ホテル シーラックパル水戸 クチコミ・感想・情報

ホテル シーラックパル水戸のクチコミ・お客さまの声

まろアンド京子さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

まろアンド京子さん [50代/男性] 2020年08月02日 22:47:09

水戸周辺で宿泊する時は、先ずは検索するホテルです。車で移動する方は駐車場がしっかりしているので安心です。コンビニやスーパーが近くにありますが、面倒で無ければレジ袋等を持って行くといいと思います。部屋の広さ、ベットの質感、浴室の清潔感、など、かなり高いレベルにあると思います。後はコロナの影響で無料朝食が簡素化されていますが、朝の6時からオープンしているのは大変有り難いです。おすすめのホテルです。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:59:38

まろアンド京子 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
館内設備・サービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりです。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、更なる精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
この度はクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

コロナに負けるな!【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・VOD無料

投稿者さん 2020年07月21日 20:08:29

事前の説明通り朝食は新型コロナ対策のメニューでした、確かに以前に比べたら種類も量も限定されますが問題無いと思います、世の中には対策メニュー程度が普通のホテルはたくさんありました。また元のメニューに戻ることを期待していますが、今は宿泊客も協力するしかないですね。その他は相変わらず良いサービスでした。
いつまで続くのか分からないコロナウィルスの影響で大変だとは思いますが頑張って下さい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月22日 15:30:12

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食についてはコロナで縮小したメニューとなっておりますが少しでもご満足いただけるようメニューの改善改良に努めて参ります。
他サービスにつきましてもさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

けんじの1さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

けんじの1さん [50代/男性] 2020年07月19日 22:35:22

施設に関しては申し分ないです。
朝食の規模の縮小幅がほかの施設に比べて大きいかなとは思いますが
コロナの影響なので仕方ないかなとも思います。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月21日 11:54:45

けんじの1 様

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策のため、現状バイキングを縮小して提供させていただいております。
安心安全を意識しつつも、少しでもお客様にご満足いただけますよう、新しいメニュー等検討を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月23日 20:04:18

部屋が広い。駐車場の数が十分ですぐ止められるのも嬉しい。無料朝食は嬉しいがもう少し種類を増やして欲しい。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月24日 11:21:18

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、よりご満足頂けますよう更なるメニューの充実に力を注いで参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【お得に泊まりたい方へ】フレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★【北関東魅力プラン】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月18日 11:33:46

到着が遅れたので、心配されて電話がかかってきました。お心づかいありがとうございました。お部屋もきれいで、朝食も満足しました。駐車場も広く、また利用したいなと感じました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月18日 13:48:39

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【期間限定★15日前までの予約がおトク!】早トク15プラン!
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月20日 17:28:30

近くに、スーパーや居酒屋があって便利。部屋は広く、映画を観て、ゆっくり休めました。

ホテル シーラックパル水戸 2019年12月20日 20:46:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようでなによりでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月30日 09:42:23

去年に引き続き、今年も水戸マラソンで利用させて頂きました
いつも通りの設備と対応で大変満足してます
今回は初めて朝食を頂きました。無料バイキングとしては品揃えが豊富でどれも美味しく頂きました。
特にクロワッサンが温かくそして柔らかく絶品でした!
また来年も利用するの楽しみにしてます!

ホテル シーラックパル水戸 2019年10月31日 21:41:40

昨年に引き続き、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大変満足」とのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
また、毎朝自家製オーブンで焼き上げている焼き立てパンをお気に召して頂けたようで、嬉しい限りです。

これからも、より良いサービスをお客様にお届けできますよう日々精進して参ります。
また来年お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【シングルルーム】★VOD250タイトルが全室完全無料視聴★

投稿者さん 2019年10月21日 10:24:30

清潔な部屋で、広さも充分。ゆっくりとくつろげました。駐車場も広くて良かったです。いつもは駅近くに宿泊しますが、車で行くことが多いのでこれからはこちらにお世話になります。

ホテル シーラックパル水戸 2019年10月21日 13:36:31

この度はホテルシーラックパル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中はゆっくり寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
これからも当ホテルで気持ちよく宿泊頂ける様環境設備を整えて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

ジジジジ2700さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

ジジジジ2700さん [30代/男性] 2019年10月08日 17:00:00

水戸出張の際には必ず利用しております。本当にいいホテルです!

