ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 15:46:18

幼児を連れての宿泊でした。
    子供用のアメニティやクイズに答えてもらえる3000円分の商品券を頂きました。
    お部屋内もホテル内もサービスも綺麗で大変満足でした。
    思わぬトラブルでシーツを汚してしまったのですが、受付の方も快く対応してくださって大変助かりました。
    駐車場も無料の平面駐車場で停めやすかったです。ただ、夜になるといっぱいになるので注意が必要です。
    朝食はコロナの影響なのか種類が少なく、子供連れだと結構困りました。
    大人だけなら充分かと思います。

満足な宿泊だったのでまた利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2021年04月04日 18:09:40

この度はホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ご朝食につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    感染対策を重視しつつもよりお客様にご満足いただけますよう、充実したメニュー、提供方法を引き続き模索して参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【添い寝無料】7大特典でお子様大満足♪家族でなかよし添い寝プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月30日 18:23:14

立地場所は、駅からは遠いです。そこが利用させていただいている理由でもあります。
    テレビに関するサービスが他のホテルが行っていないサービスで高評価の対象です。
    たぶん、車でこられる常連さんが多いと思います。無料の朝食もうれしいですね。これからもよろしくお願いします。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月30日 21:06:44

いつもホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのサービス、中でも4Kテレビをお気に召して頂けたようで嬉しい限りです。
    こちらのTVですが、無料のVODサービスに加え、YoutubeやAbemaTV、アカウントをお持ちでしたらhuluやNETFLIXをご視聴頂けます。
    またお越しの際にも是非お楽しみいただければ幸いです。

これからも更なるサービスの充実を目指し、日々精進を重ねて参ります。
    今後も当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。

【【喫煙】シングルルーム】

endou1971さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

endou1971さん [40代/男性] 2021年03月28日 19:57:07

ビジネス利用。急な予定変更にも柔軟にご対応いただきました。

ホテル シーラックパル水戸 2021年03月28日 21:58:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またご機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年01月14日 01:19:20

水戸に行くときは、利用させて頂いております。
    いつも笑顔で明るく対応して下さり利用者としては、安心して利用が出来ます。
    館内も綺麗で、朝食もソーシャルディスタンスが保てて今回も安心できました!
    その笑顔で頑張って下さい!また利用します!

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月14日 11:36:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様が安心してご宿泊頂けたとの事で大変安堵致しました。
    今後もコロナ対策に取り組み居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2021年01月02日 15:28:31

水戸に行くと、いつもお世話になっています。年越しの日に行き、カップラーメン(そば)をいただきました。Wi-Fiの利用の仕方が、以前と違い問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。部屋は広い方だと思います。浴槽も広い方だと思います。加湿器が部屋にあるので、乾燥する時期はいいですね。とくに違和感なく快適でした。

ホテル シーラックパル水戸 2021年01月02日 15:54:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    昨年からフリーwifiから客室個別のwifiに切り替えさせて頂いております。
    以前からご利用のお客様には多少わかりづらくなっており申し訳ございませんがご不明点ございましたら全力でご対応させて頂きます。
    またご機会あればお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年12月26日 16:23:41

久しぶりに水戸方面に出張になり、こちらを予約しました。
    最近はシーラックパル甲府に宿泊する機会が多かったので、水戸も変わらず良いですね!
    部屋も広く、テレビも大きく良かったです!

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月26日 17:48:07

日頃よりシーラックパルグループへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    今後もお客様がご満足のいくサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

シングルルーム【スタンダード】★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年12月22日 17:25:18

チェックイン時間が大幅に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応して頂き大変助かりました。子どもを連れての宿泊で、キッズ用のアメニティがとても充実していたのも良かったです。また機会があれば利用したいです!

