を持って行くといいと思います。部屋の広さ、ベットの質感、浴室の清潔感、など、かなり高いレベルにあると思います。後はコロナの影響で無料朝食が簡素化されていますが、朝の6時からオープンしているのは大変有り難いです。おすすめのホテルです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:59:38

まろアンド京子 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
館内設備・サービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりです。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、更なる精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

エンジョイ7762さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

エンジョイ7762さん [60代/男性] 2020年07月28日 13:10:46

ウィルス対策中なので仕方がないですが、朝食の内容が寂しかった。いつも楽しみにしていたねで残念でした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月28日 17:21:44

エンジョイ7762 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策の為、バイキングを縮小して提供させて頂いておりますが、よりご満足頂けますよう試行錯誤を重ねて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
より良いサービスをお届けできますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 16:48:14

今までにはない最新の設備で大変気に入りましした。
しかも、宿泊安価で、これだけに設備は完璧でした。
再度、系列施設を含めて利用するつもりでいます。
難を言えば、少し料金を上げてでも、朝食を充実していただけると大変ありがたいです。、

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月27日 21:32:07

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備につきまして、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
現状、コロナ感染防止対策の為、お惣菜類のバイキングを縮小しての提供となっております。
少しでもよりご満足頂けますよう、対策下においてもメニューの充実・提供方法の改善を模索して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

今後もより良いホテルを目指し、弛まぬ努力を続けて参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月21日 20:08:29

事前の説明通り朝食は新型コロナ対策のメニューでした、確かに以前に比べたら種類も量も限定されますが問題無いと思います、世の中には対策メニュー程度が普通のホテルはたくさんありました。また元のメニューに戻ることを期待していますが、今は宿泊客も協力するしかないですね。その他は相変わらず良いサービスでした。
いつまで続くのか分からないコロナウィルスの影響で大変だとは思いますが頑張って下さい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月22日 15:30:12

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食についてはコロナで縮小したメニューとなっておりますが少しでもご満足いただけるようメニューの改善改良に努めて参ります。
他サービスにつきましてもさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

けんじの1さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

けんじの1さん [50代/男性] 2020年07月19日 22:35:22

施設に関しては申し分ないです。
朝食の規模の縮小幅がほかの施設に比べて大きいかなとは思いますが
コロナの影響なので仕方ないかなとも思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月21日 11:54:45

けんじの1 様

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策のため、現状バイキングを縮小して提供させていただいております。
安心安全を意識しつつも、少しでもお客様にご満足いただけますよう、新しいメニュー等検討を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

papa357さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

papa357さん [50代/男性] 2020年07月09日 12:18:47

急な宿泊にもかかわらず対応して頂きました。フロントの方が駐車場まで案内して頂きありがとうございました。数あるビジネスホテルの中で上位クラスだと思います。ただ周辺にお店がないです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月09日 13:19:43

papa357 様

過日は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

周辺のお店につきましては、少しでもお客様が快適にご利用頂けますよう可能な限り日々情報の収集・提供に尽力して参ります。
また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。