ホテル シーラックパル水戸 2019年10月08日 20:15:36

ジジジジ2700 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

これからもお客様に宿泊して良かったと感じて頂けますよう、更なる精進を重ねて参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【【禁煙】シングルルーム】

alpha-spicaさんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月02日 14:28:35

今までこのチェーンは利用したことがなかったのですが、郡山で初利用、その後水戸は2度目となりました。
何といってもTV番組がいろいろ選べるのがいいです。
シーラックとは海の生物の名前か、造語か?

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:58:54

alpha-spica 様

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのテレビをお気に召して頂けたようで何よりでございます。

「シーラック」につきましては、ご指摘の通り造語となります。贈答品などを取り扱っている関連会社が、水産加工業を営んでいることが由来でございます。
ネット通販も行っておりますので、是非こちらもお見知りおき頂ければ幸いです。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2020年08月02日 14:24:45

郡山を利用してよかったので宿泊しました。
郡山にある設備は当然あると思っていたので大浴場がなかったのは残念でした。
以外は満足できました。

ホテル シーラックパル水戸 2020年08月03日 13:59:23

alpha-spica 様

大浴場につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
現状、最新店舗である郡山店のみのご案内となります。
何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
一方でご宿泊にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるようサービスの充実に尽力して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

エンジョイ7762さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

エンジョイ7762さん [60代/男性] 2020年07月28日 13:10:46

ウィルス対策中なので仕方がないですが、朝食の内容が寂しかった。いつも楽しみにしていたねで残念でした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月28日 17:21:44

エンジョイ7762 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策の為、バイキングを縮小して提供させて頂いておりますが、よりご満足頂けますよう試行錯誤を重ねて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
より良いサービスをお届けできますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月27日 16:48:14

今までにはない最新の設備で大変気に入りましした。
しかも、宿泊安価で、これだけに設備は完璧でした。
再度、系列施設を含めて利用するつもりでいます。
難を言えば、少し料金を上げてでも、朝食を充実していただけると大変ありがたいです。、

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月27日 21:32:07

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備につきまして、お気に召して頂けたようで何よりでございます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
現状、コロナ感染防止対策の為、お惣菜類のバイキングを縮小しての提供となっております。
少しでもよりご満足頂けますよう、対策下においてもメニューの充実・提供方法の改善を模索して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

今後もより良いホテルを目指し、弛まぬ努力を続けて参ります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月24日 19:19:58

駅から遠く近くに飲食店がないけど、朝食はいいし、部屋も快適でした。椅子は大きすぎるかな?

ホテル シーラックパル水戸 2020年07月24日 21:34:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
イスにつきましてはお客様の意見を参考にさせて頂き別なものをご用意できないか検討させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2020年06月16日 16:06:41

5月11日から6月23日まで、ずっと同じ716に長期滞在することになったが、部屋と部屋の設備は素晴らしい。空気清浄機は天井に備え付けと、別途無料で借りられる。テレビはYouTube、アベマは無料で見られるし、会員登録すればネットフリックスにフール、U-NEXTも見られる。会員登録までは、してないがコロナで外に出にくい状態が続いたけど退屈せずに宿泊できた。6月19日には都内の移動も自由になるらしいから駅前のホテルに移動する。
残念な点は6月13日に空気清浄機が勝手に入れ替えされてたことと、エアコンからも埃っぽさを感じたことぐらいだ。空気清浄機は、毎日清掃してるから、中の水アカとかですぐに入れ替えされたと判った。あと、ベランダに禁煙フロアなのにタバコの吸殻が落ちてることも気になったな。ここのホテルはベランダつたいに、移動出来るようになってるようだ。外側にも窓の取っ手がついている。しかし禁煙のフロアのベランダにタバコの吸殻が落ちてるのは、残念だった。