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月22日 19:02:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また機会があれば利用したいとの事重ねて御礼申し上げます。
    次回宿泊の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

なるぼっさんさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2020年12月08日 14:23:56

ビジネスホテルとシティホテルの中間、といった感じですね。
    部屋は上質、ユニットバスも広い。
    VOD無料の上に、アマプラやネトフリなどのアプリやChromecast内蔵の4Kテレビ。
    アカウントがあれば暇潰しには事欠きませんね。
    今回はツインの部屋のシングルユースにアップグレードしていただいたので、ソファーでくつろぐことも出来て、快適に過ごせました。
    スーパーマーケットが歩いてすぐの場所なので、いろいろ買い込み部屋に籠っていました。
    唯一残念だったのは、朝食です。
    無料サービスですし、このご時世ですからあらかじめアナウンスはされていましたが、やはりちょっと寂しい内容です。牛丼、カレー、パンも美味しいですが…、まあ贅沢を言ってはいけませんね。
    逆にあの内容であれば、持ち帰り容器で部屋で食べられたり出来ると良いかもしれません。
    とはいえ、駐車場も広くなにより窮屈感の無い部屋は快適です。
    また機会があれば、利用させていただきます。

ホテル シーラックパル水戸 2020年12月08日 16:05:14

なるぼっさん 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    ご朝食については貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    このような状況ではございますが少しでもお客様がご満足の行くメニューを提供できるようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 11:50:08

仕事で疲れだ後なので入浴剤のサービスが嬉しい!

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月29日 12:57:39

入浴剤のサービスをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって試行錯誤を重ねて参ります。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

たかこば1046さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2020年11月29日 10:45:21

初めてこの系列に泊まりました。部屋も広くとても良かったです。水戸なら又利用したいです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月29日 12:57:54

たかこば1046 様

この度は、ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、施設・サービスの充実に尽力して参る所存です。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

1泊2食【夕食付き】~地元食材にこだわった~茨城グルメプラン ★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年11月08日 07:21:32

ゴルフラウンド前後に宿泊。市街地から離れていますが車で来るには最適。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月08日 10:25:44

投稿者さん 2020年11月03日 14:58:35

大変満足しました。また利用させてもらいます。

ホテル シーラックパル水戸 2020年11月03日 16:38:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また利用させて頂きますとの事大変光栄に思います。

投稿者さん 2020年10月04日 19:46:49

部屋がきれいで、とても快適でした。
    また、利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年10月04日 21:16:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:42:23

朝食はコロナ渦の中でも十分な物でした。朝食スタッフさんも元気でよかったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:08

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    朝食についてもご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:41:02

テレビが大きくてよかった!部屋も広い!

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 19:40:08

フロントスタッフの接客が大変良かったです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月27日 19:48:16

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 18:38:43

フロント接客が、心地よくスピーディーで、とても良かったです。朝食も、適度な種類数で、とても美味しくいただきました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月20日 21:12:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年09月13日 10:40:20

シーラックパルさんは他県でお世話になったことがありましたが、水戸は初めて。こちらは近くに飲食店やホームセンターがあり大変便利でした。また利用したいと思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月13日 14:04:45

この度ホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    「また利用したいと思います」とのこと、
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

krkatsuさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

krkatsuさん [50代/男性] 2020年09月03日 17:03:33

コロナ禍の状況で工夫をしながら営業されている様子。朝食は普段より品数が少ないとの事でしたが、あまり朝は食べられない方なので特に問題なくおいしく頂きました。
    マスクと手袋必須なのは致し方ないところ、早く落ち着くと良いですね。

ホテル シーラックパル水戸 2020年09月03日 18:58:48

krkatsu 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食につきましては現在感染防止対策の元メニューの縮小及び、マスク、手袋の着用をお願いしております。
    お客様にはしばらくの間ご不便をおかけする形となりますが、今後も少しでもより良い空間を提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

得して泊まろう!!【12時チェックアウト!】昼までのんびりプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年08月15日 01:06:31

部屋もスタイリッシュできれいでした
    立地もよく、すぐ近くにスーパーや有名パン屋もあります

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月15日 11:53:14

この度は市内数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いご滞在となりますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【ポイント10倍プラン】★朝食・駐車場・VOD無料