ホテル シーラックパル水戸 2020年06月16日 17:45:29

アンチ斎藤嫌がらせ劇団 様

長期にわたり当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵いたしました。

空気清浄機とエアコンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベランダの吸殻につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無いよう清掃スタッフのみならず、全スタッフ一丸となって清掃・確認の徹底に努めて参ります。
貴重なご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。

これからもより一層気を引き締め、日々精進を重ねて参ります。
引き続きチェックアウトのお日にちまでゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

oj7473さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

oj7473さん [70代/男性] 2020年04月06日 19:24:29

水戸に出張の際にはいつもお世話になっております。スタッフの方の対応が良く、また部屋も清掃が行き届いており気持ち良く過ごす事が出来ます。
只、人気が有るせいか予約が取れないことが有り他を利用することが何度か有りました。
早めの予約が必要ですね。

ホテル シーラックパル水戸 2020年04月06日 20:35:04

oj7473 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【1000円クオカード!】室数・期間限定!へそくりプラン★朝食付き★VOD無料視聴!
【【禁煙】シングルルーム】

Y-Kon0424さんの ホテル シーラックパル水戸 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2020年03月23日 19:05:23

甲府のホテルは良く使いますが水戸は初めてでした。フロントの対応も気持ちよく、部屋も充実していてのんびりと過ごせました。次回水戸に行くことがあれば使わせて頂きます。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月23日 22:01:45

Y-Kon0424 様

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようでうれしい限りです。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスの提供に尽力して参ります。
他店舗のパルともどもホテルシーラックパル水戸をご愛顧頂ければ幸いです。

ホテルシーラックパル水戸 支配人

【梅まつり期間中もお得!】フレキシブルレートプラン★朝食・VOD無料★【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月22日 20:50:25

携帯の充電式が、ありがたい

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月23日 22:01:17

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室ナイトテーブル上にございますマルチ充電器につきまして、お気に召して頂けたようでなによりです。
より快適にご利用頂けますよう、更なるサービスの充実に力を注いで参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 13:07:49

2度目の宿泊です。

設備・アメニティ・接客・コスパ全て、とっても素晴らしいです!
車で移動の方なら絶対こちらに泊まるべきです。
全国色々なホテル・旅館・ビジネスホテルに泊まりましたが私の中ではシーラックパルさんを超える所はありません!
夫も同じ考えで何も予定がなくても泊まりに行こうと言ってくるくらいです…笑

アメニティは殆ど有名なメーカーの物で安心感ありますし、フロント前には給茶器・飴・入浴剤等も種類豊富に用意されています。
浴槽もとても広く快適です。
部屋に置いてあるソファタイプの椅子もとても座り心地よく、ビジネスでご利用の方も仕事が捗るのではと思います!

なんと言っても朝ごはんが凄く、生野菜・おかず5.6種類・朝カレー・パンは4.5種類、個包装になっているマーガリンやアヲハタジャムまで!
しまいにはバルミューダまであるじゃないですか!
コーヒーマシンも種類豊富で2機設置されていますし、冷えた牛乳やオレンジジュース・リンゴジュースもありました。
書ききれないくらいのサービスで本当に脱帽します!!

周りにはコンビニやショッピングモール・スタバもありますよ~

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月08日 17:05:36

この度はホテルシーラックパル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き合わせてお礼申し上げます。
2度目の宿泊とのことでご愛顧頂き光栄でございます。
設備面や朝食等をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同一句一句楽しく拝見させていただきました。
お客様の言葉を励みとしこれからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう精進して参ります。
設備面のメンテナンスも随時していき快適な空間を提供していく所存でございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月04日 17:21:05

今回、兄弟の来訪で予約しました。
すごく喜んでいました。

部屋代は、おしえてません。
実際よりも高い価格だと思っているようでした。

ホテル シーラックパル水戸 2020年03月05日 11:36:09

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご兄弟様にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。